bitkexit
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 08:21:25 PM |
|
я думаю потенциально ещё WINGS хороши
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 25, 2017, 08:38:34 PM |
|
Одни из самых перспективных на 2018 год 1.Monero 2.Wabi 3.ICX 4.Zencash 5.Xspec 7.BTX 8.ZRX 9.KNC 10.RDN Интересный списочек. Кроме Монеро тут ничего и не слышал ... Но весь список загуглю однозначно. Кстати, а есть тут люди, кто за ТРОНом следит? Ведь он иксы офигенские сделал ...
|
|
|
|
FireDemon
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 08:44:34 PM |
|
Одни из самых перспективных на 2018 год 1.Monero 2.Wabi 3.ICX 4.Zencash 5.Xspec 7.BTX 8.ZRX 9.KNC 10.RDN А как же Verge, TRON? Чем вы руководствовались выставляя такой список? Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
December 25, 2017, 08:51:13 PM |
|
Одни из самых перспективных на 2018 год 1.Monero 2.Wabi 3.ICX 4.Zencash 5.Xspec 7.BTX 8.ZRX 9.KNC 10.RDN А как же Verge, TRON? Чем вы руководствовались выставляя такой список? Заранее благодарен за ответ. Согласен Verge тут точно не хватает, а еще Риппл. Вообще, конечно каждый сам себе выбирает инструменты для получения прибыли и тут советовать - это очень опасное дело)
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 25, 2017, 08:53:27 PM |
|
Отвечу за альты которые знаю. Bio, XRB, Ripple. XRB уже 7$ стоит. У био первоначальное размещение токенов закончится в феврале и будут пампы. Ну про рипл все и так знают. Стабильно растёт.
|
|
|
|
kate555
|
|
December 25, 2017, 09:25:11 PM |
|
Стоит отметить что постоянно мелькают одни и те же списки, все то что советуют блогеры, и то что хорошо выросло, поэтому может быть лучше выставлять по одной не хайповой монете как делает Макафи Я рекомендую обратить внимание на https://www.vibehub.io, мне нравится этот проект, с момента выхода на биржи он показывает стабильный рост, уже записано первое выступление в VR с артистом Asia Planet, сотрудничество по оборудованию и внедрению включает такие корпорации как, Microsoft, Monster, Sony, Samsung, HTC. Сама идея мне кажется очень перспективной, и это тот пожалуй единственный на сегодня проект в криптоиндустрии токены которого я бы хотела использовать в работе, потому что очень интересно
|
|
|
|
belgo
|
|
December 25, 2017, 10:17:01 PM |
|
Самый недооценённый альткоин это XEM. Следующий год будет значимым для него. Ну очень много иксов жду в следующем году.
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
December 25, 2017, 10:17:17 PM |
|
Мне было бы интересно узнать ваше мнение про монету Cardano, что думаете о ней? Какие у нее перспективы?
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
December 25, 2017, 10:24:36 PM |
|
Мне было бы интересно узнать ваше мнение про монету Cardano, что думаете о ней? Какие у нее перспективы?
Монета недавно вообще выбилась в лидеры, но показывает просто невероятные результаты и потенциал к росту. Купил на долгосрок, считаю, что есть запал в ней
|
|
|
|
urri76
|
|
December 25, 2017, 11:41:00 PM |
|
Я POWR сегодня купил. В феврале еще будет два интересных ICO в зеленой энергетике.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
December 26, 2017, 02:03:10 AM |
|
очень интересная монета blue,позиционируют себя как своего рода криптополицейские,но что будет в 2018 с ней время покажет но на заметку себе поставил
|
|
|
|
Semen222
|
|
December 26, 2017, 02:39:11 AM |
|
Какие есть интересные POS монеты?
|
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
|
|
December 26, 2017, 02:41:13 AM |
|
Что думаете насчет DAT? Разработчики обещают в течении полугода сделать какие то ноды для хранения и типа, владельцы нод будут получать какой то процент - комиссию или вознаграждение фиксированное.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 26, 2017, 07:27:58 AM |
|
Вчера читал, что разработчики анонсировали дорожную карту на следующий год. Мельком пробежался - весьма интересно. Думаю в течении года иксы еще будут. Если цена в 0,4 с небольшим + - еще продержится, то возьму и себе ее. И скорее всего на долгосрок.
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
December 26, 2017, 07:44:55 AM |
|
вот тебе и лайткон пока в мелочевку вкладывались он еще по 2-3 баксы был а вы и мы лапшу слушали 2-3 тоны прикупили были сейчас бы на 270 баков и умножили бЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
istklin
|
|
December 26, 2017, 07:55:19 AM |
|
Вчера читал, что разработчики анонсировали дорожную карту на следующий год. Мельком пробежался - весьма интересно. Думаю в течении года иксы еще будут. Если цена в 0,4 с небольшим + - еще продержится, то возьму и себе ее. И скорее всего на долгосрок. Да, сейчас трудно поверить, что когда-то и эфир, и НЕО, и лайт тоже стоили по 0,4$. В этом то и весь смысл инвестора, чтобы вкладываться не в пропампленные монеты, а в перспективные.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
December 26, 2017, 09:34:00 AM |
|
Говорят, что про перспективные монеты пишет в своем твиттер-аккаунте John McAfee Verge - одна из монет, чей рост он предсказал, кстати по его мнению биткоин будет стоить в будущем 1 миллион долларов
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 26, 2017, 09:40:10 AM |
|
Говорят, что про перспективные монеты пишет в своем твиттер-аккаунте John McAfee Verge - одна из монет, чей рост он предсказал, кстати по его мнению биткоин будет стоить в будущем 1 миллион долларов
John McAfee сейчас продвигает свою Latium - платформу заданий.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 26, 2017, 11:47:11 AM |
|
John McAfee сейчас продвигает свою Latium - платформу заданий. та он сейчас много чего говорит и как не странно это все молниеносно растет дгб, верге, хуманик. как долгоеще это сможет продолжаться как думаете?
|
|
|
|
bazar111
|
|
December 26, 2017, 11:59:11 AM |
|
Вообще большую часть банка нужно хранить в альтах первого эшелона. т.е Эфир, Классик, Рипл, Лайткоин, Даш , Монеро и т.д, ну Кеш тоже можно по мелочи. И обратите внимание на новые монеты которые добавляются на биржу Бинанс, они все как правило очень хорошо растут.
|
|
|
|
|