DANIEL77
|
 |
December 05, 2017, 06:18:48 PM |
|
Растут всегда те альты, которые у соседа в кошельке. Свои очень редко дают хороший урожай  Извечный закон подлости... Ну еще растут те, которые ты хотел купить, но так и не решился или забыл это сделать.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member

Activity: 532
Merit: 10
|
 |
December 05, 2017, 06:38:39 PM |
|
Растут всегда те альты, которые у соседа в кошельке. Свои очень редко дают хороший урожай  Извечный закон подлости... Ну еще растут те, которые ты хотел купить, но так и не решился или забыл это сделать. Сейчас цены на многие монеты таковы что самое время для закупа. Но поскольку у многих людей уже не осталось свободных средств для дозакупа остается только смотреть со стороны как кто-то скупается на низах и ждать развития ситуации.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
 |
December 05, 2017, 06:43:47 PM |
|
сейчас сложно понять тчо будет рости.сомтрел обзоры на ютубе и там хвалили спецы несколько альтов - купил их в конце августа а толк минимальный или отрицательный заметно хуже чем от битка.
|
|
|
|
antonko
Member

Activity: 79
Merit: 12
|
 |
December 05, 2017, 06:44:58 PM |
|
Мое мнение-эфир, neo, waves, ripple на долгосрок.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member

Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
 |
December 05, 2017, 06:48:35 PM |
|
Мое мнение-эфир, neo, waves, ripple на долгосрок.
Я бы еще и на ДАШ обратила внимание и на Монеро. Сейчас все так анонимностью обеспокоены, поэтому эти монеты на этой волне и должны подняться. Я думаю, что в будущем это станет еще актуальнее чем сейчас
|
|
|
|
-Vetal-
|
 |
December 05, 2017, 06:54:30 PM |
|
Растут всегда те альты, которые у соседа в кошельке. Свои очень редко дают хороший урожай  Извечный закон подлости... Ну еще растут те, которые ты хотел купить, но так и не решился или забыл это сделать. 100% . Выбираю монету, присматриваюсь, тяну с принятием решения неделю, а тут опа и цена улетела.
|
|
|
|
-Vetal-
|
 |
December 05, 2017, 06:58:04 PM |
|
Присмотритесь на стратис. Он так нормально откатился и пока еще не сильно вырос.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
December 05, 2017, 07:17:43 PM |
|
Я бы еще и на ДАШ обратила внимание и на Монеро. Сейчас все так анонимностью обеспокоены, поэтому эти монеты на этой волне и должны подняться. Я думаю, что в будущем это станет еще актуальнее чем сейчас
Ну если уж заговорили об анонимности, то я бы советовал обратить ваше внимание на KARBO. Если я правильно понимаю, то это такая "модернизированая" версия МОНЕРО. Да и цена сейчас как раз откатилась назад. Так что присмотритесь. 
|
|
|
|
Domain_THEME
Member

Activity: 504
Merit: 19
|
 |
December 05, 2017, 07:21:22 PM |
|
Ну если уж заговорили об анонимности, то я бы советовал обратить ваше внимание на KARBO. Если я правильно понимаю, то это такая "модернизированая" версия МОНЕРО. Да и цена сейчас как раз откатилась назад. Так что присмотритесь.  Честно-говоря впервые слышу что карбованец имеет какие-то похожие на монеро функции. Я думал что это обычная монета. Разве это не так ? Как давно у него появились функции связанные с анонимностью и чем он лучше Монеро в этом отношении ?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

|
 |
December 05, 2017, 07:32:48 PM |
|
Честно-говоря впервые слышу что карбованец имеет какие-то похожие на монеро функции. Я думал что это обычная монета. Разве это не так ? Как давно у него появились функции связанные с анонимностью и чем он лучше Монеро в этом отношении ?
Я вам советую зайти в топик КАРБО и все там почитать. Я в техническом плане не силен, потому расписать здесь все не смогу. Но про монетку по-дружески советую обратить внимание и погуглить о ее истории. 
|
|
|
|
madsergio
|
 |
December 05, 2017, 07:34:11 PM |
|
проектов декларирующих анонимность как ключевую функцию чуть более чем дофига. из актуальных вон тот-же Sumokoin. не знаю как там насчет холда, а вот майнить его интересно. и на бирже им торговать сейчас тоже очень забавно, волатильность такая что мама не горюй. или не к ночи будь помянут Deep Onion. хотя в него заходить надо было или раньше, на низах, или ждать окончания эйрдропа и возможного массового слива. но в целом Deep Onion стрельнуть до 0.005 BTC (а то и выше) может только так
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

|
 |
December 05, 2017, 07:48:35 PM |
|
проектов декларирующих анонимность как ключевую функцию чуть более чем дофига. Да, тут с вами тяжело не согласиться ...
|
|
|
|
blozzz
|
 |
December 05, 2017, 08:14:17 PM |
|
А я вот в крыльях разуверился. Нет они остаются в моем портфеле, но так... Для равновесия. Не летают они. Вот не летают и все. Остальные монетки пампятся, идут в рост, правда, иногда падают. Крылья - где залез, там и слез. Было какое-то шевеление в начале лета, а сейчас уж давненько стабильный коридор в 50-70 центов. Это при том, что биток-то растет! И голосования их тоже совсем не интересны стали. Проекты условия меняют, сами прогнозы тоже не пойми от чего оттолкнуться, еще и эфир на газ жрет.
ну не верить это ваше дело, для себя решил что буду держать в любом случае до момента вихода релиза вроде как не много ждать осталось. а что газ да обидно когда жрет более бакса за какуюту транзакцию но потом если попадаешь в точку с прогноза можно прилично токенов получить.
|
|
|
|
Old Bindu
Member

Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
 |
December 05, 2017, 08:21:11 PM |
|
А я вот в крыльях разуверился. Нет они остаются в моем портфеле, но так... Для равновесия. Не летают они. Вот не летают и все. Остальные монетки пампятся, идут в рост, правда, иногда падают. Крылья - где залез, там и слез. Было какое-то шевеление в начале лета, а сейчас уж давненько стабильный коридор в 50-70 центов. Это при том, что биток-то растет! И голосования их тоже совсем не интересны стали. Проекты условия меняют, сами прогнозы тоже не пойми от чего оттолкнуться, еще и эфир на газ жрет.
ну не верить это ваше дело, для себя решил что буду держать в любом случае до момента вихода релиза вроде как не много ждать осталось. а что газ да обидно когда жрет более бакса за какуюту транзакцию но потом если попадаешь в точку с прогноза можно прилично токенов получить. С газом я думаю проблему команда эфира должна скоро решить. Это конечно их упущение что какие-то криптокотики смогли за короткое время полностью нейтрализовать всю сеть, но это ненадолго наверное. Все-таки у Виталика голова варит и он с командой все исправит скоро. Касательно крыльев - нормальный перспективный проект - только HODL и ничего более.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
 |
December 05, 2017, 08:55:28 PM |
|
ну не верить это ваше дело, для себя решил что буду держать в любом случае до момента вихода релиза вроде как не много ждать осталось. а что газ да обидно когда жрет более бакса за какуюту транзакцию но потом если попадаешь в точку с прогноза можно прилично токенов получить. С газом я думаю проблему команда эфира должна скоро решить. Это конечно их упущение что какие-то криптокотики смогли за короткое время полностью нейтрализовать всю сеть, но это ненадолго наверное. Все-таки у Виталика голова варит и он с командой все исправит скоро. Касательно крыльев - нормальный перспективный проект - только HODL и ничего более. согласен а куда им еще деваться.если их крипта будет глючить то ей никто не будет пользоваться.вопрос только насколько скоро они оптимизируют.и еще вполне вероятно учитывая успех котиков что будет много их клонов и похожих игр.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
 |
December 05, 2017, 09:21:14 PM |
|
ну не верить это ваше дело, для себя решил что буду держать в любом случае до момента вихода релиза вроде как не много ждать осталось. а что газ да обидно когда жрет более бакса за какуюту транзакцию но потом если попадаешь в точку с прогноза можно прилично токенов получить. С газом я думаю проблему команда эфира должна скоро решить. Это конечно их упущение что какие-то криптокотики смогли за короткое время полностью нейтрализовать всю сеть, но это ненадолго наверное. Все-таки у Виталика голова варит и он с командой все исправит скоро. Касательно крыльев - нормальный перспективный проект - только HODL и ничего более. согласен а куда им еще деваться.если их крипта будет глючить то ей никто не будет пользоваться.вопрос только насколько скоро они оптимизируют.и еще вполне вероятно учитывая успех котиков что будет много их клонов и похожих игр. Криптокотики это нечто конечно. Как довольно простая игра смогла нагнуть вторую криптовалюту в мире. Там транзакций в 2 раза больше, чем на etherdelta!
|
|
|
|
Eva06
|
 |
December 05, 2017, 09:42:19 PM |
|
У меня вся мелочевка прошлой ночью пампилась (несколько монеток со буквосочетанием BTC, такие как btcr, btco...) дали от двух сот до 1к процентов! 
|
|
|
|
madsergio
|
 |
December 05, 2017, 09:43:11 PM |
|
Криптокотики это нечто конечно. Как довольно простая игра смогла нагнуть вторую криптовалюту в мире. Там транзакций в 2 раза больше, чем на etherdelta!
котики это нереальная жесть, поубивал-бы. я, откровенно говоря, чуть лучше думал о человечестве. по крайней мере - о его части, занятой в криптовалютах
|
|
|
|
sashagwmlk
|
 |
December 06, 2017, 09:46:14 AM |
|
Криптокотики это нечто конечно. Как довольно простая игра смогла нагнуть вторую криптовалюту в мире. Там транзакций в 2 раза больше, чем на etherdelta!
котики это нереальная жесть, поубивал-бы. я, откровенно говоря, чуть лучше думал о человечестве. по крайней мере - о его части, занятой в криптовалютах с одной стороны да это проблема для энтериума эти котики.но с другой если Виталик со временем справиться и модернезирует сеть чтобы увеличить кол-во транзакций то это будет плюс системе ведь чем больше желающих купить энтериум тем выше курс будет.А игроманы покупают или исошники не важно.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
 |
December 06, 2017, 11:27:26 AM |
|
котики это нереальная жесть, поубивал-бы. я, откровенно говоря, чуть лучше думал о человечестве. по крайней мере - о его части, занятой в криптовалютах с одной стороны да это проблема для энтериума эти котики.но с другой если Виталик со временем справиться и модернезирует сеть чтобы увеличить кол-во транзакций то это будет плюс системе ведь чем больше желающих купить энтериум тем выше курс будет.А игроманы покупают или исошники не важно. Это все пока на словах так хорошо и просто. А для того чтобы оно таковым стало в реальности надо проделать работу еще. И как можно заранее поручиться что у Виталика все получится ? А если нет? Что тогда ? И кто на этот вопрос может точно ответить ? Пока что это просто догадки что все станет лучше чем было.
|
|
|
|
|