escrow4acc
|
 |
December 11, 2017, 12:40:11 PM |
|
на данный момент все вниз полетело.............
Кстати Риппл ведет себя довольно спокойно. К битку-то все просело, но Рипл даже немного подрос к доллару в то время как многие остальные альты падали.
|
|
|
|
hyipinvestor
Member

Activity: 210
Merit: 10
|
 |
December 11, 2017, 12:45:35 PM |
|
Сейчас альты уже немного поднялись и можно покупать те, которые были в глубокой просадке еще некоторое время назад. Потому сейчас многие перспективные. Тот же Лайткоин, Даш, Риппл, Нео
В любом случае весь подъем перечисленных вами монет заслуга только биткоина. Да и подъем их не так велик(если конечно вы не считаете рост исключительно в баксах). Я думаю, что до конца декабря с чередой форков и начавшихся торгов фьючерсов нужно сидеть исключительно в битке
|
|
|
|
Flyagka_Vody
Member

Activity: 186
|
 |
December 11, 2017, 12:47:11 PM |
|
Кто нибудь объединял всё сказанное тут в табличку? 
|
|
|
|
hyipinvestor
Member

Activity: 210
|
 |
December 11, 2017, 12:47:50 PM |
|
на данный момент все вниз полетело.............
По моему вы не туда смотрите. Еще ночью с запуска торгов фьючерсами( если не ошибаюсь то в 2 ночи по москве) пошел подъем как и битка, так и альтов. Капитализация резко выросла и сейчас в районе 440 млрд$
|
|
|
|
Choadmeyer
|
 |
December 11, 2017, 12:56:48 PM |
|
Одни из самых перспективных монет это CTX, QSP и RDN. Весной могут очень хорошо выстрелить, потому что все три - реальные проекты с прототипом.
я бы еще в этот список добавил CND, уже залистили на бинансе, скоро должны появиться другие топовые биржи
|
|
|
|
romich
Jr. Member
Activity: 45
Romich
|
 |
December 11, 2017, 01:18:35 PM |
|
А по EMC2 есть догадки, ходят слухи что до 12$ дойдет цена
|
Romich
|
|
|
CrimsonGT
|
 |
December 11, 2017, 01:19:18 PM |
|
Прогнозы дело не благодарное! Сделал раз один удачный, второй, а потом промахнулся. Если нет навыков трейденга, то не чего и соваться. Люди годами этому обучаются, да ещё опыт потом накапливают. А тут хотят всё и сразу! Так не бывает.
|
|
|
|
romich
Jr. Member
Activity: 45
Romich
|
 |
December 11, 2017, 01:20:06 PM |
|
Очень хороший новостной фон у стратиса и волны
|
Romich
|
|
|
Salomyi
|
 |
December 11, 2017, 01:23:46 PM |
|
Я вот все доги скупаю. Начал по 20 сатоши и все ниже и ниже захожу на все деньги. Очень уж люблю эту монету.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member

Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
 |
December 11, 2017, 01:39:23 PM |
|
Одни из самых перспективных монет это CTX, QSP и RDN. Весной могут очень хорошо выстрелить, потому что все три - реальные проекты с прототипом.
я бы еще в этот список добавил CND, уже залистили на бинансе, скоро должны появиться другие топовые биржи бинанс сейчас вообще хорошо развивается надо бы переезжать с битрекса и полыни туда, но вот все как то лень да и времени особо нет
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
ofen
Member

Activity: 104
|
 |
December 11, 2017, 01:42:57 PM |
|
#ETH С момента нашего прошлого поста рынок двигался четко по сценарию и практически коснулся отметки в 490$, после чего пошел откат. На данный момент ценовое действие восстанавливается для очередной попытки пробития этого сопротивления.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member

Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
December 11, 2017, 04:03:15 PM |
|
Немного отвлечемся от темы. Сегодня просматривал баланс на кошельке. Многие знают, что сайт https://deltabalances.github.io показывает токены, которые другие сайты не показывают. Захожу посмотреть баланс токена с названием PNS, которых мне насыпали 80000, а там  Видимо чем думали, так и назвали.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
 |
December 11, 2017, 04:27:45 PM |
|
Немного отвлечемся от темы. Сегодня просматривал баланс на кошельке. Многие знают, что сайт https://deltabalances.github.io показывает токены, которые другие сайты не показывают. Захожу посмотреть баланс токена с названием PNS, которых мне насыпали 80000, а там  Видимо чем думали, так и назвали. А что вы думаете по поводу Монако? Стоит взять на перспективу год - полтора?
|
|
|
|
Sanderion
Full Member

Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
 |
December 11, 2017, 04:41:29 PM |
|
Немного отвлечемся от темы. Сегодня просматривал баланс на кошельке. Многие знают, что сайт https://deltabalances.github.io показывает токены, которые другие сайты не показывают. Захожу посмотреть баланс токена с названием PNS, которых мне насыпали 80000, а там  Видимо чем думали, так и назвали. А что вы думаете по поводу Монако? Стоит взять на перспективу год - полтора? Альты - дело тонкое. Заходить в них на долгосрок можно, но руку ну пульсе держать всегда надо. Ибо слив может поджидать в любой момент 
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
December 11, 2017, 04:43:27 PM |
|
Спасибо за интересные монетки. Немного погуглил на досуге про них - есть интересные экземпляры. Нужно более детально все изучить.  Еще раз спасибо. Пишите еще, если заметете что то перспективное. 
|
|
|
|
daxix
Member

Activity: 490
|
 |
December 11, 2017, 04:53:57 PM |
|
Dash - в 2018 году разработчики обещали догнать биткоин. С нового года легализация марихуаны в США,а Dash рассматрвается как основная валюта для расчетов.
|
|
|
|
vikingM
Member

Activity: 145
|
 |
December 11, 2017, 05:25:22 PM |
|
Dash - в 2018 году разработчики обещали догнать биткоин. С нового года легализация марихуаны в США,а Dash рассматрвается как основная валюта для расчетов.
Мне тоже кажется, что стоит серьезно рассматривать Dash. Много иксов не сделает, но на среднесрок очень неплохой иснструмент.
|
|
|
|
Donandres
|
 |
December 11, 2017, 05:34:34 PM |
|
Немного отвлечемся от темы. Сегодня просматривал баланс на кошельке. Многие знают, что сайт https://deltabalances.github.io показывает токены, которые другие сайты не показывают. Захожу посмотреть баланс токена с названием PNS, которых мне насыпали 80000, а там  Видимо чем думали, так и назвали. А что вы думаете по поводу Монако? Стоит взять на перспективу год - полтора? Альты - дело тонкое. Заходить в них на долгосрок можно, но руку ну пульсе держать всегда надо. Ибо слив может поджидать в любой момент  Добавлю от себя немного что понял только недавно, хотя это очевидно. Если заходишь в альты то для лучшего профита и чтобы себя обезопасить от неприятностей надо иметь еще немного битка чтобы можно было купить еще если пойдет вниз и усредниться а не ждать когда же вырастет и даст прибыль относительно того что ты закупил
|
|
|
|
blozzz
|
 |
December 11, 2017, 08:44:37 PM |
|
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят.
|
|
|
|
steinkopf
|
 |
December 11, 2017, 10:25:30 PM |
|
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят. Новости у многих проектов выходят постоянно, и уже к сожалению или радостью, всякими новостями мало кого удивишь и уже курсы не реагируют так бурно как раньше, при любой чихе, или появлении на людях, уже стало нормой, и теперь уже начинается соревнование на настоящие продукты, многие уже несколько лет на рынке, но так и не выкатили ничего, теперь выживать будут и вкладываться будут только в стоящие проекты.
|
|
|
|
|