nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 11:05:46 PM |
|
Сейчас альты уже немного поднялись и можно покупать те, которые были в глубокой просадке еще некоторое время назад. Потому сейчас многие перспективные. Тот же Лайткоин, Даш, Риппл, Нео
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
December 10, 2017, 01:10:33 PM |
|
Сейчас альты уже немного поднялись и можно покупать те, которые были в глубокой просадке еще некоторое время назад. Потому сейчас многие перспективные. Тот же Лайткоин, Даш, Риппл, Нео
Как летели они вниз, так и летят. Не будут они расти, если биток будут лить
|
|
|
|
gasparik87
|
|
December 10, 2017, 01:24:36 PM |
|
Если будет коррекция битка до 5к хотя бы, то всему крипторынку мало не покажется... На мой взгляд, сейчас добавят на все биржи крупные и будет через полгодика никзковолатильный инструмент, который максимум может дать до 20-40% за год, как все нормальные акции. Хотите рисковать? Тогда покупайте альты на свой страх и риск.
|
|
|
|
Isuza
|
|
December 10, 2017, 01:28:44 PM |
|
Как летели они вниз, так и летят. Не будут они расти, если биток будут лить Действительно, что во время роста, что во время падения битка альты не очень хорошо показывают себя.
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 10, 2017, 01:46:13 PM |
|
Как летели они вниз, так и летят. Не будут они расти, если биток будут лить Действительно, что во время роста, что во время падения битка альты не очень хорошо показывают себя. Тоже считаю, если биток будет падать, то и альты все вместе с собой захватит, так показывает практика, поэтому нужно чтобы биток стабилен был более менее, тогда и у альтов будут шансы порядком подрасти.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 01:50:00 PM |
|
Если будет коррекция битка до 5к хотя бы, то всему крипторынку мало не покажется... На мой взгляд, сейчас добавят на все биржи крупные и будет через полгодика никзковолатильный инструмент, который максимум может дать до 20-40% за год, как все нормальные акции. Хотите рисковать? Тогда покупайте альты на свой страх и риск.
Даже что бы рисковать нужно понимать что покупается, проводить анализ, и только в том случае покупать, да и то наверное могут быть скамом. А биток не должны киты до 5000$ опустить, скорректируют перезакупятся и снова вверх
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 10, 2017, 07:54:58 PM |
|
Даже что бы рисковать нужно понимать что покупается, проводить анализ, и только в том случае покупать, да и то наверное могут быть скамом. А биток не должны киты до 5000$ опустить, скорректируют перезакупятся и снова вверх было бы неплохо если б биток стал низковолатилен, дадут дорогу альтам наконец-то, да и вообще спекуляция эта изрядно поднадоеоа, пора б расти начать не от накачки, а от действительного спроса на монеты
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 10, 2017, 08:34:24 PM |
|
кстати народ, что по Nimiq скажете, капа маленькая, приложуха хорошая, тима работает, плюс хороший майнинг и запуск майннет в Q1 2018, еще и непампленная толком, кто что думает?
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
steinkopf
|
|
December 10, 2017, 08:36:14 PM |
|
Даже что бы рисковать нужно понимать что покупается, проводить анализ, и только в том случае покупать, да и то наверное могут быть скамом. А биток не должны киты до 5000$ опустить, скорректируют перезакупятся и снова вверх было бы неплохо если б биток стал низковолатилен, дадут дорогу альтам наконец-то, да и вообще спекуляция эта изрядно поднадоеоа, пора б расти начать не от накачки, а от действительного спроса на монеты Если бы все было стабильно, то не было бы тут столько народу, имено эта волотильность и дает многим насладиться крипто трейдингом, если интересует низковолотильность, то несите деньги в банк и закройте депозит там, с условием, что снять нельзя
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 11, 2017, 09:05:30 AM |
|
согласен, если волатильность понизится у битка, то это будет большой плюс. а по поводу альтов - думаю они будут хорошо пампиться на новостях в любом случае.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
December 11, 2017, 09:06:38 AM |
|
согласен, если волатильность понизится у битка, то это будет большой плюс. а по поводу альтов - думаю они будут хорошо пампиться на новостях в любом случае.
Памп альтов будет точно, это вопрос времени. Я думаю что альты начнут пампить ближе к лету, там и биток должен скорректироваться
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 11, 2017, 09:10:58 AM |
|
Надо было просто в начале года закупить битков, сегодня уже почти 15000 баксов стоит ) А хватило бы терпения не продать? думаю нет.. Да ни у кого не хватит. Тоже постоянно думаю об упощенной прибыли, но при этом понимаю, вырастит моя монета из портфеля в 5 раз допустим, сразу продам. Но все же есть одна монеты в портфеле которую буду держать долго при любом раскладе) Биток? Когда растит в 5 раз, появится мысль, можешь же и в 10 вырасти Легко рассуждать, когда не имеешь и не холдишь. Сам слил на 9к биток, думая, что будет коррекция до 4 - 5к. я вообще зашел в биток за 2500 и вышел за 2600 в альты, считая что он медленно растет, сейчас жалею что променял биток на всякий скам.
|
|
|
|
acseon
|
|
December 11, 2017, 09:14:29 AM |
|
Надо было просто в начале года закупить битков, сегодня уже почти 15000 баксов стоит ) А хватило бы терпения не продать? думаю нет.. Да ни у кого не хватит. Тоже постоянно думаю об упощенной прибыли, но при этом понимаю, вырастит моя монета из портфеля в 5 раз допустим, сразу продам. Но все же есть одна монеты в портфеле которую буду держать долго при любом раскладе) Биток? Когда растит в 5 раз, появится мысль, можешь же и в 10 вырасти Легко рассуждать, когда не имеешь и не холдишь. Сам слил на 9к биток, думая, что будет коррекция до 4 - 5к. я вообще зашел в биток за 2500 и вышел за 2600 в альты, считая что он медленно растет, сейчас жалею что променял биток на всякий скам. Далеко не все альты скам, я вышел из битка по 7000$ и зашел в EOS о чем в принципе не жалею так как покупал их по 0.6$ а теперь они уже по 4$ и соотношение прибыли больше чем если бы я оставался в битке.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
December 11, 2017, 09:25:45 AM |
|
топ 10 по капитализации и есть крипта в которую можно вкладывать
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 11, 2017, 10:05:52 AM |
|
Если биткоин успокоится и будет низкая волатильность, то всем держателям альтов будет счастье. Лишь бы массового слива битка правда не случилось. На крипторынке всякое может быть.
|
|
|
|
Katenka
|
|
December 11, 2017, 10:22:19 AM |
|
Надо было просто в начале года закупить битков, сегодня уже почти 15000 баксов стоит ) А хватило бы терпения не продать? думаю нет.. Да ни у кого не хватит. Тоже постоянно думаю об упощенной прибыли, но при этом понимаю, вырастит моя монета из портфеля в 5 раз допустим, сразу продам. Но все же есть одна монеты в портфеле которую буду держать долго при любом раскладе) Биток? Когда растит в 5 раз, появится мысль, можешь же и в 10 вырасти Легко рассуждать, когда не имеешь и не холдишь. Сам слил на 9к биток, думая, что будет коррекция до 4 - 5к. я вообще зашел в биток за 2500 и вышел за 2600 в альты, считая что он медленно растет, сейчас жалею что променял биток на всякий скам. Сейчас прочла и ощутила всю боль вашу.. Сейчас бы были богатыми и красивыми))) альты хоть дали исков или в посадке на дне лежат?
|
|
|
|
alexleksus
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 10:27:50 AM |
|
на данный момент все вниз полетело.............
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
December 11, 2017, 10:37:03 AM |
|
Одни из самых перспективных монет это CTX, QSP и RDN. Весной могут очень хорошо выстрелить, потому что все три - реальные проекты с прототипом.
|
|
|
|
md.falkone
|
|
December 11, 2017, 10:57:52 AM |
|
Я думаю, что это самое подходящее время для покупки altcoin, потому что в будущем его цена вырастет больше. Если вы соберете какой-нибудь альткойн, тогда в будущем я получу выгоду. Я бы хотел предложить Strat, ETH, Dash, Iota и недавно iCO закончил DitCoin, который является монетой, управляемой бизнесом.
|
|
|
|
Valer4ik
|
|
December 11, 2017, 12:35:15 PM |
|
Я думаю, что это самое подходящее время для покупки altcoin, потому что в будущем его цена вырастет больше. Если вы соберете какой-нибудь альткойн, тогда в будущем я получу выгоду. Я бы хотел предложить Strat, ETH, Dash, Iota и недавно iCO закончил DitCoin, который является монетой, управляемой бизнесом.
согласен . Iota очень перспективный проэкт тем более после последнего аыстрела он уже в топ 5 .так же думаю что wawes будет расти и далее.
|
|
|
|
|