fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
April 12, 2019, 02:22:10 PM |
|
xyo, не было не одного пампа,а проект развивается огого и с каждым днем колличество холдеровских кошельков увеличивается ,думаю ждут всеобщего роста для маркетинга
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 12, 2019, 03:24:01 PM |
|
xyo, не было не одного пампа,а проект развивается огого и с каждым днем колличество холдеровских кошельков увеличивается ,думаю ждут всеобщего роста для маркетинга
монета не плохая, сам участвовал в их баунти компании, но памп все таки был, в самом начале цена очень сильно начала расти и держалась несколько дней высоко, после чего начала падать, а получить можно было около х5 прибыли
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
bambarmia
|
|
April 12, 2019, 08:26:33 PM |
|
Этера сейчас на самом деле по очень дешевой цене предлагается, хотя не сильно то и в большом количестве, если кто-то с половиной битка решит скупить все что сейчас есть по 1 сат - то для него это будет не проблема, заберет все монеты, так что надо поспешить пока есть.
А что это за токен - Этера, если не секрет? Не нашел поиском ничего похожего... Он уже есть на Coinmarketcap или это совсем новый проект? Да, интересно что это за монета такая, поискал тоже не нашел ничего, на коинмаркеткапе нет ни чего похожего. Если кто владеет накиньте информации
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
April 12, 2019, 09:06:34 PM |
|
А что это за токен - Этера, если не секрет? Не нашел поиском ничего похожего... Он уже есть на Coinmarketcap или это совсем новый проект?
Да, интересно что это за монета такая, поискал тоже не нашел ничего, на коинмаркеткапе нет ни чего похожего. Если кто владеет накиньте информации Я так понял, что Этера - это токен проекта Etheera, типа портал недвижимости на блокчейне (топик тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2939669). И на coinmarketcap есть - ищите токен ETA. Цена, конечно, очень привлекательная - на 1 доллар можно купить ведро монет )) Но судя по тому, что монеты уже были по 1 центу и упали в 250 раз, то это наверняка очередной тухляк ...
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 12, 2019, 10:18:27 PM |
|
Я думаю что сейчас единственный на кого можно поставить ставку это Эфириум. Который вытаскивает свою платформу на все 100%.
Не только эфириум может вырасти в будущем , мне кажется есть еще более перспективные монеты например взять bnb который точно будет расти еще
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 13, 2019, 02:39:15 PM |
|
перспективнычас действительно очень много приобретать их конечно же сьтоит только сначала стоит определится для холда или для быстрой прибыли приобретать сейчас очень много биржевых альтов начинает выходить ноэто пока они дают прибыль
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 13, 2019, 03:57:15 PM |
|
Сейчас очень много выходит хороших продуктов,они в большинстве своем лишены недостатков предшественников,но так как капитализация рынка относительно небольшая ,а ниши уже заняты ,таким проектам очень тяжело выбиться в лидеры .Такие проекты сейчас во флете и ожидают своего времени,вот тогда мы увидим смену лидеров и желаю всем заработать на росте как можно больше.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 13, 2019, 07:19:41 PM |
|
перспективнычас действительно очень много приобретать их конечно же сьтоит только сначала стоит определится для холда или для быстрой прибыли приобретать сейчас очень много биржевых альтов начинает выходить ноэто пока они дают прибыль
Сейчас многие альты выглядят перспективными, а на самом деле половина из них будет просто обычным скамом, нужно изучать проект, в которых хотите инвестировать, я лично бы выбирал альты из топ-200
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 15, 2019, 09:48:02 PM |
|
Я сейчас делаю ставку на биржевые монеты. Мне кажется, что эти монеты могут принести хорошую прибыль в будущем. Вот даже взять к примеру BNВ
К сожалению вы тоже плывёте по течению. Неужели не ясно что все эти биржевые токены взлетели лишь за счёт создавшегося вокруг них хайпа. Да согласен что они хороши на короткой дистанции сейчас, скажем так купил в воскресение по одной цене и продал во вторник в 3 раза дороже. Но это только пока идёт хайп и на короткий срок, а вот для холда и долгосрока они явно не подойдут. Согласен, на короткие дистанции это самое то, но зачем искать что-то новое если есть где зарабатывать. Лёгкие и быстрые деньги. Тут вы конечно же правы. Но есть кое-какие оговорки, что к примеру однажды зайдя в очередное такое вот IEO, оно полностью провалится и вы потеряете очень много, если решите инвестировать туда большую часть своего портфеля.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
|
|
April 18, 2019, 06:19:16 PM |
|
Я сейчас делаю ставку на биржевые монеты. Мне кажется, что эти монеты могут принести хорошую прибыль в будущем. Вот даже взять к примеру BNВ
К сожалению вы тоже плывёте по течению. Неужели не ясно что все эти биржевые токены взлетели лишь за счёт создавшегося вокруг них хайпа. Да согласен что они хороши на короткой дистанции сейчас, скажем так купил в воскресение по одной цене и продал во вторник в 3 раза дороже. Но это только пока идёт хайп и на короткий срок, а вот для холда и долгосрока они явно не подойдут. Согласен, на короткие дистанции это самое то, но зачем искать что-то новое если есть где зарабатывать. Лёгкие и быстрые деньги. Тут вы конечно же правы. Но есть кое-какие оговорки, что к примеру однажды зайдя в очередное такое вот IEO, оно полностью провалится и вы потеряете очень много, если решите инвестировать туда большую часть своего портфеля. Рисковать всеми своими сбережениями конечно же не стоит вообще потому что даже среди новых проектов сейчас встречается большое количество всякого такого которые лично я бы не стал рассматривать как перспективные проекты. С умом надо подходить постоянно.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
April 18, 2019, 07:32:21 PM |
|
К сожалению вы тоже плывёте по течению. Неужели не ясно что все эти биржевые токены взлетели лишь за счёт создавшегося вокруг них хайпа. Да согласен что они хороши на короткой дистанции сейчас, скажем так купил в воскресение по одной цене и продал во вторник в 3 раза дороже. Но это только пока идёт хайп и на короткий срок, а вот для холда и долгосрока они явно не подойдут. Согласен, на короткие дистанции это самое то, но зачем искать что-то новое если есть где зарабатывать. Лёгкие и быстрые деньги. Тут вы конечно же правы. Но есть кое-какие оговорки, что к примеру однажды зайдя в очередное такое вот IEO, оно полностью провалится и вы потеряете очень много, если решите инвестировать туда большую часть своего портфеля. Рисковать всеми своими сбережениями конечно же не стоит вообще потому что даже среди новых проектов сейчас встречается большое количество всякого такого которые лично я бы не стал рассматривать как перспективные проекты. С умом надо подходить постоянно. Любой человек, который вкладывается в тот или иной проект большей частью своего портфеля вероятно не понимает всего риска. Абсолютно любой проект, какой бы он не был бы супер перспективный, не может дать вам 100% гарантии прибыли в будующем.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
April 18, 2019, 08:12:39 PM |
|
Кто-нибудь присматривается к Bittorent? Его уже хорошо слили после хайпа
|
|
|
|
GhostWithin
|
|
April 18, 2019, 08:28:22 PM |
|
Я думаю что сейчас единственный на кого можно поставить ставку это Эфириум. Который вытаскивает свою платформу на все 100%.
Не только эфириум может вырасти в будущем , мне кажется есть еще более перспективные монеты например взять bnb который точно будет расти еще Обязательно будет расти и еще у Эфира отнимет кусок т.к. Binance предлагает особые привилегии проектам, которые перейдут на Binance Chain. Вот так вот.
|
|
|
|
Yourodiviy
|
|
April 18, 2019, 08:29:19 PM |
|
Btt однозначно, пружина сжимается и скоро ее так толкнут наверх, что мало не покажется. А так bnb стоит взять на хорошей просадке ближайшей, на запуске маржиналки и проектов на dex, думаю, будет рост весь год. Grin, beam можно подобрать слегка.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 18, 2019, 08:46:21 PM |
|
Bnb сейчас у всех на слуху . Сейчас с запуском их собственного блокчейна он может стать реальным конкурентом эфиру , стеллару и другим подобным монетам . Это может показаться невероятным , но я думаю , что bnb метит на второе место по капитализации . В следующем году нас ждет новый король альткоинов .
|
|
|
|
Akond
|
|
April 18, 2019, 11:06:07 PM |
|
Bnb сейчас у всех на слуху . Сейчас с запуском их собственного блокчейна он может стать реальным конкурентом эфиру , стеллару и другим подобным монетам . Это может показаться невероятным , но я думаю , что bnb метит на второе место по капитализации . В следующем году нас ждет новый король альткоинов .
Да ладно, ещё один "убийца эфира"? Пузырь IEO быстро сдуется, да он уже сдувается, скоро BNB вниз полетит, он сильно перекуплен. Только Stellar никогда не был конкурентом эфиру, он всегда был конкурентом Риппла, ну или пытается им быть, а это уже другая история.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 18, 2019, 11:14:42 PM |
|
Да ладно, ещё один "убийца эфира"? Пузырь IEO быстро сдуется, да он уже сдувается, скоро BNB вниз полетит, он сильно перекуплен. Только Stellar никогда не был конкурентом эфиру, он всегда был конкурентом Риппла, ну или пытается им быть, а это уже другая история. Правильно всё. Я давно говорил что все эти IEO это по большому счёту "проекты одного дня". На возникшем хайпе чутка побарахтаются, а затем упадут ниже своих закупочных цен, особенно те биржи, которые сами по себе топовыми не являются.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 18, 2019, 11:15:44 PM |
|
Ну сложно сказать что с ним будет , так как сейчас многие делают свой блокчейн , а шиткоины конечно используют erc20 , мне кажется эфириум в будущем может умереть . Лучше взять tron eos bnb
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
batiry
|
|
April 21, 2019, 04:59:07 AM |
|
Да ладно, ещё один "убийца эфира"? Пузырь IEO быстро сдуется, да он уже сдувается, скоро BNB вниз полетит, он сильно перекуплен. Только Stellar никогда не был конкурентом эфиру, он всегда был конкурентом Риппла, ну или пытается им быть, а это уже другая история. Правильно всё. Я давно говорил что все эти IEO это по большому счёту "проекты одного дня". На возникшем хайпе чутка побарахтаются, а затем упадут ниже своих закупочных цен, особенно те биржи, которые сами по себе топовыми не являются. Вот тут то их и можно подбирать,на дне.При новом буллране они могут дать неплохие иксы,те которые на топовых биржах торгуются.Естественно на всю котлету брать не стоит,а небольшой процент от депо можно выделить.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
April 21, 2019, 08:49:07 AM |
|
Кто-нибудь холдит проекты с очень маленькими капитализациями и потенциальными х1000 на взрывном росте? Что думаете по Semux https://github.com/semuxproject/semux-core ? Я докупаю его по 0.25$ и закидываю в пос майнинг с целями на пару лет.
|
|
|
|
|