ICOhater (OP)
|
|
December 15, 2017, 10:18:02 PM |
|
Хочу напомнить всем участникам дискуссии, что эта тема создана для обсуждения ТОКЕНОВ, котрые торгуются на бирже Эзердельта Особенности биржи тоже можно и нужно обсуждать, но это не основное назначение темы
|
|
|
|
cr_liev
|
|
December 15, 2017, 11:20:06 PM |
|
Имеются в виду посоветовать токены которые торгуются только на эердельте и больше не где? что бы при выходе на биржу нормальную иксы делать?
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 11:27:20 PM |
|
Имеются в виду посоветовать токены которые торгуются только на эердельте и больше не где? что бы при выходе на биржу нормальную иксы делать?
PayPie прикольно пампанули, никах не ожидал от них, правда что дальше будет не знаю.
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
December 15, 2017, 11:39:17 PM |
|
Насколько через эфирдельту арбитражить какие нибудь щиткоины можно, которые допустим недавно листнулись и на одной бирже стоят условно 3$, а на эфирдельте 2$ или комсы перегонов - всю прибыль сожрут?
|
|
|
|
Guli
|
|
December 15, 2017, 11:45:36 PM |
|
Да и вообще, бытует мнение, да и на практике такое есть, что эфирдельта для слива, для прощупывания. Тем более с технической стороны, конечно, там беда( глючит, газа немерено забирает.
|
|
|
|
Evgenus
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 16, 2017, 12:39:20 AM |
|
я думаю с такими вопросами лучше зайти на коинмаркеткап и вложится в топ 100. там хоть и не во всех но профит будет точно
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
December 16, 2017, 01:27:22 AM |
|
Насколько через эфирдельту арбитражить какие нибудь щиткоины можно, которые допустим недавно листнулись и на одной бирже стоят условно 3$, а на эфирдельте 2$ или комсы перегонов - всю прибыль сожрут?
Сам не пробовал, но думаю что нормально можно арбитражить если конечно успеешь, там много арбитражников сидит. Но если вопрос стоит в комиссии, то тут все должно быть нормально, комиссию платишь только за транзакции, то есть то что требует сеть, и смотреть чтоб на другой бирже был доступен ввод, а то в последнее время биржи этим грешат.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
December 16, 2017, 01:34:53 AM |
|
Есть какой то вариант узнать все токены на эзердельте которые торгуются? А то в списке нет токена, поиском не ищется, на коинмаркет тоже токен не показано, что торгуется. А если смарт контракт ввести, то оказывается есть на бирже, это все токены чтоли подставлять так надо, чтобы узнать?
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
December 16, 2017, 02:33:30 AM |
|
я думаю с такими вопросами лучше зайти на коинмаркеткап и вложится в топ 100. там хоть и не во всех но профит будет точно
100 - это слишком много мне нужно выбрать 20 перспективных токенов и купить каждый на 1 эфир
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
December 16, 2017, 02:34:56 AM |
|
Есть какой то вариант узнать все токены на эзердельте которые торгуются? А то в списке нет токена, поиском не ищется, на коинмаркет тоже токен не показано, что торгуется. А если смарт контракт ввести, то оказывается есть на бирже, это все токены чтоли подставлять так надо, чтобы узнать?
я уверен, что не нужно искать токены, которых нет на коинмаркеткап
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
December 16, 2017, 02:40:28 AM |
|
нет, меня интересуют любые перспективные токены которые могут вырасти
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 16, 2017, 02:46:11 AM |
|
Любые токены которые выпущены в обращение и на которые есть хотя-бы минимальный спрос как правило можно найти на Дельте, если не официально они там залистены то по крайней мере по адресу контракта точно можно найти.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
December 16, 2017, 03:35:21 AM Last edit: August 12, 2020, 05:57:25 PM by Caliostro |
|
Тогда надо обращать внимание на те проекты по которым в настоящее время проходит или недавно прошло ICO. Обычно цены сразу после окончания сборов средств довольно привлекательны на монеты.
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 16, 2017, 06:30:30 AM |
|
На дельте самый большой выбор токенов. А еще плюсом является то, что она децентрализованная и ввод-вывод монет происходит без посредников. А желающим перепродавать токены нужно иметь в виду не только комиссии и проценты от покупки-продажи, но и то, что при заведении токенов на другие централизованные биржи он могут начисляться очень долго, а за это время курс может значительно измениться и вы просто фиксанете убыток. Особенно грешит этим Ликви, ввод-вывод на которой может задерживаться на несколько дней. Да и другие биржи иногда также устраивают многочасовые паузы.
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
December 16, 2017, 10:48:53 AM |
|
нет, меня интересуют любые перспективные токены которые могут вырасти Тогда надо обращать внимание на те проекты по которым в настоящее время проходит или недавно прошло ICO. Обычно цены сразу после окончания сборов средств довольно привлекательны на монеты. на какие проекты следует обратить внимание ? названия ? тикеры ?
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
December 16, 2017, 02:58:54 PM |
|
Котики котиками, но проблемы EtherDelta видны невооруженным глазом. Сейчас проходит несколько ICO похожих бирж и остается пожелать им успеха. Только при наличии конкуренции, EtherDelta сможет развиваться в интересах пользователей, то есть нас. А то проснулся, а она работает - О счастье. А что будет через 30 минут...?
и все же на данный момент EtherDelta пока нет альтернативы, ведь множество токенов обитают только тут. да и не нужно вести длительных переговоров с биржами, что тоже плюс. скажите а нет аналогов EtherDelta где-то на просторах блокчейна? Смотря на каком блокчейне. Блокчейны то бывают разные, есть что-то наподобие, называется HEAT, сам недавно узнал про такого рода биржу. Чем то конечно на Waves похоже, но по сути одно и тоже.
|
|
|
|
s1989
|
|
December 16, 2017, 09:46:51 PM |
|
Как думаете, можно ли поставить цену 1 гвей и лимит 500000 и попробовать провести транзакцию, пусть и очень долго будет идти, мне не надо торопиться. Или лучше и не пытаться сэкономить.
Можно Но не нужно. Такой лимит газа никогда не используется при успешной транзакции (во всяком случае я никогда не видел), а вот если транзакция будет fail - то сожрет все 500000 газа. Ну, я раньше (месяц назад) часто ставила газ прайс 0,1, но газ лимит не трогала, транзакции проходили нормально за 1-10 минут. Но появились коты, и все мои транзы до сих пор висят в пендинге. Да я тоже раньше ставил 0,1 гвея и все быстро подтверждалось. Но смысла ставить много газа просто ноль, этим вы не пропихнете транзакцию. По сабжу, Дельта все больше превращается в помойку. По адресу контракта пусть все торгуется, но меню токенов нужно как-то уменьшать, добавлять все подряд не выход.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 16, 2017, 09:51:14 PM |
|
Я вот думаю кибер нетворк в портфель засунуть
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 16, 2017, 09:56:59 PM |
|
По сабжу, Дельта все больше превращается в помойку. По адресу контракта пусть все торгуется, но меню токенов нужно как-то уменьшать, добавлять все подряд не выход.
Плюсую, каждый школьник сейчас может создать тему с дропами и раздать монетки, потом на дельте висят грузом никому не нужным, неужто они продолжат так добавлять все подряд, нужны какие-то правила. Ну а того, чего нет в списке, пусть каждый сам по контракту вбивает, либо еще добавляют дополнительный функционал с закладками под свои токены.
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
December 16, 2017, 10:07:14 PM |
|
Прикупил себе универсы, верю в этих ребят. Еще кобинхуда прикупил.
|
|
|
|
|