Jaga-Jaga
|
|
December 18, 2017, 10:14:28 PM |
|
На этой бирже практически раньше остальных появляются монеты, которые , возможно на других биржах никогда не появятся. Честно говоря, интерфейс очень мне не нравится.
Этот интерфейс много кому не нравится. Сам торгую периодически, и минусы сразу бросаются в глаза. Постоянно тормозит... Работать сложно но можно. А так идея такой биржи отличная! Меня в ней больше всего нервирует постоянное съедание эфира при каждом действии, раньше я еще мирился когда эфир был 300$, а теперь по 750$ получается дороговато для мелких продаж и покупок. Это и есть главный недостаток этой биржи, который не перекрывают все ее достоинства. Мне биржа нравится, но владельцам надо совесть иметь. Не понимаю ваши претензии к владельцам биржи, биржа децентрализованная вы платите газ за исполнение смарт контракта и если с вас снимают газ за попытку совершить сделку то это нормально, обидно в пустую сжигать газ но иначе никак.
|
|
|
|
s1989
|
|
December 18, 2017, 10:42:35 PM |
|
Ну видимо не автоматически. Иначе как объяснить, что некоторые токены выходят на биржу сразу, а другие не листятся на ней вообще? Да и я находил инструкцию по листингу токена на бирже от ее админа. В ней было четко написано, что необходимо написать письмо на почту и что-то разместить на сайте проекта. Или адрес контракта или еще что-то - точно уже не помню.
Очень удивлен, по твиттеру ихнему и пачкам токенов почти каждый день, был уверен что добавляют все они сами. Но даже если так, то пора ввести в инструкцию какие-то требования помимо легко выполнимых, которые не все смогут выполнить. И делистнуть часть мусора - очень много токенов, которые просто нулевые и торгов вообще нет сутками-неделями. Сами потом отпадут. Биржа пока добавляет все новые токены на эфире и никого не делистит. Может позже это изменится а пока в планах у биржи нет таких идей. А как они смогут делистнуть erc20 токен с биржы? я ведь всё равно смогу торговать им по контракту там, хотят они этого или нет. Я завел разговор про отображение токенов во вкладке TOKENS, список мусора уже просто пугающий. То что можно торговать по контракту - ок, торгуйте, это запрещать не нужно на децентрализованной бирже. Но и выводить весь мусор тоже не нужно, ИМХО.
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
December 19, 2017, 09:08:37 AM Last edit: December 20, 2017, 01:07:36 PM by ICOhater |
|
Мой портфель Tierion (TNT) Monetha (MTH) ChainLink (LINK) Authorship (ATS) Quantstamp (QSP) Hubii Network (HBT) Raiden Network Token (RDN) Network Token (NTWK) Crystal Clear (CCT)
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 19, 2017, 09:17:48 AM |
|
Ну видимо не автоматически. Иначе как объяснить, что некоторые токены выходят на биржу сразу, а другие не листятся на ней вообще? Да и я находил инструкцию по листингу токена на бирже от ее админа. В ней было четко написано, что необходимо написать письмо на почту и что-то разместить на сайте проекта. Или адрес контракта или еще что-то - точно уже не помню.
Очень удивлен, по твиттеру ихнему и пачкам токенов почти каждый день, был уверен что добавляют все они сами. Но даже если так, то пора ввести в инструкцию какие-то требования помимо легко выполнимых, которые не все смогут выполнить. И делистнуть часть мусора - очень много токенов, которые просто нулевые и торгов вообще нет сутками-неделями. Сами потом отпадут. Биржа пока добавляет все новые токены на эфире и никого не делистит. Может позже это изменится а пока в планах у биржи нет таких идей. А как они смогут делистнуть erc20 токен с биржы? я ведь всё равно смогу торговать им по контракту там, хотят они этого или нет. Я завел разговор про отображение токенов во вкладке TOKENS, список мусора уже просто пугающий. То что можно торговать по контракту - ок, торгуйте, это запрещать не нужно на децентрализованной бирже. Но и выводить весь мусор тоже не нужно, ИМХО. Тут есть очень простое обходное решение проблемы - тупо строчка поиска для ввода названия токена. Проггеры настолько ленивые, что даже этого сделать не могут
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
December 20, 2017, 01:11:28 PM Last edit: December 20, 2017, 04:01:41 PM by ICOhater |
|
|
|
|
|
ICOhater (OP)
|
|
December 20, 2017, 04:02:55 PM |
|
всё оказалось очень просто
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 20, 2017, 04:22:11 PM |
|
Хайпанул кто-то неслабо. Сделать восемь иксов это довольно таки хорошая заявка на успех) Обычно такой рост показывают монеты которые на самом деле мало кому нужны.
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
December 20, 2017, 05:25:31 PM |
|
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи.
|
|
|
|
artem6662
|
|
December 20, 2017, 05:46:58 PM |
|
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи. Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов
|
|
|
|
dobrota
|
|
December 20, 2017, 05:51:32 PM |
|
Хайпанул кто-то неслабо. Сделать восемь иксов это довольно таки хорошая заявка на успех) Обычно такой рост показывают монеты которые на самом деле мало кому нужны. Тут дело в том, что за пару месяцев до этого цена после ICO так укаталась ниже плинтуса, что ниже просто было некуда.Эти восемь иксов никакие не икcы по сравнению в ценой ICO, к сожалению. После этого либо команда начнет наконец-то работать над проектом, либо о нем можно просто забыть.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
December 20, 2017, 06:00:02 PM |
|
Хайпанул кто-то неслабо. Сделать восемь иксов это довольно таки хорошая заявка на успех) Обычно такой рост показывают монеты которые на самом деле мало кому нужны. Тут дело в том, что за пару месяцев до этого цена после ICO так укаталась ниже плинтуса, что ниже просто было некуда.Эти восемь иксов никакие не икcы по сравнению в ценой ICO, к сожалению. После этого либо команда начнет наконец-то работать над проектом, либо о нем можно просто забыть. На мой взгляд памп и все, ничего хорошего после этого не будет
|
|
|
|
Gintas0873
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 06:23:16 PM |
|
осторожней, там много мошенничество, девелоперы токенов там только заманивает и забирают деньги
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 20, 2017, 06:32:13 PM |
|
Хайпанул кто-то неслабо. Сделать восемь иксов это довольно таки хорошая заявка на успех) Обычно такой рост показывают монеты которые на самом деле мало кому нужны. Тут дело в том, что за пару месяцев до этого цена после ICO так укаталась ниже плинтуса, что ниже просто было некуда.Эти восемь иксов никакие не икcы по сравнению в ценой ICO, к сожалению. После этого либо команда начнет наконец-то работать над проектом, либо о нем можно просто забыть. Львиная доля обьемов приходится на йобите, и цена в два раза больше чем на хитбтс и дельте, такой так сказать местный памп
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 06:34:10 PM |
|
осторожней, там много мошенничество, девелоперы токенов там только заманивает и забирают деньги
Рискованные инвестиции всегда привлекают именно тем что на них можно сделать хороший плюс. Многих это не отпугивает. Многие готовы рисковать.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 20, 2017, 06:44:34 PM |
|
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи. Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов Верификации действительно нет и не будет. А вот на счет кошелька это не правда. Монеты после пополнения своего баланса успешно УЛЕТАЮТ на общий адрес и вами теперь никак не контролируются . Монеты находятся на бирже!
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 20, 2017, 06:45:38 PM |
|
Наконец то я дождалась каких то положительных новостей по этому токену, а то давно хотела из него выйти, а он после ико просел в 15 раз и вообще копейки стоил. памп очень кстати)
|
|
|
|
artem6662
|
|
December 20, 2017, 06:49:48 PM |
|
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи. Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов Верификации действительно нет и не будет. А вот на счет кошелька это не правда. Монеты после пополнения своего баланса успешно УЛЕТАЮТ на общий адрес и вами теперь никак не контролируются . Монеты находятся на бирже! Да ошибся, давно не пользовался похоже забыл) действительно сначала нужно ввести данные кошелька а потом депозитить
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 06:54:20 PM |
|
Так что лучше на этой торговать бирже после ИСО или все таки ждать выхода монеты на топовые биржы?
|
|
|
|
serovgsm
|
|
December 20, 2017, 06:54:44 PM |
|
у вас есть реальные доказательства этому? или это ваши домыслы и голословные утверждения?
|
|
|
|
fayoling
|
|
December 20, 2017, 07:01:29 PM |
|
Так что лучше на этой торговать бирже после ИСО или все таки ждать выхода монеты на топовые биржы?
После исо монеты, которые добавили только на эту биржу как правило ловят днище, лучше подождать
|
|
|
|
|