BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
July 19, 2018, 06:50:25 PM |
|
Просто так нереально понять, серьёзный ли ICO или нет. Но всё же в большинстве случаев не подводят комментарии, по ним всегда можно что-то понять.
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 06:53:25 PM |
|
Надо посмотреть на количество хиромемберов без отрицательного траста в подписной компании этого проекта. Ну это при условии, что у проекта есть баунти-ветка на BTT
Разве это так важно? Баунтихантеры смотрят чаще всего на размер выплат и участвуют там, где побольше заплатят) Для меня важна идея проекта, насколько она интересна и полезна, ну и конечно же грамотный пиар проекта
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
|
|
July 19, 2018, 06:54:47 PM |
|
Сейчас на сайтах есть масса информации, какой ICO лучший. Но я все-таки советую узнавать на форуме у тех, кто имел с ним дело. И может реально дать оценку как команды, так и проекта. Удачи Вам!
|
|
|
|
pishite
|
|
July 19, 2018, 06:56:21 PM |
|
Сейчас и не определишь нормальный проект или нет, даже если участвовать у нормальных баунти менеджеров, то и у них в компаниях скама хватает, я думаю стоит участвовать как можно больше в разных компаниях, какая нибудь выстрелит.
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
|
|
July 19, 2018, 06:59:00 PM |
|
Мой совет читайте всегда рейтинги ICO компании. я например больше всего доверяю именно рейтингам. Найдите, самый популярный сайт, на данный момент и смотрите на каком месте та или иная компания.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
July 19, 2018, 07:00:17 PM |
|
Куда смотреть чтобы понять серьезный или ICO или нет? Как оценить команду?
Команду обычно оценивают по LinkedIN. Смотреть качество кода и оценивать активность разработки можно на GitHub.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
July 19, 2018, 07:04:46 PM |
|
Безусловно первое что бросается в глаза эта команда и если есть авторитетные люди, то это подкупает.Но это не главное и не дает сто процентной гарантии.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
July 19, 2018, 07:09:23 PM |
|
состав команды, идея, белая бумага, маркетинговая и пиар-компания, применение и реализация идеи в реальном секторе экономики, готовый продукт...можно много перечислять основные фундаментальные принципы отбора ICO-проектов, это конечно минимизирует риск скама, но целиком не избавит от него, потому что в голову к разрабам залезть невозможно.
|
|
|
|
shakesbear
Member
Activity: 684
|
|
July 19, 2018, 07:09:42 PM |
|
Обзоры читать не советую, 99% что вы нарветесь на проплаченный, так что нужно учится анализировать и думать своей головой
|
|
|
|
Piter Kvill
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 07:16:28 PM |
|
На команду проекта, его идею, активность в соц. сетях и сборы на текущий момент. Использую сайт ICObench, посмотреть саму команду, проверить на скам фотографии команды: посмотреть прошлые проекты разработчиков, и если есть мнения экспертов.
|
|
|
|
cryptorushfirst
Newbie
Activity: 93
|
|
July 19, 2018, 07:30:55 PM |
|
В очередной раз прошу обращать внимание на проекты,с Русской команжой ,зачачстую это скам. Есть отдельные выходцы,но уж на них тяжело попасть. А так ещё обращаются внимание на дизайн сайта,и документы.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 19, 2018, 07:32:30 PM |
|
Смотрите на команду разработчиков, следите за тем, кто они такие, в каких еще проектах были замешаны, смотрите на консультантов, если есть возможность, напишите им, поболтйте с кем-то одним, потом другим из тех, кто есть на сайте проекта, картина обрисуется более чем понятная.
|
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
July 19, 2018, 07:39:34 PM |
|
можно погуглить и собрать инфу) а можно зайти на форумы различные, где все подробно распишут объяснят) ну и конечно же интуиция! в проекте быть на 100% уверенным невозможно, но чутье свое иногда не подводит)
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 07:45:37 PM |
|
Сначала идея и наполнение сайта, дальше активность в соц. сетях, этих двух аспектов, для меня достаточно для того чтоб сделать какие-то выводы о проекте
И по этому вы уже выбираете проект? Круто. Мне кажется под эти характеристики 80% скама подойдет!
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
July 19, 2018, 07:49:35 PM |
|
Смотрите на команду разработчиков, следите за тем, кто они такие, в каких еще проектах были замешаны, смотрите на консультантов, если есть возможность, напишите им, поболтйте с кем-то одним, потом другим из тех, кто есть на сайте проекта, картина обрисуется более чем понятная.
Все правильно, но в последнее время я еще и на сборы обращаю внимание, собран ли софт кап? Или если красивые (внушительные) цифры, то проверяю активность на биржах, по тому что очень часто завышают ползунок сборов.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
zwin
|
|
July 19, 2018, 09:00:27 PM |
|
В первую очередь обращаю внимание на менеджера, ведущего проект, и команду их заслуги в прошлом. А только потом на идею и дорожную карту.
Многие ICOШки не обращаются за помощью к менеджерам, а делают Ico самостоятельно, вот тот же Nucleus Vision или Credits, я отчётливо помню что те ico проводились самостоятельно, но они блин крутые и революционные
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 19, 2018, 09:22:17 PM |
|
Первое на что стоит обращать внимание - это сама команда разработчиков и консультативный совет. Второе - это идея проекта, в последнее время расплодилось очень много различных бирж в которые само собой инвестировать никто не будет, они просто клоны друг друга. Нужны свежие, интересные проекты, которые смогу заинтересовать крупных инвесторов.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
July 19, 2018, 09:28:59 PM |
|
Ну так хорошая команда это 90% успеха. Плохая команда не вытащит проект, какой не была бы интересна идея
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
July 19, 2018, 10:36:33 PM |
|
Сначала идея и наполнение сайта, дальше активность в соц. сетях, этих двух аспектов, для меня достаточно для того чтоб сделать какие-то выводы о проекте
То есть, если у проекта хороший сммщик, который пишет интересные посты в соц.сеточках, то для вас это уже успешный блокчейн-проект? и почему я потом не удивлен, что куча хомяков, попавших в несколько скамов, жаждет регулирования рынка ico
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
July 19, 2018, 10:50:34 PM |
|
То есть, если у проекта хороший сммщик, который пишет интересные посты в соц.сеточках, то для вас это уже успешный блокчейн-проект? и почему я потом не удивлен, что куча хомяков, попавших в несколько скамов, жаждет регулирования рынка ico Грамотное продвижение - это половина успеха проекта, кому он будет интересен, если о нем никто не будет знать?
|
|
|
|
|