FapToBbly
|
|
March 17, 2018, 04:53:32 PM |
|
Слил свои скромные сбережения по 230 сатош, буду ждать перезакупа. Думаю удвоить количество монеток вполне реально.
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 05:21:20 PM |
|
А что сегодня такой отскок на 50 %, кто в курсе это связано с какими то новостями, или так от балды?
да вот тоже смотрю и не могу понять с чем это может связано новостей никаких нету да и какие новости могли бы так сдвинуть стоимость, может это просто скачек и все скоро восстановится, падать цене то особо уже и некуда. Тупой памп, монетка интересная а стоит мало, вот и поле ее попампить. Тоже придерживаюсь мысли что сегодня-завтра сольют в исходную точку. На таком рынке не реально расти без причины. Тоже не очень понял прикол с ценой монеты, но тоже думаю что скорее всего обычный памп произошел. В любом случаи цена монеты не совсем оправданная и причина роста тоже.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 17, 2018, 06:04:39 PM |
|
А что сегодня такой отскок на 50 %, кто в курсе это связано с какими то новостями, или так от балды?
да вот тоже смотрю и не могу понять с чем это может связано новостей никаких нету да и какие новости могли бы так сдвинуть стоимость, может это просто скачек и все скоро восстановится, падать цене то особо уже и некуда. Тупой памп, монетка интересная а стоит мало, вот и поле ее попампить. Тоже придерживаюсь мысли что сегодня-завтра сольют в исходную точку. На таком рынке не реально расти без причины. Тоже не очень понял прикол с ценой монеты, но тоже думаю что скорее всего обычный памп произошел. В любом случаи цена монеты не совсем оправданная и причина роста тоже. Большие ожидания были от этой монеты , может кто-то закупается под какую-то новость, так что может в апреле будет хороший подъем.
|
|
|
|
fidcom
|
|
March 17, 2018, 06:10:44 PM |
|
да вот тоже смотрю и не могу понять с чем это может связано новостей никаких нету да и какие новости могли бы так сдвинуть стоимость, может это просто скачек и все скоро восстановится, падать цене то особо уже и некуда. Тупой памп, монетка интересная а стоит мало, вот и поле ее попампить. Тоже придерживаюсь мысли что сегодня-завтра сольют в исходную точку. На таком рынке не реально расти без причины. Тоже не очень понял прикол с ценой монеты, но тоже думаю что скорее всего обычный памп произошел. В любом случаи цена монеты не совсем оправданная и причина роста тоже. Большие ожидания были от этой монеты , может кто-то закупается под какую-то новость, так что может в апреле будет хороший подъем. Да подожди еще с новостями, Adbank месяц назад только на биржах появился. Врдя ли разработчики что то толковое выпустят в ближайшее время. Хотя сегодня и видно что объемы начали заходить.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 18, 2018, 06:56:23 AM |
|
Слил свои скромные сбережения по 230 сатош, буду ждать перезакупа. Думаю удвоить количество монеток вполне реально.
Да на таком рынке цена может обратно к 100 сатоши легко улететь и тогда реально удвоить количество токенов
|
|
|
|
lavara
|
|
March 18, 2018, 07:31:21 AM Last edit: April 20, 2018, 08:48:23 PM by lavara |
|
Тоже думаю время сейчас прикупить монетку Adbank -уже похоже дно уверенное у неё - -с этой проссадкой глобальной по всему рынку - и очень здорово сейчас приобрести по минимальным ценам- биток к 7к пришёл -отдохнёт немного Монета Adbank отличная и завязана на вечной индустрии рекламе -будет спрос однозначно !!! рекомендую немного прикупить в портфельчик !!!
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
March 18, 2018, 10:10:29 AM |
|
да вот тоже смотрю и не могу понять с чем это может связано новостей никаких нету да и какие новости могли бы так сдвинуть стоимость, может это просто скачек и все скоро восстановится, падать цене то особо уже и некуда. Тупой памп, монетка интересная а стоит мало, вот и поле ее попампить. Тоже придерживаюсь мысли что сегодня-завтра сольют в исходную точку. На таком рынке не реально расти без причины. Тоже не очень понял прикол с ценой монеты, но тоже думаю что скорее всего обычный памп произошел. В любом случаи цена монеты не совсем оправданная и причина роста тоже. Большие ожидания были от этой монеты , может кто-то закупается под какую-то новость, так что может в апреле будет хороший подъем. А какая монета из недавних на данный момент оправдала ожидания? Сейчас важно выдержать эту ситуацию. Есть возможность - закупайтесь.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
March 18, 2018, 11:22:33 AM |
|
да вот тоже смотрю и не могу понять с чем это может связано новостей никаких нету да и какие новости могли бы так сдвинуть стоимость, может это просто скачек и все скоро восстановится, падать цене то особо уже и некуда. Тупой памп, монетка интересная а стоит мало, вот и поле ее попампить. Тоже придерживаюсь мысли что сегодня-завтра сольют в исходную точку. На таком рынке не реально расти без причины. Тоже не очень понял прикол с ценой монеты, но тоже думаю что скорее всего обычный памп произошел. В любом случаи цена монеты не совсем оправданная и причина роста тоже. Большие ожидания были от этой монеты , может кто-то закупается под какую-то новость, так что может в апреле будет хороший подъем. Ну вот, как я и предсказывал вчера, токен опустился до допампового уровня. Кто успел вчера слиться и сегодня откупиться, тот молодец! А кто прокатился больше двух раз, тот вообще красава).
|
|
|
|
First1by
|
|
March 18, 2018, 11:27:45 AM |
|
Тоже думаю время сейчас прикупить монетку-уже похоже дно уверенное - -с этой просадкой глобальной по всему рынку очень здорово сейчас приобрести по минимальным ценам- биток к 7к пришёл -отдохнёт немного Монета Adbank отличная и завязана на вечной индустрии рекламе -будет спрос однозначно !!! Отличная возможность для новичков войти в рынок, но они напуганы новостями и разлинчыми сми, так что заходить будут уже после роста как всегда
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 18, 2018, 11:33:09 AM |
|
Судя по их социалкам, а точнее по твиттеру, то от балды. Ничего существенного, в теории оказывающего влияние на ценообразование там нет. Уже завтра на место упадет. Судя по этой статье https://medium.com/adbank-blog/adbank-invite-to-the-un-ama-q-a-79ee145a4c07 они собрались покупать какую-то компанию, может на этой новости и пошел рост, сейчас же толком и не поймешь от чего происходят колебания.
|
|
|
|
Zotia
|
|
March 18, 2018, 11:42:42 AM |
|
Судя по их социалкам, а точнее по твиттеру, то от балды. Ничего существенного, в теории оказывающего влияние на ценообразование там нет. Уже завтра на место упадет. Судя по этой статье https://medium.com/adbank-blog/adbank-invite-to-the-un-ama-q-a-79ee145a4c07 они собрались покупать какую-то компанию, может на этой новости и пошел рост, сейчас же толком и не поймешь от чего происходят колебания. Неплохо они попробовали вверх сходить, правда также стремительно сейчас вниз уходят. Рынок на общем спаде почти не видит положительных новостей.
|
|
|
|
artem6662
|
|
March 18, 2018, 11:47:42 AM |
|
Может кто то закупился разом со стакана на заморачиваясь на долгосрок. А на таком рынке да, позитивные новости влияния особого не оказывают
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
March 18, 2018, 03:59:41 PM |
|
Ну что, голосуем? https://www.facebook.com/groups/218612071968287/permalink/392735691222590/Adbank на 5 месте, но Cardano наступает на пятки. А что сегодня такой отскок на 50 %, кто в курсе это связано с какими то новостями, или так от балды?
Судя по их социалкам, а точнее по твиттеру, то от балды. Ничего существенного, в теории оказывающего влияние на ценообразование там нет. Уже завтра на место упадет. Судя по этой статье https://medium.com/adbank-blog/adbank-invite-to-the-un-ama-q-a-79ee145a4c07 они собрались покупать какую-то компанию, может на этой новости и пошел рост, сейчас же толком и не поймешь от чего происходят колебания. ADB давно готовят документы к покупке какой-то рекламной сети, это не новость.
|
|
|
|
sibnia
|
|
March 18, 2018, 06:43:22 PM |
|
Тоже думаю время сейчас прикупить монетку-уже похоже дно уверенное - -с этой просадкой глобальной по всему рынку очень здорово сейчас приобрести по минимальным ценам- биток к 7к пришёл -отдохнёт немного Монета Adbank отличная и завязана на вечной индустрии рекламе -будет спрос однозначно !!! Отличная возможность для новичков войти в рынок, но они напуганы новостями и разлинчыми сми, так что заходить будут уже после роста как всегда Да, ситуация на рынке не ахти) Даже бывалые не знают что делать и как разруливать ситуацию. Мнений как всегда выше крыши. Тут и ванги подспевают со своими заоблачными фантазиями. Как по мне так у новичков сейчас золотое время для входа в крипту и закупки монет.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 18, 2018, 09:38:15 PM |
|
Тоже думаю время сейчас прикупить монетку-уже похоже дно уверенное - -с этой просадкой глобальной по всему рынку очень здорово сейчас приобрести по минимальным ценам- биток к 7к пришёл -отдохнёт немного Монета Adbank отличная и завязана на вечной индустрии рекламе -будет спрос однозначно !!! Отличная возможность для новичков войти в рынок, но они напуганы новостями и разлинчыми сми, так что заходить будут уже после роста как всегда Да, ситуация на рынке не ахти) Даже бывалые не знают что делать и как разруливать ситуацию. Мнений как всегда выше крыши. Тут и ванги подспевают со своими заоблачными фантазиями. Как по мне так у новичков сейчас золотое время для входа в крипту и закупки монет. Новички на таком рынке в полном замешательстве. А старичкам понятно что надо хватать все то, что тебе знакомо по таким прекрасным ценам, поставил ведра где только можно.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
March 19, 2018, 02:34:56 AM |
|
Тоже думаю время сейчас прикупить монетку-уже похоже дно уверенное - -с этой просадкой глобальной по всему рынку очень здорово сейчас приобрести по минимальным ценам- биток к 7к пришёл -отдохнёт немного Монета Adbank отличная и завязана на вечной индустрии рекламе -будет спрос однозначно !!! Отличная возможность для новичков войти в рынок, но они напуганы новостями и разлинчыми сми, так что заходить будут уже после роста как всегда Да, ситуация на рынке не ахти) Даже бывалые не знают что делать и как разруливать ситуацию. Мнений как всегда выше крыши. Тут и ванги подспевают со своими заоблачными фантазиями. Как по мне так у новичков сейчас золотое время для входа в крипту и закупки монет. Новички на таком рынке в полном замешательстве. А старичкам понятно что надо хватать все то, что тебе знакомо по таким прекрасным ценам, поставил ведра где только можно. К сожалению ведер под все альты не хватает, уже и так полный альтовый портфель, аж трещит по швам) Пора бы уже пойти вверх.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
March 19, 2018, 07:38:14 PM |
|
К сожалению ведер под все альты не хватает, уже и так полный альтовый портфель, аж трещит по швам) Пора бы уже пойти вверх.
Как же сейчас не хватает бирж с возможностью ввода фиата, без лишних конвертаций и коммисий, закупать сейчас есть что, а эфира с битком на балансе все меньше и меньше )
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 19, 2018, 08:26:18 PM |
|
Да надо было продать на пампе и увеличить хоть немного)) Все о закупах говорят, а я ещё на первом дне всё что можно было, потратила...( ни фиата, ни битков...))
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 20, 2018, 09:14:55 AM |
|
заходишь на первую страницу -там большими буквами -хард кап собран! громкий и обнадеживающий лозунг, а по факту -на дне, почему команда токен не поддерживает?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
March 20, 2018, 09:17:06 AM |
|
Ну в соц сетях они там чёто периодически анонсируют. Вообще как рынок пойдёт вверх, и Адбанк тоже подтянется. Всё таки канадский проект, поэтому вера в него есть.
|
|
|
|
|