victory.lil
|
|
February 26, 2018, 05:33:14 PM |
|
А что слышно про Лайтпей? Мгновенные платежи на Лайтконе
Слышал про эту новость,она открывает новые возможности для лайта,но внедрените лайтпей займет какое-то время,возможно дольше,чем планируют разработчики. Возможно сами разработчики могут затормозить этот процесс. В момент когда все валюты ушли в глубокую корректировку, эта новость может остаться не замеченной и на цене это не скажется. Вообще-то, эта новость уже не осталась незамеченной Когда она только в первый раз промелькнула, лайт сделал достаточно мощный рывок вверх. Или вы думаете, он просто так вдруг ни с того ни с сего начал новые рекорды по битку ставить? В любом случае, ждать нам осталось недолго, всего какие-то сутки, и завтра уже посмотрим, как себя ценник поведёт. В любом случае, успех данной платёжки однозначно добавит популярности Лайткоину, а стало быть и к его ценнику Вы были правы в прошлый раз. Я судя по всему поторопился с выводами, потому что никак не могу разобраться с этим проектом, я просто не понимаю его необходимость. Как только биткоин интегрирует молнию, тогда 60% крипто рынка просто не понадобится. Что думаете?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 26, 2018, 05:56:35 PM |
|
Слышал про эту новость,она открывает новые возможности для лайта,но внедрените лайтпей займет какое-то время,возможно дольше,чем планируют разработчики. Возможно сами разработчики могут затормозить этот процесс. В момент когда все валюты ушли в глубокую корректировку, эта новость может остаться не замеченной и на цене это не скажется. Вообще-то, эта новость уже не осталась незамеченной Когда она только в первый раз промелькнула, лайт сделал достаточно мощный рывок вверх. Или вы думаете, он просто так вдруг ни с того ни с сего начал новые рекорды по битку ставить? В любом случае, ждать нам осталось недолго, всего какие-то сутки, и завтра уже посмотрим, как себя ценник поведёт. В любом случае, успех данной платёжки однозначно добавит популярности Лайткоину, а стало быть и к его ценнику Вы были правы в прошлый раз. Я судя по всему поторопился с выводами, потому что никак не могу разобраться с этим проектом, я просто не понимаю его необходимость. Как только биткоин интегрирует молнию, тогда 60% крипто рынка просто не понадобится. Что думаете? Если честно, то ничего особо не думаю Точнее, думаю, что ничего принципиально не изменится. Ведь для чего нужен Лайтнинг? Для проведения быстрых и дешёвых платежей. А для чего нужны такие платежи? Правильно, чтобы можно было без проблем купить чашечку кофе в условном Старбаксе. И здесь начинается основная проблема битка, да пожалуй и всей остальной крипты, которая состоит в том, что никто за биток покупать ничего не будет. Не, ну конечно найдутся индивидуалы-принципиалы, но большинство людей лезет в крипту исключительно со спекулятивными мотивами, ибо где ещё вы можете заработать несколько иксов в год? Расплачиваться криптой - всё равно, что растапливать печь ассигнациями. Я не говорю о крупных сделках типа продажи квартиры или покупки яхты, но для таких сделок Лайтнинг вообще не нужен и не востребован
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 26, 2018, 05:59:57 PM |
|
Уверен в том, что цена пойдет вверх. Это очень сильная монета сейчас, поэтому в нее можно инвестровать. И я полностью уверен в том, что не нужно даже волноваться об этом вкладе
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 06:02:18 PM |
|
Сейчас пока на низах потусуется со всеми альтами, а как бетховен пойдет вверх, лайт за ним)
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
February 26, 2018, 06:03:18 PM |
|
в конце 2018 больше 100 будет, а почему и нет бистрая монта недорогие транзакции, завожу фиат только через лайт
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 26, 2018, 06:13:25 PM |
|
Я слышал за лайт,что разработчики покинули проект,но не понимаю почему все так верят в него и надеятся на рост..
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
February 26, 2018, 06:28:20 PM |
|
Лайт очень хорошо смотрится на фоне остальной крипты. По техническому анализу там довольно все неплохо. Ну и очевидно часть капитализации он украл у Битка. Все это очень перспективно. Иксы наверное сейчас на фоне стагнации рынка конечно маловероятны, но все же если что-то и держать на сегодня, то поему мнению это LTC.
Согласен с вами. Лайткоин действительно хорош. И мне кажется, что у него очень светлые перспективы на этот год. И не плохо будет, если команда разработчиков воплотит в жизнь все то, что планирует И я присоединюсь к комментарием, что LTC одна из немногих монет которая в данной ситуации чувствует на рынке себя более менее нормально. Так что держать данную монетку для стабильности в портфеле очень даже хорошо. Это из разряда токенов mast have! Иксы конечно большие он не сделает, но проявить себя с лучшей стороны, такой как стабильность - это он уже сделал. Полностью поддерживаю комментарии, сейчас лайткоин в десятке лидеров по капитализации, имеет достаточно хорошие перспективы в 2018 году и может принести неплохой профит.
|
|
|
|
IFK
|
|
February 26, 2018, 06:35:53 PM |
|
Лайт очень хорошо смотрится на фоне остальной крипты. По техническому анализу там довольно все неплохо. Ну и очевидно часть капитализации он украл у Битка. Все это очень перспективно. Иксы наверное сейчас на фоне стагнации рынка конечно маловероятны, но все же если что-то и держать на сегодня, то поему мнению это LTC.
Согласен с вами. Лайткоин действительно хорош. И мне кажется, что у него очень светлые перспективы на этот год. И не плохо будет, если команда разработчиков воплотит в жизнь все то, что планирует И я присоединюсь к комментарием, что LTC одна из немногих монет которая в данной ситуации чувствует на рынке себя более менее нормально. Так что держать данную монетку для стабильности в портфеле очень даже хорошо. Это из разряда токенов mast have! Иксы конечно большие он не сделает, но проявить себя с лучшей стороны, такой как стабильность - это он уже сделал. Полностью поддерживаю комментарии, сейчас лайткоин в десятке лидеров по капитализации, имеет достаточно хорошие перспективы в 2018 году и может принести неплохой профит. Ну я думаю, что может эта монета умножиться максимум раза в два-три. Но лично я не хочу сказать что это плохо. Нет, это стабильно и соразмерно рискам
|
|
|
|
Yaminat
|
|
February 26, 2018, 06:48:35 PM |
|
Думаю будущие у этой криптовалюты есть ,конечно если дадут ей подняться, будет очень хорошо , у нее более менее стабильный курс и наблюдается положительная динамика
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
February 27, 2018, 06:55:19 AM |
|
Вряд ли такое будет
Слишком много несочетаемых факторов должно сочетаться. Если лайт начнёт вплотную приближаться к битку (ну или хотя бы просто стремительно расти), то биток начнёт падать. Почему так? Причина проста как пять копеек. Потому что Лайткоин по своей сути - это улучшенная версия битка и людям (трейдерам и инвесторам) нет смысла держать свой капитал в падающем усиленным домкратом битке. Как раз по этой причине лайт сейчас столь радикально недооценён. Другими словами, два медведя в одной берлоге не уживутся а что вариант, когда половина (примерно) инвесторов вкладывают в btc, а другая в ltc - не может быть реальным? Посмотрим, какое будет соотношение сил в конце этого года, время покажет.. Медведям не обязательно жить в одной берлоге
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 27, 2018, 09:05:00 AM |
|
Вряд ли такое будет
Слишком много несочетаемых факторов должно сочетаться. Если лайт начнёт вплотную приближаться к битку (ну или хотя бы просто стремительно расти), то биток начнёт падать. Почему так? Причина проста как пять копеек. Потому что Лайткоин по своей сути - это улучшенная версия битка и людям (трейдерам и инвесторам) нет смысла держать свой капитал в падающем усиленным домкратом битке. Как раз по этой причине лайт сейчас столь радикально недооценён. Другими словами, два медведя в одной берлоге не уживутся а что вариант, когда половина (примерно) инвесторов вкладывают в btc, а другая в ltc - не может быть реальным? Посмотрим, какое будет соотношение сил в конце этого года, время покажет.. Медведям не обязательно жить в одной берлоге Думаю, это крайне маловероятно Ибо должен остаться только один, только один топ-коин. Весь крипторынок - это по сути одна берлога и один денежный поток, так что вероятность существования двух топ-монет, имеющих одинаковый ценник сколько нибудь продолжительное время практически невероятное событие. Особенно если речь идёт о разделе одного пирога, а лайт с битком реализуют иедентичный функционал и направлены на один и тот же сегмент крипторынка (в отличие, например, от эфира)
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
February 27, 2018, 09:41:46 AM |
|
Недавно Ли в твиттере опубликовал твит из которого можно сделать вывод что он делает ставку на кеш. Написал что-то вроде лайт скоро с кешем будут поддерживать взаимные транзакции а биткоин с эфиром - нет. Его Роджер Вер купил что-ли)
Если так будет как заявил Ли,то конечно ЛТС взлетит неплохо и кеш тоже. Вообще все делают на ЛТС хорошие ставки,мощная монета с хорошими перспективами развития.
|
|
|
|
Willfirst
Member
Activity: 406
Merit: 16
|
|
February 27, 2018, 10:12:24 AM |
|
Лайт коин за последние месяца 2, уже 2 раза падал и поднимался в х2 если не больше,я много присматривался к нему, когда он до 100$ был, но так и не прикупил. А он в момен вырос почти до 300$, потом слился до 150, и сново уже 230,сделать все грамотно, и можно набить очень приличную сумму на лайт коине, думаю это не предел его возможностей, будет и 400, и 500 баксов.
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 11:17:05 AM |
|
С лайткоином явно идем на 300 - 350 долларов.. и скорей всего это будет до середины лета. Ведь как только Биткоин восстановится или вообще будет расти выше 20000 долларов, то все альткоины начнут расти еще быстрее. В их числе и Лайткоин. Правда темпы роста у него не самые шустрые, но за то он стабильный и проверенный актив!
стабильный и проверенный актив в данном случает есть эфир от бутерина, а не классик, а лайт это что то среднее между эфиром и битком, некая прослойка, скорее лайт будет отрастать но не так сильно как хотелось бы, эфир точно его обгонит по темпу роста Ну если так подумать то и классик и лайт ожидает рост - и там и там события серьезные, у одного Callisto у другого LitePay. Взлетят наверняка еще выше, когда технологии получат широкое распространение.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 02:07:36 PM Last edit: February 27, 2018, 02:20:20 PM by stelsi177 |
|
Особенно если речь идёт о разделе одного пирога, а лайт с битком реализуют иедентичный функционал и направлены на один и тот же сегмент крипторынка (в отличие, например, от эфира)
Сейчас соотношение цены битка к лайту, примерно, где-то 50 к 1, кол-во возможных монеток 4 к 1. Казалось бы и цены должна быть в районе за 4 лайта - 1 биток, НО, все не так уж просто... На стороне битка: вопли о "золоте", типа "маркетинг" и как не банально - привычка видеть его на 1 месте по капитализации. У лайта: быстрые и дешевые транзакции, его курс легче раскачать, он за последний год укрепляется к деду практически постоянно. Прогноз: к концу года увидим соотношение цены биток / лайт в районе 25 к 1. Остался пустячок: узнать стоимость битка перед НГ 2019 Всем удачных вложений!
|
|
|
|
ilyarider
|
|
February 27, 2018, 02:14:15 PM |
|
Лайт коин за последние месяца 2, уже 2 раза падал и поднимался в х2 если не больше,я много присматривался к нему, когда он до 100$ был, но так и не прикупил. А он в момен вырос почти до 300$, потом слился до 150, и сново уже 230,сделать все грамотно, и можно набить очень приличную сумму на лайт коине, думаю это не предел его возможностей, будет и 400, и 500 баксов.
Я тоже думаю что в этом году лайткоин перешагнет отметку в 500 долларов. А так, монета не плохая, частенько использую ее для транзакций, к тому же лайт держится более менее стабильно.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
February 27, 2018, 02:22:24 PM |
|
Лайт,как и эфир держит свою цену,а это хороший знак. Рост сто процентов будет,монетка хорошая. Тоже думаю,что 500$ спокойно может взять в этом году.
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
February 27, 2018, 03:04:51 PM |
|
Соглашусь с мнениями написанными выше. LTC в 2018г покажет себя с лучшей стороны. До какой цены дорастет гадать не охота, а вот на закуп хочется зайти по цене в 160$-170$.
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
February 27, 2018, 03:13:45 PM |
|
Я думаю лайт пойдёт вверх естественно вместе со всем рынком и может показать очень достойную цифру,я считаю 400 $ может в лёгкую.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
victory.lil
|
|
February 27, 2018, 05:32:43 PM |
|
Слышал про эту новость,она открывает новые возможности для лайта,но внедрените лайтпей займет какое-то время,возможно дольше,чем планируют разработчики. Возможно сами разработчики могут затормозить этот процесс. В момент когда все валюты ушли в глубокую корректировку, эта новость может остаться не замеченной и на цене это не скажется. Вообще-то, эта новость уже не осталась незамеченной Когда она только в первый раз промелькнула, лайт сделал достаточно мощный рывок вверх. Или вы думаете, он просто так вдруг ни с того ни с сего начал новые рекорды по битку ставить? В любом случае, ждать нам осталось недолго, всего какие-то сутки, и завтра уже посмотрим, как себя ценник поведёт. В любом случае, успех данной платёжки однозначно добавит популярности Лайткоину, а стало быть и к его ценнику Вы были правы в прошлый раз. Я судя по всему поторопился с выводами, потому что никак не могу разобраться с этим проектом, я просто не понимаю его необходимость. Как только биткоин интегрирует молнию, тогда 60% крипто рынка просто не понадобится. Что думаете? Если честно, то ничего особо не думаю Точнее, думаю, что ничего принципиально не изменится. Ведь для чего нужен Лайтнинг? Для проведения быстрых и дешёвых платежей. А для чего нужны такие платежи? Правильно, чтобы можно было без проблем купить чашечку кофе в условном Старбаксе. И здесь начинается основная проблема битка, да пожалуй и всей остальной крипты, которая состоит в том, что никто за биток покупать ничего не будет. Не, ну конечно найдутся индивидуалы-принципиалы, но большинство людей лезет в крипту исключительно со спекулятивными мотивами, ибо где ещё вы можете заработать несколько иксов в год? Расплачиваться криптой - всё равно, что растапливать печь ассигнациями. Я не говорю о крупных сделках типа продажи квартиры или покупки яхты, но для таких сделок Лайтнинг вообще не нужен и не востребован Странно, мне всегда казалось, что битку нехватает именно скорости и дешевых транзакций, именно эти болевые точки, назовем их так, стали использоваться форками типа BCC и BTG, поэтому я считаю, если молнию интегрируют, то тогда нужда в быстроплатежных альтах просто исчезнет.
|
|
|
|
|