Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 31, 2012, 04:11:11 PM Last edit: August 31, 2012, 04:24:26 PM by Balthazar |
|
Эко Вас тут цепляет! Каждый вправе жить в собственной фантазии, ты не исключение. Единственно, что реальность ей слегка противоречит. Смотрю по постам, следить за пунктуацией стали именно Вы, а не я: обратитесь к своим постам времени прошлой осени. Эх как зацепило, аж посты поднимать из нафталина начал. Ну и как, много интересного прочел? Насчет же остального простой пример, экспериментальный пул: http://ltcmine.ru/Всего начислено наград на сумму: 599.47610356 LTC Из них зачислено на баланс: 599.47610333 LTC Еще не зачислено: 0.00000023 LTC
Всего начислено наград на сумму (всем пользователям): 144641.99391770 LTC Всего зачислено на балансы: 144641.99388656 LTC Всего еще не зачислено: 0.00003114 LTC И на этом все остальные слова превращаются... Превращаются в пшик. P.S. Про Мени Розенфилда я и сам знаю, и тебе бы его труды почитать самому не помешало, прежде чем приводить в качестве аргументов.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
August 31, 2012, 05:10:23 PM |
|
Бальтазар.я поначалу даже защищал тебя от нападок юзеров.которые не могли забрать намайненое.но прождав более 7 месяцев пока мне выплатят мои 45 монет.понял что никто мне не выплатит их никогда. И только из за этого.я готов был продать монеты потеряв на то время 100$ Я тебе одно скажу.народ у тебя майнит и залазит сам в петлю.только из за того что надеется на удачу которой 100% никогда не будет долг пула говорит сам за себя Всего к зачислению в следующих раундах: 1336.99302692 BTC а так как сложность растет с каждым днем.а мощность пула откровенно слабая.то только глупый не поймет сутиты давно сказал открыто. что ты никому ничего не должен и что некоторые пулы списывают долги Я к тебе претензий не имею никаких а вот новичков приходящих сюда.искренне жаль потому что реально твой пул это долговая яма ты возьми отдай народу денег из своих кровно заработанных. а потом рассказывай басни и откровенно здравомыслящий человек задумается.а зачем же Бальтазару держать пул.который ему целый год не принес прибыли никакой?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
August 31, 2012, 06:20:52 PM |
|
...и откровенно здравомыслящий человек задумается.а зачем же Бальтазару держать пул.который ему целый год не принес прибыли никакой? Не знаю из-за чего всё и почему началось, но по моему тут нестоит забывать один момент. Если бы владелец пула хотел бы кого-то обмануть, то ему гораздо проще было бы показывать на своём сайте то, чего люди хотят увидеть в позитивном свете, а не наоборот. Забирал бы он, например, предположим, каждую 5-25 шару, никто бы этого и не заметил бы. Долгов вообще никаких бы не было. И разговоры были бы совсем на другую тему. Но есть то, что есть...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
August 31, 2012, 06:44:17 PM Last edit: August 31, 2012, 06:54:56 PM by anatolikostis |
|
Эх как зацепило, аж посты поднимать из нафталина начал. Ну и как, много интересного прочел? P.S. Про Мени Розенфилда я и сам знаю, и тебе бы его труды почитать самому не помешало, прежде чем приводить в качестве аргументов. Во-первых, у меня очень хорошая память: я непринужденный осенний троллинг в исполнении одного из представителей администрации, когда я начал перемывать косточки системе выплат, хорошо помню. Во-вторых, мне ткнуть носом, где ты нафталин начал поднимать про Олега? Ткнуть тебя носом в мессаджи "серьезного" человека, который постит в одной мессаге линки на *надцать сообщений одного юзера, при этом рассуждая о серьезности людей? Времени зайти и прочесть наш "местечковый" форум хватило? Серьезный Вы наш! В-третьих, Мени Розенфилда и прочую математическую пургу, я не несу обосновывая ущербный старт проекта пула и его ущербное будущее. Или вы тоже зарабатываете "индульгенции для пулов" (С) ? Индульгенции должны себе зарабатывать организаторы пула, который мы когда-то поддерживали и верили в лучшие перемены. PS Кстати, если че, зарабываем пока не на пулах. долг пула говорит сам за себя Всего к зачислению в следующих раундах: 1336.99302692 BTC а так как сложность растет с каждым днем.а мощность пула откровенно слабая.то только глупый не поймет сути ты давно сказал открыто. что ты никому ничего не должен и что некоторые пулы списывают долги
Олег, ты не прав, серьезные люди говорят о совсем других цифрах, смотрим первый пост Если пулу не везет (длинные раунды с большим количеством решений до того как сгенерируется блок) – то буфер уменьшается, если пулу везет (короткие раунды) - буфер увеличивается. Может настать такой момент, когда буфер пула будет содержать меньше средств, чем он должен выплатить пользователям, в таком случае награда распределяется пропорционально между юзерами, причем в первую очередь будет выплачена награда за последний раунд, затем за предыдущий и т.д. Добровольные комиссии пулу и комиссии с транзакций блока тоже помещаются в буфер, тем самым снижая шансы его опустошения. На данный момент остаточные платежи - 728 BTC
Вишь, все просто. Уверен, представитель администрации и дальше будет рассуждать о небе, не давая прямых ответ, мол "да, было", "да, признаю". Как-будто все само собой так и случилось.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
August 31, 2012, 06:55:53 PM |
|
Блок!
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
BigBobo
|
|
August 31, 2012, 07:05:40 PM Last edit: September 06, 2012, 08:59:19 AM by [Tycho] |
|
... я деньги свои забрал.благодаря юзеру который надеется так же как и ты в светлое будущее хоть и потерял дохрена и пишу я не для пеньков.мои посты тебе читать вредно
Для личной переписки есть PM.
Moderator
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 31, 2012, 07:25:46 PM |
|
Думал прочитать хотя бы какие-то попытки аргументации, ан нет. Как обычно, коричневые массы и только.
|
|
|
|
[Tycho]
|
|
August 31, 2012, 07:36:58 PM |
|
Нежнее, товарищи, ещё нежнее. (посты, не имеющие отношения к топику, убраны)
|
Welcome to my bitcoin mining pool: https://deepbit.net - Both payment schemes (including PPS), instant payout, no invalid blocks ! ICBIT Trading platform : USD/BTC futures trading, Bitcoin difficulty futures ( NEW!). Third year in bitcoin business.
|
|
|
BigBobo
|
|
August 31, 2012, 07:42:43 PM |
|
Нежнее, товарищи, ещё нежнее. (посты, не имеющие отношения к топику, убраны)
как ты считаешь реальна ли удача на пуле. чтоб выплатить долг в 1300 монет? если не трудно ответь
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 31, 2012, 07:46:13 PM |
|
Если уж удалять срачные сообщения, то все. А то как-то нехорошо получается, ответы на оскорбление удалены, а само оскорбление нет.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
August 31, 2012, 07:53:13 PM Last edit: August 31, 2012, 08:06:12 PM by anatolikostis |
|
что же ты такой "разносторонне подвинутый" сначала на него сам ссылаешься, а потом от него же и открещиваешься? Я думаю, Бальти тебе досконально ответит, откуда я взял ссылку на него, если, как обычно не уйдет в облако, типо он не догадался, что это и откуда я сюда притащил. Ты, мягко говоря, в этой ситуации не в теме слегка, поэтому я лучше подожду его, как зачинщика. аты считаешь реально выиграть $100,000,000 с 20 центов? Зачем отвечать вопросом на вопрос, следуем на главную страницу пула и наблюдаем "картину маслом" в статистике: долги растут, заработок - нет. Если объяснять языком многоуважаемых математиков, пулу "слегка" не хватает скорости, и в скорости нужно будет еще раз просить у юзеров индульгенцию на очередную порцию прощенного пулом долга, появятся новые gobit-ы. Ps писал ему, когда хотел пригласить в новый проект, да он распродался, не дождавшись выплат - сколько у него было, 25Гх/с? уж и не вспомнить, давно это было.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 31, 2012, 08:03:01 PM |
|
что же ты такой "разносторонне подвинутый" сначала на него сам ссылаешься, а потом от него же и открещиваешься? Я думаю, Бальти тебе досконально ответит, откуда я взял ссылку на него, если, как обычно не уйдет в облако, типо он не догадался, что это и откуда я сюда притащил. Ты, мягко говоря, в этой ситуации не в теме слегка, поэтому я лучше подожду его, как зачинщика. Этот документ, без сомнения, содержит много интересных выкладок, но там рассматриваются крайние случаи. Насчет же зачинщика я бы на вашем месте был бы поскромнее.
|
|
|
|
Shtejhel
|
|
August 31, 2012, 09:01:33 PM |
|
ZPK С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...
|
|
|
|
SpaceR
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
August 31, 2012, 09:08:10 PM |
|
Граждане "вменяемые", "адекватные" итд, попробуйте опровергнуть нижеследующее утверждение:
Все что начислено пулу itzod в результате нахождения блоков - распределено между участниками пула.
Если, все-таки, это утверждение верно, то долг пула это "сферический конь в вакууме", возникший в результате математических операций с абстрактными цифрами (сложность, стоимость шары, так же известная как награда за блок деленная на сложность итп), а так же проявленная Блтазаром наивная вера в разум человеческий и уверенность в том, что победа над хоперами принесет всем счастье и удовлетворение, и наступит всемирное ликование и... шото я увлекся.
Так сколько монет начисленных пулу недополучили участники?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
August 31, 2012, 09:19:22 PM |
|
Граждане "вменяемые", "адекватные" итд, попробуйте опровергнуть нижеследующее утверждение:
Все что начислено пулу itzod в результате нахождения блоков - распределено между участниками пула.
Если, все-таки, это утверждение верно, то долг пула это "сферический конь в вакууме", возникший в результате математических операций с абстрактными цифрами (сложность, стоимость шары, так же известная как награда за блок деленная на сложность итп), а так же проявленная Блтазаром наивная вера в разум человеческий и уверенность в том, что победа над хоперами принесет всем счастье и удовлетворение, и наступит всемирное ликование и... шото я увлекся.
Данный пост бесполезен в силу содержания старпоста этого топика. А за попытку передернуть определения спасибо! Она неудачна, но попытка - не пытка. Я думаю, что всем понятно, что на пулах сидят не за монеты пула, а за вознаграждение от пула. Ну и не забываем, что не все начисленные и зачисленные награды фактически затребованы их владельцами к выплате (см. пост бальтазара несколько выше). Я вот так и не могу получить пароль на восстановление и зайти, дабы болтающиеся остатки монет вывести.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
August 31, 2012, 09:21:54 PM |
|
ты предлагаешь списать долги?
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 31, 2012, 09:23:32 PM |
|
ZPK С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...
Присоединяюсь. ZPK, с деньварением
|
|
|
|
BigBobo
|
|
August 31, 2012, 09:31:04 PM |
|
я реально так считаю и от слов не отказываюсь одним словом ты завуалированный под порядочного гражданина аферист все кто ушел от сюда молчат.в надежде получить свои деньги а то что 90% тебя считают за афериста.ты можешь не сомневаться
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 31, 2012, 09:36:06 PM |
|
Вот, уже и о том, что вопросы-то бывают по существу, вспомнил. Еще немного, глядишь и рассуждать научишься. А теперь, в тему вопросов по сути, что ты думаешь по этому поводу? Всего начислено наград на сумму: 599.47610356 LTC Из них зачислено на баланс: 599.47610333 LTC Еще не зачислено: 0.00000023 LTC
Всего начислено наград на сумму (всем пользователям): 144641.99391770 LTC Всего зачислено на балансы: 144641.99388656 LTC Всего еще не зачислено: 0.00003114 LTC В прошлый раз ответа не последовало, только словоблудие насчет серьезности. Как обычно, впрочем.
|
|
|
|
|