Bitcoin Forum
December 09, 2016, 05:57:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 587 »
  Print  
Author Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid  (Read 1200504 times)
needbmw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246



View Profile
November 26, 2012, 06:52:56 PM
 #6201

Best share: 3.31M

эх...  Cry

NO PSAKING!
1481263041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481263041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481263041
Reply with quote  #2

1481263041
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
edimode
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 484


View Profile
November 26, 2012, 08:53:37 PM
 #6202

Нашедшему последний блок перед пересчетом награды будет дополнительная мотивация в размере 10 BTC. Ждем победителя. Wink

Включаю на полную мощность  Smiley
Uliss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 300



View Profile
November 27, 2012, 03:17:36 AM
 #6203

Balthazar, а можно ли использовать GBT и Stratum в guiminer?
Если "ДА", то как это реализовать?
---------------
P.S. Изменения в workerlist очень удачное! Гораздо удобней стало.
Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 554


View Profile
November 27, 2012, 03:49:30 AM
 #6204

Balthazar, а можно ли использовать GBT и Stratum в guiminer?
Если "ДА", то как это реализовать?
---------------
P.S. Изменения в workerlist очень удачное! Гораздо удобней стало.
Удобней, но надо заново привыкать Smiley
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
November 27, 2012, 04:31:41 AM
 #6205

Balthazar, а можно ли использовать GBT и Stratum в guiminer?
Если "ДА", то как это реализовать?
Stratum, вроде бы, можно. А вот насчет GBT не знаю, поддерживает ли его сейчас poclbm.

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
Mantikor
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
November 27, 2012, 06:12:39 AM
 #6206

Stratum c guiminer (poclbm) работает, из плюсов - пропали скачки в загрузке видях, из минусов - реджектов больше, хотя я так понял, что должно было стать наоборот, меньше. В guiminer в настройках: хост - localhost, порт - 8332, и запустить перед этим mining_proxy_1.1.1.exe -o pool.itzod.ru -p 3333
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
November 27, 2012, 06:18:38 AM
 #6207

Я полагаю, имеется в виду эксплуатация напрямую. А через прокси, понятное дело, что угодно заработает)

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
Alexandrm
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
November 27, 2012, 06:27:13 AM
 #6208


Чет у меня ошибки выдает, или я чет не так запустил?

Немного полезного по настройке ASIC от FANa http://asicua.nethouse.ua/
leofar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157


Злобный Ых


View Profile
November 27, 2012, 06:46:24 AM
 #6209

Чет у меня ошибки выдает, или я чет не так запустил?
Попробуй CGMiner до 2.9.5 обновить

Плюну в ухо, укушу за нос...
Uliss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 300



View Profile
November 27, 2012, 07:08:37 AM
 #6210

Stratum c guiminer (poclbm) работает, из плюсов - пропали скачки в загрузке видях, из минусов - реджектов больше, хотя я так понял, что должно было стать наоборот, меньше. В guiminer в настройках: хост - localhost, порт - 8332, и запустить перед этим mining_proxy_1.1.1.exe -o pool.itzod.ru -p 3333
Спасибо за быстрый ответ!
То-есть, запускать примерно так:
(.bat)
start \путь\mining_proxy_1.1.1.exe -o "ПУЛ" -p "ПОРТ"
ping -n 10 127.0.0.1 > nul
start \путь\guiminer\guiminer.exe

-------------------------------
mining_proxy_1.1.1.exe - это инсталлятор или исполняемый файл?

И еще вопрос: в майнере на вкладке "Итоги" в графе "Принято" показывает количество шар, нарастающим итогом и в скобках ?число? (у меня на разных картах оно от 470 до 512) - что бы это число значило ? ? ? Где в нем посмотреть кол-во реджектов?
Нигде не нашел ответа
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
November 27, 2012, 07:11:48 AM
 #6211


Чет у меня ошибки выдает, или я чет не так запустил?
cgminer < 2.9.5 не может нормально работать со стратумом без прокси. Надо обновиться.

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
Alexandrm
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
November 27, 2012, 07:13:46 AM
 #6212

Попробуй CGMiner до 2.9.5 обновить
[/quote]
Спасибо. Чет я не посмотрел на версию. Сейчас попробую.

Немного полезного по настройке ASIC от FANa http://asicua.nethouse.ua/
Mantikor
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
November 27, 2012, 07:39:30 AM
 #6213

Stratum c guiminer (poclbm) работает, из плюсов - пропали скачки в загрузке видях, из минусов - реджектов больше, хотя я так понял, что должно было стать наоборот, меньше. В guiminer в настройках: хост - localhost, порт - 8332, и запустить перед этим mining_proxy_1.1.1.exe -o pool.itzod.ru -p 3333
Спасибо за быстрый ответ!
То-есть, запускать примерно так:
(.bat)
start \путь\mining_proxy_1.1.1.exe -o "ПУЛ" -p "ПОРТ"
ping -n 10 127.0.0.1 > nul
start \путь\guiminer\guiminer.exe

-------------------------------
mining_proxy_1.1.1.exe - это инсталлятор или исполняемый файл?

И еще вопрос: в майнере на вкладке "Итоги" в графе "Принято" показывает количество шар, нарастающим итогом и в скобках ?число? (у меня на разных картах оно от 470 до 512) - что бы это число значило ? ? ? Где в нем посмотреть кол-во реджектов?
Нигде не нашел ответа


Да, запускать так. По статистике в guiminer у меня тоже так показывает, я через stratum пока только одну ферму в тесте гоняю. Реджекты смотрю в статистике на пуле. mining_proxy_1.1.1.exe - исполняемый файл.
penek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 767



View Profile
November 27, 2012, 08:11:25 AM
 #6214

cgminer < 2.9.5 не может нормально работать со стратумом без прокси. Надо обновиться.
поправлю: тест на 2.9.4 тоже успешен...

Uliss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 300



View Profile
November 27, 2012, 08:55:13 AM
 #6215

Mantikor, СПС!
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
November 27, 2012, 10:45:03 AM
 #6216

Еще блок... Ну кто же получит 10 бтц? Smiley

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
Smitt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 629



View Profile
November 27, 2012, 10:56:32 AM
 #6217

Еще блок... Ну кто же получит 10 бтц? Smiley

Еще бы пяток до пересчета награды Grin
Alexandrm
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
November 27, 2012, 11:37:24 AM
 #6218

Еще вопрос что значат цифры 9/2 итд.


И если сейчас скорость на сайте показывает меньше чем было на guiminer, это влияет на скорость расчетов?

Немного полезного по настройке ASIC от FANa http://asicua.nethouse.ua/
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2002


Post rank racist


View Profile
November 27, 2012, 11:56:51 AM
 #6219

Значение имеет только количество решений. Скорость на сайте это просто оценка.

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
RenFarm
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798



View Profile
November 27, 2012, 01:36:07 PM
 #6220

Поставил фпга на 3333 порт, все было нормально пока на сложность 32 не переключил, теперь с нее идут 100% ошибочные решения. Поставил обратно сложность на 1, но ситуация не поменялась, приеду домой посмотрю в чем проблема.
Pages: « 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 587 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!