Bitcoin Forum
December 11, 2018, 09:34:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 586 »
  Print  
Author Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid  (Read 1292021 times)
Uliss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 250



View Profile
November 27, 2012, 03:17:36 AM
 #6201

Balthazar, а можно ли использовать GBT и Stratum в guiminer?
Если "ДА", то как это реализовать?
---------------
P.S. Изменения в workerlist очень удачное! Гораздо удобней стало.
1544564072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544564072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544564072
Reply with quote  #2

1544564072
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544564072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544564072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544564072
Reply with quote  #2

1544564072
Report to moderator
1544564072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544564072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544564072
Reply with quote  #2

1544564072
Report to moderator
Upryamyj
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


View Profile
November 27, 2012, 03:49:30 AM
 #6202

Balthazar, а можно ли использовать GBT и Stratum в guiminer?
Если "ДА", то как это реализовать?
---------------
P.S. Изменения в workerlist очень удачное! Гораздо удобней стало.
Удобней, но надо заново привыкать Smiley
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2478
Merit: 1012


Terran Emperor


View Profile WWW
November 27, 2012, 04:31:41 AM
 #6203

Balthazar, а можно ли использовать GBT и Stratum в guiminer?
Если "ДА", то как это реализовать?
Stratum, вроде бы, можно. А вот насчет GBT не знаю, поддерживает ли его сейчас poclbm.

Mantikor
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10



View Profile
November 27, 2012, 06:12:39 AM
 #6204

Stratum c guiminer (poclbm) работает, из плюсов - пропали скачки в загрузке видях, из минусов - реджектов больше, хотя я так понял, что должно было стать наоборот, меньше. В guiminer в настройках: хост - localhost, порт - 8332, и запустить перед этим mining_proxy_1.1.1.exe -o pool.itzod.ru -p 3333

Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2478
Merit: 1012


Terran Emperor


View Profile WWW
November 27, 2012, 06:18:38 AM
 #6205

Я полагаю, имеется в виду эксплуатация напрямую. А через прокси, понятное дело, что угодно заработает)

Alexandrm
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
November 27, 2012, 06:27:13 AM
 #6206


Чет у меня ошибки выдает, или я чет не так запустил?

Немного полезного по настройке ASIC от FANa http://asicua.nethouse.ua/
leofar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


Злобный Ых


View Profile
November 27, 2012, 06:46:24 AM
 #6207

Чет у меня ошибки выдает, или я чет не так запустил?
Попробуй CGMiner до 2.9.5 обновить

Плюну в ухо, укушу за нос...
Uliss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 250



View Profile
November 27, 2012, 07:08:37 AM
 #6208

Stratum c guiminer (poclbm) работает, из плюсов - пропали скачки в загрузке видях, из минусов - реджектов больше, хотя я так понял, что должно было стать наоборот, меньше. В guiminer в настройках: хост - localhost, порт - 8332, и запустить перед этим mining_proxy_1.1.1.exe -o pool.itzod.ru -p 3333
Спасибо за быстрый ответ!
То-есть, запускать примерно так:
(.bat)
start \путь\mining_proxy_1.1.1.exe -o "ПУЛ" -p "ПОРТ"
ping -n 10 127.0.0.1 > nul
start \путь\guiminer\guiminer.exe

-------------------------------
mining_proxy_1.1.1.exe - это инсталлятор или исполняемый файл?

И еще вопрос: в майнере на вкладке "Итоги" в графе "Принято" показывает количество шар, нарастающим итогом и в скобках ?число? (у меня на разных картах оно от 470 до 512) - что бы это число значило ? ? ? Где в нем посмотреть кол-во реджектов?
Нигде не нашел ответа
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2478
Merit: 1012


Terran Emperor


View Profile WWW
November 27, 2012, 07:11:48 AM
 #6209


Чет у меня ошибки выдает, или я чет не так запустил?
cgminer < 2.9.5 не может нормально работать со стратумом без прокси. Надо обновиться.

Alexandrm
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
November 27, 2012, 07:13:46 AM
 #6210

Попробуй CGMiner до 2.9.5 обновить
[/quote]
Спасибо. Чет я не посмотрел на версию. Сейчас попробую.

Немного полезного по настройке ASIC от FANa http://asicua.nethouse.ua/
Mantikor
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10



View Profile
November 27, 2012, 07:39:30 AM
 #6211

Stratum c guiminer (poclbm) работает, из плюсов - пропали скачки в загрузке видях, из минусов - реджектов больше, хотя я так понял, что должно было стать наоборот, меньше. В guiminer в настройках: хост - localhost, порт - 8332, и запустить перед этим mining_proxy_1.1.1.exe -o pool.itzod.ru -p 3333
Спасибо за быстрый ответ!
То-есть, запускать примерно так:
(.bat)
start \путь\mining_proxy_1.1.1.exe -o "ПУЛ" -p "ПОРТ"
ping -n 10 127.0.0.1 > nul
start \путь\guiminer\guiminer.exe

-------------------------------
mining_proxy_1.1.1.exe - это инсталлятор или исполняемый файл?

И еще вопрос: в майнере на вкладке "Итоги" в графе "Принято" показывает количество шар, нарастающим итогом и в скобках ?число? (у меня на разных картах оно от 470 до 512) - что бы это число значило ? ? ? Где в нем посмотреть кол-во реджектов?
Нигде не нашел ответа


Да, запускать так. По статистике в guiminer у меня тоже так показывает, я через stratum пока только одну ферму в тесте гоняю. Реджекты смотрю в статистике на пуле. mining_proxy_1.1.1.exe - исполняемый файл.

penek
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1003



View Profile
November 27, 2012, 08:11:25 AM
 #6212

cgminer < 2.9.5 не может нормально работать со стратумом без прокси. Надо обновиться.
поправлю: тест на 2.9.4 тоже успешен...

Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
Uliss
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 250



View Profile
November 27, 2012, 08:55:13 AM
 #6213

Mantikor, СПС!
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2478
Merit: 1012


Terran Emperor


View Profile WWW
November 27, 2012, 10:45:03 AM
 #6214

Еще блок... Ну кто же получит 10 бтц? Smiley

Smitt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile
November 27, 2012, 10:56:32 AM
 #6215

Еще блок... Ну кто же получит 10 бтц? Smiley

Еще бы пяток до пересчета награды Grin


                 ▄▄
               ▄████▄
             ▄████████▄
           ▄████████████▄
         ▄████████████████▄
       ▄████████████████████▄
     ▄████████████████████████▄
   ▄████████████████████████████▄
 ▄████████████████████████████████▄
█████████████████▀▀█████████████████
 ▀█████████████▀    ▀█████████████▀
   ▀█████████▀        ▀█████████▀
     ▀█████▀            ▀█████▀
       ▀█▀                ▀█▀
.


▄         ▄                ▄         ▄
▄▀ ▀▄        ▀▄            ▄▀        ▄▀ ▀▄
▄▀     ▀▄        ▀▄        ▄▀        ▄▀     ▀▄
▄▀         ▀▄        ▀▄    ▄▀        ▄▀         ▀▄
▄▀                       ▀▄▄▀        ▄▀              
▀▄        ▀▀▀▀▀█         ▄▀▀▄        ▀▄              
▀▄         ▄▀        ▄▀    ▀▄        ▀▄         ▄▀
▀▄     ▄▀        ▄▀        ▀▄        ▀▄     ▄▀
▀▄ ▄▀        ▄▀            ▀▄        ▀▄ ▄▀
▀         ▀                ▀         ▀
.



GameXCoin ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
eThe Universal Game Currencye

           ▄█▄
         ▄█████▄
       ▄█████████▄
     ▄█████████████▄
   ▄████████▀▀    ▐██▄
 ▄█████▀▀    ▄▀▀  █████▄
████▀     ▄█▀    ▄███████
 ▀█████▄ █▀      ██████▀
   ▀████ ▀ ▄▄   ▄████▀
     ▀███▄████▄ ███▀
       ▀█████████▀
         ▀█████▀
           ▀█▀
.


.
One Pager
.
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
White Paper
.



           ▄█▄
         ▄█████▄
       ▄█████████▄
     ▄█████████████▄
   ▄███▀█████▀  ▀▀███▄
 ▄█████   ▀▀     ▄█████▄
███████▀         ████████
 ▀██████▄       ███████▀
   ▀███▀      ▄██████▀
     ▀███▄▄▄███████▀
       ▀█████████▀
         ▀█████▀
           ▀█▀
Alexandrm
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
November 27, 2012, 11:37:24 AM
 #6216

Еще вопрос что значат цифры 9/2 итд.


И если сейчас скорость на сайте показывает меньше чем было на guiminer, это влияет на скорость расчетов?

Немного полезного по настройке ASIC от FANa http://asicua.nethouse.ua/
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2478
Merit: 1012


Terran Emperor


View Profile WWW
November 27, 2012, 11:56:51 AM
 #6217

Значение имеет только количество решений. Скорость на сайте это просто оценка.

RenFarm
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 883
Merit: 1000



View Profile WWW
November 27, 2012, 01:36:07 PM
 #6218

Поставил фпга на 3333 порт, все было нормально пока на сложность 32 не переключил, теперь с нее идут 100% ошибочные решения. Поставил обратно сложность на 1, но ситуация не поменялась, приеду домой посмотрю в чем проблема.

Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e
Магазин для майнеров: ETC24.RU
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2478
Merit: 1012


Terran Emperor


View Profile WWW
November 27, 2012, 02:02:01 PM
 #6219

Поставил фпга на 3333 порт, все было нормально пока на сложность 32 не переключил, теперь с нее идут 100% ошибочные решения. Поставил обратно сложность на 1, но ситуация не поменялась, приеду домой посмотрю в чем проблема.
Странно. Какой майнер?

RenFarm
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 883
Merit: 1000



View Profile WWW
November 27, 2012, 03:19:23 PM
 #6220

Поставил фпга на 3333 порт, все было нормально пока на сложность 32 не переключил, теперь с нее идут 100% ошибочные решения. Поставил обратно сложность на 1, но ситуация не поменялась, приеду домой посмотрю в чем проблема.
Странно. Какой майнер?

cgminer 2.9.2
Перезапустил - все нормально, больше не буду сложность на ходу менять.

Карты с GUMiner майнили, сейчас хочу их тоже на CGminer перевести, подскажите как определить какая из них в какой очередности в майнере определяется?

Вместе с CGminer нельзя одновременно MSI AB запускать?

Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e
Магазин для майнеров: ETC24.RU
Pages: « 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 586 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!