BigBobo
|
|
August 23, 2011, 09:07:48 PM |
|
А как вообще находятса блоки? У нас смотрю то один нашол блок то другой то третий. Где их искать вообще? Я думал это сам пулл имеет какуето прогу для их поиска, а мы тупо решаем блоки.
Каждый юзер ищет блок своими майнерами. А пул просто выступает посредником, типа держателя ставок. Тоесть даже я подключенный к этому пулу могу найти блок? Тоесть каждая видиокарта ищет блок? или 1 комп, например 2 компа по 2 видяхи, у меня 2 шанса найти блок или 4 ? Например пул, частный пул 30 гигашняг, все мои! У меня блоки будут постоянно находитса как тут? или будут простои по суткам в поисках блока? снимай шлем инопланетянин
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 23, 2011, 09:09:35 PM Last edit: August 23, 2011, 09:24:03 PM by Balthazar |
|
Лчень справедливо особенно по отношению к тем кто сидит тут постоянно, а всякие хоперы мониторят раз в час, смотрят новый блок и заходят, и получат сразу средний рейтинг, а мы добросовесные жЫльцы получим меньше бабла рейтингового, которое вычитаетса с хоперов и даетса нам. "ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО!!!" - справедливо по русски!
У нас пул совместной генерации, а не обдираловка честных юзеров, чтобы писать в таком ключе.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 23, 2011, 09:17:49 PM |
|
Тоесть даже я подключенный к этому пулу могу найти блок? Тоесть каждая видиокарта ищет блок? или 1 комп, например 2 компа по 2 видяхи, у меня 2 шанса найти блок или 4 ? Например пул, частный пул 30 гигашняг, все мои! У меня блоки будут постоянно находитса как тут? или будут простои по суткам в поисках блока?
Будет так же как здесь, только награда за блок вся достанется тебе. Нет никакой разницы между "своими" и "чужими" гигахэшами. С той лишь разницей, что свои гигахэши надо где-то держать, обслуживать, платить за электричество и наслаждаться звуковым сопровождением и надеяться, что не попадется блок из 11 миллионов шар.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2335
Merit: 2384
|
|
August 23, 2011, 09:26:46 PM |
|
Лчень справедливо особенно по отношению к тем кто сидит тут постоянно, а всякие хоперы мониторят раз в час, смотрят новый блок и заходят, и получат сразу средний рейтинг, а мы добросовесные жЫльцы получим меньше бабла рейтингового, которое вычитаетса с хоперов и даетса нам. "ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВО!!!" - справедливо по русски!
Хопперы заходят в начале раунда, когда средний рейтинг мал, и на распределение вознаграждения практически не влияет.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 23, 2011, 09:34:38 PM Last edit: August 23, 2011, 09:51:22 PM by Balthazar |
|
Дело даже не в этом. Дело в том, что сам по себе средний рейтинг не даст ни плюса, ни минуса. А вот плюс или минус будет далее, уже будет зависит от действий юзера. Потому как планка среднего рейтинга (при соответствии которой награда равна награде в пропорциональной системе, а не смещена относительно нее вверх или вниз) непрерывно движется вверх все время раунда (если конечно пул живой), и если юзер спрыгнет, то результат будет соответствующий.
|
|
|
|
SpaceR
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
August 23, 2011, 09:48:26 PM |
|
А как вообще находятса блоки? У нас смотрю то один нашол блок то другой то третий. Где их искать вообще? Я думал это сам пулл имеет какуето прогу для их поиска, а мы тупо решаем блоки.
каждая шара имеет шанс стать блоком! (точнее подписью блока) и считай хоть на П2 133 МГц хоть на мегапуле аля дип бит - шанс каждой шары одинковый 1/сложность т.е. 1.1806098.3010934 = 5,5367981139450904657443837488331e-7 разница лишь в темпе выдачи этих шар, с одинаковым шансом, нагора... и если вдруг текущая шара не оказалась решением блока, приходиться считать следующую, с таким же шансом стать решеаюшей для блока. И вся (подчеркиваю ВСЯ) сеть ищет решение для одного и того-же (подчеркиваю для ОДНОГО) блока, и как только чья-то шара станет решением болка, вся сеть дружно начинает искать решение для следующего блока. А вся куча шар посчитанная всей сетью для поиска блока и не ставшая его решением отправляется коту под хвост (для тех кто не в курсе, у кота там жопа . Отвечая на напрашивающийся сам собою вопрос скажу - ДА мы с вами в основном греем воздух, тратим электроэнергию практически в пустую, но поиск золота на Клондайке был не более полезен в свое время... ЗЫ. неужели это так сложно для понимания? почему все постоянно задают этот вопрос?
|
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
Activity: 952
Merit: 250
Enterapp Pre-Sale Live - bit.ly/3UrMCWI
|
|
August 23, 2011, 10:17:11 PM |
|
У нас пул совместной генерации, а не обдираловка честных юзеров, чтобы писать в таком ключе. А никто и неговорит про обдираловку чесных юзеров, просто хитрожопых (хоперов) нужно наказывать на бабло. Хотя с другой стороны, припоминаю блок 4 дня штоли решали. просидел сутки заработал 0.32 и спрыгнул, через 3 дня потом когда дорешали получил чтото 0.20. Точно цифры нескажу. Потерял фигню на самом деле, за это время на диббите по 0.22 в сутки строгал. Вот мой опыт хоперства. И это не совсем справедливо было по отношению к тем которые всетаки просидели те 4 дня над одним блоком. Было бы справедливее что бы я тогда, и такии как я получил не более 0.05. Хотя я щас прдерживаюсь той же позиции 2 дня на блок максимум, потом спрыгую. Вот недавно был блок 2 дня решали, мне дали 0.34, хотя я мог после первых суток, когда было 0.28 спрыгнуть на диббит и получить там 0.22, и прийти на начало следушего блока как раз через сутки, и награда с 0.34 уменьшилась бы до 0.24, что выгоднее диббита. Но несправедливо к тем кто догрызал блок на 45 гигашнягах. Вот поэтому мне неочень нравятса прыгуны.
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
|
|
August 23, 2011, 10:23:00 PM |
|
Каждый юзер ищет блок своими майнерами. А пул просто выступает посредником, типа держателя ставок. Тоесть даже я подключенный к этому пулу могу найти блок? Тоесть каждая видиокарта ищет блок? или 1 комп, например 2 компа по 2 видяхи, у меня 2 шанса найти блок или 4 ? Например пул, частный пул 30 гигашняг, все мои! У меня блоки будут постоянно находитса как тут? или будут простои по суткам в поисках блока? снимай шлем инопланетянин Сам таким небыл? Родилса сразу всезнайкой? Ото то же и оно. Спросить как варить борщ - нестыдно, стыдно неспросить и сварить кашу -малашу. Так что если я чем то интересуюсь, ничего позорного нету, все же получить ответ в 2-ух словах намного проше, и экономнее по времени чем читать 1300 страниц по биткоину в соседней теме, где куча флуда.
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
August 23, 2011, 10:38:50 PM |
|
Да нет его чувства как хоппера просто задели
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
overDen
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
August 23, 2011, 10:46:51 PM |
|
Отвалились все майнеры, помог их рестарт.. Чуть не потерял ночь, проснулся от прохладного воздуха карт.. Рано радовался, снова отвалы и коннекты....
|
|
|
|
overDen
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
August 23, 2011, 10:57:55 PM |
|
Похоже был дудос.. Сейчас потихоньку приходит в себя пул..
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 23, 2011, 11:22:32 PM Last edit: August 23, 2011, 11:42:14 PM by Balthazar |
|
Да нет, все в порядке судя по статистике. Но рестартанул демон (на всякий случай). Провайдерские закидоны, скорее всего.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
August 24, 2011, 01:53:19 AM |
|
Да нет его чувства как хоппера просто задели
Я в отличии от вас ноющих на каждой странице.не задалбываю создателей пула Просто от твоих прыжков в реалии понту ни какого лучше колбасу в лс знаниям посвяти Детский сад.Делите шкуру не убитого медведя.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
August 24, 2011, 03:30:47 AM |
|
изза таких как ты создатели пула и гемороились как раз.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
|
|
August 24, 2011, 08:20:28 AM |
|
Судя по ево аватарке, он уГрыз кусок арбуза, а остальное кинул нам мол догрызайте сами. Ему нужно отрезать тот кусок что бы там косточек было много=))) А у нас были б одни сахарные серединки=)))
|
|
|
|
BigBobo
|
|
August 24, 2011, 08:28:42 AM |
|
Судя по ево аватарке, он уГрыз кусок арбуза, а остальное кинул нам мол догрызайте сами. Ему нужно отрезать тот кусок что бы там косточек было много=))) А у нас были б одни сахарные серединки=)))
закрой один глаз и скажи :"Хочу маленький блок"
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
August 24, 2011, 10:52:06 AM |
|
Сделайте так, чтоб авторизация не слетала.
|
Smile, be happy!
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 24, 2011, 12:23:42 PM |
|
Сделайте так, чтоб авторизация не слетала.
Она не слетает, просто длительность сессии ограничена двумя часами неактивности.
|
|
|
|
andervol
Sr. Member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
|
|
August 24, 2011, 12:58:42 PM Last edit: August 24, 2011, 01:10:11 PM by andervol |
|
А можно сделать так, чтоб сессия была бесконечная, а слетала только при смене ip или браузера? А текущий раунд, как показал наш спектральный анализ, закончится на ~1700000 шарах.
|
Smile, be happy!
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
August 24, 2011, 01:33:21 PM |
|
А можно сделать так, чтоб сессия была бесконечная, а слетала только при смене ip или браузера? А текущий раунд, как показал наш спектральный анализ, закончится на ~1700000 шарах.
Можно в принципе. Ща сделаем... Но все равно время от времени придется их грохать, иначе каталог сессий забьется вусмерть, как уже бывало.
|
|
|
|
|