ddr533
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
September 26, 2011, 11:03:03 AM |
|
Толик не смеши мои тапочки. Ты недавно понял что такое PPS, поэтому тебе ещё далеко до прогностики.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
September 26, 2011, 12:25:21 PM |
|
как дети малые колдуют в магазин сходил и все миллионер сходи лучше в магазин и прийди с штукой баксов
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
September 26, 2011, 01:55:57 PM |
|
как дети малые колдуют в магазин сходил и все миллионер сходи лучше в магазин и прийди с штукой баксов Ну деньги я зарабатываю не на майнинге. Достаточно оплачиваемая работа плюс сегодня на ММВБ заработал больше за день чем на майнинге с мая (да и последние семь лет не так всё и плохо). В магазин я хожу не с целью обворовать его на штуку баксов (у ВАС такая цель в магазине?) а купить нужное мне, и часто больше чем на штуку баксов. Могу себе позволить....
|
|
|
|
bipbop
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 26, 2011, 02:10:28 PM |
|
как дети малые колдуют в магазин сходил и все миллионер сходи лучше в магазин и прийди с штукой баксов Ну деньги я зарабатываю не на майнинге. Достаточно оплачиваемая работа плюс сегодня на ММВБ заработал больше за день чем на майнинге с мая (да и последние семь лет не так всё и плохо). В магазин я хожу не с целью обворовать его на штуку баксов (у ВАС такая цель в магазине?) а купить нужное мне, и часто больше чем на штуку баксов. Могу себе позволить.... с кем мерялся мужчина?
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
September 26, 2011, 02:20:29 PM |
|
Просто ответил. А "меряться" немного не в тему.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
September 26, 2011, 02:52:41 PM |
|
Просто ответил. А "меряться" немного не в тему.
Дай Бог всем так зарабатывать
|
|
|
|
3la9l_kolbaCa
Sr. Member
Activity: 952
Merit: 250
Enterapp Pre-Sale Live - bit.ly/3UrMCWI
|
|
September 26, 2011, 02:54:24 PM |
|
Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТРАТИТЬ Х ТЫЩ БАКСОВ Сказал он стоя у зеркала, любуясь на себя и "передергуя затвор". даже не смешно нуб и опозорился!
|
| | │ | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | CRYPTO WEB3 NEOBANK | ██████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████ | │ | | | | | |
|
|
|
iliyoleg
|
|
September 26, 2011, 03:13:25 PM |
|
Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТРАТИТЬ Х ТЫЩ БАКСОВ Сказал он стоя у зеркала, любуясь на себя и "передергуя затвор". даже не смешно нуб и опозорился!
Мдаааа............
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 26, 2011, 03:19:45 PM |
|
сходи лучше в магазин и прийди с штукой баксов Лучше сходи в магазин за чувством юмора.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
September 26, 2011, 03:30:41 PM |
|
сходи лучше в магазин и прийди с штукой баксов Лучше сходи в магазин за чувством юмора. с чувством юмора порядок смеятся после слова лопата? американский юмор не прет люблю отечественный
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
September 26, 2011, 03:32:44 PM |
|
Кстати, поздравляю CroSS с блоком. Немного запоздало, но лучше поздно...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
September 26, 2011, 04:58:23 PM |
|
Толик не смеши мои тапочки. Ты недавно понял что такое PPS, поэтому тебе ещё далеко до прогностики. интересно, какая связь... а, я понял смеяться после слова лопата ха-ха
|
|
|
|
PeteMay
Newbie
Activity: 21
|
|
September 26, 2011, 05:42:27 PM |
|
Толик не смеши мои тапочки. Ты недавно понял что такое PPS, поэтому тебе ещё далеко до прогностики. Так!!! Толяна не обижать!!! Человек ночей недосыпает, ферму все админит, админит... А ты на него с наездами... Нет у него времени разбираться с системами начислений. Нет! И все тут!!!
|
|
|
|
ddr533
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
September 26, 2011, 05:58:32 PM |
|
Нет, таких, как толик, надо гнобить!
|
|
|
|
bipbop
Newbie
Activity: 41
|
|
September 26, 2011, 06:18:51 PM |
|
Да! Как тебя на оверах.
|
|
|
|
BigBobo
|
|
September 26, 2011, 06:20:07 PM |
|
Да! Как тебя на оверах. +10000
|
|
|
|
Upryamyj
|
|
September 26, 2011, 07:02:45 PM |
|
Ну, давайте будем объективны, с админством 5 ГХ фермы Анатолий явно погорячился. У меня тоже 5 ГХ, админить надо - не спорю. Первое правило - не лезть, когда все работает, тогда все будет работать А вообще, на пуле есть люди и с 15 ГХ, и ничего, не плачутся, как им тяжко все это админить.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 26, 2011, 07:17:00 PM Last edit: September 26, 2011, 07:27:53 PM by Balthazar |
|
Ну, давайте будем объективны, с админством 5 ГХ фермы Анатолий явно погорячился.
Не погорячился, а "от балды" написал просто. К примеру, сановские 4P серваки с массивами винтов на FC, по 6 киловатт жрущие, в нормальном ДЦ (т.е. отсутствие пыли, вентиляция) годами работают без физического вмешательства под огромной нагрузкой, а 5гх ферма затребовала... Нет, если она собрана из радеонов 4350, то может и потребует регулярного вмешательства просто из-за большого количества железа, не спорю. А если без экстрима, то один раз все настроить и наблюдать, если не так, то что-то с системой не в порядке просто и надо разбираться.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
September 26, 2011, 07:48:13 PM |
|
Ну, давайте будем объективны, с админством 5 ГХ фермы Анатолий явно погорячился. У меня тоже 5 ГХ, админить надо - не спорю. Первое правило - не лезть, когда все работает, тогда все будет работать А вообще, на пуле есть люди и с 15 ГХ, и ничего, не плачутся, как им тяжко все это админить. то есть твой пров никогда не подкидывает "сюрпризы" и у рутера ап-тайм на годы... так...где там лопата, после которой смеяться? PS Самое главное, никто по электроэнергию не вспомнил - наверное калькуляторы на компе обнаружили и поклацали: расход да кол-во часов в день помножить?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
September 26, 2011, 07:49:21 PM |
|
то есть твой пров никогда не подкидывает "сюрпризы" и у рутера ап-тайм на годы...
А причем тут ферма? Лопата там. -->
|
|
|
|
|