Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
October 03, 2011, 05:22:55 AM |
|
Balthazar, мне кажется с пулом что-то надо делать, загибается он. Думаю надо увеличивать число поддерживаемых валют, и делать один общий пул с переключением воркеров как в симплкоине, это должно привлечь побольше народу которые потом могут осесть.
Думаю, в этом направлении развиваться и будем...
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
October 03, 2011, 05:31:25 AM |
|
Balthazar, мне кажется с пулом что-то надо делать, загибается он. Думаю надо увеличивать число поддерживаемых валют, и делать один общий пул с переключением воркеров как в симплкоине, это должно привлечь побольше народу которые потом могут осесть.
Да, я уже не исключаю вероятность этого... Надежда умирает последней - хуже то, что люди вообще уходят из системы.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 03, 2011, 05:34:57 AM |
|
хуже то, что люди вообще уходят из системы.
Ну вообще, из майнинга уйти непросто, однажды втянувшись. Вот пример поста на эту тему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=132&t=395932&p=8855781#p8855781После 3-дневного отключения не выдержал, запустил машинки снова (как-то на душе становится теплее от их жужжания, привык, без них чего-то не хватает (жужжу с 7 февраля).
|
|
|
|
aleksandr_k
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
October 03, 2011, 05:37:02 AM |
|
Да для многих майнинг это как хобби или игра, по-этому народ останется, но нужно создавать условия.
|
|
|
|
aleksandr_k
Newbie
|
|
October 03, 2011, 05:39:07 AM |
|
Мне кажется систему подобную симплкоину организовать не сложно, сделать фронтенд который бы в зависимости от логина и пароля пернаправлял бы на нужный пул
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 03, 2011, 05:54:42 AM |
|
Мне кажется систему подобную симплкоину организовать не сложно, сделать фронтенд который бы в зависимости от логина и пароля пернаправлял бы на нужный пул Это в данном случае не вариант, т.к. не будет работать LP (существующие легковесные прокси не умеют проксировать его, а апач mod_proxy упадет от такого количества коннектов). Так что, похоже, придется делать разные порты. Вообще, я думаю внести изменения в систему наград, позволяющие выплаты частями. Придется многое переделать, но похоже что надо.
|
|
|
|
Upryamyj
|
|
October 03, 2011, 06:27:44 AM |
|
Думаю уходят те торопыжки, которым надо получить их выигрыш в течении 15 секунд после нахождения блока. Вот, текущая неудача их и гонит с пула. Мне, например, все равно, когда получить деньги, что сейчас, что через неделю. Поэтому я останусь на пуле до тех пор пока он будет работать без обязательных комиссий.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2335
Merit: 2384
|
|
October 03, 2011, 06:36:20 AM |
|
хуже то, что люди вообще уходят из системы.
Так это же хорошо для оставшихся майнеров. Упадёт сложность - увеличиться доход на майнера. Что касается уменьшения мощности пула, возможно, из-за технических проблем на пуле последние сутки часть майнеров автоматом переключились на резерв.
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
October 03, 2011, 06:57:52 AM |
|
Я писал о всей сети! Сложность постоянно падает.
|
|
|
|
aleksandr_k
Newbie
|
|
October 03, 2011, 07:10:05 AM |
|
Это в данном случае не вариант, т.к. не будет работать LP (существующие легковесные прокси не умеют проксировать его, а апач mod_proxy упадет от такого количества коннектов). Так что, похоже, придется делать разные порты. а что их себя представляет этот LP? просто постоянно открытое keep alive соединение? или что?
|
|
|
|
The LT
|
|
October 03, 2011, 07:10:41 AM |
|
Можно начать со сравнения курсов обмена Qiwi на метабанке и пуле.
|
|
|
|
aleksandr_k
Newbie
|
|
October 03, 2011, 07:16:05 AM |
|
Ну что сразу метабанк, давайте уж тогда с бтцпей сравнивать, но не в этом дело все равно. Можно ради интереса спросить у администрации сколько людей используют вывод в пуле.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 03, 2011, 08:02:24 AM |
|
Это в данном случае не вариант, т.к. не будет работать LP (существующие легковесные прокси не умеют проксировать его, а апач mod_proxy упадет от такого количества коннектов). Так что, похоже, придется делать разные порты. а что их себя представляет этот LP? просто постоянно открытое keep alive соединение? или что? Не совсем. Вот тут немного инфы по этой теме: http://javascript.ru/ajax/comet/long-poll
|
|
|
|
Restor (OP)
|
|
October 03, 2011, 08:28:14 AM |
|
Ну что сразу метабанк, давайте уж тогда с бтцпей сравнивать, но не в этом дело все равно. Можно ради интереса спросить у администрации сколько людей используют вывод в пуле. Раньше было по несколько заказов в день, после падения курса (и как следствие, уменьшения минимальной суммы на вывод до 2 ВТС) - стали реже пользоваться, 1 заказ в несколько дней сейчас. Курсы сегодня вечером обновлю в сторону увеличения ($ подрос).
|
|
|
|
mangalex
Newbie
Activity: 50
|
|
October 03, 2011, 11:14:36 AM |
|
выводы упали с новой системой начислений все что было уже вывел, а остальное в очереди на выплату с радостью бы сейчас вывел 4 btc, но они мне прикапают только через 4 блока + время на подтверждение
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
October 03, 2011, 12:20:11 PM |
|
Вообще, я думаю внести изменения в систему наград, позволяющие выплаты частями. Придется многое переделать, но похоже что надо.
не прошло и полгода... Мне, например, все равно, когда получить деньги, что сейчас, что через неделю. мненапримервсеравно-шников в майнинге очень мало мненапримерневсеравно-шников гораздо больше и их нужно привлекать на пул... на текущем пуле ты их при большой удаче получишь через 1 месяц...(маринуются мои 20 монет в очереди с 19 сентября) сказать какой будет курс через 1 месяц? если бы я знал... Решение есть абсолютно очевидное - вложить монет в пул и много вложить, чтобы люди увидели ежедневные отчисления или раз в два дня...подтянутся многоГигахешевики-подрастет моща, а то все заключили, что пулу не жить с существующей системой наград, но сделать нечего не хотят...еще один какой-нить ДДОС за 45баксов и эта ветка опустеет...
|
|
|
|
anfes
|
|
October 03, 2011, 12:26:56 PM |
|
anatolikostis, т.к. ты сейчас ушел с пула, то тебе лучше помолчать. А то если и остальные уйдут, ты своих наград не получишь. А так мы тихо мирно будем считать, и через несколько блоков обязательно с тобой расплатимся, не переживай сильно за нас...
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
October 03, 2011, 12:31:26 PM |
|
anatolikostis, т.к. ты сейчас ушел с пула, то тебе лучше помолчать. А то если и остальные уйдут, ты своих наград не получишь. А так мы тихо мирно будем считать, и через несколько блоков обязательно с тобой расплатимся, не переживай сильно за нас... выглядит как угроза? или...? это проблемы пула, а не мои проблемы... если это случится, то хлопцам-админам в профите останется только опыт подъема такой вот "шняги", да и им почему-то профит не нужен... может для запуска хорошего пула нужно нечто большее, чем 68 монет?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
October 03, 2011, 12:42:27 PM |
|
может для запуска хорошего пула нужно нечто большее, чем 68 монет? Пул существует гораздо дольше, чем SMPPS на нем. Не кажется ли, что уже пора давно вылезти из танка, после того как об этом 10 раз уже сказали тебе? Извини конечно, но ты реально уже достал. Пиши софт, поднимай пул. И тогда будешь язвить, а трындеть-не мешки ворочать. И посмотрим тогда, насколько лучше у тебя получится. Если что-то не нравится - компилятор в зубы и вперед с песней. Сказал бы поконкретнее, куда идти, но тут приличные люди собрались.
|
|
|
|
The LT
|
|
October 03, 2011, 12:49:38 PM |
|
anatolikostis, т.к. ты сейчас ушел с пула, то тебе лучше помолчать. А то если и остальные уйдут, ты своих наград не получишь. А так мы тихо мирно будем считать, и через несколько блоков обязательно с тобой расплатимся, не переживай сильно за нас... выглядит как угроза? или...? это проблемы пула, а не мои проблемы... если это случится, то хлопцам-админам в профите останется только опыт подъема такой вот "шняги", да и им почему-то профит не нужен... может для запуска хорошего пула нужно нечто большее, чем 68 монет? А вы, уважаемый, собственно, чего так переживаете по этому поводу? Взяли собрались и пошли куда вам комфортнее. А уж "хлопцы-админы" как-нибудь и без вас разберутся. Сдаётся мне, мозгов у них уж точно не меньше Вашего.
|
|
|
|
|