ritot
|
|
December 26, 2017, 12:29:09 PM |
|
Платформ много, но наиболее предпочтительны Waves, NEO и EOS. Еще наблюдаю за ADA и Bitcoin White.
Waves как то долго на дне пребывает. Ное, соглашусь, есть перспектива. А вообще зачем заменять Эфир? Пусть сам по себе развивается, а другие альты сами Огромные проблемы с масштабируемостью, которую не так просто решить. Сам эфир должен был выступать в роли супер компьютера. А мы его сделали валютой. 19 год точно пройдет под эрой платформ и эфир надеюсь останется в лидерах.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
December 26, 2017, 01:15:37 PM |
|
Классик стал на истенный путь .. огриничил эмиссию , уменьшил награду за блок .. а вот сам ефир уже надоел своими проблемами .. то сеть висит , то потерялись где то .. по еще что то .. и вообще ефир чистой воды пиар .. пологаю большие надежды на классик
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
December 26, 2017, 01:23:16 PM |
|
А мне кажется эфир переоценили.. и сейчас все это понимают , как только выйдет достойный конкурент то все уйдут из эфира и будет крах
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 01:24:25 PM |
|
Сейчас много ICO начинают выходить на НЕО, думаю это азиатский ETH и скоро он пойдет в гору.
|
|
|
|
vyg
|
|
December 26, 2017, 01:52:07 PM |
|
А мне кажется эфир переоценили.. и сейчас все это понимают , как только выйдет достойный конкурент то все уйдут из эфира и будет крах
В любом случае в один момент это не случиться. Разве что не найдут какую-то уязвимость или еще чего.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
December 26, 2017, 07:25:39 PM |
|
Много конечно появляется проектов, в том числе и хороших, и уже состоявшихся) и все же думаю, что в следующем 2018 году вряд ли кто заменит эфир...сейчас под эфир практически все ико подвязаны...тоесть если такое и возможно, то не менее чем через 2,5-3 года)
А я думаю, что всё таки в следующем году эфир наверное потеряет свою позицию в этом отношении, что будут новые платформы, которые будут более выгодны для создателей проектов. Посмотрим, всему своё время, как говорят.
|
|
|
|
borntorun
|
|
December 26, 2017, 07:45:53 PM |
|
Много конечно появляется проектов, в том числе и хороших, и уже состоявшихся) и все же думаю, что в следующем 2018 году вряд ли кто заменит эфир...сейчас под эфир практически все ико подвязаны...тоесть если такое и возможно, то не менее чем через 2,5-3 года)
А я думаю, что всё таки в следующем году эфир наверное потеряет свою позицию в этом отношении, что будут новые платформы, которые будут более выгодны для создателей проектов. Посмотрим, всему своё время, как говорят. Сейчас эфир по большей части используется не для создание проектов, а для проведение ico. А в этой части эфир еще долго никому не обогнать.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
vyg
|
|
December 28, 2017, 07:58:43 AM |
|
А я думаю, что всё таки в следующем году эфир наверное потеряет свою позицию в этом отношении, что будут новые платформы, которые будут более выгодны для создателей проектов. Посмотрим, всему своё время, как говорят. Сейчас эфир по большей части используется не для создание проектов, а для проведение ico. А в этой части эфир еще долго никому не обогнать. Учитывайте тот факт что ефир постоянно развивается. Виталя не сидит на месте...
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
December 28, 2017, 08:10:31 AM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Форк Эфира - Ubiq, год, как провели свап. Говорили, что конкуренты эфира, но, как по цене так и по шумихи вокруг - вряд ли что-то у них выйдет
|
|
|
|
deeplilac
|
|
December 28, 2017, 08:36:20 AM |
|
Потенциальных конкурентов эфира хватает. В следующем году их будет еще больше. И даже с учетом гораздо более качественной работы их блокчейнов, в ближайшее время едва ли кто-то сможет иметь претензии на лидерство. Масштаб систем пока очень небольшой.
|
|
|
|
mylechka
|
|
December 28, 2017, 09:21:34 AM |
|
Потенциальных конкурентов эфира хватает. В следующем году их будет еще больше. И даже с учетом гораздо более качественной работы их блокчейнов, в ближайшее время едва ли кто-то сможет иметь претензии на лидерство. Масштаб систем пока очень небольшой.
основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня Эфириум, это конфиденциальность, надежность консенсуса, надежность смарт-контрактов и универсальность. Поэтому эфириум 2.0 ставит своей целью достичь такой же универсальности, как у платежной системы VISA.
|
|
|
|
dio1715
|
|
December 28, 2017, 09:57:53 AM |
|
основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня Эфириум, это конфиденциальность, надежность консенсуса, надежность смарт-контрактов и универсальность. Поэтому эфириум 2.0 ставит своей целью достичь такой же универсальности, как у платежной системы VISA. Большой проблемой является скорость работы и стоимость транзакций. Грубо говоря, соотношение цена/качество. У эфира все чаще наблюдаются проблемы в этом отношении, получается смешная зависимость - чем хуже работает сеть, тем выше стоимость транзакций.
|
|
|
|
a.melodka
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 11:29:08 AM |
|
Waves неплохо развиваются и подают большие надежды, слежу за их чатом)
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 28, 2017, 11:33:33 AM |
|
основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня Эфириум, это конфиденциальность, надежность консенсуса, надежность смарт-контрактов и универсальность. Поэтому эфириум 2.0 ставит своей целью достичь такой же универсальности, как у платежной системы VISA. Большой проблемой является скорость работы и стоимость транзакций. Грубо говоря, соотношение цена/качество. У эфира все чаще наблюдаются проблемы в этом отношении, получается смешная зависимость - чем хуже работает сеть, тем выше стоимость транзакций. я думаю эти проблемы они вскоре решат а если нет то найдутся конкуренты которые решат эти проблемы и уменьшат стоимость транзакций
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
December 28, 2017, 11:49:37 AM |
|
основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня Эфириум, это конфиденциальность, надежность консенсуса, надежность смарт-контрактов и универсальность. Поэтому эфириум 2.0 ставит своей целью достичь такой же универсальности, как у платежной системы VISA. Всё верно, только Вы перечислили проблемы, которые находятся более глубоко и увидеть их можно после плотного знакомства со смарт-контрактами. А вот проблема со скоростью операций - это вершина айсберга. Будем надеяться, что планы подтянуться до VISA осуществятся. По скорости работы они далеки от них, 20 операций в секунду, против 56 000 транзакций в секунду у Visa. Ну и как говорили выше есть много неплохих платформ, которые могут выполнить доработки "за них". Поэтому пожелаем удачи Виталику Бутерину)
|
|
|
|
Ashotik28
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 11:56:01 AM |
|
ЕОS, так называемый, убийца эфира, в принципе, сейчас не плохо справляется с этой ролью. Ещё не так раскручен, конечно, как эфир, но пилят его не слабо. Летом закончится ИСО, интересно будет увидеть реальную цену. Держу в долгосрок.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
December 28, 2017, 12:01:58 PM |
|
Найти замену Эфиру вещь необходимая, нужно иметь выбор для вложения средств. И это хорошо.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
December 28, 2017, 12:14:47 PM |
|
EOS да, будет прорыв. новый виток эволюции криптовалют. надо брать пока дешевый
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
December 28, 2017, 12:21:17 PM |
|
основные проблемы, с которыми сталкивается сегодня Эфириум, это конфиденциальность, надежность консенсуса, надежность смарт-контрактов и универсальность. Поэтому эфириум 2.0 ставит своей целью достичь такой же универсальности, как у платежной системы VISA. Большой проблемой является скорость работы и стоимость транзакций. Грубо говоря, соотношение цена/качество. У эфира все чаще наблюдаются проблемы в этом отношении, получается смешная зависимость - чем хуже работает сеть, тем выше стоимость транзакций. я думаю эти проблемы они вскоре решат а если нет то найдутся конкуренты которые решат эти проблемы и уменьшат стоимость транзакций Очень надеемся на решение всех выше перечисленных проблем. А конкуренты полюбому найдутся. Они ведь не спят и ведут свою работу. Понадеемся что все-таки эфир улучшит свои позиции.
|
|
|
|
virtus
|
|
December 28, 2017, 12:43:51 PM |
|
EOS да, будет прорыв. новый виток эволюции криптовалют. надо брать пока дешевый
Это с чего такие выводы?
|