Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
December 15, 2017, 08:41:18 PM Last edit: March 19, 2018, 09:52:42 PM by Sergei.Gerasimenko Merited by CREATIVE_Life (10) |
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ АКК НА САЙТЕ ICO.THEWORLDNEWS.NET И ВВОДИТЬ ТАМ СВОЙ КОШЕЛЕК. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУ ЖЕ ПОЧТУ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В БАУНТИ
|
|
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
December 15, 2017, 08:47:56 PM |
|
Reserving Italian Translation (all - ann, bounty and wp), can you confirm...? My portofolio : My last translations Bitcointalk account URL: mammuth28 Bitcointalk name: mammuth28 Rank: Member Language: Italian
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
December 15, 2017, 08:54:42 PM |
|
Reserving Italian Translation (all - ann, bounty and wp), can you confirm...? My portofolio : My last translations Bitcointalk account URL: mammuth28 Bitcointalk name: mammuth28 Rank: Member Language: Italian это в баунти надо будет делать )
|
|
|
|
Apelsin
|
|
December 15, 2017, 09:14:14 PM |
|
да в наше время сложно распознать, где представлены правдивые новости, а их очень много и правда у источников своя, а это влияет на наши взгляды тех или иных событий.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
December 15, 2017, 09:18:26 PM |
|
Разработанная нами нейронная сеть уже научилась со 100% результатом выявлять каким СМИ можно доверять, а какие лучше вообще не открывать.
|
|
|
|
artem6662
|
|
December 15, 2017, 09:21:46 PM |
|
Идея конечно интересная, но что то я сомневаюсь что система сможет определять фейковые новости со 100% результатом
|
|
|
|
IvsI
|
|
December 15, 2017, 09:26:52 PM |
|
Разработанная нами нейронная сеть уже научилась со 100% результатом выявлять каким СМИ можно доверять, а какие лучше вообще не открывать.
Ну это не особо сложно, СМИ вообще доверять нельзя на 99%
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
December 15, 2017, 09:30:44 PM |
|
Ну это не особо сложно, СМИ вообще доверять нельзя на 99% Не могу с Вами не согласиться, с помощью TheWorldNews.net это действительно займет один клик) Так же будет возможно просмотреть всю историю редактирования новости в первоисточнике, даже, если он её удалил
|
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
December 15, 2017, 09:32:03 PM |
|
Идея конечно интересная, но что то я сомневаюсь что система сможет определять фейковые новости со 100% результатом
Да, пожалуй сомнения на этот счет так же имеются, но тема сама оп себе интересная и в принципе может помочь, быть частично опорой при принятии решения.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
December 15, 2017, 09:34:50 PM |
|
в 100% случаев наверное не сможет, но мусор ненужный точно будет фильтровать, а в наш информационный век это очень важно. Проект нравится буду участвовать в баунти кампании, да и менеджер хороший.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
December 15, 2017, 09:48:39 PM |
|
Здесь невозможно убедить, если не показать. Система превзошла все наши самые смелые ожидания. Она уже работает в альфе, Вы можете в этом убедиться. Подчеркиваю - сейчас система определяет достоверность "Источника" в целом, а не отдельно взятой новости. С отдельными новостями всё на порядок сложнее. Одним из членов команды и непосредственно консультантом по разработке алгоритма выявления фейковых новостей у нас является Девид Брук со своим скромным опытом - Director of Strategy and Marketing Channel 4, Marketing Director of Channel 5, Marketing and Dev director at Guardian Newspapers) Я предлагаю Вам немного подождать до старта презентации проекта, Вы будете приятно удивлены)
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
December 15, 2017, 10:11:05 PM |
|
в 100% случаев наверное не сможет, но мусор ненужный точно будет фильтровать, а в наш информационный век это очень важно. Проект нравится буду участвовать в баунти кампании, да и менеджер хороший. Есть очень серьезная проблема с массовыми вбросами недостоверной информации, решить её - это самая глобальная задача. Проблема заключается в том, что вброс происходит через всемирно известный условный канал "ххх", имеющий очень высокую трастовость ресурса, далее фейк подхватывают более мелкие СМИ и так же тиражируют. В этом случае нейросеть с вероятностью близкой к 0 распознает в новости фейк. Хотя нам уже удалось несколько раз ловить на таком два самых топовых ресурса в мире. Но когда вброс происходит не через всемирно известные сайты - с этой задачей система достаточно легко и быстро справляется.
|
|
|
|
chits
|
|
December 15, 2017, 10:22:29 PM |
|
Проект в принципе актуальный, ибо верить Средствам Манипулирования Идиотами в последнее время нельзя совсем - сплошная ложь и пропаганда. Но вот был похожий проект - Snip, у них не совсем удачно прошло все.
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
December 15, 2017, 11:20:51 PM |
|
Проект в принципе актуальный, ибо верить Средствам Манипулирования Идиотами в последнее время нельзя совсем - сплошная ложь и пропаганда. Но вот был похожий проект - Snip, у них не совсем удачно прошло все.
Мы досконально изучали возможных конкурентов, SNIP - это неудачная копия проекта работающего уже достаточно давно в странах Азии. Называется проект "Заголовки", суть - сбор заголовков актуальных новостей, далее ИИ анализирует Ваши файлы cookie и подбирает для Вас новости на основании Ваших предпочтений. Оригинал проекта достаточно успешен - около тысячи сотрудников и $15 млрд капитализации. Аналогов того, что реализовала наша команда на сегодняшний день в мире нет. Вся новость, а не только заголовок, транслируется на сайте theworldnews.net, а хеш записывается в блокчейн. Вам не нужно больше ходить по разным ресурсам, которые Вы читаете каждый день. Вы можете выбрать те, которые Вам интересны и читать только их в лайве у нас на сайте. Мы уже храним больше информации чем, например, Fox News за 21 год - это за 3 недели работы альфы с 200 странами. Через 6 месяцев мы будем самым большим хранилищем новостного контента в истории человечества. И всё это в блокчейне. Достоверность новостей, удобство для пользователя, прозрачность перед инвесторами - это то, что позволит нам стать первыми в мире по количеству сохраненной не редактируемой информации - так я могу описать наше виденье будущего проекта на ближайшие 5 лет) Ну а количество пользователей в 230 000+ за последнюю неделю и ежедневный рост без рекламы и маркетинга говорит о том, что всё достаточно удобно даже в альфе и всё у нас будет хорошо)
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
December 15, 2017, 11:40:53 PM |
|
Статистика за последнюю неделю Нас уже читают со всех стран мира, кроме тех стран, где нет интернета
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
December 16, 2017, 08:03:44 AM |
|
любопытный проект!
Присоединяйтесь)
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 08:38:07 AM |
|
Мы досконально изучали возможных конкурентов, SNIP - это неудачная копия проекта работающего уже достаточно давно в странах Азии. Называется проект "Заголовки", суть - сбор заголовков актуальных новостей, далее ИИ анализирует Ваши файлы cookie и подбирает для Вас новости на основании Ваших предпочтений. Оригинал проекта достаточно успешен - около тысячи сотрудников и $15 млрд капитализации. Аналогов того, что реализовала наша команда на сегодняшний день в мире нет. Вся новость, а не только заголовок, транслируется на сайте theworldnews.net, а хеш записывается в блокчейн. Вам не нужно больше ходить по разным ресурсам, которые Вы читаете каждый день. Вы можете выбрать те, которые Вам интересны и читать только их в лайве у нас на сайте. Мы уже храним больше информации чем, например, Fox News за 21 год - это за 3 недели работы альфы с 200 странами. Через 6 месяцев мы будем самым большим хранилищем новостного контента в истории человечества. И всё это в блокчейне. Достоверность новостей, удобство для пользователя, прозрачность перед инвесторами - это то, что позволит нам стать первыми в мире по количеству сохраненной не редактируемой информации - так я могу описать наше виденье будущего проекта на ближайшие 5 лет) Ну а количество пользователей в 230 000+ за последнюю неделю и ежедневный рост без рекламы и маркетинга говорит о том, что всё достаточно удобно даже в альфе и всё у нас будет хорошо) К сожалению SNIP лежат мертвым грузом на моем кошельке )) Если вы так уверены в проекте - это радует , жду баунти программу . Ах да ... Лозунг прикольный у вас "Добро пожаловать на сторону правды" Похож на лозунг Навального в его видео блоге Подписывайте на наш канал , у нас говорят правду
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
|
|
December 16, 2017, 09:23:34 AM |
|
Мы досконально изучали возможных конкурентов, SNIP - это неудачная копия проекта работающего уже достаточно давно в странах Азии. Называется проект "Заголовки", суть - сбор заголовков актуальных новостей, далее ИИ анализирует Ваши файлы cookie и подбирает для Вас новости на основании Ваших предпочтений. Оригинал проекта достаточно успешен - около тысячи сотрудников и $15 млрд капитализации. Аналогов того, что реализовала наша команда на сегодняшний день в мире нет. Вся новость, а не только заголовок, транслируется на сайте theworldnews.net, а хеш записывается в блокчейн. Вам не нужно больше ходить по разным ресурсам, которые Вы читаете каждый день. Вы можете выбрать те, которые Вам интересны и читать только их в лайве у нас на сайте. Мы уже храним больше информации чем, например, Fox News за 21 год - это за 3 недели работы альфы с 200 странами. Через 6 месяцев мы будем самым большим хранилищем новостного контента в истории человечества. И всё это в блокчейне. Достоверность новостей, удобство для пользователя, прозрачность перед инвесторами - это то, что позволит нам стать первыми в мире по количеству сохраненной не редактируемой информации - так я могу описать наше виденье будущего проекта на ближайшие 5 лет) Ну а количество пользователей в 230 000+ за последнюю неделю и ежедневный рост без рекламы и маркетинга говорит о том, что всё достаточно удобно даже в альфе и всё у нас будет хорошо) К сожалению SNIP лежат мертвым грузом на моем кошельке )) Если вы так уверены в проекте - это радует , жду баунти программу . Ах да ... Лозунг прикольный у вас "Добро пожаловать на сторону правды" Похож на лозунг Навального в его видео блоге Подписывайте на наш канал , у нас говорят правду Мы вне политики)
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
December 16, 2017, 09:29:51 AM |
|
Мне этот вопрос тоже очень интерестен, каким образом вообще осуществляется сбор и фильтрация информации, честно говоря устал уже читать и смотреть чушь. К какому примерно периоду ожидать альфа версию, очень интересно посмотреть и проанализировать, действительно ли предоставляемая информация отвечает действительности.
|
|
|
|
|