SaracenRomero213
|
|
February 16, 2018, 06:56:14 PM |
|
Мне кажется все прогнозы на курс биткоина - гадание на кофейной гуще, рост неизбежен, но его темпы непредсказуемы. Поэтому нам посчастливилось на своей шкуре испытать восхождение на Олимп дедушки ...
А почему вы об этом говорите в прошедшем времени Я уверен в том, что биток еще только у подножия топчется и тридцатка, ну это вообще не Олимп. У битка потенциала на боше хватит, а вот хватит ли терпения у его держателей - это вопрос спорный
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 08:08:17 PM |
|
Рост зависит по большей части от крупных инвесторов, хороших новостей, прошедшего китайского нового года, и большого количества американцев желающих вступить в биток. Думаю более бурный рост пойдет через недели две-три.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 08:26:20 PM |
|
Мне кажется все прогнозы на курс биткоина - гадание на кофейной гуще, рост неизбежен, но его темпы непредсказуемы. Поэтому нам посчастливилось на своей шкуре испытать восхождение на Олимп дедушки ...
Рынок это всегда баланс как у канатоходца не знаешь что будет в следующий шаг , рост однозначно будет поскольку коррекция прошл....а а вот сколько поживем посмотрим .
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 16, 2018, 09:26:10 PM |
|
Конечно гадание, ну хобби массовое такое, что поделать. Задавая вопрос: "Когда?", человек условно хочет получить график контрольных отметок стоимости с расписанием их исполнения. Очевидно ведь, что никто не даст гарантию исполнения даже личного прогноза. Но поиграть в эти игры с угадыванием иногда конечно можно P.S. В тридцатку верую. Второе полугодие (для страждущих получить ответ).
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 09:52:33 PM |
|
Это будет что то триумфальное наверно, но мне кажется что в 2018 году вряд ли увидим эту цифру. Скорее всего год будет дамповый.
|
|
|
|
Gusman02
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 04:15:37 AM |
|
Правильнее было бы наверное написать 20000$, после нее уже не будет иметь значения десятки, а 20000 думаю уже в середине весны должны взять
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
February 17, 2018, 06:05:04 AM |
|
Рост зависит по большей части от крупных инвесторов, хороших новостей, прошедшего китайского нового года, и большого количества американцев желающих вступить в биток. Думаю более бурный рост пойдет через недели две-три.
Согласен с вами сейчас мнокие китайские и корейские биржи выйдут после празднования нового года и начнут активно скупать биток тем самым поднимая его к долгожданной всеми 30000$.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 17, 2018, 11:16:35 AM |
|
А почему вы об этом говорите в прошедшем времени Я уверен в том, что биток еще только у подножия топчется и тридцатка, ну это вообще не Олимп. У битка потенциала на боше хватит, а вот хватит ли терпения у его держателей - это вопрос спорный Пока этот потенциал выходит в свисток Если мы будем честными перед сами собой, то весь ноябрьско-декабрьский рост был обеспечен исключительно хайпом, когда толпы Буратино закапывали свои последние пять сальдо на поле чудес именуемом криптой. Возможно, что в будущем нас ждём повторение банкета, однако потенциал крипты (и битка в частности) - это отнюдь не спекуляции, а реальная экономика. А в этой инстанции у битка дела пока идут из рук вон плохо. Посмотрим, что изменится с запуском Липея. Может быть лайт окажется более успешным в этой сфере
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
February 17, 2018, 12:11:42 PM |
|
Согласен с вами сейчас мнокие китайские и корейские биржи выйдут после празднования нового года и начнут активно скупать биток тем самым поднимая его к долгожданной всеми 30000$. Почти все кто успел закупится на падении ожидают дальнейшего роста биткоина и думаю что его рост однозначно будет в начале марта а к концу года он уже точно дойдет до 30000$
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
|
|
February 17, 2018, 12:14:13 PM |
|
На данный момент вполне возможно,что к концу года и возьмём 30000,а может даже и раньше. По весне будет видно.
|
|
|
|
sensei
|
|
February 17, 2018, 12:39:21 PM |
|
Правильнее было бы наверное написать 20000$, после нее уже не будет иметь значения десятки, а 20000 думаю уже в середине весны должны взять
Ну ты так говоришь, как будто 20000 это какая-то знаковая отметка. Так будто после 20000 только вверх без остановок. Если учитывать, что по прогнозам к декабрю месяцу сулят 50000 за биток, то остановки будут и на 30000 и на 40000 и кто его знает ещё где.
|
|
|
|
regexlove
|
|
February 19, 2018, 04:45:27 PM |
|
Конечно гадание, ну хобби массовое такое, что поделать. Задавая вопрос: "Когда?", человек условно хочет получить график контрольных отметок стоимости с расписанием их исполнения. Очевидно ведь, что никто не даст гарантию исполнения даже личного прогноза. Но поиграть в эти игры с угадыванием иногда конечно можно P.S. В тридцатку верую. Второе полугодие (для страждущих получить ответ). На таком манипуляционном рынке как рынок крипты ничего другого делать не остаётся, как гадать хоть на кофейной гуще, хоть на бобах, или на чём кто гадает. Я тоже верю в тридцатку. Июнь - август месяц.
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
February 19, 2018, 05:12:56 PM |
|
Конечно гадание, ну хобби массовое такое, что поделать. Задавая вопрос: "Когда?", человек условно хочет получить график контрольных отметок стоимости с расписанием их исполнения. Очевидно ведь, что никто не даст гарантию исполнения даже личного прогноза. Но поиграть в эти игры с угадыванием иногда конечно можно P.S. В тридцатку верую. Второе полугодие (для страждущих получить ответ). На таком манипуляционном рынке как рынок крипты ничего другого делать не остаётся, как гадать хоть на кофейной гуще, хоть на бобах, или на чём кто гадает. Я тоже верю в тридцатку. Июнь - август месяц. На этом рынке главное - верить. Оптимальная стратегия - купить и держать, ведь никто не знает, как поведёт себя рынок завтра, через неделю или через месяц, но в долгосроке крипту ждёт светлое будущее, я не сомневаюсь.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
February 19, 2018, 05:54:03 PM |
|
Не на этой волне точно. Скорее всего сводят 25К+ а потом повторят слив до 10К. Так они и будут бабки зарабатывать, кидая то вверх то вниз. Я вообще уверен что если бы не игра китов то биток рос бы постоянно.
|
|
|
|
egor1110
Newbie
Activity: 131
|
|
February 19, 2018, 06:05:12 PM |
|
Не на этой волне точно. Скорее всего сводят 25К+ а потом повторят слив до 10К. Так они и будут бабки зарабатывать, кидая то вверх то вниз. Я вообще уверен что если бы не игра китов то биток рос бы постоянно.
Полностью согласен так и будут кидать то вверх, то вниз единственное хотелось бы что бы не так резко и не так низко .
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
February 19, 2018, 07:11:50 PM |
|
Полностью согласен так и будут кидать то вверх, то вниз единственное хотелось бы что бы не так резко и не так низко . Да наоборот, на таких резко скачках можно неплохо зарабатывать, а если уж не вышло, то тупо ходлить и ждать нужного момента)
|
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
February 19, 2018, 07:42:44 PM |
|
К осени точно должны увидеть 30к, а уже ближе к концу года повторится декабрьская история 2017 года и быстренько доберемся к отметке в 50к
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
|
|
February 19, 2018, 07:44:08 PM |
|
Если в конце лета-начале осени, не будет 20 000, то 30 000 в этом году уже ждать не буду. А то, такое ощущение что лето будет вообще прыгучим в районе 15-18к
|
|
|
|
Step NOY
Member
Activity: 136
|
|
February 20, 2018, 08:35:07 AM |
|
К осени точно должны увидеть 30к, а уже ближе к концу года повторится декабрьская история 2017 года и быстренько доберемся к отметке в 50к
к осени 2019 , 2018 год коррекции после 2017 года быка
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
February 20, 2018, 08:50:30 AM |
|
Многие аналитики прогнозируют рост биткоина к концу года до 50к не могу с ними не согласится поэтому думаю стоит его прикупить и ждать конца года для сбора иксов
|
|
|
|
|