Piastr
|
|
January 18, 2018, 10:16:54 AM |
|
Говорят, тут мерседесы раздают за хорошее поведение. На твиттер-кампанию действует акция? Полистал страницы, не нашел условий.
Ну не всем конечно, но обещают, вроде выдать одному счастливчику. В твиттере второй твит снизу и там нужно потом перейти по ссылке на страницу фейса. Ну вполне возможно что и подписанты смогут себе после баунти TWN купить по мерседесу) Может конечно по б/у, но все же. Но не хочу загадывать на перед. ОООО...твои слова да на деле было так....я б точно не поскупился на покупку нового авто...конечно это не так приятно как получить его в подарок...но все же...Пока остается только наблюдать...и усиленно работать Мне бы тоже не помешала новый красивый мерсик. Если действительно будет разыгран автомобиль, я в людей верить начну.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
January 18, 2018, 11:00:51 AM |
|
Ether My wallet hacked what do I do? I want to change . Wrote a personal message, no answer so far. Answer me please
Nothing. There was no place to add your wallet in forms. To add it there will be a possibility when registration on the website will be available.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 18, 2018, 11:13:28 AM |
|
Говорят, тут мерседесы раздают за хорошее поведение. На твиттер-кампанию действует акция? Полистал страницы, не нашел условий.
Ну не всем конечно, но обещают, вроде выдать одному счастливчику. В твиттере второй твит снизу и там нужно потом перейти по ссылке на страницу фейса. Ну вполне возможно что и подписанты смогут себе после баунти TWN купить по мерседесу) Может конечно по б/у, но все же. Но не хочу загадывать на перед. ОООО...твои слова да на деле было так....я б точно не поскупился на покупку нового авто...конечно это не так приятно как получить его в подарок...но все же...Пока остается только наблюдать...и усиленно работать Мне бы тоже не помешала новый красивый мерсик. Если действительно будет разыгран автомобиль, я в людей верить начну. ну если это так и есть, о сразу могу сказать, что проект стоящий и стоит присмотреться к нему. команда видно состоит из успешных людей, которые целеустремлённо действуют, раз делают такие возможности для своих участников.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
January 18, 2018, 11:36:38 AM |
|
Ну не всем конечно, но обещают, вроде выдать одному счастливчику. В твиттере второй твит снизу и там нужно потом перейти по ссылке на страницу фейса. Ну вполне возможно что и подписанты смогут себе после баунти TWN купить по мерседесу) Может конечно по б/у, но все же. Но не хочу загадывать на перед. ОООО...твои слова да на деле было так....я б точно не поскупился на покупку нового авто...конечно это не так приятно как получить его в подарок...но все же...Пока остается только наблюдать...и усиленно работать Мне бы тоже не помешала новый красивый мерсик. Если действительно будет разыгран автомобиль, я в людей верить начну. Уже ради того чтоб стать этим счастливчиком можно в баунти поучаствовать.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
January 18, 2018, 11:43:19 AM |
|
Ну что) 15 минут до старта преИСО. С нетерпением его жду и думаю не только я. Надеюсь конечно же на хард кап в первые часы)
|
|
|
|
PreNice
|
|
January 18, 2018, 11:55:40 AM |
|
Ну что) 15 минут до старта преИСО. С нетерпением его жду и думаю не только я. Надеюсь конечно же на хард кап в первые часы)
Все ждут, я в том числе. Скажите, а ведь выгоднее чтобы хард-кап собрали но не сразу? Ведь тогда каждая неделя в баунти будет оплачена?
|
|
|
|
golder1
|
|
January 18, 2018, 01:15:41 PM |
|
Все ждут, я в том числе. Скажите, а ведь выгоднее чтобы хард-кап собрали но не сразу? Ведь тогда каждая неделя в баунти будет оплачена? Конечно выгоднее, ведь если они на пре-ICO соберут хардкапу то и баунти закроется раньше времени, но все относительно и те кто участвует с самого начала и так должны получить прилично при таких успешных сборах)
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
January 18, 2018, 01:31:14 PM |
|
В английской ветке увидела, что участники баунти могут получить кепку и майку с логотипом проекта бесплатно, если вышлют свои адреса, это еще актуально? И не опасно свой адрес называть) А то приедут из каких-то органов.
|
|
|
|
varpflash
|
|
January 18, 2018, 01:35:56 PM |
|
В английской ветке увидела, что участники баунти могут получить кепку и майку с логотипом проекта бесплатно, если вышлют свои адреса, это еще актуально? И не опасно свой адрес называть) А то приедут из каких-то органов.
хах)) если бы органы хотели, то уже бы приехали. наши спецслужбы очень хорошо работают, уж поверьте)) а про кепку с майкой это очень интересно, тоже хочу подробностей!
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
January 18, 2018, 01:39:28 PM |
|
хах)) если бы органы хотели, то уже бы приехали. наши спецслужбы очень хорошо работают, уж поверьте)) а про кепку с майкой это очень интересно, тоже хочу подробностей! Эту информацию я увидела в английском баунти топике. Потому как хотела вступить сюда в подписную, и читала информацию и условия.
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 18, 2018, 01:51:20 PM |
|
хах)) если бы органы хотели, то уже бы приехали. наши спецслужбы очень хорошо работают, уж поверьте)) а про кепку с майкой это очень интересно, тоже хочу подробностей! Эту информацию я увидела в английском баунти топике. Потому как хотела вступить сюда в подписную, и читала информацию и условия. А чего в этой ветке нет такой информации? Не справедливо, упущение. Я тоже хочу и кепку и майку и машину.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
January 18, 2018, 01:59:30 PM |
|
хах)) если бы органы хотели, то уже бы приехали. наши спецслужбы очень хорошо работают, уж поверьте)) а про кепку с майкой это очень интересно, тоже хочу подробностей! Эту информацию я увидела в английском баунти топике. Потому как хотела вступить сюда в подписную, и читала информацию и условия. А чего в этой ветке нет такой информации? Не справедливо, упущение. Я тоже хочу и кепку и майку и машину. От машины не отказался бы. А вот за какую-то кепку и майку свои данные уж точно не буду выставлять.
|
|
|
|
Riha
|
|
January 18, 2018, 02:00:20 PM |
|
хах)) если бы органы хотели, то уже бы приехали. наши спецслужбы очень хорошо работают, уж поверьте)) а про кепку с майкой это очень интересно, тоже хочу подробностей! Эту информацию я увидела в английском баунти топике. Потому как хотела вступить сюда в подписную, и читала информацию и условия. А чего в этой ветке нет такой информации? Не справедливо, упущение. Я тоже хочу и кепку и майку и машину. Я вижу, что тут много , кого заинтересовала такая халява. но подчитать этот проект. Может еще плюшки у баунти есть
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 18, 2018, 02:08:49 PM |
|
хах)) если бы органы хотели, то уже бы приехали. наши спецслужбы очень хорошо работают, уж поверьте)) а про кепку с майкой это очень интересно, тоже хочу подробностей! Эту информацию я увидела в английском баунти топике. Потому как хотела вступить сюда в подписную, и читала информацию и условия. А чего в этой ветке нет такой информации? Не справедливо, упущение. Я тоже хочу и кепку и майку и машину. Я вижу, что тут много , кого заинтересовала такая халява. но подчитать этот проект. Может еще плюшки у баунти есть Кто ж будет так просто рассказывать? Все хотят себе куш побольше. Тут только самим перечитать и перелопатить нужно.
|
|
|
|
Sergiose
|
|
January 18, 2018, 02:13:22 PM |
|
Очень нравится идея разработчиков, думаю будет востребован в наше время! Отличные условия для баунти компании! Да и думаю, может еще прикупить токенов!
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
January 18, 2018, 02:15:16 PM |
|
Очень нравится идея разработчиков, думаю будет востребован в наше время! Отличные условия для баунти компании! Да и думаю, может еще прикупить токенов!
Это если в общую кучу таких желающих влезете. Судя по тому какие люди к проекту присоединяются и по количеству заявок, этих токенов может и не остаться.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
January 18, 2018, 02:38:26 PM |
|
Все ждут, я в том числе. Скажите, а ведь выгоднее чтобы хард-кап собрали но не сразу? Ведь тогда каждая неделя в баунти будет оплачена? Конечно выгоднее, ведь если они на пре-ICO соберут хардкапу то и баунти закроется раньше времени, но все относительно и те кто участвует с самого начала и так должны получить прилично при таких успешных сборах) Если не преИКО соьерут быстро капу то не закроется баунти, а вот если уже на ИКО соберут за час вот тогда закроется баунти.
|
|
|
|
varpflash
|
|
January 18, 2018, 04:04:16 PM |
|
Все ждут, я в том числе. Скажите, а ведь выгоднее чтобы хард-кап собрали но не сразу? Ведь тогда каждая неделя в баунти будет оплачена? Конечно выгоднее, ведь если они на пре-ICO соберут хардкапу то и баунти закроется раньше времени, но все относительно и те кто участвует с самого начала и так должны получить прилично при таких успешных сборах) Если не преИКО соьерут быстро капу то не закроется баунти, а вот если уже на ИКО соберут за час вот тогда закроется баунти. было бы не плохо! особенно если потом еще и листинг быстро проведут и пропампят с ходу то вообще атас будет)) но всему свое время. все внимание на pre-ico!))
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
January 18, 2018, 04:05:53 PM |
|
Все ждут, я в том числе. Скажите, а ведь выгоднее чтобы хард-кап собрали но не сразу? Ведь тогда каждая неделя в баунти будет оплачена? Конечно выгоднее, ведь если они на пре-ICO соберут хардкапу то и баунти закроется раньше времени, но все относительно и те кто участвует с самого начала и так должны получить прилично при таких успешных сборах) Если не преИКО соьерут быстро капу то не закроется баунти, а вот если уже на ИКО соберут за час вот тогда закроется баунти. до самого ИСО очень и очень далеко, в марте только 1 числа стартует, там уже и реклама на полную возможно заработают, там думаю сборы должны быстро пройти
|
|
|
|
Yanina
|
|
January 18, 2018, 04:07:47 PM |
|
Все ждут, я в том числе. Скажите, а ведь выгоднее чтобы хард-кап собрали но не сразу? Ведь тогда каждая неделя в баунти будет оплачена? Конечно выгоднее, ведь если они на пре-ICO соберут хардкапу то и баунти закроется раньше времени, но все относительно и те кто участвует с самого начала и так должны получить прилично при таких успешных сборах) Если не преИКО соьерут быстро капу то не закроется баунти, а вот если уже на ИКО соберут за час вот тогда закроется баунти. Это вроде логично. Понятно, что после преИСО обязательно будет и основное ИСО. И конечно выгодно когда баунти успешное с полной хардкапой, но в течении месяца. Тогда каждую неделю будут начисляться токены за работу.
|
|
|
|
|