allexrul
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 04:47:06 AM |
|
|
|
|
|
Violetta Shigina
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 07:44:39 AM |
|
Я согласна, что время для выпуска проекта выбрано не вполне подходящее. Но все равно шансы на успех велики.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 10, 2018, 08:58:18 AM |
|
Я согласна, что время для выпуска проекта выбрано не вполне подходящее. Но все равно шансы на успех велики.
Почему вы так решили? Из за просадок, которые были несколько дней назад? Теперь то рынок пошел в рост уже какой день. Да и криптовесна на носу уже
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 10, 2018, 11:01:42 AM |
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ АКК НА САЙТЕ ICO.THEWORLDNEWS.NET И ВВОДИТЬ ТАМ СВОЙ КОШЕЛЕК. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУ ЖЕ ПОЧТУ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В БАУНТИ
А что в баунти при регистрации мы вводили свою почту? И где это теперь можно посмотреть? У меня несколько почтовых ящиков... А написано что при регистрации на сайте ICO.THEWORLDNEWS.NET нужно вводить именно тот ящик который регистрировали в баунти... Где его посмотреть?
|
|
|
|
golder1
|
|
February 10, 2018, 11:20:49 AM |
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
МОЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ АКК НА САЙТЕ ICO.THEWORLDNEWS.NET И ВВОДИТЬ ТАМ СВОЙ КОШЕЛЕК. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТУ ЖЕ ПОЧТУ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ В БАУНТИ
А что в баунти при регистрации мы вводили свою почту? И где это теперь можно посмотреть? У меня несколько почтовых ящиков... А написано что при регистрации на сайте ICO.THEWORLDNEWS.NET нужно вводить именно тот ящик который регистрировали в баунти... Где его посмотреть? Вроде вы уже не новичок а такие данные не сохраняете. Всегда при регистрации в баунти если требуют почту или дополнительные сведения нужно их сохранять дабы потом через несколько месяцев не сталкиваться с подобной проблемой.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
February 10, 2018, 11:35:02 AM |
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
А что в баунти при регистрации мы вводили свою почту? И где это теперь можно посмотреть? У меня несколько почтовых ящиков... А написано что при регистрации на сайте ICO.THEWORLDNEWS.NET нужно вводить именно тот ящик который регистрировали в баунти... Где его посмотреть? Вроде вы уже не новичок а такие данные не сохраняете. Всегда при регистрации в баунти если требуют почту или дополнительные сведения нужно их сохранять дабы потом через несколько месяцев не сталкиваться с подобной проблемой. Он не один такой!)) У меня записана почта, которую я мог использовать, но так же мог использовать и другую почту исключительно машинально. Да и форма регистрации копию письма не отправляет (только что посмотрел). Зарегистрировался, конечно, но что из этого получится не понятно((( Может быть и мимо пролечу.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 10, 2018, 11:45:07 AM |
|
Вроде вы уже не новичок а такие данные не сохраняете. Всегда при регистрации в баунти если требуют почту или дополнительные сведения нужно их сохранять дабы потом через несколько месяцев не сталкиваться с подобной проблемой.
Ну и какой выход из создавшейся ситуации? Отказаться от баунти или написать почту на авось угадаю? Почему не было никаких предупреждений при регистрации? Или это было сделано специально, что бы таких как я рассеянных отсеять?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 10, 2018, 11:48:58 AM |
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Правильно ли я понимаю что эта регестрация нужна для получения баунти в будущем? Если да, то можно ли этот же аккаунт использовать для инвестирования в ICO?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
Вроде вы уже не новичок а такие данные не сохраняете. Всегда при регистрации в баунти если требуют почту или дополнительные сведения нужно их сохранять дабы потом через несколько месяцев не сталкиваться с подобной проблемой.
Ну и какой выход из создавшейся ситуации? Отказаться от баунти или написать почту на авось угадаю? Почему не было никаких предупреждений при регистрации? Или это было сделано специально, что бы таких как я рассеянных отсеять? Вообще на форме регистрации в баунти есть информация, что почта будет нужна позже. Не знаю была ли такая информация раньше, но сейчас она есть. Я почту свою угадал. А вам можно зарегистрировать аккаунты на 2 имеющиеся почты. На один из аккаунтов придут токены. Чем не выход?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 10, 2018, 12:00:11 PM |
|
Вообще на форме регистрации в баунти есть информация, что почта будет нужна позже. Не знаю была ли такая информация раньше, но сейчас она есть. Я почту свою угадал. А вам можно зарегистрировать аккаунты на 2 имеющиеся почты. На один из аккаунтов придут токены. Чем не выход?
Спасибо за совет, так и сделаю +Merit
|
|
|
|
andrey111
|
|
February 10, 2018, 12:23:41 PM |
|
Ну и какой выход из создавшейся ситуации? Отказаться от баунти или написать почту на авось угадаю? Почему не было никаких предупреждений при регистрации? Или это было сделано специально, что бы таких как я рассеянных отсеять? Вообще на форме регистрации в баунти есть информация, что почта будет нужна позже. Не знаю была ли такая информация раньше, но сейчас она есть. Я почту свою угадал. А вам можно зарегистрировать аккаунты на 2 имеющиеся почты. На один из аккаунтов придут токены. Чем не выход? 1) Да, такая информация была 2) Мне просто интересно, - а как ты узнал, что ты угадал свою почту?
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
February 10, 2018, 01:24:04 PM |
|
Лично я после вступления в подписную компанию сразу создал аккаунт на https://ico.theworldnews.net со своей почтой, так как знаю что бывают баунти компании с созданием личного кабинета, а в дальнейшем в этом личном кабинете нужно указывать адрес кошелька для вывода токенов. Очень надеюсь что ICO переноситься не будет, рынок начинает стабилизироваться сборы должны быть хорошими.
|
|
|
|
Vesna
|
|
February 10, 2018, 01:56:02 PM |
|
Ну и как прошла баунти кампания? Правила были достаточно жосткими, у меня опыта мало, но я еще таких не встречала. Какие новости у новостной платформы?
Так а баунти еще ведь и не закончилось. Закончится аж 17 марта 2018. Так что еще о каком то конкретном финале еще очень рано говорить.
|
|
|
|
Vesna
|
|
February 10, 2018, 02:03:23 PM |
|
Ну и какой выход из создавшейся ситуации? Отказаться от баунти или написать почту на авось угадаю? Почему не было никаких предупреждений при регистрации? Или это было сделано специально, что бы таких как я рассеянных отсеять? Вообще на форме регистрации в баунти есть информация, что почта будет нужна позже. Не знаю была ли такая информация раньше, но сейчас она есть. Я почту свою угадал. А вам можно зарегистрировать аккаунты на 2 имеющиеся почты. На один из аккаунтов придут токены. Чем не выход? 1) Да, такая информация была 2) Мне просто интересно, - а как ты узнал, что ты угадал свою почту? Вообще информацию про почту давали, просто если вы вступаете в баунти внимательно читайте, вероятнее всего пропустили это из виду. Да и что у Вас этих почт целый вагон? Ну как вариант, в следующий раз записывайте какие данные именно вы вносите в ту или иную кампанию. Ну а сейчас, как вариант, или угадывайте, или как то связывайтесь с командой и объясняйте ситуацию, может вам как то и пойдут на встречу. Но как по мне то это ошибка именно с вашей стороны. И тем более, что предупреждали.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 10, 2018, 02:05:39 PM |
|
а что будет если я зарегистрирую на сайте не ту почту что я вводил в гугл форму?у меня две или три почты и я точно непомню которую почту вводил при регистрации.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
February 10, 2018, 02:58:21 PM |
|
а что будет если я зарегистрирую на сайте не ту почту что я вводил в гугл форму?у меня две или три почты и я точно непомню которую почту вводил при регистрации.
ну ты попробуй на каждую почту зарегистрировать кабинет. если не та почта, то токены не придут тебе,а так по любому угадать должен)
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
February 10, 2018, 02:59:43 PM |
|
Выше предложили вариант зарегать аки на сайте, на почты которые возможно ты вносил, тоесть на несколько, чтобы угадать. Главное чтобы это потом в бан не вылилось)))
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 10, 2018, 03:03:02 PM |
|
ну ты попробуй на каждую почту зарегистрировать кабинет. если не та почта, то токены не придут тебе,а так по любому угадать должен) Класс лотерея) Если не угадаешь почту, то токены не прийдут и вся подписная коту под...
|
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
February 10, 2018, 03:38:31 PM |
|
Если забыли почту, то пишите мне и скажу, с какой именно почты вы регистрировались.
|
|
|
|
|