Kira_Fedorova
|
|
February 24, 2018, 06:43:32 PM |
|
Здраствуйте. Мне немного лень перечитывать все, же набрано 300 участников? Когда точный конец Баунти?
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Предлагаю дождаться самого ИСО, а потом и будем думать и гадать как же дальше поступит команда. В любом случае им будет виднее.
|
|
|
|
houseee
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 07:29:46 PM |
|
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
February 24, 2018, 08:23:34 PM |
|
Здраствуйте. Мне немного лень перечитывать все, же набрано 300 участников? Когда точный конец Баунти?
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Предлагаю дождаться самого ИСО, а потом и будем думать и гадать как же дальше поступит команда. В любом случае им будет виднее. А сколько конкретно на данный момент они собрали? Я кстати почему то не нашла ссылку на список участников подписной ( Может кто скинуть сюда?
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
February 24, 2018, 08:57:20 PM |
|
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Не что не мешает им продлить сборы, такое тоже практикуют. Но будем надеяться, что раз установили такие сроки значит на что-то рассчитывают.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
February 24, 2018, 09:03:35 PM |
|
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Предлагаю дождаться самого ИСО, а потом и будем думать и гадать как же дальше поступит команда. В любом случае им будет виднее. А сколько конкретно на данный момент они собрали? Я кстати почему то не нашла ссылку на список участников подписной ( Может кто скинуть сюда? Вы вроде бы уже фулл, а ссылку на первой странице найти не можете https://docs.google.com/spreadsheets/d/170VBc_TTHRGfXF8dV04Umr3haVNyKVtwS64iKbAw7sU/edit?usp=sharing
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
February 25, 2018, 08:03:34 AM |
|
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Ну не соберут - продлят ) Хотя софт капа у них уже собрана. А так ребята русские, могут спокойно держать "отечественную марку" качества проведения ICO. Вот livestars на днях выдал, снова больше не хочется участвовать в русских проектах
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
February 25, 2018, 02:33:32 PM |
|
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Ну не соберут - продлят ) Хотя софт капа у них уже собрана. А так ребята русские, могут спокойно держать "отечественную марку" качества проведения ICO. Вот livestars на днях выдал, снова больше не хочется участвовать в русских проектах Простите, Вы открывали сайт ICO?
|
|
|
|
slow_mo
|
|
February 25, 2018, 02:52:18 PM |
|
сброс пароля в личном кабинете не работает? Я там вроде как регистрировался и теперь пароль не помню, а когда нажимаю на "Забыли пароль" и ввожу эл. адрес то на почту ничего не приходит. Тут же обязательно надо регистрацию делать да?
|
|
|
|
bojjan
|
|
February 25, 2018, 07:46:08 PM |
|
сброс пароля в личном кабинете не работает? Я там вроде как регистрировался и теперь пароль не помню, а когда нажимаю на "Забыли пароль" и ввожу эл. адрес то на почту ничего не приходит. Тут же обязательно надо регистрацию делать да?
Если хочешь получить награду конечно, а так же использовать ту же почту, которую использовал при регистрации в баунти. В случае с паролем пиши в поддержку или менеджеру.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 26, 2018, 08:29:02 AM |
|
Тут же обязательно надо регистрацию делать да?
Получается да, иначе как девы узнают ваш кошелёк... А вообще дуристика какая то и не профессионализм девов на лицо. Если бы я был мошенником, я бы прошёлся по всем баунтистам и у кого в профиле bitcointalk.org открыта информация о E-mail сделал бы мульти-регистрации на все эти E-mail. Думаю при подсчёте и раздаче токенов будут большие неразберихи!
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
February 26, 2018, 03:47:52 PM |
|
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Предлагаю дождаться самого ИСО, а потом и будем думать и гадать как же дальше поступит команда. В любом случае им будет виднее. А сколько конкретно на данный момент они собрали? Я кстати почему то не нашла ссылку на список участников подписной ( Может кто скинуть сюда? Вы вроде бы уже фулл, а ссылку на первой странице найти не можете https://docs.google.com/spreadsheets/d/170VBc_TTHRGfXF8dV04Umr3haVNyKVtwS64iKbAw7sU/edit?usp=sharingСпасибо! Как я могла ее не заметить! Блин..прям большими желтыми буквами написано, а я не увидела( Фулы тоже бывают не внимательны) Скажите, может вы тогда в курсе сколько собрали?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 26, 2018, 05:00:16 PM |
|
А что случилось с таблицами? Куда пропали первые недели? Что за них уже выплатили или порезали?
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 26, 2018, 05:05:14 PM |
|
А что случилось с таблицами? Куда пропали первые недели? Что за них уже выплатили или порезали? Посмотрите внимательно на нумерацию столбиков английскими буквами. Первые недели просто скрыли.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 26, 2018, 05:09:56 PM |
|
А что случилось с таблицами? Куда пропали первые недели? Что за них уже выплатили или порезали? Посмотрите внимательно на нумерацию столбиков английскими буквами. Первые недели просто скрыли. Понятно. Только зачем? Ну да ладно, главное что бы не пропали.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
February 26, 2018, 05:15:42 PM |
|
А что случилось с таблицами? Куда пропали первые недели? Что за них уже выплатили или порезали? Посмотрите внимательно на нумерацию столбиков английскими буквами. Первые недели просто скрыли. Понятно. Только зачем? Ну да ладно, главное что бы не пропали. Пропасть они точно не пропадут (менеджер не позволит), а сделали это скорее всего для удобства просмотра таблицы.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
February 26, 2018, 05:19:59 PM |
|
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Предлагаю дождаться самого ИСО, а потом и будем думать и гадать как же дальше поступит команда. В любом случае им будет виднее. А сколько конкретно на данный момент они собрали? Я кстати почему то не нашла ссылку на список участников подписной ( Может кто скинуть сюда? Вы вроде бы уже фулл, а ссылку на первой странице найти не можете https://docs.google.com/spreadsheets/d/170VBc_TTHRGfXF8dV04Umr3haVNyKVtwS64iKbAw7sU/edit?usp=sharingСпасибо! Как я могла ее не заметить! Блин..прям большими желтыми буквами написано, а я не увидела( Фулы тоже бывают не внимательны) Скажите, может вы тогда в курсе сколько собрали? Судя по информации с сайта, там отображается одна сумма 6 312 418 $. Видимо это и собрали на преисо.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 05:29:14 PM |
|
а не нужно все перечитывать, Баунти кампания закончится в Марте, 2018 года. а вот количество участников вы сможете и сами посмотреть в таблице) так март через 5 дней наступает. Конец марта или начало - это большая разница. Все нашла в таблице. Сорян, что задаю глупые вопросы. Именно ИСО начинается 01 марта 2018 до 17 марта 2018 года. А в подписную еще можно вступать . Там где-то человек 100 еще может зайти. Только читайте условия. не слишком ли оптимистично полагать что нужную сумму соберут за срок чуть больше 2х недель? проект хоть и классный, но не лучше ли продлить срок ico до конца марта? а если хардкапу раньше соберут то и завершат хоть 2го марта)) Не что не мешает им продлить сборы, такое тоже практикуют. Но будем надеяться, что раз установили такие сроки значит на что-то рассчитывают. Мне кажется,что сейчас рано делать прогнозы. У команды с таким составом все прощитано и риски в том числе. Так что нужно набраться терпения и следить за развитием.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
February 27, 2018, 06:14:10 PM |
|
Если бы я был мошенником, я бы прошёлся по всем баунтистам и у кого в профиле bitcointalk.org открыта информация о E-mail сделал бы мульти-регистрации на все эти E-mail. Думаю при подсчёте и раздаче токенов будут большие неразберихи!
Зачем, как такое в голову может взбрести? Это примерно как я здесь читал разборку, что кто-то взял данные некоторых участников из подписной кампании и зарегистрировал их во всех других баунти-кампаниях. Видимо, много свободного времени.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
February 27, 2018, 07:48:05 PM |
|
Если бы я был мошенником, я бы прошёлся по всем баунтистам и у кого в профиле bitcointalk.org открыта информация о E-mail сделал бы мульти-регистрации на все эти E-mail. Думаю при подсчёте и раздаче токенов будут большие неразберихи!
Зачем, как такое в голову может взбрести? Это примерно как я здесь читал разборку, что кто-то взял данные некоторых участников из подписной кампании и зарегистрировал их во всех других баунти-кампаниях. Видимо, много свободного времени. да хоть делай хоть нет ети мультирегистрации, но на почту должны придти сообщения от команды с подтверждением. а вообще все это можно очень быстро решить.
|
|
|
|
investalts
|
|
February 27, 2018, 08:34:00 PM |
|
А что случилось с таблицами? Куда пропали первые недели? Что за них уже выплатили или порезали? Посмотрите внимательно на нумерацию столбиков английскими буквами. Первые недели просто скрыли. Понятно. Только зачем? Ну да ладно, главное что бы не пропали. я вот тоже не понимаю зачем нужно скрывать прошедшие недели, как и не понимаю зачем закрывать таблицы после завершения Баунти и якобы подсчёта таблиц, ведь таблиц2ы считаются и еженедельно и ни кто их не закрывает..
|
|
|
|
|