ivankup
|
|
March 01, 2018, 08:03:52 PM |
|
А конечно пока не понимаю за счёт чего новости будут прозрачными. Даже сейчас когда показывают одну и туже картинку могут по разному переводить и доносить информацию
Видимо будет показывать альтернативная новость с форматом ДО и ПОСЛЕ. Инструмент интересный, но это банальный бот для парсинга с последующим сравнением текста. Капа для такого функционала ну уж очень большая выходит. ну создайте вы такой банальный бот, соберите команду и соберите пару миллионов и вам этого хватит. Только эти деньги на проект потратите и посмотрим что с этого выйдет. На самом деле судить легко, а сделать далеко не у всех выйдет.
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
March 02, 2018, 12:07:23 AM |
|
Вопрос наверное для менеджера компании: подписную строку надо будет менять с первого марта или нет? У нас же теперь основные продажи пошли токенов.
Наверное уже не надо будет ничего менять. Но это не точно. Спасибо, что напомнили. Завтра спрошу у разработчиков.
|
|
|
|
GABAR
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 01:20:03 AM |
|
А конечно пока не понимаю за счёт чего новости будут прозрачными. Даже сейчас когда показывают одну и туже картинку могут по разному переводить и доносить информацию
интересно а почему новости должны быть прозрачны, они должны быть просто в информационном поле, а дальше получатели новостей могут иметь ретинг источника новостей и если у источника низкий ретинг, то к его новостям будут относится с осторожностью и не принимать во внимание как достоверные. при высоком рейтенге новостному агенству не будет заинтересованности выпускать феки для снижения своего рейтинга, т.к при большом количестве источников новостей фейк откроется быстрее.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 02, 2018, 05:03:00 AM |
|
Достаточно жесткие условия. Я еще видела, что раньше надо было по 20 постов в неделю писать, а потом видать уменьшили до 15 постов. Да и количество символов тоже реально больше, чем в большинстве подписных.
Да уж, 100 символов это не 50. 50 символов это может быть одно предложение, вопрос или ответ. А вот 100 символов это уже сложнее. Приходится немножко растягивать текст и всё равно только одним предложением сё же не отделаешься. Нужно как минимум два, а то и три. 50 символов это редкость. Требование по количеству символов это норма, иначе просто будут писать какую-ту ерунду типа "проект стоящий, главное реализация, удачи". 50 символов бывают что ли такие условия? ведь правило форума не менее 75 символов, и при несоблюдении модератор форума может (повторюсь -может, но не обязательно так должно произойти) удалить сообщение которое не соответствует правилам форума и считай неделя может пролететь
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
March 02, 2018, 05:39:41 AM |
|
В настоящее время такие негативные новости льются на нас, что лучше бы их не было вовсе. То ли дело раньше - сколько урожая собрали, план перевыполнили, построили, запустили. Живешь и радуешься- ничто плохое тебе жизнь не портит. Так что по большому счету я не верю, что что-то изменится в этой сфере с выходом платформы новостей, хоть и децентрализованной.
такие спец новости будут смотреть только те кто в этом заинтересован, обычные же граждане так и будут смотреть обычный канал новостей и впитывать то что там им/нам показывают. Кто хочет жить в розовых очках, кто то нет. Хотя то что показывают по телевизору жизнью в розовом цвете не назовешь. Говорю к тому что с помощью децентрализованных новостей мы узнаем намного больше жути что происходит в мире, просто своим взглядом а не как нам это преподносят
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
March 02, 2018, 06:08:01 AM |
|
Достаточно жесткие условия. Я еще видела, что раньше надо было по 20 постов в неделю писать, а потом видать уменьшили до 15 постов. Да и количество символов тоже реально больше, чем в большинстве подписных.
Да уж, 100 символов это не 50. 50 символов это может быть одно предложение, вопрос или ответ. А вот 100 символов это уже сложнее. Приходится немножко растягивать текст и всё равно только одним предложением сё же не отделаешься. Нужно как минимум два, а то и три. 50 символов это редкость. Требование по количеству символов это норма, иначе просто будут писать какую-ту ерунду типа "проект стоящий, главное реализация, удачи". 50 символов бывают что ли такие условия? ведь правило форума не менее 75 символов, и при несоблюдении модератор форума может (повторюсь -может, но не обязательно так должно произойти) удалить сообщение которое не соответствует правилам форума и считай неделя может пролететь Я ни разу не встречала баунти, чтоб 50 символов было. Обычно 75 символов. Это норма. А вот 100 символов это что то новое. Да и обычно по 10 сообщений в неделю, реже 15.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
March 02, 2018, 08:49:30 AM |
|
Да уж, 100 символов это не 50. 50 символов это может быть одно предложение, вопрос или ответ. А вот 100 символов это уже сложнее. Приходится немножко растягивать текст и всё равно только одним предложением сё же не отделаешься. Нужно как минимум два, а то и три. 50 символов это редкость. Требование по количеству символов это норма, иначе просто будут писать какую-ту ерунду типа "проект стоящий, главное реализация, удачи". 50 символов бывают что ли такие условия? ведь правило форума не менее 75 символов, и при несоблюдении модератор форума может (повторюсь -может, но не обязательно так должно произойти) удалить сообщение которое не соответствует правилам форума и считай неделя может пролететь Я ни разу не встречала баунти, чтоб 50 символов было. Обычно 75 символов. Это норма. А вот 100 символов это что то новое. Да и обычно по 10 сообщений в неделю, реже 15. Не понимаю вообще, что тут такого в этих 15 сообщениях? Я, например, без проблем на выходных их пишу. Если на то пошло, то этих постов даже на 1 содержательную беседу будет маловато, а тут целую неделю дают, чтобы их написать.
|
|
|
|
Pertor
|
|
March 02, 2018, 10:47:59 AM |
|
Да уж, 100 символов это не 50. 50 символов это может быть одно предложение, вопрос или ответ. А вот 100 символов это уже сложнее. Приходится немножко растягивать текст и всё равно только одним предложением сё же не отделаешься. Нужно как минимум два, а то и три. 50 символов это редкость. Требование по количеству символов это норма, иначе просто будут писать какую-ту ерунду типа "проект стоящий, главное реализация, удачи". 50 символов бывают что ли такие условия? ведь правило форума не менее 75 символов, и при несоблюдении модератор форума может (повторюсь -может, но не обязательно так должно произойти) удалить сообщение которое не соответствует правилам форума и считай неделя может пролететь Я ни разу не встречала баунти, чтоб 50 символов было. Обычно 75 символов. Это норма. А вот 100 символов это что то новое. Да и обычно по 10 сообщений в неделю, реже 15. В начале кампании вообще было требование что бы писали не 15 как сейчас, а 20 сообщений.
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 02, 2018, 11:08:57 AM |
|
Да уж, 100 символов это не 50. 50 символов это может быть одно предложение, вопрос или ответ. А вот 100 символов это уже сложнее. Приходится немножко растягивать текст и всё равно только одним предложением сё же не отделаешься. Нужно как минимум два, а то и три. 50 символов это редкость. Требование по количеству символов это норма, иначе просто будут писать какую-ту ерунду типа "проект стоящий, главное реализация, удачи". 50 символов бывают что ли такие условия? ведь правило форума не менее 75 символов, и при несоблюдении модератор форума может (повторюсь -может, но не обязательно так должно произойти) удалить сообщение которое не соответствует правилам форума и считай неделя может пролететь Я ни разу не встречала баунти, чтоб 50 символов было. Обычно 75 символов. Это норма. А вот 100 символов это что то новое. Да и обычно по 10 сообщений в неделю, реже 15. В начале кампании вообще было требование что бы писали не 15 как сейчас, а 20 сообщений. написать то напишешь и эти 20 постов, просто чтобы были такие требования надо чтобы сам проект оправдывал такие требования, я вот недавно сюда зашел, я обычно не участвую где надо писать 15 или более постов в неделю тем более с определенными символами, поэтому народу тут как бы мало и я тоже решил под конец зайти
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 02, 2018, 11:11:19 AM |
|
в телеграмме нашел вот такую запись
В 12:00 GMT произойдет подписание договора с институциональным американским инвестором, который по предварительному соглашению выкупает 90% токенов и 25% акций компании без права голоса. Токены инстуционального инвестора будут заморожены на 3 года. Детальная информация после подписания всех необходимых документов.
я правильно понимаю что остается продать только 10% монет?
|
|
|
|
abibliev
|
|
March 02, 2018, 11:11:58 AM |
|
Децентрализованная новостная платформа звучит круто, только не совсем ясно, каким образом это все будет работать и даст ли это объективности новостям. По сути данный форум это также децентрализованная платформа новостей и информации, где каждый впитывает ту информацию, которая ему интересна, с этой точки зрения интересный может получится проект, если действительно предоставляемая новостная информация будет подтверждена несколькими независимыми источниками. России точно нужна децентрализация и вероятнее всего во всех сферах.
так чтобы получить информациюиз разных источников достаточно ленту в фейсбуке открыть, потому что любые социальные сети уже как раз и есть такая децентрализованная платформа новостей Как раз-таки в социальных сетях при желании могут все подчистить, не раз уже сталкивался с этим. Насчет ТВ тоже поддержу, сам проживаю за границей, здесь совершенно другую информацию дают, нежели чем в России. Так что идея отличная и нужная, вопрос в реализации.
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
Activity: 84
|
|
March 02, 2018, 11:15:33 AM |
|
Очень хороший проект который воплотится в жизнь и соберет намеченную сумму сборов.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2273
Merit: 1178
AI Atelier
|
|
March 02, 2018, 02:28:12 PM |
|
В 12:00 GMT произойдет подписание договора с институциональным американским инвестором, который по предварительному соглашению выкупает 90% токенов и 25% акций компании без права голоса. Токены инстуционального инвестора будут заморожены на 3 года. Детальная информация после подписания всех необходимых документов.
Расчет не совсем понятен... Есть ещё токены команды, 2% на баунти-компанию и на приват-сейле чего-то продавали... От какой цифры откусит 90% этот таинственный, но очень богатый инвестор?
|
|
|
|
Yanina
|
|
March 02, 2018, 02:30:48 PM |
|
Расчет не совсем понятен... Есть ещё токены команды, 2% на баунти-компанию и на приват-сейле чего-то продавали... От какой цифры откусит 90% этот таинственный, но очень богатый инвестор? если я всю правильно понимаю, то имелось в виду 90% от оставшихся после пре-исо токенов, которые были выделены на продажу. А вот про покупку акций интересно....
|
|
|
|
oleglyubimov17
Newbie
Activity: 84
|
|
March 02, 2018, 03:11:55 PM |
|
команда здесь отличная. я не очень много нашел инфы, но та, что нашел, обнадеживает
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
March 02, 2018, 03:42:20 PM |
|
Расчет не совсем понятен... Есть ещё токены команды, 2% на баунти-компанию и на приват-сейле чего-то продавали... От какой цифры откусит 90% этот таинственный, но очень богатый инвестор? если я всю правильно понимаю, то имелось в виду 90% от оставшихся после пре-исо токенов, которые были выделены на продажу. А вот про покупку акций интересно.... Это можно будет считать после подписания такого договора ICO может закончится раньше установленного срока, да и отказаться от управления и влияния на развития проекта это тоже не каждый сможет.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 02, 2018, 04:12:06 PM |
|
Расчет не совсем понятен... Есть ещё токены команды, 2% на баунти-компанию и на приват-сейле чего-то продавали... От какой цифры откусит 90% этот таинственный, но очень богатый инвестор? если я всю правильно понимаю, то имелось в виду 90% от оставшихся после пре-исо токенов, которые были выделены на продажу. А вот про покупку акций интересно.... Это можно будет считать после подписания такого договора ICO может закончится раньше установленного срока, да и отказаться от управления и влияния на развития проекта это тоже не каждый сможет. Эта новось анонсирована еще 1 марта, то есть 1 марта в 12:00 должно было состоятся подписание. Но я так и не могу понять, оно уже было или еще будет?
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 02, 2018, 04:27:49 PM |
|
Этот проект крутится только на хайпе крипты.Проект так себе но если глянуть на рабочую версию то все новости собраны для каждой страны отдельно и эти новости довольно таки компактно размещены.На счет фейка или не фейка понятно что ни один ии не разберется.Для этого нужны журналисты которые гонятся не за хайпом и деньгами а за непристрастностью суждений и фактами.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
March 02, 2018, 04:29:31 PM |
|
Расчет не совсем понятен... Есть ещё токены команды, 2% на баунти-компанию и на приват-сейле чего-то продавали... От какой цифры откусит 90% этот таинственный, но очень богатый инвестор? если я всю правильно понимаю, то имелось в виду 90% от оставшихся после пре-исо токенов, которые были выделены на продажу. А вот про покупку акций интересно.... Это можно будет считать после подписания такого договора ICO может закончится раньше установленного срока, да и отказаться от управления и влияния на развития проекта это тоже не каждый сможет. Эта новось анонсирована еще 1 марта, то есть 1 марта в 12:00 должно было состоятся подписание. Но я так и не могу понять, оно уже было или еще будет? Отличная новость.Теперь понятно кому будет пренадлежать вся эта контора.О какой децентрализации новостей может идти речь))))США РУЛИТ.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
March 02, 2018, 05:27:35 PM |
|
Расчет не совсем понятен... Есть ещё токены команды, 2% на баунти-компанию и на приват-сейле чего-то продавали... От какой цифры откусит 90% этот таинственный, но очень богатый инвестор? если я всю правильно понимаю, то имелось в виду 90% от оставшихся после пре-исо токенов, которые были выделены на продажу. А вот про покупку акций интересно.... Это можно будет считать после подписания такого договора ICO может закончится раньше установленного срока, да и отказаться от управления и влияния на развития проекта это тоже не каждый сможет. Эта новось анонсирована еще 1 марта, то есть 1 марта в 12:00 должно было состоятся подписание. Но я так и не могу понять, оно уже было или еще будет? Отличная новость.Теперь понятно кому будет пренадлежать вся эта контора.О какой децентрализации новостей может идти речь))))США РУЛИТ. Неужели граждане США могут инвестировать в проект, у них же какие-то законы, которые не позволяют участвовать в подобных инвестициях? Да и инвестор не претендует на свободу выбора проекта, отказавшись от права голоса.
|
|
|
|
|