sportclub2010
|
|
April 06, 2018, 09:13:53 AM |
|
команда молодцы выплатили как и обещали вовремя получил свою награду теперь будем ожидать выхода монетки на биржу
Проснитесь. Вы часом темы не перепутали? Все посты, начиная с первого над вашим только и о том что пока выплат нет... И когда же это вам выплатили? это вы проснитесь и посмотрите в свой кошелек и там увидите свои заработанные монетки.прежде чем обвинять для начало надо обидиться в своей правоте У меня нет. Ну написали бы что вам сегодня пришли. А то написали так что можно подумать что они у вас уже давно... Наверное, всё же, вы, топик перепутали, выплатили и уже давно. Посмотрите через эфирскан, а ни на кошельке.
Не ну вы даёте... Ну посмотрите посты выше, даже на этой странице жалуются что выплат нет. И на предыдущих тоже. ну выплаты начались, походу не так давно- мне пришли и в полном обьеме, поэтому смотрите может и вам в скором времени придет, а так можете посмотреть на скриншот, чтобы точно Вас убедить http://prntscr.com/j1lgpu буквально не так давно пришли Спасибо за пояснение А то некоторые написали что токены уже давно пришли. Я сюда в день по нескольку раз захожу, а мой https://etherscan.io выставлен домашней страницей и открывается при каждом запуске браузера. Да и другие пользователи начали писать, что токены начали приходить только сегодня.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 06, 2018, 09:30:00 AM |
|
В любом случае, если начали выплаты, то и биржи будут скоро, команда же не зря планировала выплаты под дату листнга.
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 06, 2018, 09:33:25 AM |
|
команда молодцы выплатили как и обещали вовремя получил свою награду теперь будем ожидать выхода монетки на биржу
Проснитесь. Вы часом темы не перепутали? Все посты, начиная с первого над вашим только и о том что пока выплат нет... И когда же это вам выплатили? это вы проснитесь и посмотрите в свой кошелек и там увидите свои заработанные монетки.прежде чем обвинять для начало надо обидиться в своей правоте У меня нет. Ну написали бы что вам сегодня пришли. А то написали так что можно подумать что они у вас уже давно... Наверное, всё же, вы, топик перепутали, выплатили и уже давно. Посмотрите через эфирскан, а ни на кошельке.
Не ну вы даёте... Ну посмотрите посты выше, даже на этой странице жалуются что выплат нет. И на предыдущих тоже. ну выплаты начались, походу не так давно- мне пришли и в полном обьеме, поэтому смотрите может и вам в скором времени придет, а так можете посмотреть на скриншот, чтобы точно Вас убедить http://prntscr.com/j1lgpu буквально не так давно пришли https://etherscan.io/address/0xa8a9ea68a861fa5ee22dd08fdcc6472207879bb5#tokentxns - а вот адрес контракта - видно что выплаты идут полным ходом Мне пока тоже ничего не пришло, но судя по контракту выплаты идут до сих пор. В основном выплаты идут раз в минуту. Будем надеяться что все сегодня получат. За подписную компанию кто-нибудь получил, или распределяют тем кто участвовал в ICO? Только что проверил кошелек за подписную пока ничего не начислено, наверное как всегда в первую очередь за твитер с фб платят.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
April 06, 2018, 09:44:33 AM |
|
Не ну вы даёте... Ну посмотрите посты выше, даже на этой странице жалуются что выплат нет. И на предыдущих тоже. ну выплаты начались, походу не так давно- мне пришли и в полном обьеме, поэтому смотрите может и вам в скором времени придет, а так можете посмотреть на скриншот, чтобы точно Вас убедить http://prntscr.com/j1lgpu буквально не так давно пришли https://etherscan.io/address/0xa8a9ea68a861fa5ee22dd08fdcc6472207879bb5#tokentxns - а вот адрес контракта - видно что выплаты идут полным ходом Мне пока тоже ничего не пришло, но судя по контракту выплаты идут до сих пор. В основном выплаты идут раз в минуту. Будем надеяться что все сегодня получат. За подписную компанию кто-нибудь получил, или распределяют тем кто участвовал в ICO? Только что проверил кошелек за подписную пока ничего не начислено, наверное как всегда в первую очередь за твитер с фб платят. Я в телеграмм написал администратору баунти что если я в таблице отмечен белым цветом то получу ли я выплату или надо что-то предпринять, мне ответили что передадут мою просьбу. Сейчас смотрю в таблице стал оранжевым, как в телеграмме пишут оранжевым идут выплаты. Буду ждать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 06, 2018, 10:35:13 AM |
|
Подтверждаю. Пришли токены за твиттер. Пришли не так давно - только пару часов назад. Так что, процесс пошел. Радует организация баунти кампании.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
April 06, 2018, 10:38:27 AM |
|
В любом случае, если начали выплаты, то и биржи будут скоро, команда же не зря планировала выплаты под дату листнга.
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость Хочется скорее посмотреть что там будет, поучаствовать не получилось, а так хоть прикуплю в портфель. Токен очень перспективный на долгосрок.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
April 06, 2018, 10:45:56 AM |
|
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость Согласен данный факт не может не радовать и давать больших надежд,что все таки состоится листинг на биржу. Главное что бы это хорошо отразилось на цене монеты.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 06, 2018, 11:11:51 AM |
|
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость Получил свои токены за подписную еще с самого утра. Как писали разработчики, что запросы уже давно разосланы биржам, и теперь ждут ответов. Так что без бирж не останемся.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 06, 2018, 11:38:26 AM |
|
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость Получил свои токены за подписную еще с самого утра. Как писали разработчики, что запросы уже давно разосланы биржам, и теперь ждут ответов. Так что без бирж не останемся. это хорошо что разослали запросы биржам еще бы цена на монету была адекватной было бы вообще супер
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 06, 2018, 12:12:12 PM |
|
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость Согласен данный факт не может не радовать и давать больших надежд,что все таки состоится листинг на биржу. Главное что бы это хорошо отразилось на цене монеты. Листинг на нормальную биржу это дело не лёгкое и не дешёвое,а на счёт курса самой монеты,то с таким положением на рынке остаётся только ждать и холдить.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 06, 2018, 12:31:02 PM |
|
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость Получил свои токены за подписную еще с самого утра. Как писали разработчики, что запросы уже давно разосланы биржам, и теперь ждут ответов. Так что без бирж не останемся. Уже позитивный момент, вообще видно что все в ручном режиме переводили токены именно поэтому все так долго шло и некоторым просто нереально долго из за чего немножко фуда было. Теперь осталось посмотреть как на таком рынке пойдут торги все шансы на иксы если привлекут внимание к проекту.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 06, 2018, 12:32:42 PM |
|
Листинг скорее будет чуть позже, говорят нам сейчас ждать новостей! приятно что не стали затягивать сроки в долгую и выплатили даже до бирж, это редкость Согласен данный факт не может не радовать и давать больших надежд,что все таки состоится листинг на биржу. Главное что бы это хорошо отразилось на цене монеты. Листинг на нормальную биржу это дело не лёгкое и не дешёвое,а на счёт курса самой монеты,то с таким положением на рынке остаётся только ждать и холдить. да вы правы пусть лежат на кошельке до стабилизации рынка сейчас. все равно нет смысла продавать сейчас
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 06, 2018, 12:35:34 PM |
|
Не ну вы даёте... Ну посмотрите посты выше, даже на этой странице жалуются что выплат нет. И на предыдущих тоже. ну выплаты начались, походу не так давно- мне пришли и в полном обьеме, поэтому смотрите может и вам в скором времени придет, а так можете посмотреть на скриншот, чтобы точно Вас убедить http://prntscr.com/j1lgpu буквально не так давно пришли https://etherscan.io/address/0xa8a9ea68a861fa5ee22dd08fdcc6472207879bb5#tokentxns - а вот адрес контракта - видно что выплаты идут полным ходом Мне пока тоже ничего не пришло, но судя по контракту выплаты идут до сих пор. В основном выплаты идут раз в минуту. Будем надеяться что все сегодня получат. За подписную компанию кто-нибудь получил, или распределяют тем кто участвовал в ICO? Только что проверил кошелек за подписную пока ничего не начислено, наверное как всегда в первую очередь за твитер с фб платят. за подписные точно начали уже переводить монеты.Лично я уже получил. А на счет бирж писали что команда уже разослали заявки на все биржи и ждут их ответов.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 06, 2018, 01:22:07 PM |
|
Получил токены за подписную. Хочу сказать спасибо баунти менеджеру за профессионально проведенную кампанию, было приятно с Вами работать. Хочу так же пожелать успехов разработчикам проекта и скорейшего листинга на биржах.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 06, 2018, 02:06:49 PM |
|
Получил токены за подписную. Хочу сказать спасибо баунти менеджеру за профессионально проведенную кампанию, было приятно с Вами работать. Хочу так же пожелать успехов разработчикам проекта и скорейшего листинга на биржах.
Тоже получил токены TWN Shares за подписную кампанию. А кто подскажет почём продавались токены во время ICO?
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 06, 2018, 02:12:18 PM |
|
Тоже получил токены TWN Shares за подписную кампанию. А кто подскажет почём продавались токены во время ICO? Держите, цена токенов на ico: 1 ETH = 50 000токенов TWN. 1 токен TWN = 0.00002 ETH. Желаю успехов разработчикам и всем держателям токенов!
|
|
|
|
payomay
|
|
April 06, 2018, 02:15:32 PM |
|
Что слышно по биржам?Когда и куда планируют добавляться? Тоже получил токены TWN Shares за подписную кампанию. А кто подскажет почём продавались токены во время ICO?
Если не ошибаюсь и не подводит память 50 000 TWN = 1 ETH Это без учета скидок/бонусов и прочего. bitmet Опередил
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 06, 2018, 02:46:46 PM |
|
Что слышно по биржам?Когда и куда планируют добавляться? Тоже получил токены TWN Shares за подписную кампанию. А кто подскажет почём продавались токены во время ICO?
Если не ошибаюсь и не подводит память 50 000 TWN = 1 ETH Это без учета скидок/бонусов и прочего. bitmet Опередил если считать в битках то получается где то примерно 120 сатош? Это же вообще копейки, тут сделать х5 раз плюнуть, если попадем на нормальные биржи конечно же. Да и со временем токены будут сжигаться.
|
|
|
|
verba2004
|
|
April 06, 2018, 03:44:37 PM |
|
Если я правильно понял, то мне перевели 130000 токенов
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
April 06, 2018, 03:47:37 PM |
|
Если я правильно понял, то мне перевели 130000 токенов
Да, все правильно. сегодня за подписную перевели токены. Огромное спасибо что все выплатили. в проект верю и токены предержу. на сливе баунти не стану продавать, так как х10 через несколько месяцев обеспечен.
|
|
|
|
|