snvsvs
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 06:20:22 AM |
|
Ребят а что мешает по ходу участия в компаниях английский язык подтягивать - криптовалюте же в школе не учили.
у меня английский intermediаte, не выше. Планирую браться за сложные переводы (если дадут,конечно=)) как раз для того,что бы быстрее прокачаться
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
February 06, 2018, 08:10:43 PM |
|
На самый край можно же через фрилансеров переводить, там не так дорого выходит.
Мне последний перевод стоил 35р\килознак. Это самое дешевое что нашел (вменяемый перевод а не хитрожопые переводчики с гугл транслейтом) Если не хотите мучиться с переводами, или платить переводчикам фрилансерам, то можно найти баунти-программы, которые дают возможность выполнять задания на русском языке. Согласен, таких мало, и не все они стрельнут в будущем, но найти перспективные можно !)) Например, монеты платформы ТокенГо наверняка будут в цене. Сейчас их можно получить в баунти. Причем никаких ексель табличек и прочих заморочек. Удобный ЛК на сайте.
|
|
|
|
cryptoprestige
Newbie
Activity: 168
|
|
February 06, 2018, 08:23:02 PM |
|
Да, без знания английского совсем плохо. Приходится изучать,чтобы хоть что-то понимать и писать.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
February 06, 2018, 08:32:13 PM |
|
Что тут обсуждать? Просто нужно учить язык. На первое время можно составить нечто вроде таблицы с часто употребляемыми выражениями, касательно баунти. Если есть хоть школьный базовый, пост с требуемым количеством слов написать вполне можно.
|
|
|
|
margal77
Newbie
|
|
February 06, 2018, 08:43:26 PM |
|
Я собираюсь участвовать в баунти с минимальным знанием английского. Главное, позитивный настрой и вера, что все у нас с гугл-переводчиком получится
|
|
|
|
Bit_Fox
Newbie
Activity: 15
|
|
February 06, 2018, 08:48:57 PM |
|
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка? Возможно писать посты, используя гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
1. Главное начать. 2. Гугл или Яндекс переводчик Вам в помощь. 3. В переводчике обязательно фразу погоняйте туда сюда несколько раз. Т.е. переведите сначала с русского на английский и обратно. Всегда можно подобрать однозначные фразы. 4. Мне тоже по первости были некоторые вещи не понятны но потом втянулся. Вообщем было бы желание. очень понравился ваш ответ развёрнутый,спасибо. А то практически все учи,учи.. Но что бы выучить времени все равно надо много)
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 09:02:08 PM |
|
Бывают компании, где вообще ничего не сказано о языке твитов/постов, тут надо спрашивать либо в ветке самой баунти, либо в ПМ менеджеру, либо в телегу. Если все же нужно писать на агнл с хештегами, то тут можно использовать Google или включить режим копирайтера) Ищем хештеги других компаний через поиск в твитере и смотрим посты на английском, которые могли бы подойти по смыслу к данному проекту и вставляем. НО тут главное, чтоб менеджер у другой компании был совершенно другой и, когда вы напишите текст, пробейте его через поиск, чтобы проверить на плагиат.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
Anton1105
Newbie
Activity: 144
|
|
February 07, 2018, 08:18:35 AM |
|
Лично у меня английского не было ни в школе, ни в университете, так как французский изучал (не по своей воле). Есть небольшой словарный запас и знания некоторых базовых правил, пытался сам изучать, но этих знаний не хватает для участи в bounty. Поэтому, как уже было выше сказано, "гоняю" в переводчике фразу, которую хочу перевести - с английского на русский, потом с русского на английский. Перевод, конечно, не совсем качественный получается, но смысл понятен.
|
|
|
|
killer_tank
Newbie
Activity: 55
|
|
February 07, 2018, 08:39:58 AM |
|
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Возможно, если у тебя есть друг со знанием английского. а так на фейсбуке общайся с иностранцами по микрофону. английский учить в два раза быстрее чем в школах.
|
|
|
|
redrose130
Newbie
Activity: 83
|
|
February 07, 2018, 08:42:56 AM |
|
У меня отлично получается))) при помощи гугл переводчика. А так я сама учила немецкий язык.Единственное нужно писать конкретику... А не такие, на пример как отличный пост или канал... в таком русле)
|
|
|
|
1essandro
Newbie
Activity: 7
|
|
February 07, 2018, 08:43:50 AM |
|
Не обязательно всё знать, для этого есть гугл)) как и я с анг. языком, правильно подмечено))
|
|
|
|
eurosalim
Newbie
Activity: 24
|
|
February 07, 2018, 09:04:05 PM |
|
Без знания английского в "баунти" компаниях удачи не видать. По себе знаю. Переводчики не помогут
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
|
|
February 07, 2018, 09:55:58 PM |
|
Лучше конечно знать английский язык,он не только для баунти полезен.
|
|
|
|
TARABASHKA
Newbie
Activity: 27
|
|
February 07, 2018, 10:00:47 PM |
|
гугл переводчик и все гуд))
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
|
|
February 07, 2018, 10:47:36 PM |
|
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Самые "вкусные" условия конечно только в английских ветках. Там также есть много подписных с оплатой битком, а не токенами, что немаловажно, легенда/герой, к примеру, могут заработать 0,015 битка за неделю. Все баунти сперва появляются там, а затем у нас, поэтому можно влезть в перспективную кампанию уже на старте. Пользоваться гугл переводчиком точно не прокатит, там не дураки сидят и просто так деньги платить не будут. Это конечно если мы влезли в адекватный стоящий проект, если в шлак, то там будут принимать и гугл переводчик, но и больших выплат ждать не стоит. То же касается и возможности постить в русских ветках, как правило, если менеджеры разрешают это делать, то проект не топовый и не многообещающий, заработать можно конечно, но меньше, и существует больший риск скама. Как и в любом деле платят больше за такую работу, которую смогут выполнить меньшее количество людей, так и здесь - немногие могут грамотно писать в английских ветках, они и хорошо зарабатывают. Вот я не умею, поэтому выбрал подписную с возможностью постить в русских ветках без требований "только конструктивные посты", поэтому на многое не рассчитываю, но всё лучше чем без подписи. Спасибо.. Немного разочаровали вы меня я с английским не дружу спасибо большое за хорошую и качественную информацию, как говорится гугл переводчик в помощь, я думаю языковой барьер это решаемо)
|
|
|
|
Wild_Hermit
Member
Activity: 179
Merit: 17
|
|
February 07, 2018, 11:21:49 PM |
|
Что касается граматики рекомендую использовать данный сервис. Иногда гугл так же переводит коряво (даже простые предложения) https://app.grammarly.com/А так сервис поможет правильно раставить запятые, поставить слова в нужном обороте. Вообщем рекомендую! Общаемся с меннеджерами на уровне. P.S. Знание английского у меня свободное, но порой приложение спасает от ошибок. (глаз после длительного времени за ПК замыливается)
|
|
|
|
blabit
Newbie
Activity: 24
|
|
February 07, 2018, 11:25:10 PM |
|
А что значит "учи английский"? Если предлагают хватать учебники базовой школьной программы, то это точно бесполезно. Репетитор тоже не поможет. Грамматика в англ элементарная. Но самое главное в любом языке - словарный запас. К тому же в этой области, где вы решили подзаработать, много спец терминов и сленга, которые вы из школьной программы точно не узнаете. Пополняйте словарный запас. Есть отличные методы как быстро вникнуть в язык.
|
|
|
|
vadya_here
Newbie
Activity: 2
|
|
February 08, 2018, 03:16:31 AM |
|
Полностью согласен, нужно знать английский язык - открывает многие двери.
|
|
|
|
LeonfoxZ333
Newbie
Activity: 12
|
|
February 12, 2018, 03:31:29 PM |
|
C появлением в наше время, такого тренда как криптовалюты и блокчайн технологие, многое нужно изучать с самого начала и язык не является исключением а на оборот, скорее является фундаментом. Сейчас самая крутая мотивация изучить английский, если еще кто не понял. Хочешь достойно зарабатывать, повышай планку.
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
February 12, 2018, 03:52:00 PM |
|
Я думаю не стоит использовать переводчики, ведь нам всем известно как он переводит. Потом еще забанят за ошибки, такое бывало уже не раз. Лучше уже англу подтягивать!
|
|
|
|
|