your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 07:27:17 PM |
|
Кто время, когда рынок рос, я всю прибыль читал и фиксировал только в битках. Но в данный момент я думаю что актуальные считать прибыль в долларах
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 28, 2018, 07:47:37 AM |
|
Кто время, когда рынок рос, я всю прибыль читал и фиксировал только в битках. Но в данный момент я думаю что актуальные считать прибыль в долларах
Когда рынок валится пол года, наш блокфолио показывает прибыль в битках, но убыль в долларах Если конечно портфель сильнее битка. Если слабже, то лучше сидеть в битке.
|
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 08, 2018, 07:44:26 PM |
|
Я все равно, всегда прибыль учитываю в битках, я считаю это правильно. Раньше все рассчитывал только в долларах
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 08, 2018, 07:56:44 PM |
|
Я все равно, всегда прибыль учитываю в битках, я считаю это правильно. Раньше все рассчитывал только в долларах
Прибыль нужно считать в том, что ты вкладывал. Если ты вкладываешь фиат, то и прибыль в фиате. А если в криптовалюте инвестируешь, то надо считать именно в этой криптовалюте.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
September 08, 2018, 08:03:24 PM |
|
Их нужно считать, в рублях, долларах, когда они лежат перед тобой дома..Если их много! А если не очень но много, то в руке или лопатнике, и на карточке тоже пойдет! Вот это я понимаю заработал..А все остальное..Их у тебя еще нет!!!
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 08:08:57 PM |
|
Прибыль нужно считать в том, что ты вкладывал. Если ты вкладываешь фиат, то и прибыль в фиате. А если в криптовалюте инвестируешь, то надо считать именно в этой криптовалюте. я совершенно с вами согласен , но все равно хотим мы того или нет мозг сам переводит всю прибыль или убытки в доллары , хотя правильней было бы считать в том, что ты вкладывал...
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 08, 2018, 08:13:56 PM |
|
по мне так прибыль только то, что вывел в фиат без уменьшения первоначального размера портфеля. а остальное - эфиры, битки, прочие альты - удобно считать, но пока в фиат не вывел требуемое количествол - это всего лишь цифры в виртуальной игре под названием крипта.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
September 08, 2018, 08:15:30 PM |
|
Я считаю в баксах. Профессионалы типо считают в битках или эфирах, но вот эфир упал в 3 раза и что-то они прекратили свои подсчеты в эфирах))) Так что это некорректно.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
September 08, 2018, 08:20:36 PM |
|
Я вот до сегодняшнего дня считал инвестиции в эфире. Для меня эфир всегда был самым удобным средством платежа. В том числе, его принимали к инвестированию в любые проекты. Таким образом было очень удобно высчитывать чистую прибыль. После сегодняшнего дня, когда эфир направляется к 190 за 1 штуку, становиться уже по настоящему страшно, ведь если пересчитать всю прибыль, которую я получил, то она с трудом покрывает сегодняшнюю коррекцию. Таким образом я понял, что прибыль нужно фиксировать только в долларах, все остальное - это чистой воды спекуляции. Шутка ли надежность эфира ? Провалился от торговых максимумов больше чем в пять раз Я все понимаю, там волатильность и так далее, но господа - такой обвал это уже чистой воды мошенничество. Я подозреваю, что большие дяди могут его сделать завтра по 50 долларов и все проекты и смарт контракты накроются медным тазом.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
September 08, 2018, 08:25:51 PM |
|
я отношусь к тому множеству людей, которые считают полученную прибыль эфиром. правда, сейчас такой расчет намекает на большие убытки. эфир неплохо последнее время обвалился....
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 08, 2018, 09:13:33 PM |
|
То время, когда биток постоянно рос, я старался фиксировать прибыль именно в биткоине. Но сейчас, на падающем тренде я стараюсь фиксироваться в долларах
|
|
|
|
Obi One
|
|
September 13, 2018, 07:31:24 PM |
|
Всегда вел подсчет в баксах как основной международной валюте. Биток это конечно хорошо, но пока что на него хлеба в магазине не купишь. В перспективе может он займет роль платежного средства, но пока это инструмент для спекуляций и зарабатывания бабла.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 07:40:10 PM |
|
Веду учет только в баксах и умножаю только баксы. Весной очень много спорил в чатах с теми кто считал в эфира, сейчас эти люди плачут
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
September 13, 2018, 07:46:22 PM |
|
А продукты Вы покупаете тоже за битки? Тут двузначный ответ, смотря как ведет себя рынок, вот после середины 2017 когда многие купили летом на хаях, потом осенью в битке мало заработали, а вот в долларах много.
|
|
|
|
qweryjkuyuymyum
Newbie
Activity: 238
|
|
September 13, 2018, 07:48:10 PM |
|
Я торгую только в паре к битку,биток истиное золото и не важно то что по отношению к немы вы сделали например 10%,а сам он упал на 15%. В перспективе он только будет расти,причем к тому же самому баксу
|
|
|
|
murazor
|
|
September 13, 2018, 07:49:48 PM |
|
в битке было интересно считать свою прибыль в то время, когда он рос. А вот в то время когда он падает лучше фиксироваться и считать прибыль в долларах
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
September 13, 2018, 07:55:02 PM |
|
блин, просто жесть, неужели тяжко просто тупо проверить на ошибки, то что пишите. Иной раз, даже вообще не поймёшь что пишут. Вот реально на кипелобля. Не скажу , что я идеал в правописании, но стараюсь. А по существу: считаю прибыль в деревянненьких , в рублях.
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 14, 2018, 11:25:23 AM |
|
я всегда считал прибыль в $, ведь влаживаешь именно их и выводишь так же доллары. по мне глупо считать прибыль в $ ведь взять пример тех кто купил 1 биткоин по 15000, но каким то чудом увеличили до 2 биткоинов но к $ получается на данный момент 12000 - 13000$ то понятно сразу что профитом тут и не пахнет
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
September 14, 2018, 11:52:49 AM |
|
Каждый считает в том в чем ему удобно и в том что для него является реальной ценностью. Для кого-то это по привычке доллары или евро. А для кого-то биткоины.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 14, 2018, 11:59:19 AM |
|
Я лично пока ещё перевожу прибыль в доллары и привык считать всё в баксах. Так как я предпочитаю дейтрейдинг, то я не привык инвестировать в долгосрочную перспективу.
|
|
|
|
|