Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
November 14, 2018, 12:54:35 PM |
|
Только в долларах, чтобы в сатошах посчитать реально сколько ты заработал, надо двойную бухгалтерию вести. С долларами сразу все понятно.
Да в биткоинах или другой крипте очень не удобно. Я тоже считаю в долларах или в рублях. С фиатом все проще и понятней
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 01:04:19 PM |
|
Это тема для холивара. Я скажу так, надо считать по основанию, по дефолту основание в крипте - биткойн. Однако у многих эфирных токенов естественное основание - эфир. А вот если ты тупой лошара, не умеешь инвестировать и торгуешь тоже хуёво, тогда приходится считать в долларах - для самоутешения.
а при чем тут "лошара"? каждый преследует свою цель в крипте. многим нужно раз в месяц выводить в фиат, другой копит на машину, которую тоже собирается брать за фиат. нахер им считать в кефире или битке? и при чем тут умения в трейдинге?
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 14, 2018, 01:52:20 PM |
|
Если токены покупаю или продаю, то фиксирую в эфире и следовательно все в эфире считаю. Если покупаю монеты за биток, то и в битке прибыль считаю. Необходимо наращивать количество битка.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 14, 2018, 02:22:23 PM |
|
Считать прибыль я думаю все таки нужно в крипте, так как все таки мы все здесь зарабатываем именно крипту. А вот фиксировать уже можно и в фиате.
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там. просто у каждого своя цель на рынке криптовалют, кому-то нужно идти в магазин и что-то покупать на эти деньги, а кто-то просто наращивает свой депозит и считает прибыль в битках
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
November 14, 2018, 03:14:25 PM |
|
Конечно нужно считать прибыль в фиате, в нашем случае в долларах, ибо в повседневной жизни пользуемся именно ей. Когда крипта в повседневную жизнь войдёт более плотно, то уже можно будет и подумать о подсчёте именно в ней.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
November 14, 2018, 04:10:33 PM |
|
Считать прибыль я думаю все таки нужно в крипте, так как все таки мы все здесь зарабатываем именно крипту. А вот фиксировать уже можно и в фиате.
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там. Это довольно таки затянутая тема. Просто некоторые заходят с фиата в крипту, тем самым считают прибыль в фиате. Некоторые вообще не инвестировали фиат, а зарабатывали на баунти, тем самым считаю всё в крипте. Ну а вообще правильно считать в крипте.
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
November 14, 2018, 04:16:10 PM |
|
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там. Это довольно таки затянутая тема. Просто некоторые заходят с фиата в крипту, тем самым считают прибыль в фиате. Некоторые вообще не инвестировали фиат, а зарабатывали на баунти, тем самым считаю всё в крипте. Ну а вообще правильно считать в крипте. Считайте в том эквиваленте, в котором заходили. Заходили с фиата, в нем и считайте (хоть в рублях, хоть у тугриках). Заходили с баунти, считайте в эфире (или битке). Кстати, почему, если считать в битке, то все не так радужно? Может, наоборот, в крипте то еще ничего, а вот в фиате "пришел не к успеху"? А еще можно в ламбо считать)
|
|
|
|
greenco
|
|
November 14, 2018, 04:56:09 PM |
|
Пока вся эта крипта находится в альтах или даже битке, которым не получается в любом месте купить хлеба и масла, то считать нужно только в долларах.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
November 14, 2018, 05:05:03 PM |
|
Истинные фанаты считают в битке,но если судить по сегодняшним реалиям то нужно считать в долларах,и желательно постоянно фиксировать прибыль.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 14, 2018, 05:11:17 PM |
|
Наверное если вы занимаетесь трейдингом то вам нужно считать прибыль в битке,а если вы инвестор тогда вы будете выводить в фиат и считать нужно в $.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
November 14, 2018, 07:47:06 PM |
|
Дак потом идти в магазин не на крипту ведь),например вложил в биток купив 1 шт а он упал на 100% и потеря составила 100% баксов или рублей там. Это довольно таки затянутая тема. Просто некоторые заходят с фиата в крипту, тем самым считают прибыль в фиате. Некоторые вообще не инвестировали фиат, а зарабатывали на баунти, тем самым считаю всё в крипте. Ну а вообще правильно считать в крипте. Считайте в том эквиваленте, в котором заходили. Заходили с фиата, в нем и считайте (хоть в рублях, хоть у тугриках). Заходили с баунти, считайте в эфире (или битке). Кстати, почему, если считать в битке, то все не так радужно? Может, наоборот, в крипте то еще ничего, а вот в фиате "пришел не к успеху"? А еще можно в ламбо считать) В смысле в битке не всё так радужно? Просто если вы инвестировали в какую либо ICO и получили с неё токены, то там есть три пункта иксов: BTC, ETH, USDT и везде могут быть разные "Х". Допустим: BTC-х0,23 , ETH-х0,45 , USDT-х0,37.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
November 14, 2018, 08:20:14 PM |
|
я тоже считаю, что прибыль надо считать в том чем вкладывались. Вложил 10 касарей рублями , а вывел 10 касарей бакинскими
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
November 14, 2018, 08:21:16 PM |
|
При такой непонятной обстановке на рынке криптовалюты лучше всего фиксировать свою прибыль в что-то очень стабильное, например доллар или юсдт
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
November 14, 2018, 11:24:05 PM |
|
А какие есть варианты кроме фиата? Мы фиат завели на крипторынок чтобы купить криптовалюты и продать когда они станут дороже, поэтому кроме как в фиате больше объективно ни в чем и не оценишь.
|
|
|
|
mak013
|
|
November 15, 2018, 06:02:18 AM |
|
А какие есть варианты кроме фиата? Мы фиат завели на крипторынок чтобы купить криптовалюты и продать когда они станут дороже, поэтому кроме как в фиате больше объективно ни в чем и не оценишь.
ну например есть вариант не заводить фиат, а получить, например, с баунти. еще есть вариант вложить фиат, крутануть, вывести первоначалку, а на остальное крутиться дальше. есть вариант не продать, а использовать в дальнейшем крипту в работе/жизни. есть много вариантов и далеко не для всех из них фиат является единственно верным мерилом.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 15, 2018, 07:57:08 AM |
|
Предлагаю считать не прибыль, а убыль. В сложившейся ситуации)) Причем считать её будем в слезах! Чем больше пролили - тем больше просрали! А если серьёзно, то конечно прибыль надо считать в реальных деньгах. Для нас в рублях, так как на них мы живем. Пока еще...
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 16, 2018, 07:26:14 AM |
|
ну например есть вариант не заводить фиат, а получить, например, с баунти. еще есть вариант вложить фиат, крутануть, вывести первоначалку, а на остальное крутиться дальше. есть вариант не продать, а использовать в дальнейшем крипту в работе/жизни. есть много вариантов и далеко не для всех из них фиат является единственно верным мерилом. Это хороший вариант действий по Баунти, а я считаю прибыть только в биткоине уже больше года так делаю.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
November 16, 2018, 07:51:19 AM |
|
ну например есть вариант не заводить фиат, а получить, например, с баунти. еще есть вариант вложить фиат, крутануть, вывести первоначалку, а на остальное крутиться дальше. есть вариант не продать, а использовать в дальнейшем крипту в работе/жизни. есть много вариантов и далеко не для всех из них фиат является единственно верным мерилом. Это хороший вариант действий по Баунти, а я считаю прибыть только в биткоине уже больше года так делаю. Иногда считаю в количестве полученных токенов от баунти... потому что всё-равно! когда-то, но продам их)
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 16, 2018, 03:39:13 PM |
|
Какая крипта не была бы интересная и красивая а прибыль и убыток многие считают по старинке не в битках и эфирах а в баксах и евро
Нужно считать прибыль в той паре, в которой зашел на рынок, если это биткоин, то неправильно считать прибыль в долларах, нужно тогда считать прибыль в сатошах
|
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 70
|
|
November 16, 2018, 03:44:47 PM |
|
Я считал в эфире, а надо было считать в долларах. Доллары только растут это стабильная валюта, а сейчас самое время для стабильности.
|
|
|
|
|