nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 10, 2019, 10:01:55 AM |
|
Вообще то странный вопрос. В чём вкладывались , в том и надо считать прибыль. Вложился в битках, то и считай в битках и т.д. Или считаете в чём больше при выводе , в том и меряете Ну да вложился в битках по 20 000 а получил в битках по 4 000 хорошо считается было 20к баксов стало 4к в баксах получается что ничего не потеряли отличный довод
|
|
|
|
xaker74
|
|
January 10, 2019, 10:13:50 AM |
|
При выводе мы в любом случае имеем соотношения к баксу, получается прибыль должна быть нацелена в баксы, биток слишком волатильный чтобы но него ориентироваться.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 10, 2019, 10:26:11 AM |
|
Мне кажется что самым выгодным вариантом считать прыбиль это доллар, он как по мне самый стабильный потому и прибыль будет видна.
Я считаю сколько в долларах вывел на свою карту, и более не в чем другом смысла считать я не вижу, ни в битке, ни в эфире. Нужно считать прибыль в фиате, когда выводишь на карту, а когда продаешь монеты, то нужно считать прибыль в том, за что покупал Всегда надо считать в битках то , что в крипте крутится. А когда фиксишь, то другого варианта кроме как фиат нет. Хотя можно конечно фиксить в битке и откладывать на холодный Для многих инвесторов альты - это средства для заработка битков. Но в целом я согласен с тем, что для кого в чем удобнее считать, пусть в том и считает. p.s. Я за битки.
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
January 10, 2019, 10:48:25 AM |
|
Я считаю, что прибыль однозначно надо считать в фиатных средствах (евро, доллар, рубль и так далее), потому что потратить можно только фиат в повседневной жизни. К сожалению криптой расплачиваться пока негде, если в будущем будут магазины, рестораны и прочие услуги за крипту, то тогда можно будет считать и в крипте.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 11, 2019, 09:18:11 AM |
|
Я считаю, что прибыль однозначно надо считать в фиатных средствах (евро, доллар, рубль и так далее), потому что потратить можно только фиат в повседневной жизни. К сожалению криптой расплачиваться пока негде, если в будущем будут магазины, рестораны и прочие услуги за крипту, то тогда можно будет считать и в крипте.
Полностью с вами согласен, пока вы инвесиируете в криптовалюту фиат то и в фиате нужно считать прибыль.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
January 11, 2019, 10:20:06 AM |
|
Полностью с вами согласен, пока вы инвесиируете в криптовалюту фиат то и в фиате нужно считать прибыль. В фиат я инвестирую работу, в которую инвестирую время. Может во времени будем считать ? 1 биток = 5 месяцам потраченного времени. Считать все надо к битку, это основной актив.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
January 11, 2019, 10:36:45 AM |
|
Мне кажется что самым выгодным вариантом считать прыбиль это доллар, он как по мне самый стабильный потому и прибыль будет видна.
Я считаю сколько в долларах вывел на свою карту, и более не в чем другом смысла считать я не вижу, ни в битке, ни в эфире. Нужно считать прибыль в фиате, когда выводишь на карту, а когда продаешь монеты, то нужно считать прибыль в том, за что покупал прибыль можно считать и в фиате, и в баксах, и в битке, Прибыль в фиате- это по идее конечные данные, это прям фиксированный и неизменный профит, ну и баксы на биржах, а в битке все может еще меняться
|
|
|
|
Ibountist
Member
Activity: 420
Merit: 14
|
|
January 11, 2019, 10:58:13 AM |
|
Полностью с вами согласен, пока вы инвесиируете в криптовалюту фиат то и в фиате нужно считать прибыль. В фиат я инвестирую работу, в которую инвестирую время. Может во времени будем считать ? 1 биток = 5 месяцам потраченного времени. Считать все надо к битку, это основной актив. Биток очень волатильный и проснувшись завтра ты можешь как и приятно удивится , так же и стать в несколько раз беднее . Я считаю нужно фиксировать и считать в более стабильных инструментах . Это стейбл коины такие как USDT (Tether) USD Coin , True USD , возможно далее появятся новые но я не рассматриваю ниже топ 30 . Ну и конечно доллар США . Можно свою прибыль зафиксировать и в стейбл коинах и долларах тем самым уменьшить риски , но подсчет в долларах США более корректен - это самая надежная и стабильная фиатная валюта на сегодняшний день .
|
|
|
|
justaminute
|
|
January 11, 2019, 10:59:52 AM |
|
Какой-то не совсем корректный вопрос. Если стоит цель приращивать деп в битке, то в нем и считать нужно. Ну и в долларе, соответственно, если стоит подобная цель. Если цель просто достичь максимального результата без конкретики, то наверное, удобнее биток.
|
|
|
|
yr270
Member
Activity: 294
|
|
January 11, 2019, 12:02:44 PM |
|
Часть в битке часть в юсдт. 50 на 50 оптимальное соотношение и некая страховка от непредвиденных ситуаций на рынке.
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
January 11, 2019, 12:42:38 PM |
|
Я считаю сколько в долларах вывел на свою карту, и более не в чем другом смысла считать я не вижу, ни в битке, ни в эфире. Нужно считать прибыль в фиате, когда выводишь на карту, а когда продаешь монеты, то нужно считать прибыль в том, за что покупал Всегда надо считать в битках то , что в крипте крутится. А когда фиксишь, то другого варианта кроме как фиат нет. Хотя можно конечно фиксить в битке и откладывать на холодный А я не соглашусь! Надо всегда считать в той валюте за которую ты инвестируешь. Покупаешь биткы за баксы - считай в баксах, покупаешь в рублях - считай в рублях.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
January 11, 2019, 01:12:45 PM |
|
В чем инвестировали в том и считайте, если закидывали в какой-то проект фиат, а фиксируете через пол года допустим в битке, то цифры могут сильно различаться, ибо курс биткоина нестабилен.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 11, 2019, 01:35:56 PM |
|
Я думаю, что кому как удобнее пусть так и считают. Оба подхода на самом деле хороши и я знаю людей которые считают только в баксах, также как и знаю людей, которые считают в крипте (в битках там или эфирах). Для меня все же удобней в долларах считать, к примеру.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
January 11, 2019, 02:01:25 PM |
|
Прибыль или потери буду считать лет через пять, сейчас этим даже не заморачиваюсь особо. Ибо циферки на экране актуальны только в определённый момент времени.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
January 11, 2019, 02:19:34 PM |
|
Никто не мешает считать прибыль, особенно, когда она действительно есть, и в битке и в эфире и в фиате, хотя бы с целью общего анализа состояния своих инвестиций на определенный момент. При окончательном выводе - это будет только фиат.
|
|
|
|
viecamcamupalpo
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 11, 2019, 02:48:55 PM |
|
Полностью с вами согласен, пока вы инвесиируете в криптовалюту фиат то и в фиате нужно считать прибыль. В фиат я инвестирую работу, в которую инвестирую время. Может во времени будем считать ? 1 биток = 5 месяцам потраченного времени. Считать все надо к битку, это основной актив. Ну для кого-то так удобно считать, для меня например удобно в фиате, когда вывожу, а когда торгую, то фиксирую в эфире или битке
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
January 11, 2019, 03:15:39 PM |
|
лично я считаю всё в долларе. смысл считать прибыль в битке, если он всё время плавает и нет стабильного понимания своей прибыли
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
January 11, 2019, 04:27:45 PM |
|
лично я считаю всё в долларе. смысл считать прибыль в битке, если он всё время плавает и нет стабильного понимания своей прибыли
Думаю нужно считать в долларе, если Вы выводите деньги, потому что Вы же инвестировали в долларах или рублях, кто в чем
|
|
|
|
Krivoi
Copper Member
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
|
|
January 20, 2019, 05:23:01 PM |
|
Думаю нужно считать в долларе, если Вы выводите деньги, потому что Вы же инвестировали в долларах или рублях, кто в чем Не все вкладывали фиат. Многие например получили токены за баунти. Хотя я тоже считаю, что правильней считать прибыль в долларах
|
|
|
|
coino.org
|
|
January 20, 2019, 06:00:17 PM |
|
Сейчас я смеюсь с тех, кто считал прибыль от инвестиций в эфире) По моему после отметки в 200$ эти умники перестали считать все в эфирах. Надо в баксах или в той валюте, что вы вложили считать
|
|
|
|
|