MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
January 20, 2019, 07:42:27 PM |
|
лично я считаю всё в долларе. смысл считать прибыль в битке, если он всё время плавает и нет стабильного понимания своей прибыли
учитывая что каждый кто инвестирует сюда заводит доллары или другую фиатную валюту за которую расплачивается в реальнрй жизни,то считать нужно только в долларах
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
January 20, 2019, 11:35:57 PM |
|
лично я считаю всё в долларе. смысл считать прибыль в битке, если он всё время плавает и нет стабильного понимания своей прибыли
учитывая что каждый кто инвестирует сюда заводит доллары или другую фиатную валюту за которую расплачивается в реальнрй жизни,то считать нужно только в долларах верно, так уж сложилось, что пока крипта вообще не стабильна - по-другому считать нецелесообразно и отследить со временем не корректно полученные прибыль/убытки
|
|
|
|
start77.77
|
|
January 20, 2019, 11:58:05 PM |
|
Сейчас хоть в тугриках считай, всё в просадке, а вообще считать лучше в той валюте, в которой в оконцове будешь фиксироваться, думаю большинство выберет доллар или нац. валюту, т.к. оплата криптой еще недостаточна распространена.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 20, 2019, 11:58:37 PM |
|
В баксах конечно. Сейчас не то время, чтобы считать иксы в эфире или битке. Вот когда будет новая фаза роста, тогда и в битках можно будет считать.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
January 22, 2019, 12:36:31 PM |
|
Я выскажу только свое мнение, у других оно может отличаться. Я считаю прибыль по отношению к рублю, если покупаю крипту в долгосрок в рублях. Если покупаю за другую крипту, стараюсь пересчитать во сколько она мне обошлась по рублевому курсу и записываю себе эту цифру. От нее потом и отталкиваюсь.
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
January 22, 2019, 01:13:08 PM |
|
Прибыль каждый человек считает в той валюте которая для него представляет наибольший интерес, если антивирус например на биткоины и делаю все чтобы накапливать их постоянно - то естественно что свою прибыль я буду считать только в них родимых. Основная масса конечно же считает свою прибыль в долларах.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
January 22, 2019, 01:33:18 PM |
|
В долларе считать хорошо, когда флет или биток падает. А если биток растёт, альты в баксе прибавят, а в битке так и будут на месте. За что покупал - то и считайте
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 22, 2019, 01:36:05 PM |
|
может быть и так, считает в долларах основная масса. Я считаю в том , в чём ""заводил"" на рынок, в рублях. Да и вывожу тоже в ""деревянных"". В электронном кошельке естественно какой то процент обмениваю на зелёные и пользуюсь ими на выезде в забугорье.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
January 22, 2019, 01:43:00 PM |
|
Как по мне самым выгодным вариантом есть это считать в том в чем ты вводил свой капитал в рынок, так ты увидишь все картину реально.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
January 22, 2019, 01:51:17 PM |
|
На вашем месте, я бы фиксировал прибыль в биткоине в случае бычьего рынка, а вот во времена медведей - в долларах. Ну и вообще стараться минимизировать свои убытки стопами
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
January 22, 2019, 02:05:47 PM |
|
Считать прибыль нужно в чем то более-менее стабильном, это или фиатные доллар-евро или стаейблкоины, на свой выбор. Возможна конечно фиксация и к биткоину, но на медвежьем рынке это будет самообманом. Я думаю, что лучшим вариантом будут стейблкоины они и к крипторынку ближе, и почти на каждой бирже есть..
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
January 23, 2019, 04:52:34 PM |
|
Как в чем? в далярах,все в них считают.
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 23, 2019, 04:54:35 PM |
|
Как в чем? в далярах,все в них считают.
Смотря для чего эта прибыль будет использована. Если для вывода от доллары, ежели для инвестирования то в битках.
|
|
|
|
payomay
|
|
January 23, 2019, 05:17:23 PM |
|
Если завожу фиат под краткосрочные спекуляции то ест-но считаю в баксах,если инвестирую в битке или эфире которые уже есть- прибыль и убытки считаю в них же.Если дед стабильно растет вообще иногда смешно получается-выхлоп со всех манипуляций и движений ровно такой как если бы сидеть в битке и не дергаться никуда
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 23, 2019, 06:26:55 PM |
|
Я уверен, что подавляющее большинство криптоинвесторов в конечном итоге планируют хорошо заработать на росте курса крипты и выгодно продать её за фиат. А значит и результат инвестирования следует считать в фиате.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 23, 2019, 06:39:43 PM |
|
Да уж! Результат голосования так себе, но я считаю в долларах, так всё остальное сильно волатильное, да и вообще просто привычка такая выработанная годами, ещё до криптовалюты в долларах считала.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
January 23, 2019, 06:53:25 PM |
|
Я вот например торгую в основном на доллар к биткоину и каждый месяц увеличиваю свой капитал на 5-7%. Да иногда бывают потери, но потом я усредняюсьвсе проходит. Так что, я даже в наше не простое время в плюсе. Но это все требует сидеть не менее 2-3 часов в день, так-что я весь вечер сижу за компом, но зато я зарабатываю немного.
|
|
|
|
bep42
|
|
January 23, 2019, 07:10:14 PM |
|
Прибыль по любому нужно считать в долларах. Изначально крипту для торговли или инвестиций в перспективные альты покупают на баксы. В магазинах тоже сейчас особо криптой не порасплачиваешься. Плюс к этому всему еще и сильная волатильность.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
January 23, 2019, 07:22:41 PM |
|
Прибыль по любому нужно считать в долларах. Изначально крипту для торговли или инвестиций в перспективные альты покупают на баксы. В магазинах тоже сейчас особо криптой не порасплачиваешься. Плюс к этому всему еще и сильная волатильность.
Я тоже считаю что нужно считать в долларах, монеты и альты можно воспринимать как акции компаний, покупаешь ты их за доллары и только на выходе с крипты когда фиксируешь прибыль, только тогда будешь видеть сколько долларов тебе принесла инвестиция.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
January 24, 2019, 09:47:36 PM |
|
Как показало время, подсчет иксов в эфире мало что дает, иксы то может и есть, но на деле бабок нет Особенно когда эфир провалился, в некоторых проектах иксов в ETH стало больше, но это всё по сути вымышленные цифры для собственного успокоение, имхо считать нужно в баксах.
|
|
|
|
|