ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
March 30, 2019, 10:44:07 AM |
|
Если будете тратить - то в чем будете тратить. Поэтому если инвестиции с целью заработать на что-то то считается в фиате.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
March 30, 2019, 11:16:43 AM |
|
Поддерживаю все вышеизложенные мнения - если для инвестиций в тот или иной проект Вы покупаете крипу за фиат, то и прибыль, как не крути, придётся считать в нём же. Лично я, почему-то считаю прибыль в эфире как фиатный доход, а в биткоине - как + к биткоину в кошельке.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
|
|
March 30, 2019, 11:55:56 AM |
|
Если будете тратить - то в чем будете тратить. Поэтому если инвестиции с целью заработать на что-то то считается в фиате.
Если уже выводить на карту, то нужно считать в фиате, а так я всегда считаю в количестве монет, так намного удобнее для меня
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 31, 2019, 06:32:29 AM |
|
считаю что прибыль стоит считать только в той валюте в которой входил в инвестирование ведь в криптовалюте это может быть прибыль а в долларах например минус
|
|
|
|
aleks260784
Member
Activity: 285
Merit: 10
|
|
March 31, 2019, 10:54:54 AM |
|
я считаю прибыль в биткоинах и долларах, в других вариантах наверное и нет смысла вести подсчет. даже криптобиржи начали вводить фиатные пары
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
March 31, 2019, 01:24:15 PM |
|
Логично считать в том , что вкладывали . Для большинства людей это будет фиат , а для тех кто на рынке уже очень давно скорее всего btc . Те кто в крипте уже давно , в большинстве своем весьма скептически относятся к традиционной финансовой системе и верят в то , что биткоин способен заменить фиат . Эти люди скорей всего предпочтут наращивать позицию в btc .
С точки зрения логики все понятно и вы правы,но я думаю что морально легче сейчас считать в крипте,то есть в битке или в эфире.Лично для себя я решил что средства должны работать на этом рынке и увеличить мне нужно количество битка и эфира.Когда будет рост рынка нужно чтоб количество крипты было больше того что я вложил и прибыль можно будет рассчитать без проблем,а сейчас не вижу смысла чтоб считать в фиате.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
March 31, 2019, 02:09:05 PM |
|
Логично считать в том , что вкладывали . Для большинства людей это будет фиат , а для тех кто на рынке уже очень давно скорее всего btc . Те кто в крипте уже давно , в большинстве своем весьма скептически относятся к традиционной финансовой системе и верят в то , что биткоин способен заменить фиат . Эти люди скорей всего предпочтут наращивать позицию в btc .
С точки зрения логики все понятно и вы правы,но я думаю что морально легче сейчас считать в крипте,то есть в битке или в эфире.Лично для себя я решил что средства должны работать на этом рынке и увеличить мне нужно количество битка и эфира.Когда будет рост рынка нужно чтоб количество крипты было больше того что я вложил и прибыль можно будет рассчитать без проблем,а сейчас не вижу смысла чтоб считать в фиате. В фиате я считаю нужно все таки считать, хотя бы на бумаге очень тогда хорошо и просто оценить на какие средства можно расчитывать сееминутно в случае чего а в жизни разное бывает.
|
|
|
|
Pride97
|
|
March 31, 2019, 02:20:13 PM |
|
да как и все в баксах,самый лучший вариант фиксировать в том в чем ты можешь машину заправить в супермаркет сходить купить еду, в моем городе например нельзя купить одержду за эфиры или риплы или биткоины,аналогичная сиутация с заправками за криптовалюты ,я бы хотела не выводить деньги и не платить банку процент но в другом раскладе я не могу тратить криптовалютные активы
|
|
|
|
belgo
|
|
March 31, 2019, 04:16:34 PM |
|
Естественно пока не выведешь в кэш, рано говорить о прибыли, на крипторынке всё может изменится в любую минуту, стабильности нет
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
March 31, 2019, 05:35:16 PM |
|
я считаю прибыль в биткоинах и долларах, в других вариантах наверное и нет смысла вести подсчет. даже криптобиржи начали вводить фиатные пары
Я лично уже давно отошел от битка, в том смысле что не торгую им и не считаю в нем прибыль, только фиат и только эфириум
|
|
|
|
oleg17
|
|
March 31, 2019, 08:03:02 PM |
|
Я лично уже давно отошел от битка, в том смысле что не торгую им и не считаю в нем прибыль, только фиат и только эфириум Никогда не изменял тактике подсчета именно в криптовалюте, в Биткоине. Конечно все в итоге мы фиксируемся в долларах, но во время активного холда и активных торгов стоит принимать во внимание все же эквивалент именно в биткоине. Ведь когда рынок нацелен на рост, это куда более важно чем нами всеми любимый доллар.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
March 31, 2019, 09:15:35 PM |
|
Я лично уже давно отошел от битка, в том смысле что не торгую им и не считаю в нем прибыль, только фиат и только эфириум Думаю что это не правильная стратегия, нужно фиксировать прибыль в Биткоине, но ни в коем случае не в фиатной валюте.
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
March 31, 2019, 09:47:21 PM |
|
Я считаю в битке, не знаю правильно ли это или нет, но мне так привычнее и понятнее, в фиате я только обнал делаю, когда надо. Конечно когда курс был выше то и суммы на вывод были приятнее, но в битке эта сумма держится на одном и том же уровне.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 31, 2019, 10:16:41 PM |
|
Я влаживал деньги в фиате , и по этому для меня считать прибыль только в фиатных деньгах , так как я не могу сходить в магазин и купить хлеб за биткоин , по этому фиатные деньги сейчас в приоритете
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
winterrose
|
|
March 31, 2019, 11:24:23 PM |
|
Я торгую альтами в паре с BTC, поэтому считаю прибыль в биткоине, и только потом могу судить о прибыли в фиате.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
April 01, 2019, 01:53:08 AM |
|
Я торгую альтами в паре с BTC, поэтому считаю прибыль в биткоине, и только потом могу судить о прибыли в фиате.
Согласен. Расчитывается в той единице валюты от какой пошли инвестиции на момент времени вложения. Но по итогу все равно конвертируются в фиат. Биток прекрасно. Эфир хорошо но выводить приходится фиат. Значит в фиате.
|
|
|
|
bountyhunter55
Jr. Member
Activity: 41
|
|
April 01, 2019, 03:20:58 AM |
|
Биткойн для расчётов удобен. Всегда легко узнать кросс курс и перевести в него свой портфель.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
April 01, 2019, 03:43:34 AM |
|
в фиате конечно. биткоин и эфир не стабильны, в современных реалиях это негативный фактор, который несомненно отпугивает потенциальных инвесторов и все мировое сообщество от принятия данного вида активов на государственном уровне
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
April 01, 2019, 04:50:24 AM |
|
конечно же в фиате ведь для того чтоб зайти нужно купить монет и инвестировать ними например эфир а потом прибыль все авно переводишь в фиат да и фиксируешся в ней
|
|
|
|
SventraPapere
|
|
April 10, 2019, 08:07:25 PM |
|
Курс крипты очень сильно скачет и тяжело подсчитать в ней прибыль. Я всегда все перевожу в доллары. Так картина становится более ясной. А итоги всегда можно подкорректировать.
|
|
|
|
|