belgo
|
|
December 24, 2017, 01:05:29 PM |
|
Я бы распределил свой бюджет на 2018 так : 30% биткоин; 30% эфир ; 15% нео; 20% нем; 5% рипл. Считаю идеальным на сегодняшний день.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
December 24, 2017, 01:08:24 PM |
|
для полноты картины не хватает точек входа,по времени или по достижению определенного профита будет закрытие портфеля? при каких просадках будет фиксация убытков и будет ли вообще? ( всем криптоанархистов привет )
|
|
|
|
Ego_
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 01:20:10 PM |
|
POT - отличная идея на мой взгляд. Хотел бы узнать Ваше мнение по поводу TRX?
|
|
|
|
Sergiose
|
|
December 24, 2017, 01:27:44 PM |
|
Я бы распределил свой бюджет на 2018 так : 30% биткоин; 30% эфир ; 15% нео; 20% нем; 5% рипл. Считаю идеальным на сегодняшний день.
на мой взгляд неплохое соотношение, у меня примерно также сейчас. только еще вот поглядываю на еос, разные мнения слышу о нем, и много пложительных
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
December 24, 2017, 02:01:57 PM |
|
на мой взгляд неплохое соотношение, у меня примерно также сейчас. только еще вот поглядываю на еос, разные мнения слышу о нем, и много пложительных Хороший набор еще добавила бы ардор ,вейс ,комса, пожалуй для начала достаточно!
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 24, 2017, 02:21:10 PM |
|
Думаете на перспективу нео будет рости ? В последнее время он топчется на месте.
|
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 24, 2017, 02:33:33 PM |
|
Нормал! Вероятно его стоит немного разбавить анонимными монетами, так как они зачастую являются теневыми лидерами - DASH или Monero или Zcash, но и добавить немного перспективности EOS и IOTA
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
December 24, 2017, 03:10:12 PM |
|
Нормал! Вероятно его стоит немного разбавить анонимными монетами, так как они зачастую являются теневыми лидерами - DASH или Monero или Zcash, но и добавить немного перспективности EOS и IOTA Про Onion забыли) Можно смело брать на просадках на средний срок. Так как на весну обещан запуск deepsend, то думаю onion сможет отвоевать часть рынка у других анонимных монет.
|
|
|
|
Polkovnik33
Newbie
Activity: 42
|
|
December 24, 2017, 06:51:15 PM |
|
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.
Думаю на данный момент одни из самых перспективных риппл, хем, waves, stratis, qash, red pulse. Большинство монет подросли очень неплохо в последнее время, однако думаю на долгосроке и даже среднесроке нынешние цены покажутся смешными.
|
|
|
|
anatolydiz
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 06:56:41 PM |
|
Моя цель — выводить не более 1000$ ежемесячно. Но пока я такого себе позволить к сожалению не могу. От этого и начинается вкидывание Биткоина в 1–2 направления, и в случае чего, может случиться полная потеря всего капитала. Хотелось бы узнать кто какую криптовалюту держит, какая криптовалюта перспективна, на чем можно заработать.
Думаю на данный момент одни из самых перспективных риппл, хем, waves, stratis, qash, red pulse. Большинство монет подросли очень неплохо в последнее время, однако думаю на долгосроке и даже среднесроке нынешние цены покажутся смешными. Кроме этих монет добавил бы еще новые недавно появившиеся но с огромным потенциалом это карнадо, трон и верге. Думаю минимум х10 сделают еще, за месяц уже более 10х сделали.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 24, 2017, 07:11:27 PM |
|
Думаю на данный момент одни из самых перспективных риппл, хем, waves, stratis, qash, red pulse. Большинство монет подросли очень неплохо в последнее время, однако думаю на долгосроке и даже среднесроке нынешние цены покажутся смешными. Кроме этих монет добавил бы еще новые недавно появившиеся но с огромным потенциалом это карнадо, трон и верге. Думаю минимум х10 сделают еще, за месяц уже более 10х сделали. Т.е. Вы думаете что в сумме рост составит х100 от дна в краткосрочной перспективе? Хе хе. Так себе привычка скупать то что только что дико выросло в надежде на продолжение дикого роста.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
December 24, 2017, 07:16:47 PM |
|
эх ты кристалл нужно было продать на последнем пампе, это мертвый груз, с него не будет толка ближайший год
|
|
|
|
FireDemon
Member
Activity: 140
|
|
December 24, 2017, 07:21:20 PM |
|
Я предлагаю попробывать сформировать индексный инвестиционный портфель из топ 20 коинов/токенов и нескольких сильных ICO.
|
|
|
|
cfif
|
|
December 24, 2017, 07:27:02 PM Last edit: December 24, 2017, 07:53:27 PM by cfif |
|
Думаю на данный момент одни из самых перспективных риппл, хем, waves, stratis, qash, red pulse. Большинство монет подросли очень неплохо в последнее время, однако думаю на долгосроке и даже среднесроке нынешние цены покажутся смешными. Кроме этих монет добавил бы еще новые недавно появившиеся но с огромным потенциалом это карнадо, трон и верге. Думаю минимум х10 сделают еще, за месяц уже более 10х сделали. Т.е. Вы думаете что в сумме рост составит х100 от дна в краткосрочной перспективе? Хе хе. Так себе привычка скупать то что только что дико выросло в надежде на продолжение дикого роста. полностью согласен,особенно трон я не считаю перспективным,так как есть аналоги в 50 раз дешевле и где идеи трон реализованы,в отличии от концепта-трон)
|
|
|
|
VitalyM
Member
Activity: 146
|
|
December 24, 2017, 07:33:37 PM |
|
Для себя портфель собрал так : Биткоин - 20 % Эфир - 20 % Несколько альтов из первой сотни ( не топ ) - 30 % Вложенное в ICO проекты - 15% + USD на бирже - остальное
|
|
|
|
Egestihora
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 4
|
|
December 24, 2017, 08:10:33 PM |
|
полностью согласен,особенно трон я не считаю перспективным,так как есть аналоги в 50 раз дешевле и где идеи трон реализованы,в отличии от концепта-трон)
например? а то держу пока трон
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 08:19:44 PM |
|
Да взять понемногу из первой сотни, вот и весь портфель
|
|
|
|
AlexsCoin
Newbie
Activity: 42
|
|
December 24, 2017, 08:20:05 PM |
|
А как вам RDD и KIN ? RDD уже начал набирать в цене, а вот KIN пока на месте. Как думаете стоит покупать KIN?
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 24, 2017, 08:40:35 PM |
|
А как вам RDD и KIN ? RDD уже начал набирать в цене, а вот KIN пока на месте. Как думаете стоит покупать KIN?
RDD начал набирать из-за сообщения МакАфи, которое он опубликовал в рубрике "монета дня" на своем твиттере. Высказывание именитой личности подтолкнуло монету, не более
|
|
|
|
|