bitboxxer
|
|
March 02, 2018, 08:41:58 PM |
|
Много критики появляется, так как нет даже кода и общественность не может посмотреть. В крипте принято все выкладывать в открытый доступ. Надеюсь у Дурова есть наработки, а не попытка спасти не монетизированный телеграм. Если все будет, как заявляет это будет колоссальный проект.
Так ведь прошла информация, что они пообещали вернуть деньги если у них ничего не выйдет к октябрю 2019 года. Отсюда делаем вывод, что пока ничего нет и что-то рабочее должно появится примерно в середине 2019 года. Но это мои догадки, не более того. Немного не так. Они пообещали вернуть деньги инвесторам(попробуй таким инвесторам не пообещать ) если к октябрю 2019 года они не запустят проект(наверное имеется ввиду сеть проекта). Но они не гарантируют что денег хватит на возврат всех инвестиций . Отсюда вывод, что до 19 года проект не стоит ждать на биржах, долгосрок. Думаю, проект запустится значительно раньше чем октябрь 2019 года, и токены мы увидим тоже раньше. У Телеграмма вся инфраструктура готовая плюс команда, финансы и хайп позволяют делать задачи любой сложности. Здесь могут сыграть роль множество факторов, если бы все было так просто, то зачем же понадобились такие сумашедшие сборы средств?) Не может все так просто быть или же это будет событие века "Как Дуров со всех олигархов денег содрал за обычный монетезированный телеграмм" во смеха будет) И отдаст собранные средства на благотворительность.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 10:07:03 PM |
|
Лохотрон это. twiter.com.ru - какой то новый твиттер видимо Как и forklog.com.ru
|
|
|
|
lego17
|
|
March 02, 2018, 10:45:16 PM |
|
Много критики появляется, так как нет даже кода и общественность не может посмотреть. В крипте принято все выкладывать в открытый доступ. Надеюсь у Дурова есть наработки, а не попытка спасти не монетизированный телеграм. Если все будет, как заявляет это будет колоссальный проект.
Так ведь прошла информация, что они пообещали вернуть деньги если у них ничего не выйдет к октябрю 2019 года. Отсюда делаем вывод, что пока ничего нет и что-то рабочее должно появится примерно в середине 2019 года. Но это мои догадки, не более того. Немного не так. Они пообещали вернуть деньги инвесторам(попробуй таким инвесторам не пообещать ) если к октябрю 2019 года они не запустят проект(наверное имеется ввиду сеть проекта). Но они не гарантируют что денег хватит на возврат всех инвестиций . Отсюда вывод, что до 19 года проект не стоит ждать на биржах, долгосрок. Думаю, проект запустится значительно раньше чем октябрь 2019 года, и токены мы увидим тоже раньше. У Телеграмма вся инфраструктура готовая плюс команда, финансы и хайп позволяют делать задачи любой сложности. Ну я думаю что особо то спешить и изменять что то в своей дорожной карте и планах на развитие, телеграм и разработчики не будут. Это уже более серьезный проект и команда что бы менять какие то условия на ходу. Все будет в большей мере идти по плану.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
March 02, 2018, 10:51:50 PM |
|
Даже ума не приложу что можно еще менять в этом месенджере. Он и так очень крутой. некоторые говорят ,что это больше похоже на соцсеть чем на просто мессенджер
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
March 02, 2018, 11:53:39 PM |
|
Лохотрон это. twiter.com.ru - какой то новый твиттер видимо Как и forklog.com.ru Это вообще левый твиттер. Не трудно ведь зайти на настоящий твиттер Дурова и проверить - есть там что-то про начало ICO или нет. Мы ведь все умеем пользоваться поиском, не правда ли?
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
March 03, 2018, 12:17:56 AM |
|
Так ведь прошла информация, что они пообещали вернуть деньги если у них ничего не выйдет к октябрю 2019 года. Отсюда делаем вывод, что пока ничего нет и что-то рабочее должно появится примерно в середине 2019 года. Но это мои догадки, не более того. Немного не так. Они пообещали вернуть деньги инвесторам(попробуй таким инвесторам не пообещать ) если к октябрю 2019 года они не запустят проект(наверное имеется ввиду сеть проекта). Но они не гарантируют что денег хватит на возврат всех инвестиций . Отсюда вывод, что до 19 года проект не стоит ждать на биржах, долгосрок. lol по факту они обещают вернуть, но не все, то есть вложат в проект,а если проект не закончат остатки вернут, ну звучит же как ерунда, мне кажется все они сделают да и всё
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
March 03, 2018, 12:46:53 AM |
|
Че-то пашку там совсем деньгами закидали . Ходят слухи, что могут отказаться от публичного ICO. Либо кинут какие-нибудь кости для инвесторов типо нас , сидящих на этом форуме. Ещё слышал новость, что в случае неудачи деньги будут возвращены инвесторам.
|
|
|
|
wattson
|
|
March 03, 2018, 02:05:30 AM |
|
у меня знакомый пробил пул на 50.000, сам 35 вваливает, предложил 15 докинуть или собрать народ, но что-то мне не очень хочется туда лезть. Во первых токены будут только к декабрю, во вторых ТОН перегрет ппц уже, как только выйдет сразу же мне кажется обвалится, но с другой стороны на долгосрок я думаю он очень интересный и перспективный
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 07:44:04 AM |
|
Поначалу ICO Telegram воспринималось очень даже позитивненько, сейчас в основном один негатив льется. С чем это все связано, разъяните плиз?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 03, 2018, 07:52:58 AM |
|
Даже ума не приложу что можно еще менять в этом месенджере. Он и так очень крутой. некоторые говорят ,что это больше похоже на соцсеть чем на просто мессенджер
Как это что? Перевести на блокчейн и сделать децентрализованным, дабы сделать его ещё более безопасным и чтобы было сложнее его прибить в случае чего.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
March 03, 2018, 08:05:09 AM |
|
Лохотрон это. twiter.com.ru - какой то новый твиттер видимо Как и forklog.com.ru Это вообще левый твиттер. Не трудно ведь зайти на настоящий твиттер Дурова и проверить - есть там что-то про начало ICO или нет. Мы ведь все умеем пользоваться поиском, не правда ли? Сейчас развелось очень много мошенников от имени этого проекта, которые заманивают потенциальных инвесторов, а с новостным фоном, который крутится вокруг него , их количество будет только увеличиваться.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
March 03, 2018, 08:21:42 AM |
|
у меня знакомый пробил пул на 50.000, сам 35 вваливает, предложил 15 докинуть или собрать народ, но что-то мне не очень хочется туда лезть. Во первых токены будут только к декабрю, во вторых ТОН перегрет ппц уже, как только выйдет сразу же мне кажется обвалится, но с другой стороны на долгосрок я думаю он очень интересный и перспективный
Я также соглашусь с твоим мнением, по мне так реально откуда проект будет делать иксы, если алигархи захотят поиметь прибыль при выходе на биржу.
|
|
|
|
kronor
|
|
March 03, 2018, 08:55:50 AM |
|
Давно не секрет, что Дуров пытается сделать что-то вроде мобильной соц.сети из Телеграма, а теперь ещё и торговую площадку будет пытаться прикрутить, я так понял. Надеюсь, у него всё получится, а у него всегда всё получается, поэтому под него и дают такие большие деньги.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
March 03, 2018, 07:10:46 PM |
|
Так ведь прошла информация, что они пообещали вернуть деньги если у них ничего не выйдет к октябрю 2019 года. Отсюда делаем вывод, что пока ничего нет и что-то рабочее должно появится примерно в середине 2019 года. Но это мои догадки, не более того. Немного не так. Они пообещали вернуть деньги инвесторам(попробуй таким инвесторам не пообещать ) если к октябрю 2019 года они не запустят проект(наверное имеется ввиду сеть проекта). Но они не гарантируют что денег хватит на возврат всех инвестиций . Отсюда вывод, что до 19 года проект не стоит ждать на биржах, долгосрок. Думаю, проект запустится значительно раньше чем октябрь 2019 года, и токены мы увидим тоже раньше. У Телеграмма вся инфраструктура готовая плюс команда, финансы и хайп позволяют делать задачи любой сложности. На счет готовой инфраструктуру могу поспорить, так как проект будет разрабатываться с нуля на собранные деньги. Про команду кодеров пока тоже ничего не известно, но в любом случае собранной суммы должно хватить как минимум на полет к марсу не говоря уже про разработку проекта .
|
|
|
|
peretss
|
|
March 03, 2018, 07:58:29 PM |
|
Поначалу ICO Telegram воспринималось очень даже позитивненько, сейчас в основном один негатив льется. С чем это все связано, разъяните плиз?
Информационное противостояние, здравый смысл и некоторая доля завышенных ожиданий. К тому же бюджеты сборов рекордные, что само собой накладывает серьезную ответственность на проект, а результат пока весьма расплывчат и находится в отдаленном будущем. По большому счету я бы не сказал, что льется информационный негатив, скорее суровые реалисты приводят в чувства безудержных оптимистов.
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 03, 2018, 09:29:34 PM |
|
А какая цена за ТОН будет если зайти? Это правда что те кто зашёл в первом раунде, получат токены в 3 раза дешевле чем те кто во втором?
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
March 03, 2018, 09:33:08 PM |
|
А какая цена за ТОН будет если зайти? Это правда что те кто зашёл в первом раунде, получат токены в 3 раза дешевле чем те кто во втором? Я что-то сомневаюсь в том, что все это правда. никаких заявлений до сих пор нет. Только слухи и не более. Этот проект вообще будет или нет?
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 11:01:17 PM |
|
Сколько уже слухи ходят, а никак не найти подтверждения тому, что и Дуров свое ИКО с телеги будет делать. Думаю ему нечего пиарится на этом, но кто его знает.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
March 03, 2018, 11:02:09 PM |
|
Сколько уже слухи ходят, а никак не найти подтверждения тому, что и Дуров свое ИКО с телеги будет делать. Думаю ему нечего пиарится на этом, но кто его знает.
Так уже не слухи. Вот вроде ссылку давали на ИСО. Так что .если это не очередные мошенники, то уже можно инвестировать в это т проект
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 03, 2018, 11:11:52 PM |
|
Так уже не слухи. Вот вроде ссылку давали на ИСО. Так что .если это не очередные мошенники, то уже можно инвестировать в это т проект Какая ссылка? вы о чём? какой то ноунейм скинул фишинговую ссылку на форклог, где была фейковая статья про телеграмм? вы про неё?
|
|
|
|
|