arendator
|
|
March 06, 2018, 02:22:53 PM |
|
Что интересно уже почти все знают что 3 раунда "народного" ИСО не будет, а всякие мошенники в Телеграмме продолжа.т собирать якобы пулы для входа и т.д )). Куча фейковых сайтов в сети, и причем народ ведется на это до сих пор.
|
|
|
|
slashka100500
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 02:29:43 PM |
|
Что интересно уже почти все знают что 3 раунда "народного" ИСО не будет, а всякие мошенники в Телеграмме продолжа.т собирать якобы пулы для входа и т.д )). Куча фейковых сайтов в сети, и причем народ ведется на это до сих пор.
Про вирусы тоже все знают, но продолжают ловить
|
|
|
|
Konfeta
|
|
March 06, 2018, 02:36:37 PM |
|
У меня все больше сомнений насчет целесообразности инвестиций в данный проект. Во первых потому что с миллиардными сборами будет очень сложно поднять курс токена на рынке. Во вторых - если это правда что минимальная сумма взноса 20млн зелени, понятное дело что туда вкладываться будут только олигархи из реального бизнеса, которые не шарят ничего к крипте, и они явно не рассчитывают получить иксы с этих инвестиций. Ну и надо понимать что нам простому народу достанутся уже лишь мелкие остатки токенов по завышенным ценам. Сможем ли мы вытащить на совей шее всех этих китов? Личто я сомневаюсь.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
March 06, 2018, 02:39:38 PM |
|
У меня все больше сомнений насчет целесообразности инвестиций в данный проект. Во первых потому что с миллиардными сборами будет очень сложно поднять курс токена на рынке. Во вторых - если это правда что минимальная сумма взноса 20млн зелени, понятное дело что туда вкладываться будут только олигархи из реального бизнеса, которые не шарят ничего к крипте, и они явно не рассчитывают получить иксы с этих инвестиций. Ну и надо понимать что нам простому народу достанутся уже лишь мелкие остатки токенов по завышенным ценам. Сможем ли мы вытащить на совей шее всех этих китов? Личто я сомневаюсь.
особенно наверное рассчитывают слить сразу после выхода монеты на рынок, так что думаю обвала цены не избежать в будущем
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 02:40:24 PM |
|
У меня все больше сомнений насчет целесообразности инвестиций в данный проект. Во первых потому что с миллиардными сборами будет очень сложно поднять курс токена на рынке. Во вторых - если это правда что минимальная сумма взноса 20млн зелени, понятное дело что туда вкладываться будут только олигархи из реального бизнеса, которые не шарят ничего к крипте, и они явно не рассчитывают получить иксы с этих инвестиций. Ну и надо понимать что нам простому народу достанутся уже лишь мелкие остатки токенов по завышенным ценам. Сможем ли мы вытащить на совей шее всех этих китов? Личто я сомневаюсь. Иксы они уже получили, разницу между 0.35 и 1.4-1.5 у.е. Минимальный взнос - там братья решают, в СМИ информация есть и о вкладах в 5-7-10 млн, то есть ниже "якобы минималки". И переуступают токены тоже вполне реально. А вот вырастет курс когда монета появится или нет - даже скамные проекты 1-2 волны пампа и дампа проходят, что говорить о Телеграме.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
March 06, 2018, 02:41:01 PM |
|
да кто в здравом уме на таких мошенников ведеться.Если уже решил кто вложить то должен все проверить и перепроверить.А не открыть первый сайт и не проверив информацию в офицальных источниках делать переводы.
|
|
|
|
Monk79
|
|
March 06, 2018, 02:46:38 PM |
|
да кто в здравом уме на таких мошенников ведеться.Если уже решил кто вложить то должен все проверить и перепроверить.А не открыть первый сайт и не проверив информацию в офицальных источниках делать переводы. Это опытные пользователи так делают, либо люди которые уже так обжигались, а новички могут и спокойно попасться на аферу.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
March 06, 2018, 03:21:50 PM |
|
Сильно плюсую этот момент, об нас после небольшого пампа будут закрываться те кто на привате с большими бонусами вошли. Нам в этой игре до падения делать совершенно нечего, и считаю разумно со стороны глянуть как пойдет развитие.
|
|
|
|
barracudaz
Newbie
Activity: 47
|
|
March 06, 2018, 03:41:14 PM |
|
Уже в личку пишут аферист предлогая вступить в пул для участия в телеграмм проекте, 🤠 остерегайтесь мошенников друзья)
Мне интересно где они берутся? или думаю что здесь все недоумки сидят,которые не зачем не следят и не читают новости что бы поверить в такое. Как быстро люди делают на пустом месте деньги,страшно жить просто) Индустрия молодая новая - часть участников слабо понимает что происходит. Полно информационного шума в духе "здесь люди делают за месяц х100". Всегда найдутся желающие за халявой, которых легко будет развести.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
March 06, 2018, 03:57:04 PM |
|
Уже в личку пишут аферист предлогая вступить в пул для участия в телеграмм проекте, 🤠 остерегайтесь мошенников друзья)
Мне интересно где они берутся? или думаю что здесь все недоумки сидят,которые не зачем не следят и не читают новости что бы поверить в такое. Как быстро люди делают на пустом месте деньги,страшно жить просто) Индустрия молодая новая - часть участников слабо понимает что происходит. Полно информационного шума в духе "здесь люди делают за месяц х100". Всегда найдутся желающие за халявой, которых легко будет развести. Иногда и хорошие компании пользуются услугами спама, вот это зря.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
BtcVolcano
|
|
March 06, 2018, 04:00:59 PM |
|
Раздачи халявных тонов не будет что ли ,я уже устал ждать халяву от Дурова в видео токенов да побольше . Дуров, братан , загляни в ветку что ли .... ))
Хороший пост в плане развлекухи. Нее, на самом деле весело. А так наверное нет нужды в проведении каких либо баунтюх. Разве что плюшки возможно все же раздадут, чисто символически потестить так сказать.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 06, 2018, 04:03:53 PM |
|
Раздачи халявных тонов не будет что ли ,я уже устал ждать халяву от Дурова в видео токенов да побольше . Дуров, братан , загляни в ветку что ли .... ))
Хороший пост в плане развлекухи. Нее, на самом деле весело. А так наверное нет нужды в проведении каких либо баунтюх. Разве что плюшки возможно все же раздадут, чисто символически потестить так сказать. И то не факт что нам плюшки достанутся)). Такое ощущение складывается что данный проект точно не для простых смертных как мы, а для тех у кого кучи денег. Мы так можем только в сторонке по наблюдать.
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
March 06, 2018, 04:51:21 PM |
|
это первый мессенджер строящий свою работу на блокчейне, будет очень интересно посмотреть,как это реализуется технически!
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
|
|
March 06, 2018, 06:04:10 PM |
|
Сильно плюсую этот момент, об нас после небольшого пампа будут закрываться те кто на привате с большими бонусами вошли. Нам в этой игре до падения делать совершенно нечего, и считаю разумно со стороны глянуть как пойдет развитие. Если все запуститься и токен выйдет на биржи, ждать точно не стану, так как и так станет всем все понятно по поводу огромнейших перспектив телеграмма. Он у всех на слуху и хайп будет еще больше. Если будет возможность однозначно закуп.
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
March 06, 2018, 06:11:08 PM |
|
Недавно решил отвлечься от биткоинов и почитать новости. Набрел на интервью Павла Дурова, который рассказывал про Telegram. Кто не знает – это основатель мессенджера Телеграм и социальной сети Вконтакте. К чему я всё-таки веду? К тому, что Павел продал ВКонтакте за $300 млн, которые удачно инвестировал в биткоины. Да, и тут я прочел про драгоценные биткоины. В очередной раз услышал, что опытный известный бизнесмен считает криптовалюту «цифровым золотом».
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
March 06, 2018, 06:17:08 PM |
|
Недавно решил отвлечься от биткоинов и почитать новости. Набрел на интервью Павла Дурова, который рассказывал про Telegram. Кто не знает – это основатель мессенджера Телеграм и социальной сети Вконтакте. К чему я всё-таки веду? К тому, что Павел продал ВКонтакте за $300 млн, которые удачно инвестировал в биткоины. Да, и тут я прочел про драгоценные биткоины. В очередной раз услышал, что опытный известный бизнесмен считает криптовалюту «цифровым золотом».
На сколько мне изветсно Дуров не просто продал ВК, его принудили это сделать. Что косаемо TON, то я больше чем уверен, что дуров знает что делает.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
March 06, 2018, 06:19:28 PM |
|
с таким то хайпом даже не было смысла рассчитывать на бесплатные монетки как выйдет на биржи,так на CMC наверное сразу в топ-5 будет
|
|
|
|
3meek
|
|
March 06, 2018, 07:03:14 PM |
|
Теперь уже и вайбер ICO замутить захотел... Короче скоро смыв из бачка на блокчейне делать начнут, и какашки соответственно тоже в блокчейн слипаться будут!
|
|
|
|
Vangardo
|
|
March 06, 2018, 07:20:49 PM |
|
Теперь уже и вайбер ICO замутить захотел... Короче скоро смыв из бачка на блокчейне делать начнут, и какашки соответственно тоже в блокчейн слипаться будут! Ребята, это же отлично, чем больше людей интересуются этим тем значимее стает криптовалюта. Все нормально.
|
|
|
|
firstblood!
Newbie
Activity: 58
|
|
March 06, 2018, 07:25:25 PM |
|
До насыщения рынка время есть, это естественный процесс гиганты айти и финтек индустрии будут выпускать свои монеты, это хорошо для развития в целом - сильнейшие продвинут отрасль на новый уровень и, безусловно, многие пострадают
|
|
|
|
|