Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 08:32:21 PM |
|
Шта? х100 за первый день!? А вы случайно не знаете какая капа у проекта и сколько всего токенов будет?
Я не исключаю такую возможность, а капа на старте как раз будет предполагать такие масштабы роста и этим не ограничиваться, но это пока инфа из инсайдерских источников и у меня пруфа на нее нет возможности выложить, так как получена устно от тех кто ближе к этому проекту. Слава, йопта! Не пори горячку! Инфа у него из инсайдерских источников, близких к проекту... Да еще какая инфа! Посмотрим как выйдет на самом деле, я пока могу лишь тоже могу только предполагать как все это пойдет реально на старте, а вы тем более не поверите мне без пруфа. Убеждать кого-либо в том, в чем у меня у самого нет уверенности не моя задача, просто поделился своей оценкой. Она казалась неадекватной даже мне самому до недавнего времени.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
May 22, 2018, 08:34:56 PM |
|
Самая ожидаемая монета конца 2017 и начала (да что там уже середина) 2018 года. Я бы очень хотел приобрести эту монетку, думаю что будет успешнной
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
May 22, 2018, 08:39:10 PM |
|
шёл, шёл на ICO, и так и не дошёл. и в этом ему респект. не стал собирать деньги на непонятно что дальше. в этом плане он честен точно. ему бы с Бузовой поделиться с такими сборами без ICO)
Куда не дошел? Что-то я вас не понимаю. Ико было проведено в приватном порядке. Зарегистрировано в СЕКе по всем правилам. Деньги собраны. Есть четкое видение и понимание направления проекта. Люди работают. Вот именно не понимаю откуда такой негатив. Пока что этот проект один из единственных который проходит все процедуры регулятора а значит шанс обмана в нем учитывая какие личности в нем принимают участия и какие проверки он прошел равны нулю. Смотря что подрозумивать под обманом.. Своим «миллиардерам» за бесценок, нас к продаже со скидкой не подпустили, а пампить и проценты на нас будут делать. Вродке как и без обмана, ну и не очень честно)
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
May 23, 2018, 07:46:41 AM |
|
Самая ожидаемая монета конца 2017 и начала (да что там уже середина) 2018 года. Я бы очень хотел приобрести эту монетку, думаю что будет успешнной
А я бы не бы так уверен что монета принесет хорошую прибыль после того как мы сможем ее купить. Слишком много шумихи вокруг проекта и как то много непонятных моментов в проект для меня.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
May 23, 2018, 11:36:29 AM |
|
А я бы не бы так уверен что монета принесет хорошую прибыль после того как мы сможем ее купить. Слишком много шумихи вокруг проекта и как то много непонятных моментов в проект для меня. Вот именно! Шума вокруг проекта не мало - Дуров умеет хайп создавать, так что запампят ещё как) Да и замысел сам интересный, думаю воплотят в жизнь.
|
|
|
|
kronor
|
|
May 23, 2018, 06:53:22 PM |
|
Иксы вряд ли будут, тут чтобы стать валидатором не понятно сколько монет должно быть на балансе. И при заявленных тысячах транзакций в секунду, какой мощности сервак надо арендовать.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 23, 2018, 06:56:51 PM |
|
Иксы вряд ли будут, тут чтобы стать валидатором не понятно сколько монет должно быть на балансе. И при заявленных тысячах транзакций в секунду, какой мощности сервак надо арендовать.
На сервак у Дурова уж явно деньги найдутся, точнее не на сервак а датацентр целый. Насчет иксов они однозначно будут, вопрос только каких.
|
|
|
|
kronor
|
|
May 23, 2018, 07:01:15 PM |
|
Сеть будут поддерживать валидаторы, а не Дуров со своими серваками, он вообще потом собирается отойти от этого проекта и дать ему развиваться самостоятельно. Правда не ясно пока какая структура/совет им руководить будет.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 23, 2018, 07:11:28 PM |
|
Сама монетка очень даже неплохая, и шумиху навела отличную во всем интернете, надеюсь идеи они все свои реализуют. Желаю им успехов.
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
May 23, 2018, 07:14:52 PM |
|
Сложно сказать, насколько хорошо или плохо будет то, что в ТОН нужно будет загонять свои данные и не будет анонимности. Вроде анонимность это плохо, но с другой стороны возможны сотрудничества с крупными корпорациями, если не будет анонимности. Короче будет повсеместное использование крипты возможно нормальное.
Самое интересное что сейчас все поговорят о том что никакой анонимности не будет и что это ой как плохо и по итогу все будут проходить КИС в проекте у Дурова) так крипта изначально ценится тем что она анонимна. Мы теперь что наблюдаем обратный процесс? Критпоанархия выходит из тени и кто то находит в этом верное решение, прелестно Во многом это может происходить потому, что сообщество перестало регулировать себя и свои внутренние процессы самостоятельно. Куда деваться обманутым инвесторам? Конечно, они пойдут к регуляторам, когда в очередной раз потеряют свои деньги. Если бы только сообщество само установило обязательные требования для ICO и игнорировало все проекты, которые эти требования не выполняют, тогда скама было бы гораздо меньше. Смею полагать, что Павел Дуров сотрудничает с SEC, по этой причине они к нему не цепляются в отличии от власти РФ. Возможно он готовит новый Амазон на блокчейне, но в России снова ограничат его деятельность. Нельзя просто быть добрым, открытым регулятором. Пускай уж лучше все будет анонимно и с существенной долей скама, чем запрещено большой буквой закона.
|
|
|
|
Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 23, 2018, 07:30:25 PM |
|
Скажите, сколько они вообще собрали? Почему такие нереальные сборы были? Ведь по идее для реализвации даже такой сети не нужны такие деньги
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
May 23, 2018, 07:32:11 PM |
|
Сложно сказать, насколько хорошо или плохо будет то, что в ТОН нужно будет загонять свои данные и не будет анонимности. Вроде анонимность это плохо, но с другой стороны возможны сотрудничества с крупными корпорациями, если не будет анонимности. Короче будет повсеместное использование крипты возможно нормальное.
Самое интересное что сейчас все поговорят о том что никакой анонимности не будет и что это ой как плохо и по итогу все будут проходить КИС в проекте у Дурова) так крипта изначально ценится тем что она анонимна. Мы теперь что наблюдаем обратный процесс? Критпоанархия выходит из тени и кто то находит в этом верное решение, прелестно Во многом это может происходить потому, что сообщество перестало регулировать себя и свои внутренние процессы самостоятельно. Куда деваться обманутым инвесторам? Конечно, они пойдут к регуляторам, когда в очередной раз потеряют свои деньги. Если бы только сообщество само установило обязательные требования для ICO и игнорировало все проекты, которые эти требования не выполняют, тогда скама было бы гораздо меньше. Смею полагать, что Павел Дуров сотрудничает с SEC, по этой причине они к нему не цепляются в отличии от власти РФ. Возможно он готовит новый Амазон на блокчейне, но в России снова ограничат его деятельность. Нельзя просто быть добрым, открытым регулятором. Пускай уж лучше все будет анонимно и с существенной долей скама, чем запрещено большой буквой закона. Разве бывали случаи сотрудничества с SEC? Кажется нет. Пока что рано цепляться к Дурову. По факту никакой точной информации нет. Токены эти еще никто в глаза не видел.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 23, 2018, 07:42:57 PM |
|
Самое интересное что сейчас все поговорят о том что никакой анонимности не будет и что это ой как плохо и по итогу все будут проходить КИС в проекте у Дурова) так крипта изначально ценится тем что она анонимна. Мы теперь что наблюдаем обратный процесс? Критпоанархия выходит из тени и кто то находит в этом верное решение, прелестно Во многом это может происходить потому, что сообщество перестало регулировать себя и свои внутренние процессы самостоятельно. Куда деваться обманутым инвесторам? Конечно, они пойдут к регуляторам, когда в очередной раз потеряют свои деньги. Если бы только сообщество само установило обязательные требования для ICO и игнорировало все проекты, которые эти требования не выполняют, тогда скама было бы гораздо меньше. Смею полагать, что Павел Дуров сотрудничает с SEC, по этой причине они к нему не цепляются в отличии от власти РФ. Возможно он готовит новый Амазон на блокчейне, но в России снова ограничат его деятельность. Нельзя просто быть добрым, открытым регулятором. Пускай уж лучше все будет анонимно и с существенной долей скама, чем запрещено большой буквой закона. Разве бывали случаи сотрудничества с SEC? Кажется нет. Пока что рано цепляться к Дурову. По факту никакой точной информации нет. Токены эти еще никто в глаза не видел. Сотрудничает сотрудничает, в чем вы сомневаетесь? Даже сбор этих средств проходил с уведомлением SEC если не знали, то гуглите, это широко анонсировалось.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
May 24, 2018, 08:05:01 AM |
|
Самое интересное что сейчас все поговорят о том что никакой анонимности не будет и что это ой как плохо и по итогу все будут проходить КИС в проекте у Дурова) так крипта изначально ценится тем что она анонимна. Мы теперь что наблюдаем обратный процесс? Критпоанархия выходит из тени и кто то находит в этом верное решение, прелестно Во многом это может происходить потому, что сообщество перестало регулировать себя и свои внутренние процессы самостоятельно. Куда деваться обманутым инвесторам? Конечно, они пойдут к регуляторам, когда в очередной раз потеряют свои деньги. Если бы только сообщество само установило обязательные требования для ICO и игнорировало все проекты, которые эти требования не выполняют, тогда скама было бы гораздо меньше. Смею полагать, что Павел Дуров сотрудничает с SEC, по этой причине они к нему не цепляются в отличии от власти РФ. Возможно он готовит новый Амазон на блокчейне, но в России снова ограничат его деятельность. Нельзя просто быть добрым, открытым регулятором. Пускай уж лучше все будет анонимно и с существенной долей скама, чем запрещено большой буквой закона. Разве бывали случаи сотрудничества с SEC? Кажется нет. Пока что рано цепляться к Дурову. По факту никакой точной информации нет. Токены эти еще никто в глаза не видел. Сотрудничает сотрудничает, в чем вы сомневаетесь? Даже сбор этих средств проходил с уведомлением SEC если не знали, то гуглите, это широко анонсировалось. Как я уже говорил это разумный ход. Дуров решил сразу выйти на официальный уровень, пусть и отринув принципы криптовалюты, на которые впрочем большей части людей уже наплевать.
|
|
|
|
peretss
|
|
May 24, 2018, 03:14:25 PM |
|
Сеть будут поддерживать валидаторы, а не Дуров со своими серваками, он вообще потом собирается отойти от этого проекта и дать ему развиваться самостоятельно. Правда не ясно пока какая структура/совет им руководить будет.
На волю случая он точно ничего не оставит, никуда он не денется от периодических корректив, как это происходит в большинстве стремящихся к развитию проектов. Да и инвесторы потревожат в случае чего.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 24, 2018, 03:33:01 PM |
|
Разве бывали случаи сотрудничества с SEC? Кажется нет. Пока что рано цепляться к Дурову. По факту никакой точной информации нет. Токены эти еще никто в глаза не видел.
Сотрудничает сотрудничает, в чем вы сомневаетесь? Даже сбор этих средств проходил с уведомлением SEC если не знали, то гуглите, это широко анонсировалось. Как я уже говорил это разумный ход. Дуров решил сразу выйти на официальный уровень, пусть и отринув принципы криптовалюты, на которые впрочем большей части людей уже наплевать. Ну собственно и нах он нужен тогда? В ВК уже есть платежи внутри соцсети. Уже есть куча других реально работающих платежных систем. Нах здесь Дуров и что он может предложить нового? Сначала изобрел клон ФБ, теперь клон пэйпала? Ну на глобальном рынке успехов не видать я думаю.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
May 24, 2018, 03:40:53 PM |
|
Разве бывали случаи сотрудничества с SEC? Кажется нет. Пока что рано цепляться к Дурову. По факту никакой точной информации нет. Токены эти еще никто в глаза не видел.
Сотрудничает сотрудничает, в чем вы сомневаетесь? Даже сбор этих средств проходил с уведомлением SEC если не знали, то гуглите, это широко анонсировалось. Как я уже говорил это разумный ход. Дуров решил сразу выйти на официальный уровень, пусть и отринув принципы криптовалюты, на которые впрочем большей части людей уже наплевать. Ну собственно и нах он нужен тогда? В ВК уже есть платежи внутри соцсети. Уже есть куча других реально работающих платежных систем. Нах здесь Дуров и что он может предложить нового? Сначала изобрел клон ФБ, теперь клон пэйпала? Ну на глобальном рынке успехов не видать я думаю. К вашему сведению этот клон имел большой успех, у Дурова все получается как надо и я уверен, что все его задумки будут успешны.
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
May 24, 2018, 05:50:33 PM |
|
Сотрудничает сотрудничает, в чем вы сомневаетесь? Даже сбор этих средств проходил с уведомлением SEC если не знали, то гуглите, это широко анонсировалось. Как я уже говорил это разумный ход. Дуров решил сразу выйти на официальный уровень, пусть и отринув принципы криптовалюты, на которые впрочем большей части людей уже наплевать. Ну собственно и нах он нужен тогда? В ВК уже есть платежи внутри соцсети. Уже есть куча других реально работающих платежных систем. Нах здесь Дуров и что он может предложить нового? Сначала изобрел клон ФБ, теперь клон пэйпала? Ну на глобальном рынке успехов не видать я думаю. К вашему сведению этот клон имел большой успех, у Дурова все получается как надо и я уверен, что все его задумки будут успешны. Напомните в чем состоялся успех? Местечковая соц сеть которая стала популярна из-за пиратского контента. Что там насчет доходов/расходов? То что он удачно продал ВК не говорит об успехе самого проекта. Телеграм на 100% убыточен. Дальше что?
|
|
|
|
Glor45
|
|
May 24, 2018, 07:37:30 PM |
|
Нет идея выпуска такого токена даже просто для расчетов в сети телеграм очень перспективная, но на первичном предложении думаю цену слишком задерут олигарх, уже вложившиеся в проект. Думаю, здесь лучше не покупать на ICO.
|
|
|
|
lego17
|
|
May 24, 2018, 08:14:08 PM |
|
Самое интересное что сейчас все поговорят о том что никакой анонимности не будет и что это ой как плохо и по итогу все будут проходить КИС в проекте у Дурова) так крипта изначально ценится тем что она анонимна. Мы теперь что наблюдаем обратный процесс? Критпоанархия выходит из тени и кто то находит в этом верное решение, прелестно Во многом это может происходить потому, что сообщество перестало регулировать себя и свои внутренние процессы самостоятельно. Куда деваться обманутым инвесторам? Конечно, они пойдут к регуляторам, когда в очередной раз потеряют свои деньги. Если бы только сообщество само установило обязательные требования для ICO и игнорировало все проекты, которые эти требования не выполняют, тогда скама было бы гораздо меньше. Смею полагать, что Павел Дуров сотрудничает с SEC, по этой причине они к нему не цепляются в отличии от власти РФ. Возможно он готовит новый Амазон на блокчейне, но в России снова ограничат его деятельность. Нельзя просто быть добрым, открытым регулятором. Пускай уж лучше все будет анонимно и с существенной долей скама, чем запрещено большой буквой закона. Разве бывали случаи сотрудничества с SEC? Кажется нет. Пока что рано цепляться к Дурову. По факту никакой точной информации нет. Токены эти еще никто в глаза не видел. Сотрудничает сотрудничает, в чем вы сомневаетесь? Даже сбор этих средств проходил с уведомлением SEC если не знали, то гуглите, это широко анонсировалось. Как я уже говорил это разумный ход. Дуров решил сразу выйти на официальный уровень, пусть и отринув принципы криптовалюты, на которые впрочем большей части людей уже наплевать. Посмотрим как оно все пройдет в итоге и как обустроится ситуация по окончанию исо. Но есть все основания полагать что это будет что то грандиозное, и станет прорывом в области блокчейна.
|
|
|
|
|