ruslankempel
Member
Activity: 165
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 08:59:13 AM |
|
у нас же всегда так, кинутся сразу все нужно сделать, как будто гонит кто, а потом завалы приходится разгребать обычным гражданам
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
December 28, 2017, 12:23:16 PM |
|
Власти Беларуси анонсировали начало разработки новой криптовалютной биржи, которая будет действовать на территории страны с возможностью безналичного расчета в читать тутОтличная новость, но не рано ли? Я понимаю, что время не ждет, а особенно в вопросе крипты, но не факт, что там все пойдет хорошо, можно было чуток подождать, вдруг через пару месяцев Батька передумает. Не передумает он. Его решение дает неплохие перспективы стране. А по бирже нельзя упускать время, если запустятся с опозданием - их могут опередить.
|
|
|
|
Art_Team
|
|
December 28, 2017, 12:33:42 PM |
|
Последняя диктатура Европы собирается стать центром криптовалютной торговли.. хм, умный ход, однако если они зайдут достаточно далеко а рынок вдруг обвалится - это коснется всех граждан, так что риск есть.
по крайней мере, очень пиар-удачный ход.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
December 28, 2017, 12:37:25 PM |
|
от подозрений, что это какая-то слишком хитрая ловушка, мне избавиться очень трудно. Будем посмотреть
|
|
|
|
SuperBorov
Member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
|
|
December 28, 2017, 12:48:44 PM |
|
Как говорится и на нашей улице праздник наступил, хоть что то адекватное приняли в законодательстве Беларуси) может адекватные люда там просто появились, А ?
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 28, 2017, 12:49:18 PM |
|
Последняя диктатура Европы собирается стать центром криптовалютной торговли.. хм, умный ход, однако если они зайдут достаточно далеко а рынок вдруг обвалится - это коснется всех граждан, так что риск есть.
по крайней мере, очень пиар-удачный ход. Действительно, хочется понимать что это не столько пиар-ход, сколько осознанные шаги направленные на оцифровку экономики и повсеместное внедрение блокчейн проектов. Я думаю, что это декларативное принятие декрета - это самый первый и самый простой шаг. Дальше уже полезут различные нюансы и трудности, пожелаю набраться всем терпения - путь в светлое цифровое будущее будет непростой .
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
ron_
|
|
December 28, 2017, 12:57:28 PM |
|
от подозрений, что это какая-то слишком хитрая ловушка, мне избавиться очень трудно. Будем посмотреть
Ну какая это может быть ловушка? Привлечь иностранных инвесторов, а потом обделаться на весь мир, когда они начнут уходить после смены его решения?
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
|
|
December 28, 2017, 01:01:44 PM |
|
У нас этого не скоро ждите. А беларусы молодци
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 28, 2017, 02:16:32 PM |
|
я же говорил батя красава что значит умный правитель
|
|
|
|
grindale
|
|
December 28, 2017, 02:20:35 PM |
|
Думаете это грамотный пиар ход, разработанный в недрах Белорусского КГБ
|
|
|
|
biba67
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 5
|
|
December 28, 2017, 02:33:50 PM |
|
Будущее наступило: в Беларуси уже можно оплатичивать покупки криптовалютой, а когда интересно разродится Украина.
|
▰▰▰▰ GLITZKOIN ▰▰▰▰ ▰▰▰▰ PIONEERING THE DIAMOND BLOCKCHAIN ▰▰▰▰ https://www.glitzkoin.com/
|
|
|
NouveauRiche
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem
|
|
December 28, 2017, 04:12:39 PM |
|
Будущее наступило: в Беларуси уже можно оплатичивать покупки криптовалютой, а когда интересно разродится Украина.
В России в это время отменяли крепостное право, а в США рабство. Украине же и разрождаться не надо, там и так никакие законы не работают. Людей на улицах посреди бело дня воруют.
|
▬▬▬▬TOKENLOYALTY (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2293442)▬▬▬▬ Decentralized Loyalty Ecosystem ICO
|
|
|
Stegobit
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
December 28, 2017, 11:33:43 PM |
|
Ну какая это может быть ловушка? Привлечь иностранных инвесторов, а потом обделаться на весь мир, когда они начнут уходить после смены его решения?
Не обязательно сразу отменят полностью! Могут постепенно вводить налоги, повышая их по несколько процентов в год. Кто уже вложился, так легко перенести свой бизнес не сможет (если это не чисто виртуальный проект, а майнинг-ферма например).
|
|
|
|
GuppyMan
|
|
December 28, 2017, 11:59:45 PM |
|
Власти Беларуси анонсировали начало разработки новой криптовалютной биржи, которая будет действовать на территории страны с возможностью безналичного расчета в читать тутОтличная новость, но не рано ли? Я понимаю, что время не ждет, а особенно в вопросе крипты, но не факт, что там все пойдет хорошо, можно было чуток подождать, вдруг через пару месяцев Батька передумает. Да какая разница как люди потратят деньги, вложат в левый банк, в пирамиду или криптавалюту, все равно найдут способ и место для вложения. Пусть уж лучше крипта, она существенно надежнее
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
December 29, 2017, 04:33:13 AM |
|
Развитие цыфровой экономики пойдет на пользу всей стране,а не отдельным лицам.Лукашенко еще раз подтвердил,что не пасут задних,молодцы.
|
|
|
|
mynlife73
Member
Activity: 168
|
|
December 29, 2017, 04:47:42 AM |
|
Правильно у Белоруссии нет нефти и газа, поэтому Лукашенко пытается всеми возможными способами привлечь копейку в республику, пусть и даже таким необычным способом. По другому никак не выживешь.
|
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
December 29, 2017, 05:51:33 AM |
|
Власти Беларуси анонсировали начало разработки новой криптовалютной биржи, которая будет действовать на территории страны с возможностью безналичного расчета в читать тутОтличная новость, но не рано ли? Я понимаю, что время не ждет, а особенно в вопросе крипты, но не факт, что там все пойдет хорошо, можно было чуток подождать, вдруг через пару месяцев Батька передумает. Да какая разница как люди потратят деньги, вложат в левый банк, в пирамиду или криптавалюту, все равно найдут способ и место для вложения. Пусть уж лучше крипта, она существенно надежнее Ну это смотря как вкладывать Можно же и в минус уйти вполне себе.
|
|
|
|
xaker74
|
|
December 29, 2017, 05:54:17 AM |
|
это умный ход для привличения капитала из за границы в страну, менять и покупать всеравно же на свой белорубль будут
|
|
|
|
dumiezn
Member
Activity: 101
Merit: 14
|
|
December 29, 2017, 06:06:04 AM |
|
Риск есть всегда и во всем, да я и не думаю, что они зайду "достаточно далеко". Мне кажется, что у них все получится.
|
|
|
|
Randevu6ka
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 07:27:56 AM |
|
Риск есть всегда и во всем, да я и не думаю, что они зайду "достаточно далеко". Мне кажется, что у них все получится. Получится или нет, но однозначно это прецедент для стран СНГ. Результат будет в любом случае. Посмотрим, что из этого выйдет. К принятию крипты, рано или поздно, придет весь мир.
|
|
|
|
|