long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 07:54:40 PM |
|
Ну я думаю что кто-то помог ему с принятием такого решения, насоветовал или объяснил какие перспективы могут быть. Крипта может быть хорошей такой ступенькой или лучиком - к постепенному выходу из кризиса в стране.
Однозначно ему кто-то нашептал, что сейчас все меняется в мире и на этом можно еще и сыграть. Только вот настроение в Европе че-то не очень, как бы Батя заднюю не включил потом.
|
|
|
|
Koloss07
Member
Merit: 18
|
|
January 02, 2018, 08:58:46 PM |
|
Ну я думаю что кто-то помог ему с принятием такого решения, насоветовал или объяснил какие перспективы могут быть. Крипта может быть хорошей такой ступенькой или лучиком - к постепенному выходу из кризиса в стране.
Однозначно ему кто-то нашептал, что сейчас все меняется в мире и на этом можно еще и сыграть. Только вот настроение в Европе че-то не очень, как бы Батя заднюю не включил потом. Как будет покажет 2018г, властьимущие заднюю включают постоянно в данном случае думаю Европа быстрей будет чем Беларусь. За криптой будущее в Белоруссии это понимают и действующий закон тому доказательство. Конечно государство хочет крипту зарегулировать в разный способ, какой то подвох есть наверное.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
January 02, 2018, 09:05:26 PM |
|
Привлечение крипты в Беларусь очень хорошее решение для страны и экономики в целом. Очень много делается в плане развития экономики, но именно денежных средств и вливаний не хватает, а крипта как раз дает возможность наполнить казну.
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 03, 2018, 08:46:31 AM |
|
Чего то все дружно сменили тему основной ветки. Ну так что решили то в итоге по поводу этой монетки? Всё таки я так понимаю действительно запустили её? Очуметь конечно, а сколько у разработчиков то этой монетки накопилось?
|
|
|
|
Ovgri
Member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
January 03, 2018, 01:50:42 PM |
|
на коротко срок думаю инвестиция в подобную монету хорошая будет.а на долго срок не знаю , в принципе ничего выдающегося тут нету, там блокчейна 3.0 или новинок каких - будет больше хайпа - больше цена монеты.
Хайп на монету, которая позицианируется как национальная может быть только в пределах Беларуси. Вот если бы это был общемировой хайп - тогда да.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
January 03, 2018, 02:39:42 PM |
|
на коротко срок думаю инвестиция в подобную монету хорошая будет.а на долго срок не знаю , в принципе ничего выдающегося тут нету, там блокчейна 3.0 или новинок каких - будет больше хайпа - больше цена монеты.
Хайп на монету, которая позицианируется как национальная может быть только в пределах Беларуси. Вот если бы это был общемировой хайп - тогда да. Ну ничего сейчас она пока вышла на уровне национальной валюты, а потом может и распиарят ее до мирового рынка кто знает?Будем наблюдать за этой монеткой.
|
|
|
|
Yuliya_Matscykh
|
|
January 03, 2018, 02:45:57 PM |
|
Однозначно ему кто-то нашептал, что сейчас все меняется в мире и на этом можно еще и сыграть. Только вот настроение в Европе че-то не очень, как бы Батя заднюю не включил потом. думаю, он просто рассчитывает на улучшение имиджа для западных партнеров
|
|
|
|
Art_Team
|
|
January 03, 2018, 03:16:43 PM |
|
думаю, он просто рассчитывает на улучшение имиджа для западных партнеров
мне тоже кажется, что с экономической точки зрения Лукашенко просто не мог оценить криптовалюту. Менталитет у него не тот - из-за возраста, прошлого опыта
|
|
|
|
long_erasim
Member
|
|
January 03, 2018, 07:44:06 PM |
|
Однозначно ему кто-то нашептал, что сейчас все меняется в мире и на этом можно еще и сыграть. Только вот настроение в Европе че-то не очень, как бы Батя заднюю не включил потом. думаю, он просто рассчитывает на улучшение имиджа для западных партнеров Да, но смысл западным партнерам вкладываться в проекты Белоруссии, если их тамошние банки и прочие толстосумы заявили, что в крипту они не верят и пока ей не будет места в Европе.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 03, 2018, 07:52:47 PM |
|
Однозначно ему кто-то нашептал, что сейчас все меняется в мире и на этом можно еще и сыграть. Только вот настроение в Европе че-то не очень, как бы Батя заднюю не включил потом. думаю, он просто рассчитывает на улучшение имиджа для западных партнеров Да, но смысл западным партнерам вкладываться в проекты Белоруссии, если их тамошние банки и прочие толстосумы заявили, что в крипту они не верят и пока ей не будет места в Европе. Какая разница что заявили толстосумы и банки. У крипты есть всегда огромное количество сторонников и людей готовых инвестировать миллионы долларов в перспективные проекты.
|
|
|
|
petrowadan
Member
Activity: 99
Merit: 12
|
|
January 03, 2018, 07:53:18 PM |
|
Однозначно ему кто-то нашептал, что сейчас все меняется в мире и на этом можно еще и сыграть. Только вот настроение в Европе че-то не очень, как бы Батя заднюю не включил потом. думаю, он просто рассчитывает на улучшение имиджа для западных партнеров Да, но смысл западным партнерам вкладываться в проекты Белоруссии, если их тамошние банки и прочие толстосумы заявили, что в крипту они не верят и пока ей не будет места в Европе. В свою может не верят крипту. А в другую страну втихую и вкладывают. Толстосумы не такие уже и глупые, как мы думаем
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 03, 2018, 07:54:03 PM |
|
думаю, он просто рассчитывает на улучшение имиджа для западных партнеров
мне тоже кажется, что с экономической точки зрения Лукашенко просто не мог оценить криптовалюту. Менталитет у него не тот - из-за возраста, прошлого опыта Под понятием "западные партнеры" надо иметь в виду западных политиков а не бизнесменов. Так вот на такой шаг президент пошел для привлечения бизнеса из IT сферы, по совету айтишников из его команды, имхо. Ну а к Талеру это все практически не относится, эта идея других людей.
|
|
|
|
TerryTET
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 09:47:26 PM |
|
А с Карбом на внутренней бирже не торгуете?
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
|
|
January 03, 2018, 09:52:06 PM |
|
а я думаю, что это неплохая идея, поддержал бы проект, и в баунти с удовольствием бы поучавствовал...тем более, что президент их полностью поддержал криптовалюты, торговлю обмен, майниг, и все без налогов ))
|
|
|
|
eiwf32
|
|
January 03, 2018, 10:10:02 PM |
|
Должно получиться. А если должно - то получится. Если будет баунти, постараюсь участвовать.
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 04, 2018, 04:19:08 AM |
|
а я думаю, что это неплохая идея, поддержал бы проект, и в баунти с удовольствием бы поучавствовал...тем более, что президент их полностью поддержал криптовалюты, торговлю обмен, майниг, и все без налогов ))
Так вроде в России тоже анонсировали принятие законопроекта по криптовалюте в начале 2018 года. И Rucoin также как и Талер будет использоваться в сети лояльности.
|
|
|
|
raptorez
|
|
January 04, 2018, 07:59:57 AM |
|
Вы не представляете с какой печалью я читаю посты, которые одобряются сообществом, вы уже вообще что ли все с ума посходили, то ТагилКоин, то БелорусьКоин, народ, при всём уважении, я не считаю эту монету за серьёзный проект.
|
|
|
|
maxbloom
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
January 04, 2018, 10:11:28 AM |
|
Вы не представляете с какой печалью я читаю посты, которые одобряются сообществом, вы уже вообще что ли все с ума посходили, то ТагилКоин, то БелорусьКоин, народ, при всём уважении, я не считаю эту монету за серьёзный проект.
Как с языка снял. Какие беларусокоины? Это же бред.. Разрабы хотят быстро срубить бабла не заморачиваясь...
|
|
|
|
hypsvare
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 10:31:56 AM |
|
Верю в успех талера! Пока активно рекламирую монету и биржу в телеграм каналах. И отзывы в основном положительные
|
|
|
|
sambuddha
|
|
January 04, 2018, 11:01:46 AM |
|
Запуск сети был 19 сентября, а Лукашенко подписал декрет « О развитии цифровой экономики» 21 декабря. Поэтому, как я понимаю, это абсолютно не связанные события, и не совсем понятно, зачем про это писать в заглавном посте. И зачем так настойчиво акцентировать внимание на том, что это первая белорусская крипта, если она имеет имя Талер? Но за проектом буду следить, и команде желаю успехов в развитии.
|
|
|
|
|