Zakhar
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 23, 2018, 09:12:26 PM |
|
Ну если бы проектом заинтересовалось государство, то развитие шло бы намного быстрее и об этом слышали бы везде, тогда бы проект имел огромный шанс на успех именно как дублер национальной валюты, но нет, не посчитали это перспективным. А без этой поддержки он теряет всякий интерес для общества.
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 07:23:35 AM |
|
Ну что же, задумка вроде неплохая, посмотрим, как будет развиваться проект и будет ли вставлять государство палки в колёса ;-)
В этой стране ничего не будет) Цены ростут, зарплаты стоят на месте. Уже сколько обещают "всем по пятцот"? 5 лет. вангую что не будет будущего у этой валюты
|
|
|
|
turuturpas
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 07:25:47 AM |
|
Белоруссия хорошее место для создания крипты и я бы с радостью поучаствовал в баунти.
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
Activity: 87
|
|
March 24, 2018, 08:10:38 AM Last edit: September 24, 2019, 06:40:28 PM by Xal0lex |
|
Белоруссия хорошее место для создания крипты и я бы с радостью поучаствовал в баунти.
Добро пожаловать! Мы рады каждому! Ссылки на Баунти: Условия https://bitcointalk.org/index.php?topic=3131646.0Чат поддержки https://t.me/TalerbountyЖиву в беларуси и в первые слышу об нашей национальной валюте) не знаю как другим а мне чет кажется весьма подозрительным проектом особенно убил 5 пункт " 5. Вы - скамеры.
Нет, мы не скамеры. С нами готовы партнерится достаточно серьезные организации. Вы имеете право не верить в Талер, но для нас достаточно того факта что в него верят определенные люди здесь, в Минске, и это уже является для нас залого роста ценности и стоимости валюты в будущем." Это как у лжеца спросить - ты лжец?) такой себе ответ.
А какой ответ вы ждёте? Приходите знакомитесь. Мы люди публичные. Мы всерьёз и надолго).
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
March 24, 2018, 12:23:35 PM |
|
Живу в беларуси и в первые слышу об нашей национальной валюте) не знаю как другим а мне чет кажется весьма подозрительным проектом особенно убил 5 пункт " 5. Вы - скамеры.
Нет, мы не скамеры. С нами готовы партнерится достаточно серьезные организации. Вы имеете право не верить в Талер, но для нас достаточно того факта что в него верят определенные люди здесь, в Минске, и это уже является для нас залого роста ценности и стоимости валюты в будущем." Это как у лжеца спросить - ты лжец?) такой себе ответ.
А какой ответ вы ждёте? Приходите знакомитесь. Мы люди публичные. Мы всерьёз и надолго). Не, нормально, молодцы. Мне кажется даже если поддержки властей и нет, то это не самое главное, главное, чтобы не мешали.
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 24, 2018, 03:56:34 PM |
|
Живу в беларуси и в первые слышу об нашей национальной валюте) не знаю как другим а мне чет кажется весьма подозрительным проектом особенно убил 5 пункт " 5. Вы - скамеры.
А какой ответ вы ждёте? Приходите знакомитесь. Мы люди публичные. Мы всерьёз и надолго). Не, нормально, молодцы. Мне кажется даже если поддержки властей и нет, то это не самое главное, главное, чтобы не мешали. как раз очень хорошо что поддержки властей нет, для проекта было бы губительным если бы власти Беларуси взяли и начали поддерживать эту валюту, ведь в Беларуси насколько я знаю достаточно авторитарный режим, и ни а какой децентрализации монеты не могло бы быть и речи.
|
|
|
|
yx67
|
|
March 24, 2018, 11:48:26 PM |
|
А через кошелек талера можно делать POS майниг?
|
|
|
|
Konfeta
|
|
March 25, 2018, 12:00:28 AM |
|
А какой ответ вы ждёте? Приходите знакомитесь. Мы люди публичные. Мы всерьёз и надолго). Не, нормально, молодцы. Мне кажется даже если поддержки властей и нет, то это не самое главное, главное, чтобы не мешали. как раз очень хорошо что поддержки властей нет, для проекта было бы губительным если бы власти Беларуси взяли и начали поддерживать эту валюту, ведь в Беларуси насколько я знаю достаточно авторитарный режим, и ни а какой децентрализации монеты не могло бы быть и речи. Я так понимаю Талер - это что типа Карбо, только Беларусский? Карбо типа считается украниской монетой и тоже не имеет поддержки властей но в 2017 году не плохой рост показал. Я еще где то видел Дубаи коин, тоже одно название. Я честно не шарю почему такие монеты считаются какими то региональными, если по сути ими может пользоваться кто угодно по всему миру.
|
|
|
|
feya
|
|
March 25, 2018, 12:57:50 AM |
|
Я так понимаю Талер - это что типа Карбо, только Беларусский? Карбо типа считается украниской монетой и тоже не имеет поддержки властей но в 2017 году не плохой рост показал.
В Украине коммьюнити гораздо больше, чем в Беларуси. И в Украине больше за деньги, а в Беларуси - за идею. Поэтому, какой тут будет рост, не очень понятно.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
March 25, 2018, 01:07:42 AM |
|
Если монета выпущенная от государства будет иметь поддержку от властей и останется децентрализованной, то это на мой взгляд прям отличный подход к развитию криптоиндустрии на высшем уровне. Не как у многих других, запретить и майнинг и налоги ввести на доход, ещё пытаются умудриться обналичивание взять под контроль. Талер, я поддерживаю вашу инициативу!
|
|
|
|
hotbit
|
|
March 25, 2018, 01:33:18 AM |
|
Если монета выпущенная от государства будет иметь поддержку от властей и останется децентрализованной, то это на мой взгляд прям отличный подход к развитию криптоиндустрии на высшем уровне. Не как у многих других, запретить и майнинг и налоги ввести на доход, ещё пытаются умудриться обналичивание взять под контроль. Талер, я поддерживаю вашу инициативу!
От какого государства? Вы чего? Никакого отношения к государству Талер не имеет. Ни в выпуске, ни в поддержке государство здесь замечено не было.
|
|
|
|
Mary89
|
|
March 25, 2018, 04:07:24 AM |
|
Классно! Молодцы белорусы, сделали всех, все смогли и все преодолели, а у нас все смотрят на правительство.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
March 25, 2018, 04:10:38 AM |
|
Идея имеет право на жизнь. Если ещё и власти поддержат команду разработчиков, проэкт будет отличным и востребованным. Удачи разработчикам.
Только все кто будет пользоваться данной национальной валютой в итоге будут ходить под колпаком и правительство будет знать, сколько и куда ты потратил. В совокупности с государством ничего не получится,всё равно хозяевами окажутся они и всё подомнут под себя.Вы и без государства прекрасно справитесь.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 04:54:51 AM |
|
Ваша цитата:"...верят определенные люди здесь, в Минске" наводит на подозрение, профессиональные команды не скрывают уважаемых людей за словом "определенные", а их статусность только делает проект более привлекательным и надежным.
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 05:21:00 AM |
|
Ваша цитата:"...верят определенные люди здесь, в Минске" наводит на подозрение, профессиональные команды не скрывают уважаемых людей за словом "определенные", а их статусность только делает проект более привлекательным и надежным.
В самом деле предоставьте общественности информацию, и люди к вам потянутся стройными рядами. Очень хочется, чтобы у вас осуществился и удачно продолжился проект.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
March 25, 2018, 05:36:12 AM |
|
Действительно, могли бы и показать этих определенных людей) Кстати какая цена была на пике у талера?? Может бы и поддержал земляков, покупкой монет)
|
|
|
|
LordV
Newbie
Activity: 35
|
|
March 25, 2018, 05:37:25 AM |
|
Есть основания полагать, что у них не получится так как вы говорите. Но мне хотелось бы верить!
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 08:22:29 AM |
|
У монетки есть будущее, так как государство положительно относится к развитию криптовалют и даже способствует этому
|
|
|
|
Businesscase
|
|
March 25, 2018, 11:18:23 AM |
|
Талер, хорошая монета! Считаю, что монета еще себя покажет с лучшей стороны, главное проявить терпение. Жду в будущем на биржах X1000
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
March 25, 2018, 04:14:19 PM |
|
Есть основания полагать, что у них не получится так как вы говорите. Но мне хотелось бы верить! а как можно увязать между собой два взаимоисключающих определения- децентрализация и поддержка властей? очень интересно что может из этого получиться. но я в это не верю.
|
|
|
|
|