Rockkey
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 11:55:53 AM |
|
А кто в команде остался из первоначальных разработчиков, а кто ушел? Знаю, что один разработчик, второй журналист. Расскажите, пожалуйста.
Сергей Лавриненко отошёл от активной деятельности он в команде но занимается в большей степени другими проектами. Денис Лавникевич в команде и занимается талером но сейчас болеет. Команда это не только два человека). МЫ РАБОТАЕМ И РАЗВИВАЕМСЯ. успехов в развитие монеты, команде и берегите сотрудников . какие вехи 2018 монета возьмет без напряженья, а над чем нужно потрудится и нужна помощь сообщества монеты. btc trade в свое время неплохо пропампил карбованец, раз они залистили таллер, возможно стоит ожидать похожего пампа, а значит можно немного этих монет купить, хотя я если честно не вижу в ней ничего инновационного. Да, думаю что неплохой памп все таки Талер ожидает. Надо немного прикупить монет, а там буду наблюдать за развитием проекта. Посмотрим как Талер сможет себя показать.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
March 18, 2018, 12:35:32 PM |
|
Уверен что в Талере есть перспектива, монета на мой взгляд не плохая. Риск конечно есть скажут многие, но с другой стороны все мы рискуем когда инвестируем в понравившиеся нам монеты Мне иногда помогает принять решение старая,банальная поговорка" Кто не рискует то не пьет шампанское"
|
|
|
|
Earl_Vadim
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 2
|
|
March 18, 2018, 01:31:44 PM |
|
btc trade в свое время неплохо пропампил карбованец, раз они залистили таллер, возможно стоит ожидать похожего пампа, а значит можно немного этих монет купить, хотя я если честно не вижу в ней ничего инновационного.
инновационность не единственный фактор роста стоимости монеты.. более того, сама по себе инновационность не является вообще причиной роста... рост обеспечивает только востребованность её где-то, либо в чем-то. но для этого не обязательно нужна инновационность... идеи использования и качество их реализации - гораздо важнее. над этим и работают там люди...
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 01:50:33 PM |
|
хоть и есть поддержка со стороны государство, но монетка пока не радует ценой, да и в целом развитие идет небольшими темпами
|
|
|
|
|
SLod
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 05:36:38 AM |
|
Здесь курс на много приятнее, чем на платилиб.
|
|
|
|
Cerio
|
|
March 19, 2018, 06:01:46 AM |
|
хоть и есть поддержка со стороны государство, но монетка пока не радует ценой, да и в целом развитие идет небольшими темпами Никакой поддержки от государство нету к этому талеру. Это не национальная валюта!! Венесуэла привлекла 5 млрд баксов!!! Если б талер был национальной валютой, то по такой сумме не торговался б.
|
|
|
|
extremegym
|
|
March 19, 2018, 06:03:40 AM |
|
Хоть и есть поддержка со стороны государство, но монетка пока не радует ценой, да и в целом развитие идет небольшими темпами Никакой поддержки от государство нету к этому талеру. Это не национальная валюта!! Венесуэла привлекла 5 млрд баксов!!! Если б талер был национальной валютой, то по такой сумме не торговался бы. Тут под «поддержкой» скорее подразумевается невмешательство. Уже есть информация на CoinmarketCap, когда планируется выход на серьезные крупные биржи?
|
|
|
|
SLod
Newbie
Activity: 61
|
|
March 20, 2018, 05:45:31 AM |
|
Хотелось бы от разработчиков получить информацию по Украине. С чем связано такое ограничение?
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
Activity: 87
|
|
March 20, 2018, 09:08:24 AM |
|
Хотелось бы от разработчиков получить информацию по Украине. С чем связано такое ограничение?
Команда разработчиков ( команда Талера) не имеет никакого отношения к ограничениям. Ограничения были введены владельцами биржи и пула. Сообщество талера развивается и есть много независимых ресурсов которые устанавливают свои правила и ограничения. Всем заинтересованным сторонам просьба обращаться напрямую к администрации указанных ресурсов.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 09:17:59 AM |
|
Временно оккупированные территории Украины (Крым, части Донецкой и Луганской областей) не обслуживаются. Выплаты на обнаруженные адреса с этих территорий могут быть заблокированы без возмещения. С чем связана эта мера? Какое отношение политическая обстановка имеет к Талеру? Явное нарушение основных принципов и идей криптовалюты! Децентрализация? Да о чём вы? Талер превращается в один из инструментов политического давления на граждан свободных республик. Да уж Талер явно развивается!!! Я согласен с вами,но по ходу разработчики в праве вводить свои правила,хотя тоже не считаю что это не правильно,когда начинают привлекать политику.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
March 20, 2018, 03:33:12 PM |
|
Пусть Талер и не эталон криптоанархизма, но система естественно развивающаяся по пути наименьшего сопротивления тоже имеет шанс на выживание и по-моему вполне себе неплохой.
Мне понравилось,Желаю удачи проекту.История у прежней монеты очень привлекательная,надеюсь и вас всё получится.
|
|
|
|
Velogot
Newbie
Activity: 5
|
|
March 22, 2018, 01:31:05 PM |
|
Как по мне так проект перспективный. Наблюдаю за ним с самого начала. Наверное не все как хочется но движение в перед есть. Создаются мобильные кошельки, мониторы идет активный листинг на биржи.
|
|
|
|
Rusl Ter
Newbie
Activity: 67
|
|
March 22, 2018, 01:36:56 PM |
|
хоть и есть поддержка со стороны государство, но монетка пока не радует ценой, да и в целом развитие идет небольшими темпами Никакой поддержки от государство нету к этому талеру. Это не национальная валюта!! Венесуэла привлекла 5 млрд баксов!!! Если б талер был национальной валютой, то по такой сумме не торговался б. Лучшая поддержка государства это - когда оно не мешает и даёт полную свободу. Беларусь так и делает. В Беларуси живёт 10 000 000 человек. если хоть половина из них купит по 1 талеру то его цена вырастет до 1000$ миниум уже в этом году.
|
|
|
|
Velogot
Newbie
Activity: 5
|
|
March 22, 2018, 01:45:47 PM |
|
хоть и есть поддержка со стороны государство, но монетка пока не радует ценой, да и в целом развитие идет небольшими темпами Никакой поддержки от государство нету к этому талеру. Это не национальная валюта!! Венесуэла привлекла 5 млрд баксов!!! Если б талер был национальной валютой, то по такой сумме не торговался б. Лучшая поддержка государства это - когда оно не мешает и даёт полную свободу. Беларусь так и делает. В Беларуси живёт 10 000 000 человек. если хоть половина из них купит по 1 талеру то его цена вырастет до 1000$ миниум уже в этом году. В этом году всем 10 миллионам по 1 талеру не получится.
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
Activity: 87
|
|
March 22, 2018, 02:18:18 PM |
|
хоть и есть поддержка со стороны государство, но монетка пока не радует ценой, да и в целом развитие идет небольшими темпами Никакой поддержки от государство нету к этому талеру. Это не национальная валюта!! Венесуэла привлекла 5 млрд баксов!!! Если б талер был национальной валютой, то по такой сумме не торговался б. Лучшая поддержка государства это - когда оно не мешает и даёт полную свободу. Беларусь так и делает. В Беларуси живёт 10 000 000 человек. если хоть половина из них купит по 1 талеру то его цена вырастет до 1000$ миниум уже в этом году. В этом году всем 10 миллионам по 1 талеру не получится. Всё может быть
|
|
|
|
tarstackan
|
|
March 22, 2018, 06:19:58 PM |
|
Пусть Талер и не эталон криптоанархизма, но система естественно развивающаяся по пути наименьшего сопротивления тоже имеет шанс на выживание и по-моему вполне себе неплохой.
Как не странно к этой монете сразу появилось доверие,возможно история старого доброго талера играет роль.Удачи команде,очень хочу чтоб у вас всё получилось.
|
|
|
|
Rusl Ter
Newbie
Activity: 67
|
|
March 22, 2018, 07:22:27 PM |
|
Я вот не знаю почему но в талер я верю. Разработчики открыты и не прячутся, в стране крипта легальна и алгоритм талера понятен и открыт для всех. уже организовалась большая инфоструктура вокруг монетки. Разработчики стремятся добавить талер на все биржи всевозможные, поощряют сторонних разработчиков, раздают примайн бизнесу в поддержку, чтобы те раздавали его своим клиентам. Сейчас 70% всех монет териториально находится в беларуси. И никто в этой стране не будет припядствовать хождению крипты до 2049 года, гарантировано. понятные правила игры В ЭТОЙ СТРАНЕ вызывают у меня доверие к Талеру больше чем к любой другой криптовалюте.
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
|
|
March 22, 2018, 07:25:49 PM |
|
Такое хорошее отношение власти к криптовалюте в Белоруссии может принести хорошие инвестиции в страну.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
March 22, 2018, 08:14:24 PM |
|
Такое хорошее отношение власти к криптовалюте в Белоруссии может принести хорошие инвестиции в страну.
Очень хочется на это надеятся, но загадывать на перед не стоит. Давайте подождем хотя бы год, когда принятый закон заработает в полную силу.
|
|
|
|
|