E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
March 12, 2018, 07:51:07 AM |
|
В Беларуси 2023 года все операции с токенами не будут облагаться налогами. Фирмы, которые занимаются добычей и обменом криптовалюты, получат возможность стать резидентами белорусского Парка высоких технологий. А на Украине что происходит, не платите налоги, майните нам в карман не ложите- в тюрьму.
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 07:57:15 AM |
|
Беларусь сделала рывок в перед среди всех стран СНГ.
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
March 12, 2018, 08:10:04 AM |
|
Те кто живёт в Беларуси тот понимает, что ничего просто так не бывает, так и с декретом №8 "а в чём подвох?".
А с подвохом, как с сусликом. "Ты суслика видишь?" "Нет" "И я не вижу, а он есть".
Так и здесь, этот декрет как прилетел, так ему и крылья подрежут, дайте только время.
действительно правильный и объективный пост о положении вещей с легализацией крипты в Беларуси. у меня похожее ощущение от этого законопроекта. так что не сильно я оптимистично смотрю на поект таллер. если они привязывают себя к Беларуси. Тоже соглашусь,что мало верится что все так чисто и прозрачно с Талер будет. По-любому где-то что то урегулируют так,что потом все не рады будут. Не верю пока что страны бывшего СНГ могут сделать что то стоящие.
|
|
|
|
yurik777
|
|
March 12, 2018, 08:17:02 AM |
|
Хорошая и, главное - своевременная задумка, если вы будете одними из первых наверное будет труднее но и результат вполне может превзойти все ожидания.
В Беларуси крипту приняли (это очень хорошо))), и что, пока не придумали никаких ограничений или странных законопроектов?))
Мало иметь свою национальную криптовалюту надо чтобы она еще и работала на рынке, а для этого нужны условия, создания проектов которые готовы будут инвестировать.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 09:24:26 AM Last edit: August 12, 2020, 01:45:52 PM by Macinto$h |
|
Мало иметь свою национальную криптовалюту надо чтобы она еще и работала на рынке, а для этого нужны условия, создания проектов которые готовы будут инвестировать.
Умная мысль. Мы все говорим о криптовалюте в Белоруссии, а что создано,какой фундамент,что бы она реально работал аи развивалась? В любой стране хватает своих проблем. Поэтому стоит к этому вопросу подходить достаточно серьезно а не пускать все на самотек.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
March 12, 2018, 09:40:59 AM |
|
В Беларуси 2023 года все операции с токенами не будут облагаться налогами. Фирмы, которые занимаются добычей и обменом криптовалюты, получат возможность стать резидентами белорусского Парка высоких технологий. А на Украине что происходит, не платите налоги, майните нам в карман не ложите- в тюрьму.
так до 2023 года еще нужно дожить, когда тут так активно начинают ракетами меряться, то отмена налогов аж через пять лет греет душу как-то маловато
|
|
|
|
troay
|
|
March 12, 2018, 09:56:32 AM |
|
Вы перепутали. Декрет уже действует. И будет действовать до 1 января 2023 года. После этого он будет пересмотрен. И скорее всего всё обложат не большим налогом, что бы не сбежали.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
March 12, 2018, 10:00:00 AM |
|
Те кто живёт в Беларуси тот понимает, что ничего просто так не бывает, так и с декретом №8 "а в чём подвох?".
А с подвохом, как с сусликом. "Ты суслика видишь?" "Нет" "И я не вижу, а он есть".
Так и здесь, этот декрет как прилетел, так ему и крылья подрежут, дайте только время.
действительно правильный и объективный пост о положении вещей с легализацией крипты в Беларуси. у меня похожее ощущение от этого законопроекта. так что не сильно я оптимистично смотрю на поект таллер. если они привязывают себя к Беларуси. Тоже соглашусь,что мало верится что все так чисто и прозрачно с Талер будет. По-любому где-то что то урегулируют так,что потом все не рады будут. Не верю пока что страны бывшего СНГ могут сделать что то стоящие. Конечно должен быть подвох однозначно, а в странна бывшего Советского Союза так и падавно, все у них вечно, что не так, а сейчас так вообще только и смотрят как у людей последнее забрать. Так и с этой валютой, может годик и будет без налогов, а потом такой нереальные придумают, когда уже монетки у людей будут и деваться не куда, прийдется делится.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
March 12, 2018, 10:08:58 AM |
|
Вы перепутали. Декрет уже действует. И будет действовать до 1 января 2023 года. После этого он будет пересмотрен. И скорее всего всё обложат не большим налогом, что бы не сбежали. Все будет зависеть от того, насколько сильно укрепятся позиции криптоиндустри в мире в целом и в Беларуси в частности. Пять лет - огромный срок, случится может многое, и в любом случае я не думаю, что в будущем кто-то будет сильно закручивать гайки. Скорее будет компромисс, выгодный обеим сторонам.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
March 12, 2018, 10:49:19 AM |
|
Вы перепутали. Декрет уже действует. И будет действовать до 1 января 2023 года. После этого он будет пересмотрен. И скорее всего всё обложат не большим налогом, что бы не сбежали. Все будет зависеть от того, насколько сильно укрепятся позиции криптоиндустри в мире в целом и в Беларуси в частности. Пять лет - огромный срок, случится может многое, и в любом случае я не думаю, что в будущем кто-то будет сильно закручивать гайки. Скорее будет компромисс, выгодный обеим сторонам. Компромисс - это как самый лучший вариант для криптовалюты. Все надеются на это. Но думаю правительство,не только Белоруссии не упустит свое это уже точно,им это не выгодно.
|
|
|
|
Diegox
|
|
March 12, 2018, 11:00:58 AM |
|
Вы перепутали. Декрет уже действует. И будет действовать до 1 января 2023 года. После этого он будет пересмотрен. И скорее всего всё обложат не большим налогом, что бы не сбежали. или наоборот влупят налоги по максимуму, а миллионную компанию уже так просто из страны не перевезешь - придется отстегивать батьке до 30% процентов как в криптоевропе
|
|
|
|
MoneyMayskiy
Newbie
Activity: 72
|
|
March 12, 2018, 11:09:29 AM |
|
Ну этоо интересно как минимум, Белоруссия хорошее место для создания крипты и я бы с радостью поучаствовал в баунти программе данной крипты.
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
Activity: 87
|
|
March 12, 2018, 11:35:55 AM |
|
Ну этоо интересно как минимум, Белоруссия хорошее место для создания крипты и я бы с радостью поучаствовал в баунти программе данной крипты.
Баунти будет на этой неделе). Сообщим за 1-2 дня).
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 11:44:09 AM |
|
Баунти будет на этой неделе). Сообщим за 1-2 дня). Какие сроки проведение баунти компании? и где более подробно можно почитать за условия? Я верю в проект и в данную монету,думаю все получится как надо у ребят.
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
Activity: 87
|
|
March 12, 2018, 11:47:01 AM |
|
Баунти будет на этой неделе). Сообщим за 1-2 дня). Какие сроки проведение баунти компании? и где более подробно можно почитать за условия? Я верю в проект и в данную монету,думаю все получится как надо у ребят. Думаю завтра выложу всю информацию сразу.
|
|
|
|
zataler
Newbie
Activity: 5
|
|
March 12, 2018, 03:32:46 PM |
|
Запускаем проект по продвижению талера - Республика Блокчейн http://cryptorepublic.by
|
|
|
|
Travelaround
|
|
March 12, 2018, 07:15:57 PM |
|
Появилось движение. Талер из национальной трансформируется в крипту для тинейджеров?
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
March 12, 2018, 07:19:36 PM |
|
Я считаю, что монета стрельнет лучше, чем карбованец и сибирский червонец, потому что законодательство поможет и страна все таки стабильная живут получше, чем в той же Украине.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 12, 2018, 07:24:23 PM |
|
Баунти будет на этой неделе). Сообщим за 1-2 дня). Вот это хорошая новость, тоже поучаствую, где будет анонс баунти, в этой ветке или ждать новой темы?
|
|
|
|
goks22
|
|
March 12, 2018, 07:27:17 PM |
|
Я считаю, что монета стрельнет лучше, чем карбованец и сибирский червонец, потому что законодательство поможет и страна все таки стабильная живут получше, чем в той же Украине.
Как бы грубо это не звучало но мне кажется что этой (монеты) не будет будущего,только если в Беларуси,хотя и там расчитыватся в магазинах и прочих услугах можно только в BYN, декрет не разрешил принимать крипту как еденицу расчета!
|
|
|
|
|