.
ну подумай, откуда я узнал. ты же "умный"
+ ты балабол, все видели твои сообщения в чате, и как ты потом "переобулся".
я ж тебе говорю - зайди почитай что про тебя пишут, пишут те, кто давно в талере, а не мульты новые в канале дениски. вот и думай где правда. это клеймо на тебе будет всегда - а талеров так резко уменьшиться )))
я тебя очень долго защищал, но твоя суть вылезла наружу.
Не смогу прочесть "что думают люди" т.к. в талеронлайне меня забанили из-за Котов
) И
этот бан войдёт в историю Талера (TLR) как самый смешной бан!Вы хотели увидеть чужих котов — вы их получили )
По поводу ума. Никогда не считал себя умнее других, а тем более умным. По уму я обычный человек, только неординарный
Про планы.
1)Ты подбиваешь Вейшнорию ("Хранителей" премайна, обещавщих выпустить TLR-форк ещё в конце июня) на делистинг талера на бирже CREX24, а также других трейдеров чтобы они перестали торговать по паре TLR/BTC в целях осуществления того же делистинга. Мол, якобы тогда Просяной останется на Крексе один и не сможет обеспечить необходимые суточные объёмы тогов. Ну смотри, чего ты добьёшься? Ты сделаешь хуже только монете!
Объясню всё по-пунктам. Построим возможные сценарии развития будущих событий.
Предположим, что делистинг всё-таки произойдёт. Что сделает биржа? Она предложит пользователям вывести TLR с биржи на их личные кошельки. И как правильно ты писал — первые выведшие монеты (даже если они и приобрели "краплёные") получат TLR, подкреплённые в блокчейне действительной цепочкой транзакций, т.е. эти монеты станут настоящими.
1.1) Также ты писал что Просяной постарается в первую очередь вывести монеты чтобы "кинуть" всех остальных. Откуда ты всё знаешь?! А вот, как говорится, хер — ты не знаешь и живёшь в мире своих иллюзий, под которые постоянно подтягиваешь факты. Судьёй в этом случае выступит время.
Так вот открою небольшой секрет. Когда принималось решение "об откате", было ещё два часа до закрытия ввода и вывода талеров с/на CREX24. Я об этом был проинформирован (всюду есть свои люди) и вместо того чтобы (как ты полагал) лихорадочно выводить "нарисованный лимон", знаешь что я сделал — я пошёл спокойно гулять на обед (бродил по "Острову птиц" на Комсомольском озере — люблю это место!) и по возвращении поместил ордер в 1М TLR уровне TLR/BTC=0.1 да так чтобы его все видели!
//Второй аспект — в ордере хранить такую сумму безопаснее т.к. эта гарантия от спонтанного срабатывания продажи всей астраномической суммы при случайном нажатии кнопки [Продать]. Представляешь что тогда бы случилось бы с рынком!После этого я открыто сообщил что мне удалось большую часть "краплёных монет". Кто об этом сообщил ещё?!
//Мне уже известны имена трёх покупателей тех монет, "из наших"Так что возможность вывода была, но я ей сознательно не воспользовался т.к. в этом случае меня можно было бы действительно назвать мошенником — ведь в результате этого пострадали бы все держатели талеров на CREX24. Так нельзя было делать! Сам бы себе не простил...
2) По поводу того что ты будешь (или уже сделал это) жаловаться в саппорт CREX24 на меня на то что я якобы в сговоре с злоумышленниками, организовавшими атаку на сеть. Я-то не в сговоре, а вот не в сговоре ли ты?
//Кто громче всех кричит "держи вора!" ?!3) Зачем я это сделал? — т.е. ловил ордерами необеспеченные монеты. Тут многие укоряют в том что не отошёл в сторонку. Отошёл бы, так купили бы другие! Объясняю — если бы никто не совершил бы их покупку (кстати, я приобрёл лишь часть их, всего 65%), то цена по любому опустилась бы в ноль. Биржа бы закрыла ввод и вывод и пока бы она стала разбираться что делать с сухим остатком на уровне TLR/BTC=0.00000001, эта бы "1 сатоши" пошла бы в длительную статистику курсообразования. После месяца-двух болтания на такой отметке, курс TLR вряд ли поднялся бы хотябы до 10 сатоши. Был бы нарутальный скам! А так — удалось остановить дамп на уровне 1 сатоши, перегруппировать ордера и откинуть курс выше. После всего случившегося, нынешние 59 сатоши —
это ли не Чудо и это ли не спасение монеты в критических обстоятельствах?! Действовать нужно было быстро
))
4) Многие сейчас пишут что зачем поддерживать курс талера, ведь это делает ещё богаче Просяного. Делает (если монеты не сгорят), но это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ делает богаче и всех остальных.
5) Нужно отловить оставшиеся "краплёные" монеты, что попали на CREX24 и запереть их там.
6) По поводу сжигания. Да — я смалодушничал, и это проявление моей слабости. Признаю!
Я балобол...
Однако, должен заметить, что у нас слишком много правильных людей но за чужой счёт! Вы предлагаете мне уничтожить все мои вложения в талер (а это выше $10K). Возможно что так и случится (скорее не по моей воле), но надеюсь что этого не произойдёт... и мы все выйдем "сухими из воды"
)) Честно!