Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 21, 2018, 05:04:23 PM |
|
И кстати скоро команда будет реализовывать Новый проект и каждому держателю классика будет начисляться 1к 1.
Что будет начисляться 1 к 1? Вот из статьи вырезка «На днях команда Ethereum Classic объявила о запуске нового проекта под названием Callisto Network. Он представляет собой самостоятельный блокчейн, обладающий собственной цифровой валютой (CLO) и предназначенный для тестирования экспериментальных протоколов, разработок для масштабирования и управления сетью.»
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 05:15:51 PM |
|
И кстати скоро команда будет реализовывать Новый проект и каждому держателю классика будет начисляться 1к 1.
Что будет начисляться 1 к 1? Вот из статьи вырезка «На днях команда Ethereum Classic объявила о запуске нового проекта под названием Callisto Network. Он представляет собой самостоятельный блокчейн, обладающий собственной цифровой валютой (CLO) и предназначенный для тестирования экспериментальных протоколов, разработок для масштабирования и управления сетью.» Читал про это и тогда еще подумал - стоящее дело. А вообще у Ethereum Classic еще большой потенциал для роста. И даже вскоре.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 05:22:41 PM |
|
Ни слуху ни духу про команду, её код и планы. Сливайте, если будет такая возможность
ну помоему так большинство и делает, только мне вот не понятно почему такая цена, если каждый второй форкнуть может, а потому продавать) фигня какая-то, аирдропы и те лучше
|
|
|
|
voskobojn
|
|
January 21, 2018, 05:23:52 PM |
|
У меня эфир, на binance, получу я там монетки форка?
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Не так и плохо, торгуется сейчас по 0.0196BTC за 1ETZ, по теперешнему курсу чуть больше 200$, жаль только что непонятно как начисления будут проходить на MEW, уже кто-либо получал на него?
|
|
|
|
mmh
|
|
January 21, 2018, 05:26:38 PM |
|
Что будет начисляться 1 к 1? Вот из статьи вырезка «На днях команда Ethereum Classic объявила о запуске нового проекта под названием Callisto Network. Он представляет собой самостоятельный блокчейн, обладающий собственной цифровой валютой (CLO) и предназначенный для тестирования экспериментальных протоколов, разработок для масштабирования и управления сетью.» Интересная информация, спасибо.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
January 21, 2018, 05:28:30 PM |
|
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Не так и плохо, торгуется сейчас по 0.0196BTC за 1ETZ, по теперешнему курсу чуть больше 200$, жаль только что непонятно как начисления будут проходить на MEW, уже кто-либо получал на него? Вроде писали что разрабы отказались от такого начисления и будут по ico модели распределять. Статья помню была, но возможно то был фейк, раз тут ждут еще ? Я, к счастью держал эфир на мев в момент когда должен был проходить подсчет.
|
|
|
|
mmh
|
|
January 21, 2018, 05:29:26 PM |
|
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Не так и плохо, торгуется сейчас по 0.0196BTC за 1ETZ, по теперешнему курсу чуть больше 200$, жаль только что непонятно как начисления будут проходить на MEW, уже кто-либо получал на него? Пока MEW ноду ихнюю не добавит, туда ничего не придёт. А ноду, судя по всему, разработчики ещё не сделали.
|
|
|
|
Voland1986
Member
|
|
January 21, 2018, 05:30:04 PM Last edit: January 21, 2018, 06:13:56 PM by Voland1986 |
|
Что будет начисляться 1 к 1? Вот из статьи вырезка «На днях команда Ethereum Classic объявила о запуске нового проекта под названием Callisto Network. Он представляет собой самостоятельный блокчейн, обладающий собственной цифровой валютой (CLO) и предназначенный для тестирования экспериментальных протоколов, разработок для масштабирования и управления сетью.» Читал про это и тогда еще подумал - стоящее дело. А вообще у Ethereum Classic еще большой потенциал для роста. И даже вскоре. Полностью с вами согласен. Вот прикупил себе 10 ETC. А это 400$, для меня это не малые деньги, но уверен до лета цены взлетит + получу ещё токены нового проекта, а токены новые будут раздоваться только держателям эфира классика. И соответственно цена у него тоже думаю не маленькая. В начале конечно многие сольют, но потом цена точно будет достойной.
|
|
|
|
mmh
|
|
January 21, 2018, 05:39:12 PM |
|
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Не так и плохо, торгуется сейчас по 0.0196BTC за 1ETZ, по теперешнему курсу чуть больше 200$, жаль только что непонятно как начисления будут проходить на MEW, уже кто-либо получал на него? Вроде писали что разрабы отказались от такого начисления и будут по ico модели распределять. Статья помню была, но возможно то был фейк, раз тут ждут еще ? Я, к счастью держал эфир на мев в момент когда должен был проходить подсчет. Нет, хардфорк состоялся, как и обещали. Но они сеть не запустили, поскольку не выложили ПО (мастерноды и обычные кошельки) - поэтому получить ETZ пока нельзя. Если выпустят, ETZ сразу станет доступным всем, у кого были эфиры на момент хардфорка.
|
|
|
|
budlo
|
|
January 21, 2018, 05:47:39 PM |
|
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Не так и плохо, торгуется сейчас по 0.0196BTC за 1ETZ, по теперешнему курсу чуть больше 200$, жаль только что непонятно как начисления будут проходить на MEW, уже кто-либо получал на него? Вроде писали что разрабы отказались от такого начисления и будут по ico модели распределять. Статья помню была, но возможно то был фейк, раз тут ждут еще ? Я, к счастью держал эфир на мев в момент когда должен был проходить подсчет. Нет, хардфорк состоялся, как и обещали. Но они сеть не запустили, поскольку не выложили ПО (мастерноды и обычные кошельки) - поэтому получить ETZ пока нельзя. Если выпустят, ETZ сразу станет доступным всем, у кого были эфиры на момент хардфорка. Так а что по поводу бирж, есть информация или только на MEW будут начисления? И я так понимаю ETZ к команде эфира никакого отношения не имеет?
|
|
|
|
mmh
|
|
January 21, 2018, 05:53:32 PM |
|
Так а что по поводу бирж, есть информация или только на MEW будут начисления? И я так понимаю ETZ к команде эфира никакого отношения не имеет?
Пока они ПО не выпустят - биржи не начислят. К команде эфира они отношения не имеют.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
January 21, 2018, 06:00:26 PM |
|
Похоже, что к команде эфира они отношения не имеют и это отдельный проект. Только как, в этом случае, они смогут распределить по кошелькам свои монеты EtherZero?
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
January 21, 2018, 06:03:01 PM |
|
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Не так и плохо, торгуется сейчас по 0.0196BTC за 1ETZ, по теперешнему курсу чуть больше 200$, жаль только что непонятно как начисления будут проходить на MEW, уже кто-либо получал на него? Вроде писали что разрабы отказались от такого начисления и будут по ico модели распределять. Статья помню была, но возможно то был фейк, раз тут ждут еще ? Я, к счастью держал эфир на мев в момент когда должен был проходить подсчет. Нет, хардфорк состоялся, как и обещали. Но они сеть не запустили, поскольку не выложили ПО (мастерноды и обычные кошельки) - поэтому получить ETZ пока нельзя. Если выпустят, ETZ сразу станет доступным всем, у кого были эфиры на момент хардфорка. Так а что по поводу бирж, есть информация или только на MEW будут начисления? И я так понимаю ETZ к команде эфира никакого отношения не имеет? Скажите, если у меня в тот момент Эфиры лежали на ЕзерДельте, я смогу получить ETZ? Или надо было на MEW переводить?
|
|
|
|
maximus$
|
|
January 21, 2018, 06:06:07 PM |
|
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Не так и плохо, торгуется сейчас по 0.0196BTC за 1ETZ, по теперешнему курсу чуть больше 200$, жаль только что непонятно как начисления будут проходить на MEW, уже кто-либо получал на него? Вроде писали что разрабы отказались от такого начисления и будут по ico модели распределять. Статья помню была, но возможно то был фейк, раз тут ждут еще ? Я, к счастью держал эфир на мев в момент когда должен был проходить подсчет. Нет, хардфорк состоялся, как и обещали. Но они сеть не запустили, поскольку не выложили ПО (мастерноды и обычные кошельки) - поэтому получить ETZ пока нельзя. Если выпустят, ETZ сразу станет доступным всем, у кого были эфиры на момент хардфорка. Значит нужно ждать ПО и тогда мы сможем забрать свои монеты с кошельков MEW получается?
|
|
|
|
mmh
|
|
January 21, 2018, 06:06:35 PM |
|
Похоже, что к команде эфира они отношения не имеют и это отдельный проект. Только как, в этом случае, они смогут распределить по кошелькам свои монеты EtherZero?
Даже вы можете распределить. Сделайте свой кошелёк, выложите его где-нибудь, и распределите )
|
|
|
|
Casper L
|
|
January 21, 2018, 06:07:32 PM |
|
Ребят самый достойный форк эфира это эфириум классик (ETC) и это как биткоин и биткоин кеш. Уверен, что классик ждёт реально светлое будущее. У них для этого все есть. Рабочая команда, планы которые реализуются. И много запланировано на будущее. Также пока у эфира много проблемм с транзакциями, часть инвесторов может уходить именно в классик. И кстати скоро команда будет реализовывать Новый проект и каждому держателю классика будет начисляться 1к 1.
А ты уверен, что ETC является форком ETH?
|
|
|
|
mmh
|
|
January 21, 2018, 06:10:42 PM |
|
Значит нужно ждать ПО и тогда мы сможем забрать свои монеты с кошельков MEW получается?
Монеты лежат не на MEW, монеты записаны в блокчейне. MEW просто предоставляет доступ к нему, чтобы вам не приходилось скачивать его себе на компьютер и устанавливать ПО. MEW это просто локальный кошелёк с веб-интерфейсом.
|
|
|
|
Voland1986
Member
|
|
January 21, 2018, 06:16:35 PM |
|
Ребят самый достойный форк эфира это эфириум классик (ETC) и это как биткоин и биткоин кеш. Уверен, что классик ждёт реально светлое будущее. У них для этого все есть. Рабочая команда, планы которые реализуются. И много запланировано на будущее. Также пока у эфира много проблемм с транзакциями, часть инвесторов может уходить именно в классик. И кстати скоро команда будет реализовывать Новый проект и каждому держателю классика будет начисляться 1к 1.
А ты уверен, что ETC является форком ETH? Вообще конечно наоборот эфириум это форк эфира классика. Но всем понятно почему и как это произошло и основная монета это конечно просто ETH.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 22, 2018, 06:29:29 AM |
|
а я больше радуюсь не монетам эти новым, а тому, что не стали сливать монету после форка. Я имею ввиду Эфир настоящий, который так хорошо рос
Да в общем-то двое такого сильного как у биткоина пока не происходит с эфиром Вполне возможно что у него предстоит еще одна фаза роста а потом уже отбой
|
|
|
|
startoletta
|
|
January 22, 2018, 06:34:24 AM |
|
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному? У меня эфирка на МЕВ лежит. Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте . Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC . Да тоже приличный курс, более чем. Я думал будет хуже. А так на безрыбье и рак рыба, сейчас скорее всего полезут форки как грибы после теплого дождика.
|
|
|
|
|