Oreota
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 07:37:53 PM |
|
как же Россия без откатов? Так ICO из Эстонии. А Эстония это Евросоюз. Попробуй там получи откат. Мало не покажется. Там законодательство жесткое и люди боятся ответственности. В Европе там совсем другие понятия. С рождения человек привыкает к порядку и взрослее ему даже таких мыслей не откуда взять. Все просчитывается, прибыль, убытки и принимаются решения
|
|
|
|
gapototsky
|
|
January 12, 2018, 07:52:37 PM |
|
С электронной подписью вы классно придумали! Конечно, с одной стороны чем дальше в лес, тем больше человек находиться под всеобщим обозрением, с другой - про подпись это гениально
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 12, 2018, 08:18:59 PM |
|
Стоящий проект, интересная тема- контроль качества в пищевой промышленности- подобного давно не хватало!! Обязательно буду инвестировать ECOS !
|
|
|
|
veranika55
|
|
January 12, 2018, 08:26:54 PM |
|
как же Россия без откатов? Так ICO из Эстонии. А Эстония это Евросоюз. Попробуй там получи откат. Мало не покажется. Там законодательство жесткое и люди боятся ответственности. В Европе там совсем другие понятия. С рождения человек привыкает к порядку и взрослее ему даже таких мыслей не откуда взять. Все просчитывается, прибыль, убытки и принимаются решения Вот здесь создатели и просчитали идею. Там к жизни более серьезный подход, а не русский авось. К тому же проект уже получил финансирование от венчурных инвесторов на 3 млн. долларов. Если уж венчурные инвесторы проекту поверили. Они же там каждую вложенную копейку считают.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
January 12, 2018, 08:46:46 PM |
|
Интересная тема. Это что-то новенькое. Такого по крайней мере не встречал за последнее время. Были прецеденты по контролю качества медикаментов и товаров вообще. По поводу питания это впервые.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
January 13, 2018, 07:52:01 AM |
|
Особенно хорошо придумали с электронной подписью. Избавит и от ненужных бумаг, и повысит ответственность участвующих в цепочке людей. Если такую подпись удастся внедрить на уровне ЕС, будет впечатляющее достижение. Здесь позитив в европейской регистрации компании. В ЕС много бюрократии, но и забота о здоровье граждан тоже присутствует
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Irinochka1
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 09:36:20 AM |
|
Интересная идея проекта. Думаю все получится. Я участвую.
|
|
|
|
GiveMeBito4ek
Newbie
Activity: 196
|
|
January 13, 2018, 09:37:18 AM |
|
Интересный проект, но меня интересует как он будет осуществляться в странах СНГ? Я так понимаю вы будете предлагать различным фирмам вступить в ваш проект, но они могут отказаться и так же поставлять продукцию в магазин. Или возможно появятся магазины к примеру под названием "ECOS" и там будет продаваться только продукция с данными штрих кодами.(вот вам кстати и идейка - открыть сеть магазинов ) Но самое страшное как люди смогут быть уверены, что эти наклейки выдаются только качественным товарам, а не тем кто заплатил за них ?
|
|
|
|
koloNikolo
|
|
January 13, 2018, 12:12:51 PM |
|
Интересный проект, но меня интересует как он будет осуществляться в странах СНГ? Я так понимаю вы будете предлагать различным фирмам вступить в ваш проект, но они могут отказаться и так же поставлять продукцию в магазин. Или возможно появятся магазины к примеру под названием "ECOS" и там будет продаваться только продукция с данными штрих кодами.(вот вам кстати и идейка - открыть сеть магазинов ) Но самое страшное как люди смогут быть уверены, что эти наклейки выдаются только качественным товарам, а не тем кто заплатил за них ?
Открывать свои магазины, нет, не вариант. Тогда сама идея теряется. Это же контроль над качеством продукции, а так не будет гарантии, что именно в этом магазине товар качественный
|
|
|
|
pendul
Member
Activity: 140
|
|
January 13, 2018, 01:00:49 PM |
|
Именно так оно и будет(контракты с производителями). Дело выбора уже за людьми, и чем больше людей будет знать о таком "знаке качества" - тем больше предпринимателей будут уверены в целесообразности этой системы.
|
|
|
|
StealReal
Newbie
Activity: 67
|
|
January 13, 2018, 01:22:30 PM |
|
Идея хорошая и если производители не захотят скрываться, то будут использовать эту систему, но цена на продукцию значительно вырастет. Вопрос в том кто захочет покупать такую продукцию после роста цен, будет залеживаться много товара
|
|
|
|
iluchino
Jr. Member
Activity: 59
|
|
January 13, 2018, 01:34:30 PM |
|
Идея хорошая и если производители не захотят скрываться, то будут использовать эту систему, но цена на продукцию значительно вырастет. Вопрос в том кто захочет покупать такую продукцию после роста цен, будет залеживаться много товара Может вырасти, кстати, реально. Надо же будет откаты покрывать. Но тут надежда на государство, которое не позволит сильно ценники взвинтить и пользоваться в итоге качественным товаром
|
|
|
|
DAO_Axis__Support
Newbie
Activity: 28
|
|
January 13, 2018, 01:38:30 PM |
|
Идея хорошая и если производители не захотят скрываться, то будут использовать эту систему, но цена на продукцию значительно вырастет. Вопрос в том кто захочет покупать такую продукцию после роста цен, будет залеживаться много товара Может вырасти, кстати, реально. Надо же будет откаты покрывать. Но тут надежда на государство, которое не позволит сильно ценники взвинтить и пользоваться в итоге качественным товаром Какие откаты? Чтобы производить качественную продукцию нужно будет закупать качественное сырье что будет стоить намного дороже. Натуральное мясо для колбасы ведь дороже стоит чем ГМО или бумага.
|
|
|
|
AleksandrG
Newbie
Activity: 15
|
|
January 13, 2018, 02:10:53 PM |
|
Оо кстати надо чтоб и на БАДы тоже это распространилось, а то втюхивают хрень от которой пользы нет в большинстве случаев. ИМХО
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 13, 2018, 02:14:40 PM |
|
Стоящий проект, интересная тема- контроль качества в пищевой промышленности- подобного давно не хватало!! Обязательно буду инвестировать ECOS !
тема конечно интересная, сомневаюсь только что обязательно нужен смарт-контракт для пищевой промышленности, на мой взгляд достаточно для начала на предприятиях пищевой промышленности ужесточить систему контроля и повысить требования к качеству продуктов в наших магазинах.
|
|
|
|
GUN777
Newbie
Activity: 17
|
|
January 13, 2018, 03:46:59 PM |
|
тема конечно интересная, сомневаюсь только что обязательно нужен смарт-контракт для пищевой промышленности, на мой взгляд достаточно для начала на предприятиях пищевой промышленности ужесточить систему контроля и повысить требования к качеству продуктов в наших магазинах. Имеется ввиду что на блокчейне будет весь процесс прозрачен, на пути следования продукта от поля до прилавка все ответственные участники будут ставить свою электронную подпись под документами, никто не станет подставлятся и фальшивить, так как в противном случае будет оперативно обнаружен в блок цепочке, это ноухау на сегодняшний день. С нетерпением жду начала продаж, обязательно куплю себе ECOS токены
|
|
|
|
GiveMeBito4ek
Newbie
Activity: 196
|
|
January 13, 2018, 04:46:48 PM |
|
Довольно интересно, в Европе люди это примут намного быстрее чем у нас, но со временем надеюсь к нам это тоже дойдет.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
January 13, 2018, 04:53:12 PM |
|
Именно так оно и будет(контракты с производителями). Дело выбора уже за людьми, и чем больше людей будет знать о таком "знаке качества" - тем больше предпринимателей будут уверены в целесообразности этой системы. Когда люди массово будут искать товар именно с наличием данного знака качества, тогда и предпринимателям придется это принять.
|
|
|
|
CryptoPank
Newbie
Activity: 23
|
|
January 13, 2018, 05:16:48 PM |
|
Идея полезная, думаю стоит присмотреться, по крайней мере есть заявка на решение реально существующих проблем, так как травят нас сейчас чем попало...
|
|
|
|
Voron7
|
|
January 13, 2018, 05:28:51 PM |
|
Идея полезная, думаю стоит присмотреться, по крайней мере есть заявка на решение реально существующих проблем, так как травят нас сейчас чем попало...
Даже если эта система будет работать, то ничего не измениться, пока на государственном уровне она не будет пренита.
|
|
|
|
|