ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
January 04, 2018, 07:27:59 PM |
|
Я вообще удивлена что он только сейчас достиг отметки в 1000 у.е. Ожидалась до конца прошлого года такая цифра.
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 04, 2018, 07:33:27 PM |
|
Нормально Эфир с места рванул) Лично я этому очень рад, потому что мои запасы именно в этой монете, не хило так прибавилось к капиталу за сегодня
|
|
|
|
NewStar
|
|
January 04, 2018, 07:34:57 PM |
|
Нормально Эфир с места рванул) Лично я этому очень рад, потому что мои запасы именно в этой монете, не хило так прибавилось к капиталу за сегодня
Ну дай бог, чтобы так было всегда. Хотя рост обосновывается тем, что через пару недель у эфир грядет хардфорк и все хотят получить ее
|
|
|
|
lg15x
|
|
January 04, 2018, 07:37:00 PM |
|
Действительно, если пойдут форки как у битка то цена по любому вырастет. Сам скупаю на все свободные деньги эфирку и жду роста.
а я бы не стал сейчас закупаться эфиром на полную,есть другие интересные монеты) Я жду когда он сходит на корекцию,потом закуплюсь,но часть депо у меня всегда в эфире) Так как часто участвую в ICO проектах.
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 04, 2018, 07:40:51 PM |
|
Ну дай бог, чтобы так было всегда. Хотя рост обосновывается тем, что через пару недель у эфир грядет хардфорк и все хотят получить ее да не будет никакого форка,по крайней мере ближайшее время. А то что сейчас он растет это он на фэйковых новостях.Да идавно он уже должен расти а то засиделся,оипл уже обогнал его,который совсем без технологий и т.п
|
|
|
|
serovgsm
|
|
January 04, 2018, 07:46:09 PM |
|
да почему же с месте. он долго к этому готовился. он сильно недооценен на фоне других спекулятивных криптовалют . в -том году он будет компенсировать сей недостаток.
|
|
|
|
groove1994
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 07:47:54 PM |
|
да почему же с месте. он долго к этому готовился. он сильно недооценен на фоне других спекулятивных криптовалют . в -том году он будет компенсировать сей недостаток. эфир - сила) ожидаем его по 2500-2800$ во 2й половине 2018го
|
|
|
|
Riha
|
|
January 04, 2018, 07:51:20 PM |
|
Я вообще удивлена что он только сейчас достиг отметки в 1000 у.е. Ожидалась до конца прошлого года такая цифра.
Да я тоже ждала 1К до нового года, но как-то после коректировки все приостановились. Ждем харфорка.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
January 04, 2018, 08:02:31 PM |
|
Во и эфир попер, давно ожидали такого движения вверх, а то засиделся на отметке 300 долларов. Может и 2к дойти, может начал так расти после новости про хардфорк в январе.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
January 04, 2018, 08:06:59 PM |
|
Во и эфир попер, давно ожидали такого движения вверх, а то засиделся на отметке 300 долларов. Может и 2к дойти, может начал так расти после новости про хардфорк в январе.
Форк намечается? По ходу я что-то пропустил, а назваиние есть? где можно почитать? Вроде читаю всякие новости, а не встречал.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
January 04, 2018, 08:07:21 PM |
|
Криптокотики не смогли помешать эфиру. Вот интересно - не была ли это диверсия? Помнится, народ уже опечалился, начать предрекать падение эфира.
|
|
|
|
HeroHerak001
Member
Activity: 151
|
|
January 04, 2018, 08:09:37 PM |
|
новый год и новые возможности и чудеса мб он и вырастет ещё на 1000$ но тогда все поменяется, комиссии, токены, все это тоже будет расти
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
January 04, 2018, 08:10:47 PM |
|
Форк намечается? По ходу я что-то пропустил, а назваиние есть? где можно почитать? Вроде читаю всякие новости, а не встречал. Его отменили, запланирован был на 19 января. Об этом известно уже дня три, если не больше. Эфир растёт и без этого форка.
|
|
|
|
Kolona
Member
Activity: 252
|
|
January 04, 2018, 08:11:35 PM |
|
Криптокотики не смогли помешать эфиру. Вот интересно - не была ли это диверсия? Помнится, народ уже опечалился, начать предрекать падение эфира. я почти уверен в том, что это была какая-то продуманная акция. А вот сейчас все стало на свои места и продолжился рост этой монеты. Но конечно страшно, что дамп будет
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 04, 2018, 08:14:14 PM |
|
Сейчас практически все альты показывают даже больший подъем, чем этот рост эфира, если брать в процентах от их ранней стоимости. А в соотношении с ценой битка, эфир даже не достиг той пропорции, которая была у него еще в начале лета, (т.е. более 0.1).
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 04, 2018, 08:14:46 PM |
|
я тоже думал что он в 2017 году перевалит за 1000 долларов,но с задержкой в 4 дня тоже очень хорошо.На какой курс можно рассчитывать дальше?
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
January 04, 2018, 08:21:52 PM |
|
Я сейчас вообще перестал верить в эфир с его токенами. Много мусора, слишком много. Рано или поздно придется что от с этим делать.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 04, 2018, 08:24:50 PM |
|
Сейчас просто доминирование других монет началось, в том году доминировал биток почти весь год, надеюсь с альтами будет тоже самое
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
|
|
January 04, 2018, 08:24:56 PM |
|
Попадалась на глаза новость, что рост вызван активным закупом эфира корейцами. А еще странная ситуация с разницей курса на разных биржах от 950 до 1350$. Если б сеть не лежала можно крутнуть немного
|
|
|
|
krolla
|
|
January 04, 2018, 08:34:57 PM |
|
Попадалась на глаза новость, что рост вызван активным закупом эфира корейцами. Интересно в каких целях и почему именно эфир ? Ссылка есть на эту новость ?
|
|
|
|
|