LilDen
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 09:43:41 PM |
|
Сегодня эфир уверенно перевалил за 1К и после этого откатился 950-975, как думаете какое дальше будет его движение уверенно пойдет вверх, или же останется на этом уровне?
В свое время у Эфира была прилипшая цена это 300$, думаю теперь к 1000$ прилипнет на месяцок-другой, а потом уже начнет двигаться. 1000 это все таки еще и психологическая отметка)
|
|
|
|
DusterLee
|
|
January 05, 2018, 09:45:21 PM |
|
Наконец-то это случилось, думал правда что до нового года дойдет...теперь осталось брать 2к ближк лету. И про классик не стоит забывать.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
January 05, 2018, 10:02:50 PM |
|
Наконец-то это случилось, думал правда что до нового года дойдет...теперь осталось брать 2к ближк лету. И про классик не стоит забывать.
Главное что бы не было такого лета, как в прошлом году, иначе тогда эфир, вместе с остальными альтами просядут очень сильно. Но перспективы у эфира огроменные, нужно дождаться выхода Плазмы, и тогда даже всеобщий просед не даст эфиру падать.
|
|
|
|
ivaf
|
|
January 05, 2018, 10:25:58 PM |
|
Про классик не забываем Да, перспективы у эфира огроменные, но, хорошо бы, чтобы реализовывались вовремя, а не откладывались. Те же непонятки в переходом на PoS чего стоят...
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 06:49:04 AM |
|
Сегодня эфир уверенно перевалил за 1К и после этого откатился 950-975, как думаете какое дальше будет его движение уверенно пойдет вверх, или же останется на этом уровне?
В свое время у Эфира была прилипшая цена это 300$, думаю теперь к 1000$ прилипнет на месяцок-другой, а потом уже начнет двигаться. 1000 это все таки еще и психологическая отметка) Наконец-то это случилось, думал правда что до нового года дойдет...теперь осталось брать 2к ближк лету. И про классик не стоит забывать.
Про классик не забываем Да, перспективы у эфира огроменные, но, хорошо бы, чтобы реализовывались вовремя, а не откладывались. Те же непонятки в переходом на PoS чего стоят... Сейчас Эфир на отметке: ETH/USD 992.06$. Думаю, что будет пока возле 1к$ вальсировать. А потом посмотрим.
|
|
|
|
wwwALLY
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 06:51:54 AM |
|
ну почему же к лету с такими темпами и к весна может махнуть до двух штук, а к лету и до пятерки. вообщем че-тут загадывать время покажет насколько хорош эфир в криптомире
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
January 06, 2018, 07:07:04 AM |
|
Многие думали, что до Нового Года. Теперь, главное, на откатах не паниковать, а стараться закупаться. После преодоление планки 1000$ будет только рост, тем более эфир-транзакции обещает ускорить проект BankEx, успешно завершивший ICO.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
January 06, 2018, 07:18:34 AM |
|
Меня что-то это не сильно радует. Сеть легла и лежит уже третьи сутки. Комиссии резко увеличились. Остается просто сидеть и смотреть на то, что у тебя в кошеле в баксах прибавилось
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
January 06, 2018, 07:22:13 AM |
|
Котики показали что Виталику есть над чем работать.Вместе с ценой выросли и комиссии.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
January 06, 2018, 07:22:58 AM |
|
Не верил в эфир, но он показал такой дикий рост в баксовом эквиваленте больше благодаря биткоину, который вырос в 17 раз.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
January 06, 2018, 07:25:25 AM |
|
Не верил в эфир, но он показал такой дикий рост в баксовом эквиваленте больше благодаря биткоину, который вырос в 17 раз.
я верил всегда в эту монету. И большую часть капитала предпочел держать в эфире. Только вот сейчас очень тяжело пользоваться Эфиром. Почти как и биток стал он
|
|
|
|
Incognito01
|
|
January 06, 2018, 07:26:43 AM |
|
Сейчас стоимость транзакций в сети эфир составляет чуть больше доллара. Для сравнения, для перевода биткоина транзакция стоит 20-30$, то есть в 20-30 раз дороже. Основная торговля происходит на централизованных биржах и проблемы с сетью эфира их касаются мало. А вот на децентрализованной бирже сейчас торговать дороговато, да и активных пользователей в такие моменты там немного. Но осталась ждать еще немного, так как Бутерин обещал внести обновления в сеть уже в первом квартале этого года.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
January 06, 2018, 07:34:23 AM |
|
как только новости по поводу транзакций появятся эфир сразу улетит))
|
|
|
|
ALMAZ76
Member
Activity: 186
|
|
January 06, 2018, 07:38:57 AM |
|
Улетит, только вот в какую сторону Эфир с битком неразлучная парочка, будут расти в этом году в целом, но временами и хорошо падать будут.
|
|
|
|
break08
|
|
January 06, 2018, 07:53:19 AM |
|
Сейчас стоимость транзакций в сети эфир составляет чуть больше доллара. Для сравнения, для перевода биткоина транзакция стоит 20-30$, то есть в 20-30 раз дороже. Основная торговля происходит на централизованных биржах и проблемы с сетью эфира их касаются мало. А вот на децентрализованной бирже сейчас торговать дороговато, да и активных пользователей в такие моменты там немного. Но осталась ждать еще немного, так как Бутерин обещал внести обновления в сеть уже в первом квартале этого года.
По комиссиям и того меньше. Токены я вывожу, обычно около 80-90 центов выходит, а перевод эфира в 45-50 центов. Но и чем обусловлена комиссия? Курсом самого эфира. И транзакция будет стоить тем больше, чем больше его курс вырастет,если делать расчет в долларах. В эфире же все остается неизменно и меняется только от степени загруженности сети.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
January 06, 2018, 07:58:10 AM |
|
просто жесть с сетью происходит, я уже заколебался ждать пока моя транзакция подтвердится. А в Эфире нет специальных сайтов-акселераторов, которые продвигают зависшие транзакции?
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 06, 2018, 08:00:43 AM |
|
Улетит, только вот в какую сторону Эфир с битком неразлучная парочка, будут расти в этом году в целом, но временами и хорошо падать будут. Если команда разработчиков эфира сделают всё, что планируется в 2018, то эфир может расти быстрее, чем биткоин, по крайней мере х2-х3 эфиру точно сделать легче, если еще решает свои некоторые технические проблемы, то вообще будет отлично
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
January 06, 2018, 08:05:17 AM |
|
Растут токены под эфиром, вот и эфир решил подрасти, ему еще расти и расти, в этом году мы увидим 5к
Я так понимаю лучше эфира купить сейчас так как за ним много токенов и он в ближайшей перспективе будет только расти.
|
|
|
|
batishta
|
|
January 06, 2018, 08:08:02 AM |
|
Котики показали что Виталику есть над чем работать.Вместе с ценой выросли и комиссии.
Сегодня в этом убедился. Для перевода транзакции количество рекомендованых гвэев нужно было накрутить по полной.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
January 06, 2018, 08:14:35 AM |
|
Сегодня в этом убедился. Для перевода транзакции количество рекомендованых гвэев нужно было накрутить по полной. Так это насколько я понимаю от загруженности сети зависит, а она сейчас ой как загружена. У меня у самого транза висит с маленькой комиссией, теперь не знаю что делать
|
|
|
|
|