cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 01, 2018, 06:28:25 AM |
|
Выделил бы: TokenGo - Hyip по нему мощный идет. Adamant - Анонимный мессенджер, отечественный проект, хорошая реализация. Конкурентов немного у мессенджера на сегодня. Хоть команда и ру но реализация очень неплохая с технической части.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 06:32:05 AM |
|
Выделил бы: TokenGo - Hyip по нему мощный идет. Adamant - Анонимный мессенджер, отечественный проект, хорошая реализация. Конкурентов немного у мессенджера на сегодня. Хоть команда и ру но реализация очень неплохая с технической части.
Немного о Adamant. "Отечественный проект" и "анонимный мессенджер" как то не сочетаются. Как бы потом на старте не было проблем от закона "пакета Яровой".
|
|
|
|
Incognito01
|
|
February 01, 2018, 06:33:56 AM |
|
Согласен с вами, TokenGo один из лучших проектов первого квартала этого года и хайп по нему только начинает нарастать. Из прочих можно выделить ArcBlock и ADAE. Но я бы все-таки отдал предпочтение отечественным проектам, так как у них меньше запутанности и есть возможность напрямую общаться с разработчиками по интересующим вопросам.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 01, 2018, 06:47:47 AM |
|
Согласен с вами, TokenGo один из лучших проектов первого квартала этого года и хайп по нему только начинает нарастать. Из прочих можно выделить ArcBlock и ADAE. Но я бы все-таки отдал предпочтение отечественным проектам, так как у них меньше запутанности и есть возможность напрямую общаться с разработчиками по интересующим вопросам. Тоже думаю, что имеет смысл все-таки отдавать предпочтение российским проектам, так как это позволяет понять идею проекта и оценить членов команды, да и менталитет как-то ближе.
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 06:51:31 AM |
|
А меня вдохновляет предложение "АДАМАНТ Растет" на сайте)))). Бесплатные токены дают для начала,баунти - куча вариантов, интерфейс не мутный. Конкурентов у них, видимо, много. Да и какой россиянин пройдет мимо слова-Анонимный!!! Вот только вход в программу в любое время,а выход только в конце, иначе ничего не заплатят)))
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 07:01:34 AM |
|
Вот новый еще проект jet8.io, монетизация контента пользователей в соцсетях,но попасть туда сложно очень будет,парни собрали уже на пресейле 30млн,на пабликсейле за оставшиеся копейки будет грызня.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
lynx_
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 07:07:18 AM |
|
Согласен с вами, TokenGo один из лучших проектов первого квартала этого года и хайп по нему только начинает нарастать. Из прочих можно выделить ArcBlock и ADAE. Но я бы все-таки отдал предпочтение отечественным проектам, так как у них меньше запутанности и есть возможность напрямую общаться с разработчиками по интересующим вопросам. Тоже думаю, что имеет смысл все-таки отдавать предпочтение российским проектам, так как это позволяет понять идею проекта и оценить членов команды, да и менталитет как-то ближе. Опять пиар! Русские проекты или проекты с русскими ,та и украинцами тоже, очень стремные .В баунти поучавствовать можно,но свои кровные вкладывать я бы не стал . P.S. сам из украины
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
February 01, 2018, 07:10:31 AM Last edit: February 02, 2018, 11:57:24 PM by Turbo-S |
|
Мне понравилось ICO Envion, мощное Ико получилось) Побольше бы подобных проектов) Зря вы так про русские ИКО, встречается много хороших и достойных
|
|
|
|
ebuelm
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 07:20:43 AM |
|
Тоже думаю, что имеет смысл все-таки отдавать предпочтение российским проектам, так как это позволяет понять идею проекта и оценить членов команды, да и менталитет как-то ближе.
А вот у меня сложилась противоположная картина, исходя из мнений форумчан. Многие сразу отсекают проекты с русской командой. А на чем основано Ваше мнение? Только лишь из чувства нац. патриотизма? Что мешает понять идею не российских проектов, языковой барьер? Ну с менталитетом согласна, да. Но одного его маловато будет.
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
February 01, 2018, 07:32:48 AM |
|
Согласен с вами, TokenGo один из лучших проектов первого квартала этого года и хайп по нему только начинает нарастать. Из прочих можно выделить ArcBlock и ADAE. Но я бы все-таки отдал предпочтение отечественным проектам, так как у них меньше запутанности и есть возможность напрямую общаться с разработчиками по интересующим вопросам. Тоже думаю, что имеет смысл все-таки отдавать предпочтение российским проектам, так как это позволяет понять идею проекта и оценить членов команды, да и менталитет как-то ближе. Опять пиар! Русские проекты или проекты с русскими ,та и украинцами тоже, очень стремные .В баунти поучавствовать можно,но свои кровные вкладывать я бы не стал . P.S. сам из украины Ну не надо все российские проекты сразу в скам определять. Я участвовала в нескольких (финтаб и пивоварня), все удачно закончились. А теперь советую присмотреться к токенго, вся работа в кабинете происходит, никаких отчетов, за менеджером не надо бегать, чтобы все проверил и начислил верно. Одним словом, мечта баунтиста))
|
|
|
|
porfenovich
Jr. Member
Activity: 164
|
|
February 01, 2018, 07:38:26 AM |
|
Какие самые Мощные ICO на Январь Февраль 2018 вы знаете ? Какой ICO сейчас самый прибыльный по баунти?
Советую присмотреться к проекту https://smartchain.io/ru.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 01, 2018, 07:42:31 AM |
|
Тоже думаю, что имеет смысл все-таки отдавать предпочтение российским проектам, так как это позволяет понять идею проекта и оценить членов команды, да и менталитет как-то ближе.
А вот у меня сложилась противоположная картина, исходя из мнений форумчан. Многие сразу отсекают проекты с русской командой. А на чем основано Ваше мнение? Только лишь из чувства нац. патриотизма? Что мешает понять идею не российских проектов, языковой барьер? Ну с менталитетом согласна, да. Но одного его маловато будет. Я наблюдала за Криптериумом и Сторикой. Оба эти проекта организованы россиянами и оба собрали хардкапу в 25 млн. долларов. Проекты действительно перспективные с очень интересными идеями. Поэтому представление о российских ICO как о чем ненадежном и мошенническом давно уже устарело.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
|
|
February 01, 2018, 07:44:42 AM |
|
Согласен с вами, TokenGo один из лучших проектов первого квартала этого года и хайп по нему только начинает нарастать. Из прочих можно выделить ArcBlock и ADAE. Но я бы все-таки отдал предпочтение отечественным проектам, так как у них меньше запутанности и есть возможность напрямую общаться с разработчиками по интересующим вопросам. Тоже думаю, что имеет смысл все-таки отдавать предпочтение российским проектам, так как это позволяет понять идею проекта и оценить членов команды, да и менталитет как-то ближе. Опять пиар! Русские проекты или проекты с русскими ,та и украинцами тоже, очень стремные .В баунти поучавствовать можно,но свои кровные вкладывать я бы не стал . P.S. сам из украины Ну не надо все российские проекты сразу в скам определять. Я участвовала в нескольких (финтаб и пивоварня), все удачно закончились. А теперь советую присмотреться к токенго, вся работа в кабинете происходит, никаких отчетов, за менеджером не надо бегать, чтобы все проверил и начислил верно. Одним словом, мечта баунтиста)) Для вас удачность проекта определяется по выплатам вам баунти-токенов?Для меня нет,как и для большинства людей в этой ветке надеюсь.Главное чтобы дало иксы на бирже))Хоть сразу,хоть в долгосроке.Ну и приятно конечно будет,если проект где ты выступил инвестором,принесет реальную пользу людям своей технологией.Но это не точно))
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
|
|
February 01, 2018, 08:01:19 AM |
|
Я порекомендовал бы BuzzShow . Очень хороший проект. 100 процентов ждёт успех в будущем хорошую тему придумали ребята. Изучите может ктото и захочет поучаствовать.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
February 01, 2018, 08:05:15 AM |
|
Самым перспективным сейчас является проект FLOGmall. Если повезет попасть в вайтлист и поучаствовать в его ICO, то в успехе можно даже не сомневаться. Такая возможность появляется не так часто и важно не упустить ее.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
|
|
February 01, 2018, 08:52:48 AM |
|
Ну всё,начался просто пиар средненьких проектов))
|
|
|
|
GREENch
|
|
February 01, 2018, 09:53:42 AM |
|
Для вас удачность проекта определяется по выплатам вам баунти-токенов?Для меня нет,как и для большинства людей в этой ветке надеюсь.Главное чтобы дало иксы на бирже))Хоть сразу,хоть в долгосроке.Ну и приятно конечно будет,если проект где ты выступил инвестором,принесет реальную пользу людям своей технологией.Но это не точно))
Т.е. вы считаете что главное это иксы на бирже? Вот я начинающий участник баунти проектов, опыта у меня не так много, но при выборе проекта я обращаю внимание на разные факторы, одним из ключевых является количество stakes за неделю участия. Иксы при выходе на биржу может дать и откровенных хайп, который потом уронят в пол. К тому же чем больше вам заплатили тем больше вы получите, если продукт выйдет на биржу с иксами. Но тут все зависит от того "сильные руки" у держателя монет или же "слабые"! Чтобы принести пользу людям своей технологией не обязательно выступать инвестором, достаточно иметь инновационный продукт, который который сам по себе будет востребован...
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 01, 2018, 09:55:06 AM |
|
Ну все январь закончился, стартанул февраль. У кого какие идеи - мнения по поводу ICO в новом месяце. Мне в последнее время симпатизирует проект credits
|
|
|
|
Kale99
|
|
February 01, 2018, 10:06:09 AM |
|
Я все чаще и чаще вижу рекламу токенгоу, рассылку делают где попало лишь бы набить сообщения.
конечно будет высвечиваться реклама,если вы интересуетесь айсиошками по гугл запросам
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 01, 2018, 10:11:54 AM |
|
Я все чаще и чаще вижу рекламу токенгоу, рассылку делают где попало лишь бы набить сообщения.
конечно будет высвечиваться реклама,если вы интересуетесь айсиошками по гугл запросам Мне в на почту каждый день приходят письма в стиле: "успей купить наши токены, максимальный бонус сейчас и т.д.". Очень навряд ли достойный проект будет делать эти раздражающие рассылки каждый день
|
|
|
|
|