lWASTEDllWASTEDl
|
|
February 23, 2018, 08:07:31 PM |
|
В последнее время Ico проекты, в которые заложена хорошая идея очень быстро закрывают свою продажу монет. Слишком много участников, я сейчас наблюдаю за проектом DFINITY, большой хайп вокруг этого ico. Советую присмотреться Согласен. Наверное это лучший проект будет весной. Что в нем нравится - команда не спешила со сбором денег, пока не завершила основной объем работы. Это приятно. Но попасть будет проблематично( Очень уж много желающих. Да уж, 21 почти 22 тысячи юзеров в телеграмм чате, и все хотят попасть в белый список. Но я уже мысленно готова что опять сайт ляжет под наплывом желающих, и я опять не приму участие в этом ico , а оно по идее может хорошие иксы принести.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 23, 2018, 08:21:11 PM |
|
Уже нужно присматривать мощные проекты на март апрель.Лично я еще не нашла стоищюю компанию.а в чем попало участвовать не хочется.может кто поделится идеями по компаниям?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
February 23, 2018, 08:26:31 PM |
|
Я круто так повеселился с мега "хайпового и ценного" проекта Seele. Идея шик - сразу блокчейн 4.0, куда там аркблоку. Но смешное в другом - они хотят сделать крутой блокчейн! собрать немало денег, а вот сделать нормальную регу вайт листа не смогли!! гугл форму реги просто задосили, и уже неделю они работают над супер надежной и нелагающей регистрацией. Повеселил). Это, к сожалению, типичный пример уровня нынешних блокчейн революционеров. Во главу стола ставится собрать побольше бабла, а то что проект нереализуем из-за элементарной нехватки кадров, не рассматривается вообще.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
February 23, 2018, 08:29:05 PM |
|
Я круто так повеселился с мега "хайпового и ценного" проекта Seele. Идея шик - сразу блокчейн 4.0, куда там аркблоку. Но смешное в другом - они хотят сделать крутой блокчейн! собрать немало денег, а вот сделать нормальную регу вайт листа не смогли!! гугл форму реги просто задосили, и уже неделю они работают над супер надежной и нелагающей регистрацией. Повеселил). Это, к сожалению, типичный пример уровня нынешних блокчейн революционеров. Во главу стола ставится собрать побольше бабла, а то что проект нереализуем из-за элементарной нехватки кадров, не рассматривается вообще. Уже не раз видел такие проекты, что на первых этапах просто лажают на каждом шагу, а потом на ICO у них все равно дикая давка и многие не могут вложитьсядаже по минимуму, и потом они еще и иксы нормальные приносят.
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 08:31:22 PM |
|
Я участвую в более чем 30 баунти компаниях, из них у меня такой рейтинг: 1 место: TokenGo - платформа для создания ICO. Очень перспективная идея, отличная команда, отвечают на любые вопросы, хорошая поддержка, лучший баунти-кабинет из всех что я встречал. 27.02 начнется ICO. Лично я уже затарился токенами на пре-сейле. Если кто хочет участвовать - можно записаться в вайт-лист и будет скидка. https://tokengoplatform.com/2 место: Сurrent - Суть проекта - получайте вознаграждение за публикации контента на разных рессурсах. Быстро собрали хард-кап, но решили проводить баунти до конца апреля. Участвую в баунти. Токены не покупал. https://current.us/3 место: DAV Network - транспортная платформа на основе блокчин. У этих ребят все как будто из будущего - летающие дроны, машины на автопилоте и тд. Дата ICO ориентировочно в апреле. Я участвую в баунти и слежу за ними на канале в ютубе. https://dav.network/
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
February 23, 2018, 08:37:19 PM |
|
Я участвую в более чем 30 баунти компаниях, из них у меня такой рейтинг: 1 место: TokenGo - платформа для создания ICO. Очень перспективная идея, отличная команда, отвечают на любые вопросы, хорошая поддержка, лучший баунти-кабинет из всех что я встречал. 27.02 начнется ICO. Лично я уже затарился токенами на пре-сейле. Если кто хочет участвовать - можно записаться в вайт-лист и будет скидка. https://tokengoplatform.com/2 место: Сurrent - Суть проекта - получайте вознаграждение за публикации контента на разных рессурсах. Быстро собрали хард-кап, но решили проводить баунти до конца апреля. Участвую в баунти. Токены не покупал. https://current.us/3 место: DAV Network - транспортная платформа на основе блокчин. У этих ребят все как будто из будущего - летающие дроны, машины на автопилоте и тд. Дата ICO ориентировочно в апреле. Я участвую в баунти и слежу за ними на канале в ютубе. https://dav.network/Может я вам открою небольшую тайну, но у большинства мощных ICO баунти нету даже в зародыше, им это не надо. А оценивать проект по тому, как команда отвечает на вопросы - это тоже не показатель, быстрее всего команде просто нечем заняться, вот они и болтают с вами. На вопросы должны отвечать простые менеджеры, быстрее всего даже наемные. А команда должна заниматься проектом
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 09:43:59 PM |
|
Я участвую в более чем 30 баунти компаниях, из них у меня такой рейтинг: 1 место: TokenGo - платформа для создания ICO. Очень перспективная идея, отличная команда, отвечают на любые вопросы, хорошая поддержка, лучший баунти-кабинет из всех что я встречал. 27.02 начнется ICO. Лично я уже затарился токенами на пре-сейле. Если кто хочет участвовать - можно записаться в вайт-лист и будет скидка. https://tokengoplatform.com/2 место: Сurrent - Суть проекта - получайте вознаграждение за публикации контента на разных рессурсах. Быстро собрали хард-кап, но решили проводить баунти до конца апреля. Участвую в баунти. Токены не покупал. https://current.us/3 место: DAV Network - транспортная платформа на основе блокчин. У этих ребят все как будто из будущего - летающие дроны, машины на автопилоте и тд. Дата ICO ориентировочно в апреле. Я участвую в баунти и слежу за ними на канале в ютубе. https://dav.network/Может я вам открою небольшую тайну, но у большинства мощных ICO баунти нету даже в зародыше, им это не надо. А оценивать проект по тому, как команда отвечает на вопросы - это тоже не показатель, быстрее всего команде просто нечем заняться, вот они и болтают с вами. На вопросы должны отвечать простые менеджеры, быстрее всего даже наемные. А команда должна заниматься проектом Действительно, сейчас есть много хороших компаний-щедрот. Чтобы выбрать очень хорошую кампанию, мы должны сначала понять правила призовой кампании.
|
|
|
|
uservalera
|
|
February 23, 2018, 09:57:04 PM |
|
Я круто так повеселился с мега "хайпового и ценного" проекта Seele. Идея шик - сразу блокчейн 4.0, куда там аркблоку. Но смешное в другом - они хотят сделать крутой блокчейн! собрать немало денег, а вот сделать нормальную регу вайт листа не смогли!! гугл форму реги просто задосили, и уже неделю они работают над супер надежной и нелагающей регистрацией. Повеселил). Это, к сожалению, типичный пример уровня нынешних блокчейн революционеров. Во главу стола ставится собрать побольше бабла, а то что проект нереализуем из-за элементарной нехватки кадров, не рассматривается вообще. Уже не раз видел такие проекты, что на первых этапах просто лажают на каждом шагу, а потом на ICO у них все равно дикая давка и многие не могут вложитьсядаже по минимуму, и потом они еще и иксы нормальные приносят. Вот вот, и очень часто встречается наоборот - когда в начале практически все идеально, четко и в срок, а ближе к завершению ИКО активности все меньше и меньше. И в итоге потом ничего не происходит в плане развития
|
|
|
|
chaosagent
|
|
February 24, 2018, 03:39:31 AM |
|
Самые мощные ИСО - это телеграмм)Скоро будет проходит второй тур. Дальше идет опеннетворк, фреднз очень хайповый . Одним словом можно сделать вывод что кратковременный успех - это хайповость исо. Купил -продал, профит в кармане
Телегарам, конечно, мощный, только вот вряд ли кто-то там поучаствует из участников форума, там надо очень хорошей суммой фиата обладать, да и аккредитованным инвестором быть, ну или через фон какой-нибудь, короче, это ико больше не на криптосообщество направлено, но зато дает всей крипте хорошую рекламу
|
|
|
|
luchmama
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 04:57:02 AM |
|
В самый раз подводить итог самых мощных ICO на Январь Февраль 2018. На мой взгляд рынок пока не проявил таких ICO. Масса их, но проекты однотипные, сырые и не внушают оптимизма.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 24, 2018, 07:55:01 AM |
|
Самыми успешными ICO 2018 года являются EOS,Tezos, Filekoin. Учитывая то что рынки последнее время не особо радуют, интерес к ICoпроектам не пропадает.Февраль 2018 тоже не должен быть плохим, уже подобрано несколько самых перспективных Ico которые начнут стартовать именно с февраля.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 24, 2018, 07:58:15 AM |
|
Складывается впечатление, что многие люди ждут, когда появится ТОН и оживит новую волну интереса к криптовалюте, поднимая тем самым цену всех монет!
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 24, 2018, 08:02:41 AM |
|
В самый раз подводить итог самых мощных ICO на Январь Февраль 2018. На мой взгляд рынок пока не проявил таких ICO. Масса их, но проекты однотипные, сырые и не внушают оптимизма.
Проектов, выходящих на ICO, сотни и как-то все они похожи на сотни проектов, которые уже были. Очень сложно определиться с выбором для инвестирования, а риски уйти в минут только растут. Я сейчас в первую очередь смотрю на команду, а потом на идею и вероятность ее реализации.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
February 24, 2018, 08:21:58 AM |
|
Проектов, выходящих на ICO, сотни и как-то все они похожи на сотни проектов, которые уже были. Очень сложно определиться с выбором для инвестирования, а риски уйти в минут только растут. Я сейчас в первую очередь смотрю на команду, а потом на идею и вероятность ее реализации. Это да, идут одно за другим как под копирку, я тоже на команду смотрю, надо всё учитывать, иначе зря время потеряешь или деньги.
|
|
|
|
mylechka
|
|
February 24, 2018, 09:19:27 AM |
|
Проектов, выходящих на ICO, сотни и как-то все они похожи на сотни проектов, которые уже были. Очень сложно определиться с выбором для инвестирования, а риски уйти в минут только растут. Я сейчас в первую очередь смотрю на команду, а потом на идею и вероятность ее реализации. Это да, идут одно за другим как под копирку, я тоже на команду смотрю, надо всё учитывать, иначе зря время потеряешь или деньги. Их востребованность справедливо оценит рынок: если пользователи согласятся задействовать ресурсы той или иной платформы, оплачивая комиссию блокчейн, значит этот проект удачен. Проще говоря, следует иметь в виду, что перспективные ICO 2018 – это вовсе не те, которые предлагают наиболее экстравагантный сервис, а лишь те, где пользователь готов раскошелиться!
|
|
|
|
zhigan
Newbie
Activity: 110
|
|
February 25, 2018, 12:37:04 AM |
|
А что с TerraMiner кто то их считает мощным проектом ? статьи ходят что много вымышленного на их сайте. сейчас у них Pre-ICO идет Я их только вижу по активной встроенной видео рекламе на ютубе, как-то особого оптимизма данный проект у меня не вызывает. Думаю раз столько времени живет, то должен жить по идее если бы они хотели развести, то зачем было замарачиваться с охлаждением ну и есть там еще нюансы. Вообщем думаю что они сами не хотят ни кого кидать, а действительно что то стараются делать.
|
|
|
|
zhigan
Newbie
Activity: 110
|
|
February 25, 2018, 12:46:16 AM |
|
Проектов, выходящих на ICO, сотни и как-то все они похожи на сотни проектов, которые уже были. Очень сложно определиться с выбором для инвестирования, а риски уйти в минут только растут. Я сейчас в первую очередь смотрю на команду, а потом на идею и вероятность ее реализации. Да уж к сожалению полностью согласен с написанным выше так как особенно в январе, так вообще как на мой взгляд по крайней мере из того что мне попадалось ничего не заслуживает какого то особого внимания, единственное конечно думаю что не только я так считаю один из проектов который действительно достоин внимания - это конечно же проект Павла Дурова. Хотелось бы конечно что бы и нам простым смертным дали немного в нем поучаствовать. Ну поживем - увидим...
|
|
|
|
frcat
|
|
February 25, 2018, 01:53:10 AM |
|
На мой взгляд лучшие предстоящие ICO: NeonExhange, PolicyPal. Еще EximChain, но он отменил публичную продажу. Проекты с сильной командой и перспективным направлением.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 25, 2018, 05:46:22 AM |
|
На мой взгляд лучшие предстоящие ICO: NeonExhange, PolicyPal. Еще EximChain, но он отменил публичную продажу. Проекты с сильной командой и перспективным направлением.
Согласен по всем трем, вроде неон сегодня должен подробности за вайтлист анонсировать. и тоже жалею, что EximChain отменил продажу, был вайте их, думал и до сих пор думаю о матерноде данного проекта
|
|
|
|
Riha
|
|
February 25, 2018, 07:41:36 AM |
|
Пора переименовывать на март-апрель. Я не очень следила за февралем, но мне кажется никаких мощных ICO и Баунти не было, или может не закончилось и пока не понятно, но надеемся на крипто-весну.
|
|
|
|
|