ms-yuliya75
|
|
March 04, 2018, 04:46:22 PM |
|
Насчет Баунти-компаний - тут не угадаешь и все-таки больше все зависит от удачи. А если по инвестированию, то лучше ориентироваться на хайп и влаживаться только в распиаренные проекты.
Не влаживаться, а вкладываться... Тут речь идёт об ICO, а не о баунти. На мой взгляд мощным ICO в марте будет AMON. За сутки собрали софт капу в 3кк $. Проект очень даже интересный - 1 карта и 1 кошелёк для всех денег, и для крипты и для фиата. Карточные проекты почти всегда в минус отыгрывают по статистике, после провала многих по типу монако после запретов не хочется вкладывать в туже структуру если достаточно одного пресс релиза от визы чтобы цену уполовинить на бирже. Приятно видеть, что рынок начинает не реагировать на громкие заголовки и пустой пиар. Может проекты и правда займутся делом, а не будут обещать то что не в состоянии выполнить. Если обещают и знают, что не смогут выполнить - тогда это мошенничество. Но разработчики могут не знать, получится реализовать идею или нет - они показывают идею, инвесторы ее оценивают и принимают решение рисковать или нет, но в стартап индустрии не каждый проект реализуется и добивается успеха.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
March 04, 2018, 04:53:26 PM |
|
С осени не участвую в ico, так как почти всегда после окончания сборов на бирже можно взять дешевле. Возможно ближе к весне ситуация изменится, но пока данная система хорошо работала . Мне вот интересно, что будет с ico телеграмм, если туда пускают на пре ико только с 20лямами... С ICO телеграма пока вообще ничего не ясно. Дуров и не подтвердил и не опроверг информацию, так что придется ждать. А вообще думаю, если и будут делать, то закрытую продажу. Так уже ведь по новостям писали, что Дуров отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о привлечении $850 млн от 81 инвестора. Это и была закрытая продажа. А открытая будет вроде в 2019 году, но там тоже просто так не поучаствовать.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
andrylee
|
|
March 04, 2018, 05:54:18 PM |
|
wepower и ins хорошо себя показали по сборам и реализации поставленных целей...
|
|
|
|
Bitinvestcapital
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 07:46:13 PM |
|
Что думаете о REPUX ? Есть хорошие условия по входу, но сомневаюсь что даже плюс будет при выходе на биржу, как бы не минус.
|
|
|
|
ZlojGogi
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 04, 2018, 07:56:43 PM |
|
Credits пока торгуется примерно по цене ИСО на IDEX ,
Уже х3 почти...но там явно будет много больше, докупил сегодня х2 с утра
|
|
|
|
ven7net
|
|
March 04, 2018, 08:51:50 PM |
|
Очень трудно спрогнозировать какое ico будет успешным в итоге а какое нет. Приведу пример с ico CUBE. ICO закрыли раньше - досрочно и увеличили токены в 1000 раз. Быстро выплатили, не то что некоторые танцы с бубнами устраивают и сразу же залистились на OKEX и пампанули токен. В итоге все прошло так быстро, что мало кто мог даже представить что все будет так хорошо. Я считаю, что все зависит от самой команды как они настроены реализовать свой проект.
|
|
|
|
Bitinvestcapital
Newbie
|
|
March 04, 2018, 10:07:39 PM |
|
Уже х3 почти...но там явно будет много больше, докупил сегодня х2 с утра Русская команда с непонятным опытом - это красный флаг для меня. Я думаю они на хаях, дальше только на дно. Линк на платформу не открывается и проверить даже альфу не возможно, для меня это ICO кажется близким к скаму. Но посмотрим, мб это новые волны
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
March 05, 2018, 06:33:54 AM |
|
Очень трудно спрогнозировать какое ico будет успешным в итоге а какое нет. Приведу пример с ico CUBE. ICO закрыли раньше - досрочно и увеличили токены в 1000 раз. Быстро выплатили, не то что некоторые танцы с бубнами устраивают и сразу же залистились на OKEX и пампанули токен. В итоге все прошло так быстро, что мало кто мог даже представить что все будет так хорошо. Я считаю, что все зависит от самой команды как они настроены реализовать свой проект. , Считаю, по мимо всего многое зависит от момента на рынке в который выходит монета, например, на красном рынке вполне возможен слив даже хорошего проекта. который потом в бычий сезон может икс10 показать от лаев, как это было со некоторыми проектами осенью
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 05, 2018, 06:37:29 AM |
|
Очень трудно спрогнозировать какое ico будет успешным в итоге а какое нет. Приведу пример с ico CUBE. ICO закрыли раньше - досрочно и увеличили токены в 1000 раз. Быстро выплатили, не то что некоторые танцы с бубнами устраивают и сразу же залистились на OKEX и пампанули токен. В итоге все прошло так быстро, что мало кто мог даже представить что все будет так хорошо. Я считаю, что все зависит от самой команды как они настроены реализовать свой проект. Все верно вы подметили, очень многое зависит от команды ICO и ее целей. Если организаторы проекта заинтересовано в положительной репутации и сотрудничестве с солидными компаниями, то они просто не дадут цене своих токенов сильно просесть.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 06:40:25 AM |
|
На данный момент Thrive еще довольно таки неплохо выглядит. Сфера рекламы и блокчейн довольно популярные направления на сегодня.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ymemey
|
|
March 05, 2018, 12:57:11 PM |
|
На данный момент, попасть во все стоящие проекты весьма тяжело. И только один из 5 после листинга не укатывается. Но такие есть, сейчас например вижу Keep Network и Origin Protocol. Но оба эти проекта долгосрок, быстрых иксов тут ждать не стоит.
|
|
|
|
zelenberg
|
|
March 05, 2018, 12:59:29 PM |
|
Топлю за Effect.ai. У них сейчас адвайзеры присоединяются очень крутые, один из них Чарли Шрем. И капа небольшая, в 18 лямов. Сегодня последний день, чтобы добавиться в вайтлист. Не проспите. А принять решение, закидывать или нет, уже позже можно будет.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
March 05, 2018, 01:05:50 PM |
|
Топлю за Effect.ai. У них сейчас адвайзеры присоединяются очень крутые, один из них Чарли Шрем. И капа небольшая, в 18 лямов. Сегодня последний день, чтобы добавиться в вайтлист. Не проспите. А принять решение, закидывать или нет, уже позже можно будет.
Я жду когда уже начнут продавать акки прошедшие в вайтлист.
|
|
|
|
ZlojGogi
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 05, 2018, 05:06:20 PM |
|
Уже х3 почти...но там явно будет много больше, докупил сегодня х2 с утра Русская команда с непонятным опытом - это красный флаг для меня. Я думаю они на хаях, дальше только на дно. Линк на платформу не открывается и проверить даже альфу не возможно, для меня это ICO кажется близким к скаму. Но посмотрим, мб это новые волны У меня все открывается, и все скачивается. Я не к тому что я защищаю их. Но в принципе вроде работают ребята. Посмотрим, летом станет видно, когда запустить обещают...
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 05, 2018, 05:20:19 PM |
|
Очень трудно спрогнозировать какое ico будет успешным в итоге а какое нет. Приведу пример с ico CUBE. ICO закрыли раньше - досрочно и увеличили токены в 1000 раз. Быстро выплатили, не то что некоторые танцы с бубнами устраивают и сразу же залистились на OKEX и пампанули токен. В итоге все прошло так быстро, что мало кто мог даже представить что все будет так хорошо. Я считаю, что все зависит от самой команды как они настроены реализовать свой проект. , Считаю, по мимо всего многое зависит от момента на рынке в который выходит монета, например, на красном рынке вполне возможен слив даже хорошего проекта. который потом в бычий сезон может икс10 показать от лаев, как это было со некоторыми проектами осенью даже если токен падает как только выходит на рынок из-за того, что он красный, ему ничто не мешает в будущем делать свои иксы.
|
|
|
|
Ellawow
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 05, 2018, 05:21:17 PM |
|
Предсказать, будет ли ICO самым мощным - невозможно! Многие, на первый взгляд перспективные кампании оказываются скамом. А бывает неприметные - дают несколько иксов. Опыт приходит со временем, но даже тут нет 100% гарантии!
|
|
|
|
MindControl1337
Newbie
Activity: 93
|
|
March 05, 2018, 06:19:29 PM |
|
Не так давно наткнулся на проект VLB. Считаю очень перспективным и востребованным его в сфере автоиндустрии. Команда опытная с отличными эдвайзерами (одними из них является даже IBM). То, что это не скам доказывает хотя бы то, что они уже запускали ICO в декабре, но остановили по некоторым причинам и вернули все собранные средства обратно, а это было кажется около четырех миллионов долларов.. Это говорит о многом, ребята реально хотят создать что-то значимое, а не собрать денег и исчезнуть. Советую почитать их вайтпепер https://vlb.io/
|
|
|
|
|
Bitinvestcapital
Newbie
|
|
March 05, 2018, 07:57:27 PM |
|
Я жду когда уже начнут продавать акки прошедшие в вайтлист. а где такие группы или места где продают регистрации? скиньте пожалуйста хочу в sentinel зайти, мой лимит всего 0.5 ETH и группа последняя.
|
|
|
|
delay_bobrov
Newbie
Activity: 29
|
|
March 05, 2018, 08:07:07 PM |
|
Я жду когда уже начнут продавать акки прошедшие в вайтлист. а где такие группы или места где продают регистрации? скиньте пожалуйста хочу в sentinel зайти, мой лимит всего 0.5 ETH и группа последняя. Вот группа https://t.me/chornyy_rynok
|
|
|
|
|