Vovsla
Jr. Member
Activity: 134
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 11:09:24 AM |
|
Он всем перечислял с задержкой, мне монеты в течении 5-6 часов пришли. Если что напомни дэву в личку в дискорде. Может он забыл. Уже много людей монеты покупало и пока кидков небыло.
Прошло уже более 13 часов, дев появился в дискорд на 5 минут мое напоминание пноигнорил и исчез, написал ему если нет монет чтоб битки вернул. Со мной он вел себя так же. Кинул монеты через 1.5 дня
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
January 27, 2018, 12:35:49 PM |
|
Да монеты пришли вопрос решен.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 27, 2018, 12:42:43 PM |
|
Монеты пришли, но что-то маловато. Если верить дискорду в дроп зарегистрировалось около 800 человек. И тогда выходит примерно 400 монет на человека. Мне пришло в 13 раз меньше. Нужно что бы дев показал распределение монет. Кому сколько, и общее кол-во потраченных.
|
|
|
|
Vovsla
Jr. Member
|
|
January 27, 2018, 01:16:06 PM |
|
Монеты пришли, но что-то маловато. Если верить дискорду в дроп зарегистрировалось около 800 человек. И тогда выходит примерно 400 монет на человека. Мне пришло в 13 раз меньше. Нужно что бы дев показал распределение монет. Кому сколько, и общее кол-во потраченных.
Мне пришло 17.73
|
|
|
|
pletnevihor
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 01:16:46 PM |
|
Ребята, а для чайника объясните - че делать-то?? И главное - как на этом заработать?)))
|
|
|
|
kronor
|
|
January 27, 2018, 01:23:04 PM |
|
Мне пришло 25 монет (мой суточный пос ), но там от левела дискорда зависит сумма, кто больше нафлудил, тот больше и получил. Сейчас непонятно какая минималка, то ли 3, то ли 5 lvl
|
|
|
|
Vovsla
Jr. Member
|
|
January 27, 2018, 01:27:19 PM |
|
Мне пришло 25 монет (мой суточный пос ), но там от левела дискорда зависит сумма, кто больше нафлудил, тот больше и получил. Сейчас непонятно какая минималка, то ли 3, то ли 5 lvl Видимо 3, у меня уровень 3 в дискорде
|
|
|
|
talankom
|
|
January 27, 2018, 01:50:16 PM |
|
Мне пришло 25 монет (мой суточный пос ), но там от левела дискорда зависит сумма, кто больше нафлудил, тот больше и получил. Сейчас непонятно какая минималка, то ли 3, то ли 5 lvl говорили минимально от 5 уровня на второй раунд, если ничего не изменится
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 02:35:01 PM |
|
Ребята, а для чайника объясните - че делать-то?? И главное - как на этом заработать?)))
Если есть дискорд - заходишь, если нет-качаешь. вот ветка с официального форума https://f0me.com/index.php?topic=166.msg3539#msg3539Сейчас основное общение идет в дискорде.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
January 27, 2018, 04:15:20 PM |
|
Мдя, судя по обсуждениям, до четкости и открытости ОНИОНа вам ту еще далеко) У нас с самого начала были открыты таблицы выплаты, выплату перенесли только раз (на моей памяти) и то всего лишь на день, с пятницы на субботу. Понятно, что проект только стартует. Но к старту можно было бы подготовиться чуть более основательно. Честно говоря, удивлен, что народ так активно скупает монеты дропа, которые еще, в общем-то, ничего не стоят. Но - дело ваше)
|
|
|
|
Norbie
|
|
January 27, 2018, 05:01:06 PM |
|
Я бы не сказал что так уж активно скупают. Но приблизительно на три битки с хвостиком продалось. Но мысль та же - с такой организацией это практически деньги на ветер
|
|
|
|
Interfer
|
|
January 27, 2018, 05:34:14 PM |
|
Итак, уже вечер субботы, но ничего нет. ри том, что меня подтвердил дев хотя бы по связке БКТ -кошелек, т.е. какие-то крохи все равно должны быть. Еще жду, но уже точно знаю. Готов помочь проекту добрым словом или статейкой, но свои деньги сюда вкладывать я пока поостерегусь. Пусть сначала отладят систему...
|
|
|
|
Cratoon
Full Member
Activity: 896
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
|
|
January 27, 2018, 05:54:27 PM |
|
чет вроде начинал читать тему, хотел даже поучаствовать, но под конец совсем желание отпало, а в чем прикол было продавать ноды до начала аирдропа даже?
|
|
|
|
yx67
|
|
January 27, 2018, 06:34:17 PM |
|
Подскажите плиз, где смотреть монеты? на кошельке пусто! в дискорте не кто не отвечает и там ток зарег. 1 уровень еще, не разобралась с ним.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
January 27, 2018, 06:59:09 PM |
|
Подскажите плиз, где смотреть монеты? на кошельке пусто! в дискорте не кто не отвечает и там ток зарег. 1 уровень еще, не разобралась с ним.
В кошельке и смотрите. Если там нет - значит нет. У многих нет.
|
|
|
|
Glebonator
|
|
January 27, 2018, 07:06:01 PM |
|
Был 8 уровень в дискорде, привязал аккаунт на официальном форуме, как говорили. А дроп так и не пришел, получается - напрасная трата времени этот дроп. Разработчик один, выплаты вручную, это какая-то жесть. Нет бы подготовить проект с умом, написать скрипт, и потом запускаться.
|
|
|
|
talankom
|
|
January 27, 2018, 07:08:17 PM |
|
Был 8 уровень в дискорде, привязал аккаунт на официальном форуме, как говорили. А дроп так и не пришел, получается - напрасная трата времени этот дроп. Разработчик один, выплаты вручную, это какая-то жесть. Нет бы подготовить проект с умом, написать скрипт, и потом запускаться.
Модераторы на дискорде озвучивали сегодня вариант для тех, у кого не пришло ничего. Предлагают связаться с ними в личке
|
|
|
|
SkiOlya
Newbie
Activity: 256
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 07:25:14 PM |
|
Тоже ничего не пришло. Он руками отправляет видимо ... если автоматизировать не может отправку токенов, то серьёзного ничего ожидать не стоит. Впрочем уже и не ожидаю )
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 27, 2018, 07:30:01 PM |
|
Ну уже много раз говорили, что дэв там один пока и всё сам не успевает. Он и аккаунты биткоинтолка в ручную сам привязывает и т.д. Явно не рассчитал свои силы.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 27, 2018, 07:40:07 PM |
|
Была информация что нужно ко второму аирдропу написать два поста в англоветке. А если не знаешь языка так можно только навредить. Может можно здесь в этой ветке писать? Будут учитываться посты в русскоязычной ветке?
|
|
|
|
|