ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 11:25:30 PM |
|
Да мы бы и рады идти к цели, но цель больно туманна и все время убегает) Мне пришли 2,1 монеты за запрос на форуме, но вот за привязку записи к БКТ так ничего и не получил. Просто спамить в таком непривычном дискорде как-то не очень хочется. Опять же, проводя параллели с ОНИОНом - там спам не шибко поощрялся. Тут об этом говорят в открытую. Нет, спасибо. Не по нам раздачка)
Вон, Bitcoin White обороты набирает, лук еще возьмет свое. Там интересней)
Да я согласна, не совсем готов был дев начиная раздачи. Никто еще не получал за форум и БКТ, но сегодня было объявление, что эти выплаты планируются на субботу. Так что больше оптимизма и все наладится.
|
|
|
|
talankom
|
|
February 07, 2018, 09:48:32 AM |
|
Также как и многим мне не нравятся некоторые шероховатости проекта на данном этапе. Хотелось бы больше информации о продукте, команде и т.д. Но, я также понимаю, в каком напряге сейчас может работать дев. Возможно он не ожидал такого интереса с нашей стороны. Со своей стороны, готов ждать развития проекта.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 02:25:34 PM |
|
Я пытался активно принимать участие в первом дропе, сутками сидел в Дискорде... в результате получил 11 монет... На второй тупо забил. Вчера прилетело 2 монеты... Интересно за что это?
А мне прилетело.........внимание......2,1 монеты
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
|
|
February 07, 2018, 02:28:28 PM |
|
Опять этот треш апаете Мне вот реально жалко людей которые умудрились покупать это. Как по мне нулевые перспективы у проекта Я бы не против уронить этот проект путем голосования рублем - не покупать/ не продавать/ не делать вообще ничего, никакой активности, пусть дев сам сидит со своими убогими монетами
|
|
|
|
boris215
|
|
February 07, 2018, 02:33:13 PM |
|
проект потихоньку развивается. выплаты с AirDrop приходят, но не сразу же, а в течении 2-3 дней. монетки с POS тоже не плохо прилетают. так что с нетерпением ждём выход на первую биржу
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
|
|
February 07, 2018, 04:56:09 PM |
|
Сам dev не ожидал такого ажиотажа и такого количества людей, процессы выплат он ещё не автоматизировал, а вручную столько операций обработать он физически не успевает. Нужно просто иметь терпение и ждать своей выплаты. Всё будет норм. Главное, чтобы функциональная идея была. С этим вот только пока непонятно(
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 07, 2018, 05:00:19 PM |
|
Сам dev не ожидал такого ажиотажа и такого количества людей, процессы выплат он ещё не автоматизировал, а вручную столько операций обработать он физически не успевает. Нужно просто иметь терпение и ждать своей выплаты. Всё будет норм. Главное, чтобы функциональная идея была. С этим вот только пока непонятно(
Да и хотелось бы посмотреть на код программы - дев еще не выложил исходники?
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
|
|
February 08, 2018, 11:30:11 AM |
|
Каждый из нас сам делает выбор участвовать в проекте или нет. Как правило на старте в любом проекте есть недоработки и не все понятно. Что касается F0me на старте тоже был ажиотаж и никто вразумительно не мог сказать что делать. Уже сейчас ситуация совершенно другая. На форуме есть все инструкции, вторая раздача прошла практически без замечаний (исключения есть - но по ним вопрос решается), да и на дискорде сейчас модераторы жесткие правила ввели и банят за не соблюдение. Ждем выхода монеты на биржу.
|
|
|
|
88kWh
|
|
February 08, 2018, 12:04:01 PM |
|
да и на дискорде сейчас модераторы жесткие правила ввели и банят за не соблюдение.
и много забанили? более бессмысленного аирдропа за флуд в дискорде, я ещё не встречал.
|
|
|
|
GShock
|
|
February 08, 2018, 12:08:00 PM |
|
да и на дискорде сейчас модераторы жесткие правила ввели и банят за не соблюдение.
и много забанили? более бессмысленного аирдропа за флуд в дискорде, я ещё не встречал. Ну почему же? Была раздаче где отправляли монеты записавшимся после набора определенного количества просмотров темы. Но флуд в дискорде это просто финиш! Большего бреда и придумать сложно.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
|
|
February 08, 2018, 12:14:11 PM |
|
и много забанили? более бессмысленного аирдропа за флуд в дискорде, я ещё не встречал. Ну почему же? Была раздаче где отправляли монеты записавшимся после набора определенного количества просмотров темы. Но флуд в дискорде это просто финиш! Большего бреда и придумать сложно. Мне вообще дико было столько флудить, я никогда не был многословен не по делу, ну т.е на бытовые темы, серьезные вопросы решать - не проблема, а вот заниматься подобным было впервой, и надолго меня не хватило
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
February 08, 2018, 04:29:14 PM |
|
Я пытался активно принимать участие в первом дропе, сутками сидел в Дискорде... в результате получил 11 монет... На второй тупо забил. Вчера прилетело 2 монеты... Интересно за что это?
Сутками сидел с дискорде и всего 11 монет получил? 11 монет давали где-то за 2-3 лвл, который набивается за 10 минут, не знаю какими сутками вы сидели. Если честно за дискорд очень даже много дают монет и поэтому у неё практически нет будущего, я думаю цена монеты будет 1 цент в лучшем случае.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
February 08, 2018, 04:45:23 PM |
|
Я в самом начале купил у фомы монетки 12 000..Но сейчас думаю что эти монетки можно было и не покупать ,а заработать тупо сидя спамить в дискорте
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
February 08, 2018, 05:05:36 PM |
|
Я в самом начале купил у фомы монетки 12 000..Но сейчас думаю что эти монетки можно было и не покупать ,а заработать тупо сидя спамить в дискорте
Земля вам пухом... Вы купили монету по стоимости раз в 10 выше реальной, такого обычно даже на айсио не делают, но это монетка сделанная на коленке анонимусом, поэтому ожидать такого поворота стоило.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
|
|
February 08, 2018, 06:05:57 PM |
|
Рано хороните. Стоило покупать или нет - это дело каждого. А я думаю рано еще судить о ценности монеты. Придет весна там и посмотрим что сколько будет стоить. Монета только сегодня вышла на биржу. Поживем посмотрим как ее продвигать будут.
|
|
|
|
ligor
Full Member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
|
|
February 08, 2018, 06:33:56 PM |
|
Монета только сегодня вышла на биржу.
А вот с этого места поподробней, пожалуйста, с пруфами на биржу.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
February 08, 2018, 06:38:48 PM |
|
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.
|
|
|
|
PWK91
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 08, 2018, 06:44:49 PM |
|
Монета только сегодня вышла на биржу.
А вот с этого места поподробней, пожалуйста, с пруфами на биржу. Серьезно, а где монета вышла то?
|
FINANCEX || THE NEXT GENERATION EXCHANGE ━ ⋄❖⋄ PUBLIC ICO COUNTDOWN : ICO WEBSITE || Join NOW!!! ⋄❖⋄ ━ (https://ico.financex.io/)
|
|
|
so_stupid
Full Member
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
February 08, 2018, 06:57:10 PM |
|
о, вот и пос токены начали набирать популярность и полетели один за другим посмотрим что будет с судьбой этой
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
Brol
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 07:26:23 PM |
|
Купил монет давно по 500 сатошиков, не расчитываю что монета взлетит с таким подходом распределения. Ну что ж, посмотрим что получится.
ну так есть возможность же всегда продать ее тут) думаю будут покупатели по такой цене
|
|
|
|
|