Grezin
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 05:07:26 PM |
|
Сегодня пошёл на сайт и заново перечитал,внимательно Whitepaper.Не понимаю о чём говорят скептики,всё что там написано реализуемо и считаю,что это всё рабочее,что то менее,что то побольше,но будет работать.Софт собрать не получится,это конечно расстраивает чучуть,но думаю не страшно.
Просто напросто проект сильно не до оценивают ,возможно даже из-за того что проект полностью русский хотя по миру очень много русский разработчиков и управленцев сильных и известных .Другой причины я не вижу так как с самим проектом всё нормально . У другого известного проекта команда сплошь из людей с русскими именами. Те ребята делали сборы в другой ситуации, когда была возможность лить маркетинговый бюджет на рекламу в поисковиках и соцсетях. Сейчас, после запрета, ситуация объективно изменилась. Но всем горит, что TokenGo как-то не показывает сравнимые результаты. Хотя никто по рынку не показывает.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
May 06, 2018, 07:36:35 PM |
|
После объявления TokenGo о продлении ICO до 31.05.2018 особого ажиотажа или спада активности пользователей этой платформы не наблюдается. Проект работает стабильно и планомерно развивается.Можно верить в проект или хвалить. Можно негативить на проект. Но как в любом деле покажет время и расставит всех по свои местам. Поживем увидим.
|
|
|
|
hardcashew
Newbie
Activity: 11
|
|
May 06, 2018, 08:36:15 PM |
|
Интересно ваше мнение. У TokenGo уже функционирует баунти платформа, на которой проводят свои кампании другие проекты. Можно ли считать, учитывая блокчейн составляющую, что проект имеет MVP?
|
|
|
|
competentgirl
|
|
May 06, 2018, 08:37:55 PM |
|
Запуск 3 баунти компании это конечно хорошо, пока только 1 задание открыто, но это уже классно, что на этапе краудсейла уже есть реальные продвижения.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
May 06, 2018, 08:44:20 PM |
|
Запуск 3 баунти компании это конечно хорошо, пока только 1 задание открыто, но это уже классно, что на этапе краудсейла уже есть реальные продвижения.
посмотрим как это поможет сборам пока компания никак себя вообще не показывает сборы в несколько раз ниже ожиданий и странно вроде проект рабочий а деньги не вкидывают несмотря на усилия баунтистов.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 08:45:54 PM |
|
Нужно было просто адекватные капы устанавливать, а не хватать звезд с неба. Хард вообще что-то нереальное. Ранее проходила инфа, что если не соберут, то проект все равно состоится. Решили продлевать, но скорее всего софт все равно не будет набран.
Такая мысль в последний месяц постоянно муссировалась и как итог - продление ИКО еще на месяц. Думаю, что еще насобирают, но софткапом вопрос останется открытым. Главное, чтобы собранных средств хватало для продолжения работ и не приводило к изменению сроков по внедрению блоков платформы. Будет большим плюсом - разворот рынка и рост курса всех криптовалют.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 08:57:46 PM |
|
наверно очень странно проводить ико, когда цена эфира так сильно постоянно меняется, если я не ошибаюсь, начинали ико они еще даже до нового года, ну или может быть в начале января, как мы помним- эфир тогда был на максимуме, и потом достиг своего дна, то есть сумма сборов то постоянно ходит
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
May 06, 2018, 09:01:12 PM |
|
Интересно ваше мнение. У TokenGo уже функционирует баунти платформа, на которой проводят свои кампании другие проекты. Можно ли считать, учитывая блокчейн составляющую, что проект имеет MVP?
Кабинет для баунти, это только кабинет для баунти, считать его MVP вряд ли можно, основной смысл платформы никак не в баунти кабинете.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
May 06, 2018, 09:23:02 PM |
|
Я уверен в том, что ICO будет успешно завершено! Проект с оригинальной идеей и большим будущим, к тому же над ним работает команда профессионалов и вокруг его уже сформировалось довольно крепкое сообщество!
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 06, 2018, 09:23:48 PM |
|
Кабинет для баунти, это только кабинет для баунти, считать его MVP вряд ли можно, основной смысл платформы никак не в баунти кабинете. Согласна с Вами. Но, откровенно говоря, кабинет для баунти - косвенный признак отношения команды к проекту. если он кривой и косой - то иллюзий питать не следует. Если все идеально - поздравляю, вы имеете дело с перфекционистами.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 09:26:35 PM |
|
наверно очень странно проводить ико, когда цена эфира так сильно постоянно меняется, если я не ошибаюсь, начинали ико они еще даже до нового года, ну или может быть в начале января, как мы помним- эфир тогда был на максимуме, и потом достиг своего дна, то есть сумма сборов то постоянно ходит
При пополнении инвестиций - изменяется (уменьшается кол-во токенов) сумма сборов в криптовалюте. А вот при изменении курса - происходит изменение количества сборов в долларах. Но все же хорошо, что способы внесения средств производиться в крипте -на зеленом рынке сборы могут существенно увеличиться.
|
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
May 07, 2018, 02:08:12 AM |
|
Нужно было просто адекватные капы устанавливать, а не хватать звезд с неба. Хард вообще что-то нереальное. Ранее проходила инфа, что если не соберут, то проект все равно состоится. Решили продлевать, но скорее всего софт все равно не будет набран.
Такая мысль в последний месяц постоянно муссировалась и как итог - продление ИКО еще на месяц. Думаю, что еще насобирают, но софткапом вопрос останется открытым. Главное, чтобы собранных средств хватало для продолжения работ и не приводило к изменению сроков по внедрению блоков платформы. Будет большим плюсом - разворот рынка и рост курса всех криптовалют. Главное чтоб вновь нормализировался и тогда прийдут те стретегически нужные инвесторы ,и нечего продливать не надо будет и передвигать по срокам работы тоже .Если команда не опускает руки то и нам не следует .
|
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
May 07, 2018, 02:12:22 AM |
|
посмотрим как это поможет сборам пока компания никак себя вообще не показывает сборы в несколько раз ниже ожиданий и странно вроде проект рабочий а деньги не вкидывают несмотря на усилия баунтистов. не вкладывают потому что ждут стабилизации на рынке и возвращения цен к старым курсам .А баунти компании помогут тем что дадут понять что платформа и команда готова к работе .
|
|
|
|
FeverishRandom
Newbie
Activity: 100
|
|
May 07, 2018, 04:05:09 AM |
|
Кабинет для баунти, это только кабинет для баунти, считать его MVP вряд ли можно, основной смысл платформы никак не в баунти кабинете. Согласна с Вами. Но, откровенно говоря, кабинет для баунти - косвенный признак отношения команды к проекту. если он кривой и косой - то иллюзий питать не следует. Если все идеально - поздравляю, вы имеете дело с перфекционистами. Таки и что из етого следует ? - Криво , косо плохо и идеально тоже плохо =))
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 07, 2018, 06:51:34 AM |
|
Я уверен в том, что ICO будет успешно завершено! Проект с оригинальной идеей и большим будущим, к тому же над ним работает команда профессионалов и вокруг его уже сформировалось довольно крепкое сообщество!
На мой взгляд проект будет развиваться, но он будет отставать от дорожной карты, так как необходимой суммы насобирать не выйдет. Конечно хотелось бы ошибаться в своих прогнозах.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
May 07, 2018, 06:56:04 AM |
|
Ну софткап проект собрал - это успешность проекта или успешность ico заключается в сборе полной hardcap? У всех по-разному воспринимается значение услова - успешность.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
May 07, 2018, 07:08:59 AM |
|
Главное чтоб проект и на далее развивался и не останавливался в развитии,если команда будет делать все для развития его то он еще станет весьма востребованным
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
Activity: 168
|
|
May 07, 2018, 07:30:49 AM |
|
Ну софткап проект собрал - это успешность проекта или успешность ico заключается в сборе полной hardcap? У всех по-разному воспринимается значение услова - успешность. Успешность, есть успешность. Если проект собрал Хард Кап, значит они в полной мере осуществят задуманное. В том числе будут и средства на листинги на хороших биржах. Софт кап гарантирует, что минимальная сумма для запуска проекта собрана, но проект в полной мере не будет работать. А это как раз сказывается на успешности. Но даже достижение хард кап не гарантирует успешности проекта, потому что, если команда ни о чем, отсутствует профессионализм, то им не поможет даже собранный хард кап. Ну а про скам, я вообще не хочу говорить, там изначально цель другая.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 07, 2018, 07:49:56 AM |
|
Ну софткап проект собрал - это успешность проекта или успешность ico заключается в сборе полной hardcap? У всех по-разному воспринимается значение услова - успешность. Я дико извиняюсь, а какой это софт кап проект собрал?
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 07, 2018, 08:40:18 AM |
|
Ну софткап проект собрал - это успешность проекта или успешность ico заключается в сборе полной hardcap? У всех по-разному воспринимается значение услова - успешность. Успешность, есть успешность. Если проект собрал Хард Кап, значит они в полной мере осуществят задуманное. В том числе будут и средства на листинги на хороших биржах. Софт кап гарантирует, что минимальная сумма для запуска проекта собрана, но проект в полной мере не будет работать. А это как раз сказывается на успешности. Но даже достижение хард кап не гарантирует успешности проекта, потому что, если команда ни о чем, отсутствует профессионализм, то им не поможет даже собранный хард кап. Ну а про скам, я вообще не хочу говорить, там изначально цель другая. Минималка еще не собрана, о чем вы говорите то? Тут еще половина от минимальной суммы не собрана, сборы идут очень вяло и непонятно как проект будет за эти деньги все реализовывать. Хотя на мой взгляд денег уже достаточно для разработки качественного продукта.
|
|
|
|
|