PeterI
|
|
July 05, 2019, 01:38:58 PM |
|
Я нормально слил свою пачку, с толком, с расстановкой, а кто-то даже на заморачивался с выводом токенов из кабинета.
Ну просто многие реально верили в проект и не торопились сливать, а решили холдить до лучших времен, до реализации своего блокчейна и биржи и прочих плюшек. Как показаловремя это был не верный шаг надо было выводить и сливать Верили в этот проект в основном новички, которые в первые участвовали в баунти. Старички же даже отдельные темы оформляли и предупреждали что это будущий скам. Сильно у них был агрессивный маркетинг и реклама, плюс сильно жирно они платили за задания и раздали больше токенов баунтистам, чем продали инвесторам.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
July 06, 2019, 10:13:52 AM |
|
Мне интересно, ну неужели никто лично не знаком с кем-нибудь из команды? Там ведь не один Бендерский был. Там по любому человек 20-30 должно быть программеров и менеджеров там всяких.
Там не было никого кроме Ильнура Бендера, все остальные админы, так же за токены работали
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
PeterI
|
|
July 06, 2019, 01:59:47 PM |
|
Мне интересно, ну неужели никто лично не знаком с кем-нибудь из команды? Там ведь не один Бендерский был. Там по любому человек 20-30 должно быть программеров и менеджеров там всяких.
Там не было никого кроме Ильнура Бендера, все остальные админы, так же за токены работали Видимо этот Ильнур-Бендерский сейчас остался одним админом в чате-телеграмм и до сих пор ссыт льёт всем верующим, что мол разработчики работают как кони и вот-вот сейчас всё будет. И самое смешное, что не мало кто в это верит и скидывают в чате мемы "To the moon". Говорят, что вера творит чудеса.(с)
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 06, 2019, 05:36:09 PM |
|
Там не было никого кроме Ильнура Бендера, все остальные админы, так же за токены работали Видимо этот Ильнур-Бендерский сейчас остался одним админом в чате-телеграмм и до сих пор ссыт льёт всем верующим, что мол разработчики работают как кони и вот-вот сейчас всё будет. И самое смешное, что не мало кто в это верит и скидывают в чате мемы "To the moon". Говорят, что вера творит чудеса.(с) В каждом проекте есть свои лошки фанаты которые даже когда цена падает на 99% все равно остаются в уверенности что вот вот сделают такое что сразу все разбогатеют.
|
|
|
|
reddish111
|
|
July 06, 2019, 06:07:15 PM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно.
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 07, 2019, 02:46:31 PM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет.
|
|
|
|
acoco
|
|
July 07, 2019, 05:50:22 PM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет. полюбому, а баунтистам то заплатили хоть, и сколько вышло примерно если не секрет...по мне я бы бы инвестором не вкладывался,а баунтистом можно и подержать монеты до пампа всех альтов
|
|
|
|
Bshiki
|
|
July 07, 2019, 06:50:34 PM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет. полюбому, а баунтистам то заплатили хоть, и сколько вышло примерно если не секрет...по мне я бы бы инвестором не вкладывался,а баунтистом можно и подержать монеты до пампа всех альтов даже если баунтистам выплатили бы токены а не как они сделали что надо было за газ заплатить то все равно их продать и окупить газ было нереально. не понимаю почему эту тему продолжают поднимать вместо того чтобы отметить как скам.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 08, 2019, 07:41:01 AM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет. полюбому, а баунтистам то заплатили хоть, и сколько вышло примерно если не секрет...по мне я бы бы инвестором не вкладывался,а баунтистом можно и подержать монеты до пампа всех альтов даже если баунтистам выплатили бы токены а не как они сделали что надо было за газ заплатить то все равно их продать и окупить газ было нереально. не понимаю почему эту тему продолжают поднимать вместо того чтобы отметить как скам. Думаю большинство уже поняли, что это просто очередной скам которых уже куча, вроде проект и не жив и не мертв но все понятно и так без всяких отметок, может холдеры еще и надеяться на что то, но шансов маловато.
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
July 13, 2019, 07:07:18 AM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет. полюбому, а баунтистам то заплатили хоть, и сколько вышло примерно если не секрет...по мне я бы бы инвестором не вкладывался,а баунтистом можно и подержать монеты до пампа всех альтов даже если баунтистам выплатили бы токены а не как они сделали что надо было за газ заплатить то все равно их продать и окупить газ было нереально. не понимаю почему эту тему продолжают поднимать вместо того чтобы отметить как скам. Думаю большинство уже поняли, что это просто очередной скам которых уже куча, вроде проект и не жив и не мертв но все понятно и так без всяких отметок, может холдеры еще и надеяться на что то, но шансов маловато. Интересно почему на Бендерского никто из инвесторов в милицию не заявил о мошенничестве?
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 14, 2019, 05:22:54 AM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет. полюбому, а баунтистам то заплатили хоть, и сколько вышло примерно если не секрет...по мне я бы бы инвестором не вкладывался,а баунтистом можно и подержать монеты до пампа всех альтов даже если баунтистам выплатили бы токены а не как они сделали что надо было за газ заплатить то все равно их продать и окупить газ было нереально. не понимаю почему эту тему продолжают поднимать вместо того чтобы отметить как скам. Думаю большинство уже поняли, что это просто очередной скам которых уже куча, вроде проект и не жив и не мертв но все понятно и так без всяких отметок, может холдеры еще и надеяться на что то, но шансов маловато. Интересно почему на Бендерского никто из инвесторов в милицию не заявил о мошенничестве? Были ли эти инвесторы, или может там вообще цифры нарисованные? Нет ни одного инвестора не довольного, тут уже писали об этом. Очень это подозрительно
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
July 16, 2019, 03:33:51 PM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет. полюбому, а баунтистам то заплатили хоть, и сколько вышло примерно если не секрет...по мне я бы бы инвестором не вкладывался,а баунтистом можно и подержать монеты до пампа всех альтов даже если баунтистам выплатили бы токены а не как они сделали что надо было за газ заплатить то все равно их продать и окупить газ было нереально. не понимаю почему эту тему продолжают поднимать вместо того чтобы отметить как скам. Думаю большинство уже поняли, что это просто очередной скам которых уже куча, вроде проект и не жив и не мертв но все понятно и так без всяких отметок, может холдеры еще и надеяться на что то, но шансов маловато. Интересно почему на Бендерского никто из инвесторов в милицию не заявил о мошенничестве? Были ли эти инвесторы, или может там вообще цифры нарисованные? Нет ни одного инвестора не довольного, тут уже писали об этом. Очень это подозрительно Так олилуйщики токен-го кричят во всё горло что проект собрал аж 5000 эфира и вот-вот сейчас сразу всё запилят со дня на день. Значит наверное были инвесторы.
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
August 31, 2019, 11:05:27 AM |
|
Народ зачем вы вкладываете в токены контракты которых не содержит eth? Всё же просто есть контракт в котором есть eth и количество eth устанавливает цену токена ввод вывод гарантируется сетью эфира. Всё просто и надёжно. Здесь мало кто вкладывал в эти токены, лично я не копейки в них не вложил. Здесь в основном баунтисты обсуждают этот "замечательный" проект. Который уже никогда к огромному их сожалению ничего больше не покажет. полюбому, а баунтистам то заплатили хоть, и сколько вышло примерно если не секрет...по мне я бы бы инвестором не вкладывался,а баунтистом можно и подержать монеты до пампа всех альтов даже если баунтистам выплатили бы токены а не как они сделали что надо было за газ заплатить то все равно их продать и окупить газ было нереально. не понимаю почему эту тему продолжают поднимать вместо того чтобы отметить как скам. Думаю большинство уже поняли, что это просто очередной скам которых уже куча, вроде проект и не жив и не мертв но все понятно и так без всяких отметок, может холдеры еще и надеяться на что то, но шансов маловато. Интересно почему на Бендерского никто из инвесторов в милицию не заявил о мошенничестве? Были ли эти инвесторы, или может там вообще цифры нарисованные? Нет ни одного инвестора не довольного, тут уже писали об этом. Очень это подозрительно Так олилуйщики токен-го кричят во всё горло что проект собрал аж 5000 эфира и вот-вот сейчас сразу всё запилят со дня на день. Значит наверное были инвесторы. А в чате телеграмм токенго ильнур бендерский до сих пор всех уверяет что команда работает))))
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
September 03, 2019, 10:11:03 AM |
|
Там в чате цирк творится полный. Давно там не был, зашел и офигел. Думаю скоро этот чат ликвидируют, Ильнур уже так вяленько отвечает
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
September 05, 2019, 04:32:10 PM |
|
Ещё не скаманул токен? Где-то валяются на кошельке токены за участие в баунти. Не слил за 55 баксов, уже и 15 не стоят
|
|
|
|
kristinasm
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
September 05, 2019, 06:03:05 PM |
|
Как не скаманул, если больше года нет никакой информации ни от кого кроме админа чата. Провести ICO и пропасть это не скам чтоли
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
PeterI
|
|
September 18, 2019, 06:55:15 PM |
|
Как не скаманул, если больше года нет никакой информации ни от кого кроме админа чата. Провести ICO и пропасть это не скам чтоли Как бы до конца этот проект не скаманул,(или же скаманул, но не до логического конца) потому-что токены этого проекта до сих пор торгуются на некоторых биржах и пользуются неким, маленьким спросом. Если взять всю эту ситуацию вообщем, то проект уже давно мёртв, а его токены чистая спекуляция и то, далеко ненадолго. Так что конец данного проекта уже не за горами. Верующие в этот проект, могут идти сразу выбирать себе ламбу.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 18, 2019, 08:42:40 PM |
|
ДА торги есть, но главное это не торги а платформа. Альфа по карте должна уже выйти вот вот, но оптимизма по поводу рабочего продукта пока совсем мало, админ чата сегодня написал, что полноценно платформа должна заработать в течении 2020 года. И точных дат нет
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Cerio
|
|
September 19, 2019, 06:24:16 AM |
|
Как не скаманул, если больше года нет никакой информации ни от кого кроме админа чата. Провести ICO и пропасть это не скам чтоли Как бы до конца этот проект не скаманул,(или же скаманул, но не до логического конца) потому-что токены этого проекта до сих пор торгуются на некоторых биржах и пользуются неким, маленьким спросом. Если взять всю эту ситуацию вообщем, то проект уже давно мёртв, а его токены чистая спекуляция и то, далеко ненадолго. Так что конец данного проекта уже не за горами. Верующие в этот проект, могут идти сразу выбирать себе ламбу. Так а разве изначально не было известно, что проект скаманется?? Там желающих в баунти было просто куча - каждый второй ходил с их подписью. Изначально команда наобещала золотые горы баунтистам и все... понеслось с вранья. А какой проект будет норм, если изначально врут?
|
|
|
|
aggress0r
|
|
September 19, 2019, 10:39:48 AM |
|
Блин да даже делая простые задания в виде твит-ретвит, репост накапало около 17800 GPT, при цене на ICO - 1 GPT = $ 0.44 естественно выглядело очень странно, а сколько участников было? - уйма.
|
|
|
|
|